Художнику, который рисует картины Гана, нужно руки целовать. Когда он две картины рядом повесил, я залюбовался, ну очень же красиво. И реально каждая из них красивая и чувственная, я бы не смог выбрать. Хотя нет, вообще мне больше нравится рисунок Дью. Он более глубокий, трагичный даже.
Ган устроил тяжелый разговор с Дью, когда принес ему картину. Я наверное впервые такое скажу, но в этой сцене Гана переиграли. Мне ооочень понравилось, как Дью отыграл эмоции во время этого разговора, эту нервозность, нежелание принимать, понимание, что ему просто не стать тем, кто нужен. Ган тоже сыграл хорошо, но у него была другая задача.
Хотя Дью был заявлен тем, кто хочет выиграть и чуть ли не бросить Гана потом, мне понравилось, как он завершил этот разговор, вполне достойно. И про Оффа предупредил.
Но вот что интересно - ни он картину не посмотрел сначала, даже ее на эмоциях чуть не забыл, ни Офф в следующей же сцене свою картину не посмотрел, просто купил. Может они вообще оба Гану не подходят.
Как же красиво у Оффа дома. Шикарный букет, который выглядит настолько воздушным, как будто в воздухе летает. И та композиция, которую создал Ган, - совершенно роскошная, творческая. При этом в доме компьютеры, техника, по факту его квартира - это увеличенная копия той же композиции.
Мне кажется, лакорн должен будет кучу наград собрать. Главное, чтобы финал не запороли.
И вот как между Not me и вот этой вот красотой, да даже шут с ним, и говорящим интересные вещи о современном мире The Trainee, ОффГаны умудрились сняться в совершенно беспомощном Cooking Crush. Я все еще считаю, что они должны были распечатать этот пресный картон и кинуть в лицо сценаристам.
Е. Бать. Так, спокойно. Они вообще понимают, что снимают? Или это я делюжнл? Значит, близнец идет на пробы, вытаскивает с собой страдающего Дью. И в итоге просит Дью перед камерой и подругой Гана-режиссеркой отыграть сцену. Дью представляет в этой сцене Гана (а вот тут опять он всех переигрывает), у них очень сложные эмоции, такие, тоже с влечением. И Дью тоже красавчик. Но как бы играет-то в этой сцене близнец. Короче, я буду фанонить, что он влюблен в Дью и это его способ прожить ситуацию, потому что пошли они нахер, вот почему, иначе его участие в этой сцене как эмоциональное плацебо просто неоправданно. Ух, какая сцена.
Она интересно параллелится с предыдущей, где ОффГаны на кровати возятся, пока в соседней комнате Оффу технику меняют. Две сцены перед зрителями. Ну, я сегодня весь день за Дью.
Вау! Я впервые вижу такой конфликт. Ну, он современный, потому что такого раньше не было. Это так интересно. Офф садит Гана перед компами и проводит какой-то эксперимент. Он показывает ему фото себя в позе как на картине, которую он пока не видел, потом картину, которая повлияла на Гана, заставляет описать. А потом задает своему ии запрос на основе всего этого создать рисунок. И только в этот момент открывает картину Гана, чтобы сравнить. Для него как для изобретателя и бездушного технаря это способ понять, способен ли его ии рисовать вместо людей. Для Гана - это плевок в душу. Его аж трясет, он пытается донести до Оффа свою идеологию, но тот увлечен идеей штамповать иишки. Ган кричит, что они расстаются, Офф говорит, что он остынет и все поймет.
Охуенно. Вообще шикарная серия. Я надеюсь, в сюжете и дальше будут развивать эту линию и финал не сделают в духе Любовь победила. Я хочу, чтобы победил Ган, а Офф понял, какую хуйню творит. Как можно понять, я совершенно не на его стороне.