Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)
Обратный отсчёт до "да" | Countdown to Yes. 3 серия
Кот за наличные | Cat for Cash. 2 серия
Персиковый возлюбленный | Peach Lover. 2 серия
Фансервис. 2 серия
Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 9 серия
Попробуй умри | Dare You to Death. 6 серия
Любовные игры в косметическом салоне 2 | Cosmetic Playlover 2 | コスメティック・プレイラバー 2. 1 - 3 серии
Япония, 2026 год. Планируется 10 серий по 24 минуты
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 13 серия, финал
Мелодия тайн | Melody of Secrets. 8 серия
Мы резервные герои?! | Small Fry Heroes. 3 серия
Увидел в выкладке визуала клип про киннпоршного Танкхуна на песню Все люди как люди, а я суперзвезда. Все же носят еще лакорны на зфб, это прекрасно.
Навсегда с тобой 2 | Fourever You 2. 8 серия
Везде пишут, что финал, но это, конечно, пока финал только третьей арки.
Снова любимый | Reloved. 9 серия
Репетитор Киси Найто к вашим услугам. 4 серия
Осторожно: любовь | Love Alert. 6 серия
Парень из параллельного мира (японская версия) | The Boy Next World: My Destiny | The Boy Next World: Heiko Sekai no Koibito. 1 - 2 серии
Япония, 2026 год. Серии по 25-30 минут
То Океан любви, то Парень из параллельного мира, изначально Любовь витает в воздухе. Японцы очень четко идут по тайскому плану конкретно каста ЛВВВ, надо же, из всего многообразия тайцев именно на них настолько запечатлелись.
Моя романтическая афера | My Romance Scammer | Rak Jing Lang Taeng. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Планируется 12 серий по 45-60 минут
ДжуниорМарки и Ом из Нитки с Пуном, который раньше был с Марком.
Дуан с тобой | Duang with You | Duang Kap Thoe. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Планируется 12 серий по 50 минут
Вторая пара из Вашего неба с ТомасКонгами. Домунди, значит.
Не зря я с недоверием смотрел на подозрительно пустое расписание февраля, оно было совсем не залито. Теперь его обновили и февраль совсем не кажется пустым, опять куча онгоингов.
Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 10 серия, финал
Хочется про этот финал отдельным постом.
Фансервис. 3 серия
Обратный отсчёт до "да". 4 серия
Персиковый возлюбленный. 3 серия
Кот за наличные | Cat for Cash. 3 серия
Увидел, что начал выходить второй сезон Tide of Love, и сразу решил, что буду смотреть, только когда буду к этому морально готов. И только потом до меня дошло, что я перепутал их с To my shore, эти два тайтла выходили параллельно и я их и раньше путал, потому что у обоих название связано с берегом и водой. Короче, можно выдыхать, это не токсичная курящая парочка, а скучный недо-бдсм в школе рисования. Уж не знаю, зачем им второй сезон, но ок.
Волна пересъема не обошла и Make It Right. Я как всегда заранее уверен, что не взлетит, как не взлетел пересъем Лавсика, но смотреть буду. Сценарий-то там, мягко говоря, на любителя был, думаю, его не смогут выровнять даже сейчас. Эх, Бум, лет пять уже не снимаешься, а я вообще-то твой фанат.
Как-то я совсем забыл про MuTeLuv. Посмотрел арку с дивами и успокоился, а там еще 12 серий навыходило. Но вроде больше ничего такого китчевого не должно было быть, да и остался, скорее всего, сплошной гет.
Мне кажется, пора уже признать, что я так никогда и не доберусь до прошлых комментариев, уже столько времени прошло, все уже ушло в историю и давно неактуально. Простите, аноны, мне неловко( Я все читал! Ваши слова не остались непрочтенными, у меня просто не было сил формулировать ответы.
Попробуй умри | Dare You to Death. 7 серия
Любовные игры в косметическом салоне 2. 4 серия
Прилив любви 2 | Tide of Love 2 | 타이드오브러브 시즌2. 1 серия
Корея, 2026 год. Планируется 8 серий по 30 минут
Пресноватый сегодня набор онгоингов.
Мелодия тайн | Melody of Secrets. 9 серия
Начала выходить дорама Love After Addiction со второй парой из Героина, отдали сразу 4 серии ~ по 25 минут. Посмотрю, конечно, но не сегодня.
Репетитор Киси Найто к вашим услугам. 5 серия
Снова любимый | Reloved. 10 серия, финал
Дуан с тобой. 2 серия
Читаю название этого лакорна с интонацией "Ччерт с тобой!"
Осторожно: любовь | Love Alert. 7 серия
Парень из параллельного мира (японская версия). 3 - 4 серии
Моя романтическая афера | My Romance Scammer. 2 серия
Любовь после зависимости | Love After Addiction | Xu Ni Shi Nian. 1 - 4 серии
Китай, 2026 год. Планируется 12 серий по 25 минут
Вторую парочку Героина я больше помню по пересъему, который Stay With Me, хотя их и там было мало. Вроде как один - популярный красавчик, хотя и проигрывающий главному герою в спорте. Второй - неуверенный в себе. В первого влюбилась девушка, которая нравилась второму. Эти двое не то чтобы сдружились, больше похоже на то, что красавчик второго под себя подминал. И тот ради него в женское переодевался, чтобы отпугнуть ту девушку. Так все полунамеками и осталось, красавчик думал, что снисходит до одноклассника, тот не понимал, что в него влюбился. Но я могу и неправильно все помнить. Мне кажется, у кого-то из них отец должен был быть военным и отправлять сына на службу, но я вообще не уверен, что не путаю с другим тайтлом.
А вот что пишут на дораматв: Хотя проект позиционируется как история «спустя 10 лет» с участием Линь Фэнсуна и Чэнь Вэня, официально он не связан с каноном дорамы «Addiction» (2016) и ее автором Чай Цзи Дань. Это независимый микробюджетный проект, спродюсированный самими актерами. Сюжет использует знакомые образы и отсылки, но меняет биографии героев (например, профессию Ян Мэна), создавая скорее альтернативную реальность, чем прямое продолжение.
У ФортПитов начался новый лакорн Вчера | Yesterday. Вообще не помню, что за проект, попозже посмотрю.
Конечно же, глянул трейлер ОнлиФрендз, мысли на тему под катом.
Мы резервные герои?! 4 серия
Обратный отсчёт до "да". 5 серия
Кот за наличные | Cat for Cash. 4 серия
Персиковый возлюбленный. 4 серия
ФортПитов пока не смотрел. И еще не понимаю, что делать с МуТеЛав. Видимо, все прошлые пропущенные мной арки были не бл, я и перевода-то их не видел. А нынешная уже бл-ная, ее переводят. Я знаю, что арки несвязанные, но хотелось-то все по порядку посмотреть.
Фансервис. 4 серия
Прилив любви 2 | Tide of Love 2. 2 серия
Любовные игры в косметическом салоне 2. 5 серия
Попробуй умри | Dare You to Death. 8 серия
Все забываю высказаться касательно Бекки в роли Нанно из любимого мной лакорна Девушки из ниоткуда | Girl From Nowhere. До последнего буду надеяться, что это обманка. То есть, что Бекки будет, но не в роли Нанно, а в роли той девочки-маньячки, которая с Юри типа убила Нанно, вроде ее Джунко звали. Не хочу перезапуск, хочу логичное продолжение, где Нанно сначала позволяет Юри с Джунко творить что они хотят, а потом оказывается, что это было ее испытание для них. Китти Чича была идеальной Нанно, она входила в кадр и было видно, что она не человек, а хтонь. Юри была другой, в ней была человеческая сторона, Нин тоже ее роль удалась. И вот теперь Бекки, любимица фанатов со времен ТарнТайпов. По промо кажется, что она реально новая Нанно, но я очень верю в сценаристов этого лакорна, два сезона до этого они отжигали на все деньги.
Любовь после зависимости. 5 серия
Мелодия тайн | Melody of Secrets. 10 серия, финал
В тиктоке стали попадаться удивительные отрывки, где актер, который играл Цзян Чэна, стоит посреди студии GMM live house
Так и не понял, не генерация ли это ИИ, наверняка фанаты Магистра и бл-лакорнов - это очень пересекающиеся множества, и умельцев среди них много. Если вдруг не генерация, то я даже не знаю, что на это сказать. Чудны дела твои, господи. Странно видеть его в одном кадре с Оффом. Надеюсь, его не попрут из Китая за то, что в кадре на фоне были видны плакаты бл-лакорнов.
В тему пересечения Китая и Тая еще видел в телеге гангстеров фотосет Сайлоба с Поном, второй пары ПитБейба, в образах вансяней. Не стилизация, а именно косплей. Кажется, последний раз я в этих образах видел ГретИннов, но там была больше именно стилизация.
Отредактировано (2026-02-14 04:09:55)
Парень из параллельного мира (японская версия). 5 - 6 серии
Вчера уже открыл телегу для просмотра и уснул. И так несколько дней, опять у меня график сна сбился, из-за этого ничего смотреть не успеваю.
Любовь после зависимости. 6 серия
Обратный отсчёт до "да". 6 серия
Персиковый возлюбленный. 5 серия
Осторожно: любовь | Love Alert. 8 серия
Выбирал, посмотреть кринж-партию лакорнов или партию милоты, выбрал первое. В условную милоту остались коты кхаоферсты, аферисты на две пары и Дуан с тобой, который мне все еще едва уловимо напоминает тугезу. Не скажу, что в этих трех лакорнах не бывает кринжа, но у меня они проходят под знаком милоты.
ФортПитов пока и близко не успеваю, а ведь у них уже три серии. Но я уже в курсе, что лакорн на любителя, так что особо и не тороплюсь.
Кот за наличные. 5 серия
Я зашел на дорама-тв сегодня, чтобы успеть посмотреть милоты, а не чтобы наткнуться на обновленный дизайн страниц тайтлов, напоминающий теперь десятки других сайтов разом. Надо бы смириться с постоянными обновлениями, но очень надоело, что дорама-тв все время меняется (и это я про бл, скрытый под премиум, молчу)
В целом-то ничего серьезного, просто бурчу.
Фансервис. 5 серия
Прилив любви 2 | Tide of Love 2. 3 серия
Так как в последнее время я не могу рассчитать силы, лучше буду маленькими партиями отписывать просмотренное.
Мы резервные герои?! 5 серия
Любовные игры в косметическом салоне 2. 6 серия
Любовь после зависимости. 7 серия
Дуан с тобой. 3 серия
Попробуй умри | Dare You to Death. 9 серия
Все, они меня допекли
Моя романтическая афера | My Romance Scammer. 3 серия
Ооо, актеры из ABODesire сняли клип на песню из опенинга, причем в кадре обе пары. Да в этом клипе второй пары больше, чем было во всей дораме
Шикарный клип, по факту - пересказ сюжета образами и метафорами. Конечно, вопрос, кто там на самом деле в клетке, я не был разочарован, когда показали, как дело обстоит на самом деле. Очень хочется покадрово распечатать клип и прижать к сердцу, красота невероятная
Любовь после зависимости. 8 серия
Репетитор Киси Найто к вашим услугам. 6 - 7 серии
Парень из параллельного мира (японская версия). 7 - 8 серии
Отредактировано (2026-02-23 03:24:46)