Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)
Мюзиклоанон
Напомни, где ты писал про Vanishing, я наконец соберусь с мыслями ответить на праздниках.

Мюзиклоанон
Напомни, где ты писал про Vanishing, я наконец соберусь с мыслями ответить на праздниках
Вот тут. Прости, дорогой, я не успел ни Крюка, ни комменты
Обращаясь к другим анонам, тоже извиняюсь. Что-то я в последние пару месяцев вообще забросил отвечать. На просмотр меня еще хватало, а на что-то большее - нет. Постараюсь в следующем году войти в колею.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Продолжаю любить лакорны и дорамы и смотреть все, до чего дотянусь. Спасибо, что делаете это вместе со мной 
В ближайшие пару дней, скорее всего, буду смотреть анимешки, так что писать вряд ли буду. А потом вернусь к просмотру онгоингов, ну и как обычно.
🍋 Азиаты не закончатся никогда), так что желаю сил, здоровья и много свободного времени, чтобы все это переплавилось в часы радости и удовольствия (и дорамы пусть будут только хорошие!). С наступающим! :newyear:
Я случайно присоединился к группе крутых парней во время школьной поездки. Спешл 2 на 15 минут
Столкнуться лбами | Head 2 Head. 11 серия
Снова любимый | Reloved. Спешл на 45 минут
Я сразу подумал, странно, что у них спешл внезапно посреди сезона. Как я и предположил, в итоге это оказалась типичная серия про актеров и их подготовку, представление персонажей, вот это все. Мне такое обычно неинтересно, так что я чисто полистал. Уловил, что тренера играет актер, до этого в бл не игравший, но он уже проникся и тоже хочет себе партнера.
Любовь никогда не угаснет | The Love Never Sets. 12 серия
Навсегда с тобой 2. 3 серия
На выходных, пока отдыхал от лакорнов, в основном смотрел аниме Клетки за работой, я в этом году фильм посмотрел и тут кто-то посоветовал само аниме. Отличное аниме, спасибо за рек. Посмотрел оба сезона, овашки, отдельный сезон про другого носителя, который black. Люблю я этот концепт, всегда так интересно его прописывают. Так как сюжет не был совсем лайтовым, я даже всплакнул несколько раз, авторы точно знали, на какие точки давить.
Возвращаюсь к лакорнам. Некоторые не выходили, у них были праздничные переносы, но все равно набралось уже 8 тайтлов. Вот, первую порцию я сегодня глянул. Лайтово, с учетом коротенького спешла Школьной поездки и прощелканного спешла Reloved. Вообще вышел финал To My Shore, но это точно не то, с чего стоит возвращаться после почти недели перерыва, мне нужно настроиться, я же знаю, что будет бомбить. Поэтому Я и Ти тоже оставляю на завтра, чтобы сразу им послевкусие от To My Shore перебить.
🍋 Азиаты не закончатся никогда), так что желаю сил, здоровья и много свободного времени, чтобы все это переплавилось в часы радости и удовольствия (и дорамы пусть будут только хорошие!). С наступающим! :newyear:
Спасибо большое, лимончик! С наступившим тебя :newyear: Да уж, азиаты бесконечны, и моя цель - хотя бы немного из этого бесконечного колодца испить, желательно, самого интересного.
Мой берег | To My Shore. 15 серия, финал
Едва настроился. Все же это довольно специфический тайтл.
Любовь никогда не угаснет | The Love Never Sets. 13 серия, финал
Аж на 70 минут финал.
Бесконечный | Interminable. 9 серия
На удивление, ничего не хотелось срочно перебить комедией, так что Я и Ти уже на завтра.
Я и Ти. 8 серия
Осторожно: любовь | Love Alert | Mi Kham Tuean Prot Ramatrawang. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025-26 год. планируется 10 серий по 45-50 минут
Каст из Bad Guy My Boss, включая красивого босса-метиса Джеймса и Када, бойкого брата Вайю из Gen Y. И еще гг из Скрытой луны, хозяин особняка из прошлого.
Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 6 серия
Попробуй умри | Dare You to Death. 3 серия
Перепутал дни, думал, что сегодня должны быть ПавелПухи, БиллиБейбы и ФорсБуки, а это все должно быть завтра, если праздничные переносы уже прошли. Так что больше на сегодня ничего и не планировал. Не выбрал еще первый неонгоинг этого года. Красная нить Юри свой шанс упустила в конце прошлого года и возвращается куда-то в середину очереди) Наверное, посмотрим, на что настроение будет.
Бесконечный | Interminable. 10 серия
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 10 серия
Мелодия тайн | Melody of Secrets. 5 серия
Фансервис | Fan Service | 팬서비스. 1 серия
Корея, 2026 год. Планируется 6 серий по 10 минут
Навсегда с тобой 2. 4 серия
Снова любимый | Reloved. 6 серия
Столкнуться лбами | Head 2 Head. 12 серия, финал
Я и Ти. 9 серия
Репетитор Киси Найто к вашим услугам | I'm Home Tutor, Kishi Knight | Kateikyoushi no Kishi Naito desu. 1 серия
Япония, 2026 год. Планируется 10 серий по 25 минут
Собрался как-то весь цвет японского бл за вычетом Инукая и как снял сюжет про нелепого янки и дружелюбную мужскую версию Мэри Поппинс.
Мы резервные герои?! | Small Fry Heroes | Kochira Yobi Jiei Eiyu Ho?! 1 серия
Япония, 2026 год. Серии по 20 минут
Так как жизнь ничему меня не учит, решил посмотреть первую серию, хотя прекрасно понимаю, что этот миник, скорее всего, будут переводить очень долго, если вообще не забросят. Все же это джен, а не бл, еще и не особо анонсированный. Но это комедия про супергероев, причем обещают странные супеспособности, как мимо такого пройти.
Красная нить Юрии | Yuria's Red String | Yuria-sensei no Akai Ito. 1 - 9 серии, финал
Япония, 2023 год. 9 серий по 45-50 минут
Решил все же начать неонгоинговый год с того, что планировал на прошлый. Интересно же.
Смотрел с ансабом.
Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 7 серия
Попробуй умри | Dare You to Death. 4 серия
Бесконечный | Interminable. 11 серия
Изначально планировалось 11 серий плюс спешл, но потом вроде объявили, что будет 12 полноценных серий.
Я и Ти | Me and Thee. 10 серия, финал
Снова любимый | Reloved. 7 серия
Навсегда с тобой 2 | Fourever You 2. 5 серия
Мелодия тайн. 6 серия
Не успел отписаться в безблоге анона с тайскими лебедями до его удаления. Надеюсь, у анона не остыл интерес, а, например, другая площадка появилась
Началась зфб. Из интересующих меня канонов отдельной командой только Слабый герой пошел. И это по дораме, а не по вебтуну, что значит, я смогу опознавать героев по именам
В прошлые годы приносили фики, для чтения которых я гуглил, кто такой Грей или Алекс, например. А тут свои, родненькие корейские узнаваемые)
Видел еще теги разных дорам и лакорнов, как минимум КиннПорша. Но мне кажется, это не тот автор, который постоянно по КиннПоршам контент в разные команды приносит, потому что в визитке не было ничего про ВегасКимов, а обычно всплывают работы именно по этому пейрингу.
До сих пор не могу выйти из новогоднего лайтового режима просмотров, смотрю меньшими порциями. Даже сегодня не все успел, не посмотрел ПавелПухов и 2 серии Love Alert.
Кот за наличные | Cat for Cash | Pay Rak Duai Maeo Liang. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Планируется 10 серий по 50 минут
Котаны КхаоФерсты начали выходить
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 11 серия
Обратный отсчёт до "да" | Countdown to Yes | Shinyu no "Dousei Shite" ni "Un" te Iu made. 1 - 2 серии
Япония, 2026 год. Планируется 10 серий по 20 минут
Анончик, БензГарфилды распались. Как же паршиво(
Анончик, БензГарфилды распались. Как же паршиво(
Я увидел сейчас эту новость и весь в страданиях. КентаКимы мои КентаКимы
Моя любимая вообще пара из всего каста, наверное, даже больше Майкла с Топтеном.
Надеялся, что у них будет проект с главной ролью, а не второй парой и не фоном. Теперь точно не будет.
Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 8 серия
Персиковый возлюбленный | Peach Lover | ลูกพีชทานสด. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Планируется 10 серий по 50 минут
Полкаста знакомых, как обычно, но по имени я помню только Хенга. Ничего себе, у него два лакорна паралелльно идет, получается, - этот и БиллиБейбы.
Осторожно: любовь | Love Alert. 3 - 4 серии
Прощайте, БензГарфилды, спасибо за КентаКимов и Метаса с Джейджеем. С тем небольшим количеством времени, которое у вас было, вы создали прекрасных персонажей с замечательной химией
Отредактировано (2026-01-22 05:27:29)
Надеялся, что у них будет проект с главной ролью, а не второй парой и не фоном. Теперь точно не будет.
Они после финала Пит Бэйба говорили, что какой-то совместный проект планируется. Если все-таки будет - первый и последний с настоящей Main Role 
Они после финала Пит Бэйба говорили, что какой-то совместный проект планируется. Если все-таки будет - первый и последний с настоящей Main Role
Я даже боюсь надеяться, что этот проект все же снимут, раз пара распалась. Но если вдруг - да, будет первая и последняя совместная главная роль(
Репетитор Киси Найто к вашим услугам. 2 - 3 серии
Мы резервные герои?! | Small Fry Heroes. 2 серия
Снова любимый | Reloved. 8 серия
Никак я не могу смотреть онгоинги день в день, все время реал отвлекает. Ничего, все равно все нагоню.
Бесконечный | Interminable. 12 серия, финал
Финал на 73 минуты
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 12 серия
Попробуй умри | Dare You to Death. 5 серия
Мелодия тайн | Melody of Secrets. 7 серия
Три просмотренные подряд серии дискредитируют в моих глазах тайских копов
Я даже не знаю, кто из них хуже работает. В Богине хотя бы делают вид, что они не только ради бл собрались, хотя бывший Паши пробил в моих глазах дно дна. ДжунДанки с ФорсБуками даже не пытаются делать этот самый вид.
В итоге с самым связным сюжетом из сегодняшнего были БиллиБейбы с реинкарнациями, призраками и двойниками. Что ж.
Осторожно: любовь | Love Alert. 5 серия
Навсегда с тобой 2. 6 - 7 серии
Сразу две серии неожиданно отдали