Сюжет приводит меня в ярость, чем дальше, тем сильнее.
Гг и его брат - сводные, потому что отец гг женился на матери его брата. Гг не понимает школьные предметы, хотя постоянно учится, и позже становится понятно, почему. Брат гг учится легко, почти гений. Парни учатся в одном классе, у них есть подруга, которая пишет бл-новеллы, и друг-открытый гей. А у подруги есть сошиппер типа катоя, я не уверен, есть ли такой термин во Вьетнаме. Ну ок, пусть будет твинк.
Отец гг - мудак. Например, он стоит за дверью и слушает, как гг учится, но как только тот берет в руки телефон, он врывается и начинает орать, что тот ничего не делает. За плохие тесты он бьет сына розгами по голеням. Может и по лицу без проблем ударить. Брата не трогает, покупает тому пирожные, а гг не дает. Вплоть до того, что гг после обеда воды попить нельзя, а его брату можно.
Мать брата гг вся такая мимими, ой вы мои сыночки, но это обращение от отца предпочитает не замечать.
Брат гг в него влюблен. И вот казалось бы, ты же гений, включи мозг. Но он невольно подставляет гг снова и снова, приходит к нему в комнату и громко включает игру на телефоне, хотя знает, что гг за такое может попасть.
Семейка в общем ебнутая. Перейдем в школу.
Учитель ненавидит гг и заставляет его чистить свои ботинки, называет его тупым, кинул в него жестяной банкой до шрама и выкрутился перед директором и отцом гг.
В классе есть банда булли, две девушки, котик из ВиАна и его сильный друг. Пусть котику и идет роль хулигана, у него выразительные злые глаза, все это все равно пиздец. Они держат в страхе весь класс, позже и на гг переключаются, только его брата слегка побаиваются. Но из-за брата его и травят, те близки, а главной красавице он нравится и она ревнует его к гг. Эта же банда же весь класс заставляют соврать, когда ситуация с учителем происходит, чтобы гг подставить. Отец гг понимает, что весь класс врет, все равно бьет сына в коридоре. Они типа с директором что-то задумали, чтобы учителя вывести на чистую воду, и отец даже влажными глазоньками смотрит, но уже после этого его все равно бьет, так что пошел он.
Котик из ВиАна находит в телефоне гг доказательства того, что он гей, и на того вообще всем классом начинают нападать, просто скандируют оскорбления, пока гг не кидается на котика.
За всем этим как-то теряется, что гг периодически надевают капюшон и маску и выкладывать в интернет разоблачения. Потому что эти разоблачения не касаются его, а вокруг него такой беспроглядный мрак, что хочется уже, чтобы и его кто-то защитил. От брата пользы никакой, он не способен продумать действия наперед и порой только хуже делает. Хоть и влюблен искренне, тут к нему вопросов нет.
Также слабо прослеживается линия их друга, который на улице столкнулся с каким-то парнем, а потом оказалось, что это внештатный учитель.
Брат гг искал что-то в его столе и нашел фотки полуголого Ли Донука, Ким Бома и еще пары корейцев. Не могу не оценить вкус Нгуен Ба Виня, хотя то, что его брат шарит по столам, я ему еще один минус ставлю. И еще целую кучу за то, как он себя в школе везет, буквально подставляя гг.
У твинка была интересная линия, он видел, как сильный булли беременную от него девушку до крови толкнул. Но в целом он больше для комедийных элементов, вывел гг на разговоры, какие ему больше нравятся дорамы, они даже озвучили название К моей звезде.
Крайне иронично, что котик из ВиАна осуждает их за эти разговоры. Он влюблен в девушку-булли, поэтому ревнует ее к брату гг. Еще у него проблемы с финансами.
В какой-то момент котик объявляет, что теперь будет буллить брата гг, но развития эта линия не получает.
Герои много времени проводят вместе, валяются рядом, обнимаются, встречаются один раз в ванной. До поцелуя дело доходит в восьмой серии, он отчетливо пробный и неумелый.
Их мерзкого учителя уволили, когда гг со страницы мстителя раскрыл, что есть школьница, у которой роман с учителем. Главная булли раскрыла, что это ее подружка. Вообще постепенно их банда уменьшалась, пока в ней трое, главная девушка, котик и сильный булли. Но сильного можно напугать, если всей группой героев на него пойти. Девушка с романом продолжила ходить в школу, но затаила на подругу обиду.
Учителем в классе стал тот учитель на замену, который зазноба друга гг. Уж как тот радовался, хотя учитель ему и отказывает. Но друг его и на другой подработке преследует, не прямо сталкерит, учитель так-то вполне к нему хорошо относится, но держит лицо, потому что тот ученик, пусть и совершеннолетний.
В середине сюжета выяснилось, что гг во сне ходит, он чуть с балкона не спрыгнул. Могли бы и не списывать это на лунатизм, парень весь в синяках от хулиганов и отца, жизнь у него паршивая.
Герои продолжали цапаться с булли, те против них натравили целую банду, но отец все равно сначала наорал на героев, только потом в школу пошел. Слабохарактерный директор опять ничего не сделал. Брат наорал на гг, что тот не дает ему о нем заботиться, чем окончательно убедил меня, что не видит в действиях отца ничего неправильного и вот-вот как он себя начнет вести.
Отца стали обелять почти сразу, типа он бедный, живет при богачке, поэтому весь в комплексах. Кристально похуй, мудак и есть мудак. При любом удобном случае на сына орет и угрожает избиением, даже если тот недостаточно веселый. Или слишком веселый.
Гг узнал, что главная булли встречается со взрослыми мужчинами за деньги. Она попыталась на него наехать с помощью котика, но гг за последнее время достаточно ожесточился, начал отвечать. Думаю, не зря показали, что их с братом отдавали на борьбу в детстве. Это он просто раньше никому не отвечал.
Даже мягкого учителя на замену этот класс довел, он их отчитал и даже чуть-чуть заставил задуматься. А потом еще отдельно заставил задуматься друга гг, потому что учитель весь без денег и ему нужен кто-то, на кого можно положиться, а у друга гг своих денег нет, только родительские.
Пока брат не мог помириться с гг (потому что он пытался наезжать на него и ждал, что тот так его простит, даже не пытался извиниться), у того в окружении появился новый мужик, спас его от хулиганов разок и тоже оказался новым учителем. Еще он был крашем гг, тот за его стримами смотрел. Так что брат еще и ревновать начал.
Они безобразно разругались в классе, причем крайне тупо на глазах у остатков булли.
Те подставляют их, сделав запись, как брат стягивает с гг испачканные штаны, от брата отворачиваются фанатки. Герои то мирятся, то ругаются.
Главная булли пытается отобрать у гг телефон, чтобы удалить видео с собой, но ничего не находит. Она уходит, кто-то со спины бьет гг и забирает телефон. Я подозреваю девушку, которая была раньше в группе булли, потому что она единственная, кто могла догадаться, что это гг - мститель.
С аккаунта мстителя выкладывают новость про то, что главная булли спит с мужчинами за деньги, гг понимает, что та придет за ним.
В чем тупость? В том, что у гг был старый телефон, с которого он пытался дописаться до своего. И он спокойно мог поменять пароль от этого аккаунта, а не страдать в ожидании катастрофы. И это я не говорю о том, откуда похититель телефона вообще мог знать пароль.
Второй вариант - брат, потому что он мог догадаться и достаточно тупой, чтобы не понять, какие будут последствия.
Булли с котиком выманили гг на нового учителя. Кадр с тем, как окровавленный учитель лежит у ног котика, а тот его за волосы хватает, не должен вызывать у меня тех эмоций, которые вызывает, но котику идет злость.
Но самый пиздец - это девушка-булли. Эта сука связывает гг и прижигает его горящей палкой, заставляет трусливого силача сделать то же самое. Слов нет
Друзья гг и учитель на замену успевают спасти гг.
Так. И почему он не в больнице? И почему никто не пошел в полицию? Ладно подростки, они тупые, но учитель-то куда смотрит. Кстати, там же еще второй был, правда, без сознания, он-то где.
Очень тупо. Но бросать тайтл на 15 серии из 20 я не буду, хотя меня бомбит по всем фронтам.
Хорошо, что отец в командировке, а то он бы еще избил гг за то, что на него посмели напасть.
Вся компашка оказалась у учителя дома, что дает другу гг провести с ним время в неформальной обстановке.
Блядь. Я-то думал, гг постепенно будет становится все жестче и пойдет всем мстить. А у него теперь птср после пыток и он даже от друзей шарахается. Бедный ребенок
Друзья его отвлекают и развлекают.
Второй учитель возвращает гг телефон и признается, что это он взял телефон и использовал запись. Понял, что гг - мститель, потому что слышал разговор гг со второй булли. А делал он это все, потому что из-за главной булли самоубился его младший брат, который был в нее влюблен. О нем по ходу тайтла упоминали, но лица не показывали.
Брат наконец-то озвучивает свои чувства к гг, но тот просит оставить все как есть.
На безнаказанную булли нападают жены мужиков, с которыми она была, но она приходит в школу слегка потрепанной и полусумасшедшей и начинает срывать злость на гг.
16 серия - 70 минут.
Но она содержит в себе поцелуй друга гг и учителя в библиотеке, так что я не буду жаловаться. Не зря друг гг всеми силами подчеркивал, что совершеннолетний. Да и поцелуй начался с затыкания рта, то есть даже какой-никакой обоснуй дали.
Гг с братом тоже целуются. На открытой всем ветрам лестнице, простреливаемой со всей сторон
Ничему людей жизнь не учит.
В это же время отцу присылают запись, правда не этого конкретного поцелуя, а ту запись из туалета, где брат с гг штаны сдирает. Отец, конечно, во всем винит своего сына, поэтому встречает его с металлической вешалкой. Гг покорно ждет ударов, но отец откидывает ее и уходит. О, ну наверное это должно сказать зрителям, что он дохуя любящий отец, и нам надо его понять и простить
Мудак.
Гг срывается и печатает на аккаунте мстителя все, что знает про котика и трусливого булли, но не публикует пост. Но кто-то его все же публикует, видимо, отец из дома. Котик из ВиАна срывается, публично разоблачает гг как мстителя, хотя брат и пытается перетянуть внимание на себя. Котик идет с ножом, на который кидается брат гг. Говорят, у котика отец убийца, вот он, сам от себя не ожидая, пытается по его стопам пойти.
Очень интересно, как отец гг обвинит его в произошедшем. Не зря же гг не оказывается рядом, когда брат очнулся, а мать ничего не говорит.
В этом тайтле полиции и больниц не существует.
О, так гг пропал. Я был уверен, что отец его где-нибудь в подвале запер. Ан нет, он пошел топиться. Друзья нашли его и вернули домой. Все молчат, отец злится. Действительно, отличное решение. Еще прогулку для родителей устройте, чтобы гг еще раз попробовал выпилиться, у вас же целых двое сыновей, зачем вам столько.
И знаете блядь что?
Родители пошли к директору, тот такой пык-мык, все видео вырваны из контекста, вашего сына расследует киберполиция, оставим его на второй год. Родители такие, сочась лицемерием, ой ну как же насилие в школе, так не должно быть. Котика в предварительную колонию, девушка-булли пропала, а трусливого силача отец-начальник полиции отмазал. Хотел еще, чтобы учитель его покрывал, но тот отказался и его уволили. Родители гг такие О нет, мы же самые правильные люди в мире, откроем учебный центр и вы будете в нем работать, но почему-то все закончилось тем, что учитель стал убираться в их доме. Ну, хоть другу гг удобнее.
Гг вышел на трансляцию со своего аккаунта, так как аккаунт мстителя отобрали. Опять попытался рассказать про буллинг в школе, уже про себя конкретно, но в комнату ворвались друзья, чтобы остановить и не сделать хуже, и отец, чтобы наорать. Я надеялся, что брату хватит ума не выключать трасляцию, а на отца камеру направить, чтобы показать, как тот гг бьет, но ума не хватило, да и отец при всех не прутом или вешалкой его хуярил, а просто кидался. В их случае это почти ничто.
Что поражает - лицемерие учеников, которых гг защищал. Он разоблачал булли, а на него накинулись все, что в школе, что в комментах.
А, гг высказал отцу, что тот его за мусор считает, а любит только приемного брата, так что в итоге с братом у них тоже все сложно.
Ути божечки, вы посмотрите-ка, кто заливается крокодильими слезами и обещает больше сына не бить. А все уже, больше и не надо, у вас уже не сын, а черная дыра с пустыми глазами.
Я надеюсь, что оставшиеся три серии будут о мучительных наказаниях всех мудаков этого тайтла. Не исключая лицемерной мачехи, которая пришла гг рассказывать, как он должен понять отца, и просить его простить.
Я такого отвращения ко взрослым в тайтле не испытывал с просмотра того экранизированного фанфика по бтс.
Ой надо же, отец ему разрешил воды после обеда попить и по голове погладить. Ну да, теперь же все забыто, какие вопросы. Можно уехать заниматься благотворительностью, а дети пусть сами разбираются. Их все еще слишком много живых.
Ну, братья хотя бы помирились в очередной раз, еще и друзья подоспели. И учитель с ними, уже успел профилактическую пощечину другу гг залепить. В этом тайтле хоть кто-то другой язык, кроме языка насилия, знает или нет?
Все, я больше не могу, пауза. Так-то бы я досмотрел, но последняя и предпоследняя серия будут по 76 и 96 минут, я больше сегодня уже не выдержу.