Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)
Любовник-русал. 5 серия
Я и кто. 4 серия
Мой секрет провидца | My Secret of Seer. 3 серия
Жестокая игра | The Wicked Game. 6 серия
Начал смотреть с сабами от FSG OWL FAMILY, но не выдержал и выключил на седьмой минуте. Я лучше буду с автосабами смотреть, чем постоянно, каждую сука минуту по пять раз отвлекаться на комментарии переводчиков и их диалоги между собой на экране. Никогда мне этого не понять, уже даже либертасы успокоились и делают так в разы реже. Знаю, что это редкое мнение, в основном всем наоборот нравится смотреть с шуточками от переводчиков, как будто не один смотришь, а в компании. Каждому свое
Я уважаю только комментарии по матчасти.
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death | Sing Sa La Tai. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по 60 минут
Наконец добрался до нового лакорна пацанов из Питбейба, аж двух пар - Павла с Пухом и Майкла с Топтеном (я очень стараюсь не называть его моей прекрасной богиней в жемчугах, вот только этот разочек и все, хватит).
Прямо не знаю, что делать с Зомбивором. Логичнее всего было бы оставить его на выходной, ведь я так люблю смотреть все серии разом. С другой стороны, это только через неделю. Можно было бы попробовать завтра и послезавтра по половине сезона посмотреть. А то потом в конце недели опять пойдут дни с большим количеством онгоингов за вечер.
Если завтра ничего не выбьет меня из графика, так и сделаю, не хотелось бы на целую неделю столь дискуссионный тайтл откладывать.
Дииин! Я так рад ему после Графа, вот уж кто для меня под новым углом раскрылся. Надо бы его имя уже запомнить. Ли, он Ли.
Называй и дальше Дином, мы уже привыкли. 
Мюзиклоанон
Тут мюзикл про доктора и вампира принесли https://vk.com/wall-113357235_8739
Зомвивор | Zomvivor | Maha'lai Khlang. 1 - 4 серии
Таиланд, 2025 год. 7 серий по 55-60 минут
Что ж, поехали! Люблю тайтлы про зомби апокалипсис.
Мне непонятно название, надеюсь, в самом лакорне объяснят. Был уверен, что оно зомбивор, как зомби и war, война с зомби. А оно вон как странно на английском написано и конкретно зомВивор.
О да, я успел сегодня посмотреть половину, причем большую. Такими темпами я завтра закончу и упаду в чтение комментариев на тему. Сегодня-завтра как раз не так много онгоингов выходит, нагонять придется не по 10 серий потом.
Эдак я на выходных все же смогу наконец добраться до комментов по мюзиклам и может даже не загадывая до нового мюзикла (спасибо, анонче, что принес! Я его ждал!). В идеале бы до этого момента все остальные комменты подсобрать, а то у меня их опять скопилось. Но я хочу отвечать подробно, а там один только ответ про Кхемджиру требует от меня сесть и сначала успокоиться. Мне нравится Кхемджира)
Зомвивор | Zomvivor. 5 - 7 серии, финал
Прежде, чем я паду в тиктоки по Зомбвивору, хотелось бы две новости принести.
Во-первых, наш Апо из КиннПорша пересекся с Ли Донуком, и моя вселенная схлопнулась. Они вроде даже парой слов обменялись. Надеюсь, Апо рассказал Ли Донуку, как смотрел в КиннПорше отрывок из Плохого и сумасшедшего с Ли Донуком в сауне. Или это мои влажные фантазии, но вроде Порш с Танкхуном эту сцену смотрели.
Во-вторых, хотя это формально и не совсем по теме моего безблога, в Тае грянул скандал. На конкурсе мисс Вселенная, который в Тае проходил, директор наехал на конкурсантку из Мексики и назвал ее тупой, потому что она послушалась своих оргов и не стала промоутировать то ли отель, то ли ужин в нем. Она стала ему возражать, что разбираться нужно не с ней, а с оргами, он ее попытался заткнуть. И тогда она, а за ней и большая часть конкурсанток просто встали и вышли. Он причем еще им угрожал, типа, кто сейчас уйдет, в конкурсе не участвует. Но она и победительница прошлого года уже дали мини-интервью, что к Таю вопросов нет, но такое неуважение они не потерпят. Мне было радостно видеть, как девушки сплоченно встали, там еще по залу такой вздох от них пронесся, когда он наезжал. Ссылки из тиктока, в красном - текущая мисс Вселенная: 1, 2, 3.
Отредактировано (Вчера 04:49:13)
Мне непонятно название, надеюсь, в самом лакорне объяснят. Был уверен, что оно зомбивор, как зомби и war, война с зомби.
Анончик, это сочетание слов Zombie и Survivor. Иными словами, выжившие в зомби-апокалипсисе или типа того.
и чела из ВайРу, которого я постоянно забываю, он на Поппи слегка похож.
Это родной брат Поппи - Парк) (пардон, я только после увидела, что ты сам разобрался)
Отредактировано (Сегодня 00:01:39)
История Пи Хёна | The Story of Bi Hyeong. 11 - 12 серии, финал
В 25:00 в Акасаке 2. 6 серия
Ханой, я люблю тебя. 8 серия
Панк△Треугольник. 5 серия
Терапия | Therapy Game. 2 серия
Цветение персика | Персиковая ловушка | Peach Trap | Peach Blossoms Bloomed | Boksunga Kkochi Pieossseubnida. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Планируется 8 серий по 30 минут
Четыре судьбы | 4 Destiny Project. 7 - 8 серии, финал