Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)

#9476 2025-10-12 19:22:03

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

История Пи Хёна | Бихён: Король демонов. 3 - 4 серии

Отредактировано (2025-10-12 19:23:18)

#9477 2025-10-12 20:51:35

Анон

Вампир Бабанбабанбан | Baban Baban Ban Vampire | ババンババンバンバンパイア
Япония, 2025 год. Полнометражный фильм на 105 минут

Толком не знаю о фильме, но по промо рассчитываю на укур уровня Тондэ Сайтамы.

Промо
Описание
Скрытый текст

#9478 2025-10-13 02:28:10

Анон

Всеведущий читатель | Точка зрения всеведущего читателя | Omniscient Reader: The Prophet | Omniscient Reader: The Prophecy | Omniscient Reader's Viewpoint | Jeonjijeog Dogja Sijeom
Корея, 2025 год. Полнометражный фильм на 117 минут

Что-то я никак не могу сегодня на онгоинги настроиться, так что уж лучше фильм посмотрю. Я не читал оригинал, не ждал этот фильм годами, но приобщиться хотелось. Так и не понял, по бл-основе это снято или нет, вроде его постоянно в подборки бромансов подтягивали, но могу с чем-то путать. Смотрел с озвучкой.

2 огромных промо
Описание
Скрытый текст

Обновили статистику безблогов. Нас уже 99, и я не перестаю удивляться, откуда появляются все новые подписчики. Спасибо за внимание, не переставайте любить тайцев-корейцев-прочих азиатов  :chearleader:

Помню, что собирался добраться сегодня до ответов мюзиклоанону, но сил на общение не хватило. Зато я сегодня почти что мюзикл смотрел про вампира, это должно зачесться хоть немного  ;D

Ухожу в понедельник с девятью непросмотренными сериями. Даже после Бордерленда у меня таких хвостов не висело. Вот до чего доводит омегаверс и отсутствие настроения на просмотр.

Отредактировано (2025-10-13 02:40:26)

#9479 2025-10-13 03:05:04

Анон

Прямо напрашивалось посмотреть еще какой-нибудь фильм перед сном, я поперебирал закладки, но ничего не подходило под настроение. Даже во вкладку непереведенного зашел. Подумал, раз сегодня смотрю экранизации всякие, можно было бы посмотреть тот японский спектакль по Магистру дьявольского культа, хотя у него перевода нет. Ушел на другую вкладку, а потом пошел проверять обновления, а там как раз перевод этого спектакля добавили  :o Мне, котику!
Короче, я пошел смотреть. Пощелкал немного заранее, вроде не мюзикл, то есть без песен, очень жаль. Писать сюда не буду, это не совсем мой профиль, да и чего там пересказывать, все желающие сюжет уже знают.
Спектакль Основатель тёмного пути: Встреча | Butai Mado Soshi Kaigo Hen | 舞台「魔道祖師」邂逅編, 2 часа 11 минут. Перевод от YouNet Translate.

Большое промо

УПД: Не удержусь и пару фраз все равно напишу.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-13 04:56:16)

#9480 2025-10-13 08:34:05

Анон

Всеведущий читатель | Точка зрения всеведущего читателя

#9481 2025-10-14 02:46:24

Анон

Проект "Вампир" | Revamp: The Undead Story. 8 серия

Скрытый текст

Серии Такуми-кун: Драма. 4 серия

Скрытый текст

Любовник-русал. 3 серия

Скрытый текст

#9482 2025-10-14 07:05:25

Анон

Этот анон отстал от жизни на три месяца по причине релокации, вернулся, радостно начитался обсуждений и решил поглядеть самое диковинное - омегаверсов анон отродясь не читал и не смотрел))

Желание | ABO Desire

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-14 13:49:14)

#9483 2025-10-14 12:53:39

Анон

Желание | ABO Desire
О анончик, мне есть с кем погореть :heart2:

Скрытый текст

#9484 2025-10-14 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Помню, что собирался добраться сегодня до ответов мюзиклоанону, но сил на общение не хватило. Зато я сегодня почти что мюзикл смотрел про вампира, это должно зачесться хоть немного 

Ахаха а я думала, что я опять пропустила комментарий. Ну ничего, скоро как раз будет мюзикл про вампиров тоже, а тот японский я может тоже гляну

#9485 2025-10-14 19:35:19

Анон

Желание | ABO Desire

Анон пишет:

О анончик, мне есть с кем погореть

Да, анончик, да, я тут))

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 06:44:56)

#9486 2025-10-15 02:51:08

Анон

Море любви | Love Sea: Ai no Ibasho. Спешл 1 на 30 минут

Скрытый текст

Ханой, я люблю тебя. 5 серия

Скрытый текст

Перестроить | Rearrange. 9 - 10 серии, финал

Скрытый текст

Панк△Треугольник | Punks△Triangle | パンクストライアングル. 1 серия
Япония, 2025 год. Серии по 25 минут

Красивое название, мне нравится.

Скрытый текст

Аноны, извините, что я пока в беседы не включаюсь, меня немного придавило осенью, даже на просмотры времени не хватает. Как обычно в таких случаях доберусь до комментов позже.

Не могу поймать настроение на ДауОффроадов, Кхемджиру и Мандат. И на то, чтобы начать The Cursed Love и Air Moment.

У MuTeLuv вот-вот начнется третья арка, самая крутая, где Нео, Яхт, Лего и Флюком, который был с Тором, играют ледибоев. А я еще вторую не смотрел. Она, конечно, гетная, но зато с Премом, вроде бы мистическая и в комментах ее прямо хвалят. Вряд ли арки связаны, но хотелось бы пойти по порядку.
Вышло уже четыре серии 4 Destiny Project с пацанами из Чуда в Токио, Венере в небе и Сезоне любви в Симанэ. Если этот проект похож на их обычные, то там опять практически бессюжетная почти порнуха, так что особо торопиться с ними не буду.

Отредактировано (2025-10-15 02:56:41)

#9487 2025-10-15 16:10:40

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

#9488 2025-10-16 13:33:08

Анон

Спасибо, анон!  :hug:

Вчера срубило настолько резко, что ни одной серии не посмотрел( Надо сегодня побольше постараться глянуть, а то в пятницу еще добавится большая порция онгоингов и я совсем ничего не буду успевать смотреть.

Задорный клип от парней из Gelboys

#9489 2025-10-16 21:24:19

Анон

Всеведущий читатель

Отредактировано (2025-10-16 21:27:16)

#9490 Вчера 03:44:33

Анон

Мандат. 7 серия

Скрытый текст

Жестокая игра | The Wicked Game. 3 серия

Скрытый текст

В 25:00 в Акасаке 2 сезон. 3 серия

Скрытый текст

Панк△Треугольник. 2 серия

Скрытый текст

История Пи Хёна | The Story of Bi Hyeong. 5 - 6 серии

Скрытый текст

Кхемджира должен выжить | Khemjira. 10 серия

Скрытый текст

Если сделать вид, что никаких новинок и нет, то я почти все догнал 💪 Только две серии Мунлайта остались, но они наверняка грустные, я к такому пока не готов. Ну что же, это намного больше, чем я рассчитывал. Такими темпами я и до комментариев однажды доберусь, а то уже неловко так долго не отвечать.

#9491 Сегодня 03:37:40

Анон

Тем летом | That Summer. 5 серия

Скрытый текст

Я самый красивый граф | I'm the Most Beautiful Count. 12 серия

Скрытый текст

Мандат. 8 серия, финал

Скрытый текст

Парень по соседству. 5 - 6 серии, финал

Скрытый текст

Я даже рад, что Мандат закончился, потому что в последнее время и без того много тайтлов, к которым нужно подходить с особым настроением. Мунлайт нужно идти смотреть, только если готов сильно грустить, чудесная Кхемджира в последних сериях тоже грустная. Путешествие к твоему убийству поднимает тяжелые темы, Такуми-кун - унылота, которую можно смотреть, только если хочешь заснуть. На дженогетные Темные кости я настраиваюсь по другому поводу, там нужно быть внимательным, чтобы все детальки игр заметить.
Вот и получается, что что-то развлекательное - это вот сегодняшние ВинниСатанги с Натом, всяческие миники, включая Панка и Токкеби, и Русалы. По поводу Ревампа я сомневаюсь, в какую категорию отнести, дело движется к финалу, сюжет становится напряженным. То же касается ДауОффроадов, но там с самого начала то весело, то ангстово.
На следующей неделе закончится порядка десяти тайтлов, так что можно будет уже постепенно вводить, так сказать, в меню те новинки, которые я не начинал: Air Moment, 2 и 3 блок MuTeLuv, The Cursed Love, 4 Destiny Project, Я и кто. Но это все и сейчас-то уже минимум по две серии, а у Мутелав вообще их целая куча. Плюс еще же и новое что-то начнется, штук пять точно. Мои планы быть в курсе всех-всех новинок какие-то слишком амбициозные и недостаточно реалистичные.
Впрочем, как-то же до этого я успевал все. Это меня в последнее время опять реалом накрывает, вот свободного времени и не хватает.
Нужно помнить о своих приоритетах. Если реал твой лакорнам мешает - ну его нафиг, такой-то реал  :lol:

#9492 Сегодня 08:40:24

Анон

Мандат. 8 серия, финал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума