Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Make it right анон не смотрел, конечно же
А пара Ома с Сингто мне не понравилась, смотрел до Друзей, так что претендую на непредвзятость xD
Кстати, посмотрел Нарисовано с любовью, и мне в целом зашло. Тэ был забавный, с Сингто норм взаимодействовал, Юн с Яхтом смотрелись отлично. Вот Яхт и в полноценный бл сходил, а главную роль так и не получил.
Make it right - это лакорн того времени, когда школьников сбоку снимали, чтобы поцелуй показать. Но из него много кто вышел, так что можно смотреть, если хочется на первые роли кучи актеров посмотреть. Та же история, как с Любовной лихорадкой, короче.
Мне тоже Тэ в Нарисовано с любовью зашел. Да и Сингто, .мне кажется, у него очень хорошо с комедией, надо чаще такие роли брать. Скажи, какой Яхт там красивый! Вообще на глазах хорошеет парень.
Из переводов бл, кроме Redtail, ни у кого пока не видел платности. Есть проекты в донах у Артов, ну так они все время там были.
У меня в итоге пока руки не дошли все проверить, так что спасибо за информацию.
Начал листать манхву по Слабому герою и что-то засомневался, что 2 сезон вообще будет
Не начинал пока, но может там флэшбеки? Или как в Гокусене было, когда в каждом новом сезоне все по кругу идет. Типа фича, а не баг.
Надо мне, конечно, тоже прочитать, чтобы мнение составить.
Не начинал пока, но может там флэшбеки? Или как в Гокусене было, когда в каждом новом сезоне все по кругу идет. Типа фича, а не баг.
Дорама заканчивается там, где манга начинается, с новой школы.То есть вся дорама это экранизация флэшбэка. Флэшбэк там с 26 главы идёт. В принципе, какой-то сюжет там есть, просто они все вау-моменты (учебник и штора, ручка) за эти главы уже экранизировали, а они из основного повествования, а не флэшбечного. Я сейчас на 28 главе , дорамщики, конечно, Бонсока просто заново переписали, да и Сухо...
Отредактировано (2022-11-26 15:43:17)
Make it right - это лакорн того времени, когда школьников сбоку снимали, чтобы поцелуй показать. Но из него много кто вышел, так что можно смотреть, если хочется на первые роли кучи актеров посмотреть. Та же история, как с Любовной лихорадкой, короче.
Эти два у меня в отдаленных планах, новинки все время перевешивают, да и древность смущает вкупе с количеством серий.
Мне тоже Тэ в Нарисовано с любовью зашел. Да и Сингто, .мне кажется, у него очень хорошо с комедией, надо чаще такие роли брать. Скажи, какой Яхт там красивый! Вообще на глазах хорошеет парень.
Попались мне комменты, где Тэ хейтили, и лак в целом.
Хочу новый лак с Сингто - Дженни, но что-то нет серий. Как раз должно быть весело)
Да, Яхт прям красавчик. Бл украшает
Сегодня в кинотеатре был просмотр спешла Лввв. Офигенное шоу от каста Лввв, кусочки уже везде, может и целиком потом сольют, очень хочу.
Босс и Ноыль офигительные, у Босса новая прическа. Ыыыыы я сдох.
У Форта и Пита новый цвет волос, мне не понравилось.
Сам спешл 1ч. 10 мин. уже есть с руссгулосабом в группе Lawless gangster.
Спойлеры были очень горячие. Не могу пока посмотреть, аж до ночи ждать
Так старательно пытался понять, кого мне напоминает актер, который играет патрульного в Мыши. Пока не додумался посмотреть его фильмографию. Он буквально был Хваюги в Хваюги
Так старательно пытался понять, кого мне напоминает актер, который играет патрульного в Мыши. Пока не додумался посмотреть его фильмографию. Он буквально был Хваюги в Хваюги
А ты корейские дорамы мало смотришь? Он достаточно известный и популярный.
А ты корейские дорамы мало смотришь? Он достаточно известный и популярный.
Смотрю-то много, но избирательно, да и конца-края дорамам нет. Одну вычеркнешь - пять добавишь
С ним конкретно только Хваюги и смотрел.
Либертас перевели спешл Лввв.
Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания. 8 серия, финал
Досмотрел наконец. Дорамка средненькая, но очень милая и добрая.
Японцы продолжают радовать. Видел у них в анонсах еще пару потенциально милых дорам в таком же духе.
С ним конкретно только Хваюги и смотрел.
С ним есть старая хорошая дорама Моя девушка - кумихо. Если любишь такой жанр, обязательно посмотри. Там ещё совершенно прекрасные Шин Мин А и Но Мин У.
Большой дракон. 8 серия, финал
Я долгое время был на их стороне и не соглашался с теми, кто считал лакорн хреновым, но финал мне не зашел.
Гром любви. 12 серия, финал
Абсолютно пресный финал.
Любовь витает в воздухе. 15 серия, спешл
А вот он мне понравился! Особого сюжета нет, просто обе пары выгуляли свои кинки, но по парочке я с ними пересекся, так что мне зашло
Помни меня. 8 серия
Между нами. 4 серия
Концентрированная милота.
Трое послушных братьев. 12 серия
Поймай меня, детка. 9 серия
Я ослеплена своими двумя коллегами. 6 - 8 серии
Младший сын магната. 4 - 6 серии
Так все интересно! Очень болею за героя!
Мышь. 10 - 13 серии
Дорамка средненькая, но очень милая и добрая.
Да, без лишних невписывающихся в сюжет деталей
старая хорошая дорама Моя девушка - кумихо. Если любишь такой жанр, обязательно посмотри
Я про нее, конечно, много упоминаний слышал, но ни разу не зажегся описанием пока. Так что это отложено в угол подальше)
если закончен основной сюжет, в спешле обычно всякая фигня и бывает
Йеп! Так что я смотрел без особых ожиданий, может, поэтому и зашло.
Аноны! Вышел наконец официальный трелейр на Варп эффект. Я год этого ждал! Кто-нибудь будет тут смотреть?
Аноны! Вышел наконец официальный трелейр на Варп эффект. Я год этого ждал! Кто-нибудь будет тут смотреть?
Обязательно! Только трейлер, по датам что-то говорят?
по датам что-то говорят?
С 12 декабря по понедельникам.
Прекрасно! Многие онгоинги вот-вот закончатся, как раз время освободится.
Да, показали, что все путем у обеих пар, не волнуйтесь. Чуть додали жару. Но все равно было как-то скучно.
Большой дракон оставил в большом недоумении. Плюсую к вопросам с букетом. В Тае нет службы доставки цветов? Или подруга детства для этого уже не годится? Или это была проверка на крепость чувств Яя? Ну, допроверялся, судя по финалу
Отредактировано (2022-11-28 20:18:22)
Не рад 2-му сезону Большого дракона. ну пачиму не мой продлили Зачем?! Уже 1-й сезон показался скучноватым, что дальше то снимать. Хотели конфликт, можно было бы добавить до 12 серий, и все.
Вообще от БД ожидал большего, пока не увидел кто снимал - Star Hunter Entertainment. Ген Y 2 прям показательный пример, как снять нуднейшее продолжение, испортив впечатление от 1-го сезона. И их предпоследний лакорн Любовь - это хаос, мистер Ротсэп! тоже так себе. Так и в БД не хватило чего-то.
А Мос и Бэнк классные. Но за кадром оказались интереснее, чем в самом лакорне.
Большой дракон очень скучная штука получилась, даже не ожидала, что будет так пресно
хотелось второго КинПорша, а оно даже рядом не стояло
Мой лучший парень. 17 серия, финал
Не стоит потраченного времени, даже с учетом того, что серии короткие.
Ай запал на Ная
Я ослеплена двумя своими коллегами. 9 - 10 серии
Прыгай, мальчик! | Jump the Boy! | Pu Dao Ba! 1 серия
Тайвань, 2020-2021, сборник на 17 серий по 10 минут
Мышь. 14 - 20 серии, спешл
Прекрасный вынос мозга, мне понравилось. Под спойлером - бессвязные записи для себя по ходу просмотра.
ну пачиму не мой продлили
А что ты хочешь продлить?
Ген Y 2 прям показательный пример, как снять нуднейшее продолжение, испортив впечатление от 1-го сезона. И их предпоследний лакорн Любовь - это хаос, мистер Ротсэп! тоже так себе.
Согласен с каждым словом.
хотелось второго КинПорша
Вот этот подход мне не близок. Смысл равнять лакорн с КП, только потому что похожи промофото.
Закончили перевод гет лака с Зи. Надо смотреть. Страшна
Закончили перевод гет лака с Зи. Надо смотреть. Страшна
Пятничный клуб? Удачи *помахал платочком* Пока ты один на этом пути.