Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)
К сожалению, он слишком хороший человек, поэтому все равно продолжает считать энигму человеческим существом, а не полной тварью, которой его считаю я.
Любовь зла. Полюбишь и Энигму , особенно если автор так прописал🤣🤣
Любовь зла. Полюбишь и Энигму , особенно если автор так прописал
Авторский произвол!
Пит Бэйб 2. 13 серия, финал+всякое бл
Его Величество Желание, 9-10 серия + новелла
(мюзиклоанон)
Для топикстартера полезная ссылка (на английском, но если трудно читать, можно в автопереводе)
Спасибо! Да, интересно почитать. Автор статьи явно с любовью пишет. Мне нравится, как он пытается привлечь фанатов мюзиклов с запада и терпеливо поясняет про разные составы и этикет.
Игра в знакомства | Dating Game. 3 - 4 серии
Моё волшебное пророчество. 6 серия
Мой доктор | Doctor's Mine. 7 серия
Блеск | Shine. 5 серия
Перестроить | Rearrange. 2 - 3 серии
Отредактировано (2025-09-01 02:57:23)
Отредактировано (2025-09-01 08:06:17)
Ничего вчера не успел, хотя и собирался-то всего пару миников глянуть. И у японского Монстра новая серия вышла.
Зато наконец-то добрался до нового трейлера лакорна ВинниСатангов. Этот понравился мне больше предварительного, здесь куда больше их споров и препираний. Я надеюсь, что они 99% времени будут ругаться, хоть и с очевидной флиртующей подоплекой, а милыми няшечками будут оставшийся один процент. Люблю, когда они на ножах, поэтому мне в свое время так сильно зашли СаундВины в МШП.
Горжусь обоими! Наконец-то им дали главные роли. Сатанг как обычно очарователен, Винни вырос в красивого хищного парня, он на равных смотрится с Нео и Мондом, ухх. Сатанг мне всегда нравился больше, но то, каким Винни где-то со времен We are the series показывают, невозможно не оценить.
Также в лакорне будут МондРю, ну, Монду давно пора остепениться) Забавно смотреть на них с Нео в соседних кадрах после Онли френдз-то, но здесь Нео играет со своей реаловой девушкой, что тоже хорошо. Еще здесь Ти, который Мик в We are the series, и Намтан в роли, видимо, сестры Сатанга.
История простенькая, но я надеюсь выжать из нее все, что можно. Уверенности прибавляет сцена переглядок в душе, например. Я бы за такую же в МШП убил.
Игра в знакомства | Dating Game. 5 - 8 серии
То не переводили, а то вон как поперло-то С учетом того, что даже у гангстеров под серией минимально комментов, есть ощущение, что переводят этот лакорн специально для меня
А ведь там ЮдоФлюки! И у Флюка, того самого, который из Нитки, волосы длинные! А ведь там тайско-японская главная пара! А ведь там по сюжету весь офис подначивает подчиненного добиваться босса, и им это нужно по работе!
Правильный способ написать любовь. 8 серия, финал
Тайные любовники. 8 серия
Под катом есть по паре слов о Revenge love и Желании.
Море любви. 5 серия
Дейтинг своими четырьмя сериями спутал мне все планы! Хорошо, что хотя бы на миники времени хватило.
Не мой брат | DogBro. 6 серия, финал
Монстр (японская версия). 4 серия
Странный дом | The Floor Plan | Henna Ie
Япония, 2022 год. Полнометражный фильм на 111 минут
Раз уж у меня сегодня такая странная подборка вырисовалась, решил заодно и японский мистический ужастик посмотреть. Я его себе добавил примерно в одно время с В четырех стенах, который с Дэхо из Кальмара ака Инсайдером. Было интересно, что два фильма про странное пространство почти одновременно добавили на сайт. И плюс мне показалось, что на постере Инукай из Мира БЛ против натурала. Потом-то я понял, что это не он, но к тому моменту мне уже стало просто интересно посмотреть. Штош, надеюсь, он не сильно страшный
Фильм оказался слишком страшным, так что я выключил его и решил не досматривать. Теперь надо решить, чем себя успокоить. На помощь уже спешит МШП, мое верное лекарство от ста бед.
Давненько я ничего не бросал в процессе просмотра. То ли реально настолько страшно, то ли просто у меня сегодня в ночи не тот настрой оказался.
Соединение | Connect. 4 серия, финал
Останься со мной после дождя. 11 серия
Я встретил своего биаса | My Bias Is Showing?! 3 - 4 серии
Обещание души. 12 серия, финал
10 вещей, которые нужно сделать до 40 лет. 10 серия
Мемуары Рати. 12 серия, финал
Я самый красивый граф | I'm the Most Beautiful Count. 6 серия
Желание | ABO Desire. 11 серия
Отредактировано (Сегодня 00:01:37)
Кхемджира должен выжить. 5 серия
Безымянный сезон. 5 серия
Проект "Вампир" | Revamp: The Undead Story. 3 серия
На Шайн меня как обычно не хватило. И я с удивлением понял, что уже неделю не могу до комментов добраться