Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)
Безымянный сезон. 2 серия
Блеск | Shine. 3 серия
Кхемджира. 2 серия
Желание | ABO Desire. 8 серия
В четырех стенах | Wall To Wall | 84Gegobmeter
Корея, 2025 год. Полнометражный фильм на 118 минут
Инсайдер, он же Дэхо из Игры в кальмара в триллере про соседей, на который я долго собирался с силами.
Отомщенная любовь
Мальчик из Отомщенной любви с непроизносимым именем Zhan Xuan очень похож на Ван Ибо
Я такого сходства не заметил, но я Ван Ибо только в Магистре видел, в парике. А вообще интересная тенденция, уж не знаю, намеренная ли. В Желании один из альф выглядит как копия актера, который в том же Магистре Цзян Чена играл. Может китайцы решили всего Магистра по бл-кам разобрать) Актер, который Сюе Яна играл (не уверен, что имя так пишется), вообще периодически в бромансных миниках снимается.
Да, я самое горящее оставил напоследок
Его величество Желание, 8 серия
+ новелла
Отредактировано (2025-08-18 03:02:20)
Энигма. Черная cцена. 4 серия
Моё волшебное пророчество. 4 серия
Мой доктор | Doctor's Mine. 5 серия
Перестроить | Rearrange | Kho Fang Ik Khrang Phleng Rak Khong Thoe. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 55 минут
Пропустил начало этого лакорна на прошлой неделе, еще и упоминания нигде не видел. А ведь тут попаданец в собственное прошлое, я такое всегда смотрю. И еще тут есть Витенька! А на дорама-тв от меня этот факт скрыли.
Убийца по соседству | The Killer Next Door | Iutjip Killer. 1 - 60 серии, финал
Корея, 2025 год. 60 серий по 2 минуты
Вертикальный миник, одного из героев играет милый мальчик-коп из Плохого и сумасшедшего. Кажется, я шипперил его со взрослым опытным копом, кхм. Как раз недавно пытался вспомнить, из какой дорамы этот пейринг, а тут он сам меня нашел.
Отомщенная любовь 22 серия
Отредактировано (2025-08-18 20:49:38)
Правильный способ написать любовь. 6 серия
Не мой брат | DogBro. 3 - 4 серии
Море любви. 3 серия
У ИнВаров миник начал выходить, но серии по 2 минуты, я уж лучше дождусь, пока полностью выйдет.
МаркПуны распались А я так радовался их паре. Редкий случай, когда новый партнер тоже был хорош. Так-то я Марка и с Вином любил. Я вообще люблю Марка, с кем бы его не ставили. В Попаданце у него партнером вообще был тот парень из Моего инженера, забыл имя.
Надеюсь, Марк продолжит сниматься.
Тайные любовники. 6 серия
У дорамы Отмщенная любовь | Revenged love появился свой тред, вдруг кто не видел еще.
Прочитал вангования фанатов, что Марка могут опять поставить в пару с Вином Павином, раз у того репутационная амнистия. Не буду скрывать, я заинтересован)
Сегодня вроде больше онгоингов и нет. Вот и славно, я как раз хотел лечь спать пораньше.
Сегодня стартовал аутинг GMM. Количество видео с актерами, расслабляющимися как на детском утреннике, выросло до космических масштабов. Вряд ли что-то принесу, я в тиктоке эту вакханалию отслеживаю. Уже видел Форса в образе Эльзы, раскачанного Нео в голубом парике, Бума в викторианском образе Урсулы, Винни в золотом кроп-топе и опоздавшего в автобус Нью. Обожаю аутинг, это всегда очень весело.
Увидел на фб макси по High School Frenemy Пока не читал, но уже восхищен автором. Безумству храбрых поем мы песню, это ж надо, целое макси по не то чтобы самому популярному в руфандоме канону. Хотя может я не в курсе просто, и фандом на самом деле большой и живой. Короче, надо будет почитать.
Новелла Контратака
Анон, знаешь, я несколько недоумеваю. У меня как будто на двоих безблог становится. Ты не со мной разговариваешь о просмотренном, ты ведешь свой параллельный безблог, игнорируя меня, анонсируешь, что будешь смотреть дальше, уже пересказ новеллы стал делать. Я эту новеллу читал, например, мне пересказ не нужен, это в любом сообщении о каждой серии видно, но ты, видимо, даже не читаешь меня. Я очень долго наблюдал за этим, потому что мне всегда интересно почитать чужие мнения, но кажется, ты освоился так, что вот-вот ремонт в моей квартире затеешь. Мне становится не по себе.
Извините, если я спутал нескольких анонов в одного.
Все вышесказанное не отменяет того, что мне интересно в диалог, пусть я и торможу частенько с ответами. И твой безблог, если заведешь, я с удовольствием почитаю и отрекламирую. Просто ты не забывай, пожалуйста, что я веду безблог в первую очередь для себя.
(Мюзиклоанон)
Бердманы перевели официальную нарезку видео с Do Not Disturb - https://vk.com/wall-113357235_8667
И я еще жду когда можно будет обсудить фанкамы
(Мюзиклоанон)
Бердманы перевели официальную нарезку видео с Do Not Disturb
О, я еще начал смотреть и удивился, что музыка фоном поверх нарезки идет, потом перечитал и понял, что это официальное видео. Спасибо! Самое ключевое, конечно, показывают
И я еще жду когда можно будет обсудить фанкамы
Ой, а я думал, это я тебя жду. Вот тут я отвечал, мы не продолжали тогда диалог? Я запутался, чья очередь отвечать)
Пит Бэйб 2. 13 серия, финал+всякое бл
Море любви | Love Sea: Ai no Ibasho | Love Sea ~愛の居場所~. 1 - 2 серии
Его Величество Желание, 8 серия + новелла
Я не сразу понял, о каком Его Величестве речь
Это я тупанул и написал, как будто это название. Просто мне уже не хватает называть его чисто Желанием, хочется пафоса подбавить.
О, я еще начал смотреть и удивился, что музыка фоном поверх нарезки идет, потом перечитал и понял, что это официальное видео. Спасибо! Самое ключевое, конечно, показывают
Ага официальное, ждем двд
Ой, а я думал, это я тебя жду. Вот тут я отвечал, мы не продолжали тогда диалог? Я запутался, чья очередь отвечать)
ОМГ я пропустила, ответ оказывается месяц назад был, сорри, видимо запуталась в постах тоже.
а то я думаю, все нет и нет ахаха на выходных постараюсь ответить
Отредактировано (2025-08-20 23:40:33)