Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
Отель Дель Луна. 3 - 5 серии
Отомщённая любовь. серия 2.
Правильный способ написать любовь | Транскрипция слова "любовь". 3 серия
Тайные любовники. 3 серия
Сантини. 8 - 10 серии, финал
Ого, аж три серии отдали. Может, им самим надоело из пустого в порожнее лить.
Отомщённая любовь | Revenged Love. 16 серия
Для меня энигмы вообще стали сюрпризом. Я до Питбейба и Дезире такого обозначения нигде не встречала. Хотя омегаверсов перечитал много. Может это азиатская особенность?
У нас как дополнительный пол чаще гамм юзали.
Не скажу, что я большой знаток омегаверса, поэтому чисто по своим воспоминаниям. Гаммы были с самого начала, еще когда я впервые увидел омегаверс, они уже там были, потом мне фики с ними перестали попадаться, но я омегаверса и читал мало. А энигмы начались не так давно. Еще у меня есть сомнение, не могли ли сигмы, которые не так давно тоже вирусились, выпасть в инфополе из того же омегаверса, но это прям неточно.
Энигмы мне попадались и не в азиатских фандомах, но я хз, где это зародилось.
Пит Бэйб 2. 13 серия, финал
Отомщённая любовь. серия 2.
Серий еще много впереди, надеюсь, ты проникнешься, не смотреть же через силу. Дорама с юмором, да.
Отель Дель Луна. 6 - 7 серии
Серий еще много впереди, надеюсь, ты проникнешься, не смотреть же через силу. Дорама с юмором, да.
Я смотрю с интересом. Просто по телеграму и контакту думал, что это что-то серьезное. А смахивает на Киллеров. Гг-соблазнитель вообще как дите выглядит. Надо привыкнуть.
Гг-соблазнитель вообще как дите выглядит.
В этом вся соль. Будь гг роковухой было бы уже не то, а так обычный пацан зацепил своей непосредственностью.
Будь гг роковухой было бы уже не то, а так обычный пацан
Да я не про роковуху. Мне кажется, что ему лет пятнадцать по внешке. Трудно воспринимать. Да и второму гг не намного больше. Доктор прямо Пилюлькин из Незнайки. Более менее взрослым видится чел, который за доктором ухлестывает. Эта пара мне больше заходит.