Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)

#9251 2025-07-29 04:44:01

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Отель Дель Луна. 3 - 5 серии

Скрытый текст

#9252 2025-07-29 22:09:00

Анон

Отомщённая любовь. серия 2.

Скрытый текст

#9253 2025-07-30 02:42:13

Анон

Правильный способ написать любовь | Транскрипция слова "любовь". 3 серия

Скрытый текст

Тайные любовники. 3 серия

Скрытый текст

Сантини. 8 - 10 серии, финал

Ого, аж три серии отдали. Может, им самим надоело из пустого в порожнее лить.

Скрытый текст

Отомщённая любовь | Revenged Love. 16 серия

Скрытый текст

#9254 2025-07-30 03:13:35

Анон

Анон пишет:

Для меня энигмы вообще стали сюрпризом. Я до Питбейба и Дезире такого обозначения нигде не встречала. Хотя омегаверсов перечитал много. Может это азиатская особенность?
У нас как дополнительный пол чаще гамм юзали.

Не скажу, что я большой знаток омегаверса, поэтому чисто по своим воспоминаниям. Гаммы были с самого начала, еще когда я впервые увидел омегаверс, они уже там были, потом мне фики с ними перестали попадаться, но я омегаверса и читал мало. А энигмы начались не так давно. Еще у меня есть сомнение, не могли ли сигмы, которые не так давно тоже вирусились, выпасть в инфополе из того же омегаверса, но это прям неточно.
Энигмы мне попадались и не в азиатских фандомах, но я хз, где это зародилось.

Анон пишет:

Пит Бэйб 2. 13 серия, финал

Скрытый текст
Анон пишет:

Отомщённая любовь. серия 2.

Серий еще много впереди, надеюсь, ты проникнешься, не смотреть же через силу. Дорама с юмором, да.

#9255 2025-07-30 04:42:23

Анон

Отель Дель Луна. 6 - 7 серии

Скрытый текст

#9256 2025-07-30 05:11:10

Анон

Ссылки на тиктоки с Джеффом Сатуром и Дао, поющими Golden из кейпоп-охотниц на кейпоп-демонов. Жаль, не дуэт, а склейка, конечно.
1, 2, 3

#9257 2025-07-30 08:51:32

Анон

Анон пишет:

Серий еще много впереди, надеюсь, ты проникнешься, не смотреть же через силу. Дорама с юмором, да.

Я смотрю с интересом. Просто по телеграму и контакту думал, что это что-то серьезное. А  смахивает на Киллеров. Гг-соблазнитель вообще как дите выглядит. Надо привыкнуть.

#9258 2025-07-30 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Гг-соблазнитель вообще как дите выглядит.

В этом вся соль. Будь гг роковухой было бы уже не то, а так обычный пацан зацепил своей непосредственностью.

#9259 2025-07-30 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Будь гг роковухой было бы уже не то, а так обычный пацан

Да я не про роковуху. Мне кажется, что ему лет пятнадцать по внешке. Трудно воспринимать. Да и второму гг не намного больше. Доктор прямо Пилюлькин из Незнайки. Более менее взрослым видится чел, который за доктором ухлестывает. Эта пара мне больше заходит.

#9260 2025-07-30 21:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь гг роковухой было бы уже не то, а так обычный пацан

Да я не про роковуху. Мне кажется, что ему лет пятнадцать по внешке. Трудно воспринимать. Да и второму гг не намного больше. Доктор прямо Пилюлькин из Незнайки. Более менее взрослым видится чел, который за доктором ухлестывает. Эта пара мне больше заходит.

извините, что врываюсь, но там оба топа 96 или 97 года, доктор - 2004 года, а гг - 2002 года
все нормально у них, для азиатов выглядят вполне на свои года  ;D  я не вижу каких-то детей, по-моему вполне взросло выглядят, на 22-28 лет

#9261 2025-07-30 22:32:05

Анон

В третьей серии Отомщённой любви у анона с восприятием получше стало.

Скрытый текст

#9262 2025-07-31 02:46:03

Анон

Отель Дель Луна. 8 - 10 серии

Скрытый текст

#9263 2025-07-31 14:07:58

Анон

Решил поискать в истории ютуба клип, благодаря которому когда-то решил посмотреть Отель Дель Луну, нашел аж два. Я их смотрел в 2022 году, то есть либо до заведения безблога, либо где-то в самом его начале. Значит, аж три года не мог добраться до этой дорамы. Зато как она сейчас мне в настроение попала  :chearleader:
Так-то я и до безблога смотрел дорамы и лакорны. И до сих пор жалею, что раньше не начал записывать свои мысли. Перечитал бы сейчас, например, как смотрел Тугезу, наверняка все по-другому воспринималось, я был молод и неискушен в сюжетах. Или перечитал бы, с какими мыслями смотрел совсем старенькие дорамы.

2 клипа

#9264 2025-07-31 20:04:36

Анон

Надеюсь в Отомщенной любви говорят своими голосами. У черного принца очень красивый, низкий голос.  Доктор по сравнению со своим парнем невысокий. По плечо ему. Четвертая серия прям порадовала.

Скрытый текст

#9265 2025-07-31 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Пит Бэйб 2. 13 серия, финал

Скрытый текст

#9266 2025-08-01 00:28:54

Анон

Любовь старичка. Первый спешл на 11 минут

Скрытый текст

Останься со мной после дождя. 6 серия

Скрытый текст

Также дали вторую часть финала Милого сервиса, но там ничего нового или важного, так что я просто дописал это в пост, где про первую часть финала писал.

#9267 2025-08-01 03:15:05

Анон

Отель Дель Луна. 11 - 13 серии

Скрытый текст

Добрые люди в живом журнале собрали подборку образов владелицы отеля, я сначала подумал, что их как-то мало, а потом открыл кат. В дораме, конечно, эффектнее, потому что в декорациях отеля, которые сами по себе шикарны.

Отредактировано (2025-08-01 03:59:24)

#9268 2025-08-01 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь в Отомщенной любви говорят своими голосами. У черного принца очень красивый, низкий голос.  Доктор по сравнению со своим парнем невысокий. По плечо ему. Четвертая серия прям порадовала.

Скрытый текст

нет, их переозвучивают, но у актера Чи Чена и свой голос очень красивый

#9269 2025-08-01 15:06:24

Анон

Анон пишет:

нет, их переозвучивают

Жаль.

#9270 2025-08-02 01:42:43

Анон

10 вещей, которые нужно сделать до 40 лет. 5 серия

Скрытый текст

Обещание души. 7 серия

Скрытый текст

Мой возлюбленный Джом | My Sweetheart Jom. 12 серия, финал

Финал длился час сорок. Сейнт так и продолжил ни в чем себе не отказывать.

Скрытый текст

Вообще-то мне всего три серии Отеля дель Луна осталось, да и серию Мемуаров Рати хочется глянуть. Но выкинули первую серию I'm the Most Beautiful Count, так что все планы в сторону, сначала мне нужен сэсси Нат на каблуках. Тем более, что у Отеля серии тоже минимум по полтора часа.

#9271 2025-08-02 08:28:01

Анон

Анон пишет:

Отомщённая любовь

Я сам сериал не смотрю, но мне очень нравятся закадры, которые в тви попадаются. Судя по ним, у ребят хорошее взаимопонимание и тот, чей герой токсик, в жизни совсем иначе ведет себя с партнером. Это очень подкупает.

ТС, жду твоего отзыва про I'm the Most Beautiful Count

#9272 2025-08-02 08:31:19

Анон

Анон пишет:

Добрые люди в живом журнале собрали подборку образов владелицы отеля, я сначала подумал, что их как-то мало, а потом открыл кат. В дораме, конечно, эффектнее, потому что в декорациях отеля, которые сами по себе шикарны

Да, очень красивая дорама. Эстетика вообще сильно помогает корейцам продавать их трагически-романтические истории, тут надо отдать им должное.

#9273 2025-08-02 13:52:54

Анон

Я самый красивый граф | I'm the Most Beautiful Count | Chan Ni Lae Than Khun Thi Suai Thi Sut. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по 50 минут

Вчера так торопился посмотреть серию, что уснул  :facepalm: Очень хочется в заголовок вынести что-то типа Я тут самая сучечка, но раз уж официальное название так не перевели, борюсь с собой  :lol:

Скрытый текст

#9274 2025-08-02 13:54:28

Анон

Анон пишет:

Да, очень красивая дорама. Эстетика вообще сильно помогает корейцам продавать их трагически-романтические истории, тут надо отдать им должное.

О да, они в этом прямо хороши.

Анон пишет:

ТС, жду твоего отзыва про I'm the Most Beautiful Count

:friends:

Анон пишет:

тот, чей герой токсик, в жизни совсем иначе ведет себя с партнером. Это очень подкупает.

Да уж надеюсь) Не хватало еще в реал это все переносить.

Про Питбейба попозже отвечу, пора бежать.

#9275 2025-08-03 01:49:43

Анон

Желание | ABO Desire. 6 серия

Скрытый текст

Наследный принц | The Next Prince. 14 серия, финал

Со всей искренностью скажу: наконец-то финал. О господи, он еще и час сорок.

Скрытый текст

Если меня сегодня не срубит неожиданно, как это случилось вчера, хочу еще посмотреть Мемуары Рати. Совсем в идеале досмотреть Отель, но на это надежды мало сегодня, мне три длинных серии осталось.
Shine АпоМайлов буду смотреть завтра, хотелось бы максимум внимания к просмотру приложить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума