Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
10 вещей, которые нужно сделать до 40 лет. 4 серия
Обещание души. 6 серия
Мой возлюбленный Джом | My Sweetheart Jom. 11 серия
Опять серия на полтора часа. Предфинал, наверное, поэтому. Финал поди часа три будет, Сейнт ни в чем себе не отказывает.
Мемуары Рати на завтра, спешл Нокаута тоже, не буду изменять традиции. Коммент про Питбейба тоже отложу, анон все равно придет обсудить финал) А то еще спойлерну что-нибудь случайно.
Пит Бэйб 2. 13 серия, финал
Любовь старичка 11 серия. Старичок
Желание | ABO Desire. 5 серия
Что вообще значит это або в англоверсии названия
Наследный принц | The Next Prince. 13 серия
Мемуары Рати. 6 серия
Что вообще значит это або в англоверсии названия
Система групп крови A, B и O?
Система групп крови A, B и O?
Оо, ничего себе! Я бы сам не догадался, спасибо!
Комменты по Питбейбу отложу на завтра, пусть настоятся как мои эмоции после финала
Оо, ничего себе! Я бы сам не догадался, спасибо!
Я тоже, поэтому погуглил. Предложили еще накопленные обязательства по выплатам (Accumulated Benefit Obligation), но думаю про кровь более точно хотя кто их знает
Может кто-то из читателей треда знает что-то про актеров из ПитБейба? Какой у кого характер на самом деле, привычки, кулстори из жизни и пр. Мне такое всегда интереснее чем персонажи.
Можно здесь такое спрашивать?
Я вот в тви видел, что у Бенза четыре собаки. Кажется, две хаски и два ретривера. Рядом с некрупным Бензом они смотрятся прям здоровыми )))) Пон занимался скалолазаньем в секции и вполне в этом неплох.