Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Да, мне нравится Зеленая весна вдали
Эх, добавил в закладки)
Я еще нашел у актера, который парня в очках играл в Слабом герое, bl в фильмографии "Jeongmal Meon Geot", заинтересовало.
Я бы сказал, что там джен. Гет очень пунктирно обрисован
Спасибо!
Отлично, значит это тоже смотрю.
Нео с Луисом танцуют вместе, так что можно хотя бы порадоваться, что они не как Майк с Топтапом
Немного странно предполагать, что если чуваки больше не экранная пара, то это потому что они разругались. Тут же всё на поверхности: Нео очень обижается, что его видят только как смяшнявого лоха, поэтому хочет доказать, что он огого актёр, а Луи не хочет лобызаться со всеми подряд и голой жопой светить. Да и сами гмм их не собирались продвигать, это стало уже на книжной выставке понятно.
если чуваки больше не экранная пара, то это потому что они разругались
Обжегшись на Топтапе, я на воду дую. Я рад, что никто не разругался, это очень хорошо.
хочет доказать, что он огого актёр
Всячески ему этого желаю. Он правда хороший актер.
на книжной выставке понятно.
А что за книжная выставка?
Обжегшись на Топтапе, я на воду дую.
Да ведь и там срач чисто на публику скорее всего. Но понимаю твои опасения.
Он правда хороший актер.
Он мне не нравился раньше, не люблю таких экстравертных экстравертов в экстравертной оболочке с экстравертной начинкой, но в Затмении он показал, что может быть убедительным и серьёзным, а в трейлере Запретных друзей - что готов выкладываться на полную. Ах, этот его смачный засосяо с Форсом, мон был поражён. Так что я теперь тоже считаю, что он хороший актёр.
А что за книжная выставка?
Да была какая-то осенью, у гмм там был свой уголок с шип-стаффом и новеллой Пыа най кэ Нындиао, ну и актёры приходили туда на мини-фанмиты. И вот конкретно шип-стаффа по НеоЛуи не было (а по ФëрстКао был).
добавил в закладки)
Что-то я не вижу свой коммент, может, не отправил . В общем, предупрежу, что в этой дораме очень грустная жизнь у всех героев, так что будь морально к этому готов. Но броманс там очень близкий, а про вебтун вообще ходили слухи, что бл.
Я еще нашел у актера, который парня в очках играл в Слабом герое, bl в фильмографии "Jeongmal Meon Geot", заинтересовало.
О! Не видел, тоже посмотрю, спасибо за рек.
значит это тоже смотрю.
Еее! Это очень классная дорама, моя любимая смесь маньяков и юмора.
анон посмотрел клипы про бунпремов и порадовался, что они не боятся друг к другу просто и естественно прикасаться (в отличие от других, которые шарахаются, как будто у них что-то жизненно важное отвалится, если собственный родной партнер к ним лишний раз по-человечески прикоснется безо всякого подтекста). Бунпремы прямо отрада
Бунпремы прямо отрада
Да, они всегда радуют, очень естественные ребята.
Новое поколение вроде бы тоже не шарахается, все эти большие драконы, киннпорши и тому подобное
Мышь. 2 - 5 серии
нихрена себе там все напряженно.
Ом абсолютно со всеми партнерами химичит. В Make it right, например, там вообще все еще школьники и даже целоваться нельзя, но он и там умудряется отлично выдать пейринг.
Make it right анон не смотрел, конечно же А пара Ома с Сингто мне не понравилась, смотрел до Друзей, так что претендую на непредвзятость xD
Кстати, посмотрел Нарисовано с любовью, и мне в целом зашло. Тэ был забавный, с Сингто норм взаимодействовал, Юн с Яхтом смотрелись отлично. Вот Яхт и в полноценный бл сходил, а главную роль так и не получил.
В целом я за Нео рад, пусть снимается где только можно. Луис мне интересен меньше, в основном в связке с Нео.
Мне Луис средне, но мне казалось, что он хорошо уравновешивает Нео.
Открыл посмотреть, а это интервью с актерами, а не спешл. Хороший выпуск, но актеры мне обычно не так интересны, как персонажи, так что подожду еще и сам спешл.
Ну да, очередное интервью, спешл же только 26 будет. Но мне интересны все реакции на серии, за кадром, особенно с БоссНоылями)
Спасибо за рек перевода Любви в воздухе, закинул в закладки.
Пжлст) Начало норм, и такое ощущение, что разные новеллы читаешь, по сравнению с другим переводом.
Анон пишет:Бунпремы прямо отрада
Да, они всегда радуют, очень естественные ребята.
Новое поколение вроде бы тоже не шарахается, все эти большие драконы, киннпорши и тому подобное
Мне еще нравятся почти все парочки из DOMUNDI: ЗиНуНью, ТьюторЙим, НэтДжеймс, МаксНат, контактны и химичны. И MeMindY под свои проекты отлично подбирает актеров: ТарнТайп, Не говори нет, Лввв.
Мне еще нравятся почти все парочки из DOMUNDI: ЗиНуНью, ТьюторЙим, НэтДжеймс, МаксНат, контактны и химичны. И MeMindY под свои проекты отлично подбирает актеров: ТарнТайп, Не говори нет, Лввв.
интересно, они стараются актеров подобрать, которые сами по себе контактные, или у них отличная команда, проводящая зачетные воркшопы, после которых актерам нормально друг с другом работать
интересно, они стараются актеров подобрать, которые сами по себе контактные, или у них отличная команда, проводящая зачетные воркшопы, после которых актерам нормально друг с другом работать
Кто как.
MeMindY разовое агенство, проводят кастинг под конкретный проект. Кто своркшопился, тех и взяли) Потом все. МьюГалф и ДжаФёст были до меня, не копал специально, но видно, что случилось с МьюГалфами по окончании проекта, но ДжаФёст взявшись за руки пошли в другое агенство. Теперь вот Лввв совсем заканчивается
DOMUNDI набирает по одиночке, Нат говорил, что пригласили, НуНью что-то тоже. Вероятно, берут тех, кто показался перспективным. У них хороший тренер по актерскому мастерству.
Зи с НуНью недавно отмечали 2 года знакомства, у них была совместная работа - кавер ещё до Милашки, и под Милашку они сами своркшопились)
У НэтДжеймсов совместные рекламные контракты, рекламные минифильмы, мероприятия ещё до выхода самих лакорнов были, т.е. уже раскручивались как парочка.
Про ТьюторЙима ничего не знаю, а интересно было бы.
Парочки из агенства DOMUNDI перспективные для шипа xD, они ходят в другие проекты, но их не тусуют в бл, как в GMM.
У них хороший тренер по актерскому мастерству
ок, гугл, как стать в Тае тренером по актерскому мастерству?..
Отредактировано (2022-11-25 12:26:03)
Со всеми этими законами ФГС продолжают огораживаться.
Как минимум одна ФСГ планирует полностью выпилить контент (Redtail), у них до воскресенья еще будет открыто, а в пнд будут все видео из вк/ок/мейл/открытого телеграм-канала удалять и переводить из в закрытый по подписке телеграм-канал. Я в затруднении, давно не пользовался русской картой, у меня там и рублей-то почти нет, плюс я в принципе не хочу сейчас ее светить в левых переводах. Не знаю даже, что делать.
У этой ФСГ сейчас из онгоингов Молодой господин (которого я не успел начать), Поймай меня, детка (этих вроде обещают после полного выхода убрать в закрытку) и Я ослеплена своими двумя коллегами (и этих). Плюс у них были на переводе Затмение, Атхит – это я, Я хочу видеть только тебя, Мелодия кофе.
Честно говоря, даже не хочется проверять, что там в других ФГС. У меня это в основном онгоингов касается (23 штуки, почти все бл), большинство завершенных-то бл я давно посмотрел. В в закладках болтаются еще Золотой, Любовь больше чем слово, Магазин по продаже любви (там последние несколько серий-минуток пока не перевели), Радужный принц, Сладкая любовь и безумие, Тень любви, Я твой парень (ситуация как с Магазином). Все остальное в моем списке либо дженогет, либо гендерная интрига, ну и плюс больше Корея, ее обычно другие переводчики переводят, можно будет и позже смотреть, наверное. Надо будет прочекать, кто эти бл-тайтлы переводил и быстренько нагонять, как с Мышью закончу. Мышь на середине не брошу, слишком уж интересно.
Не хочу в блоге политоты, на всякий случай предупреждаю, вдруг у вас тоже есть такие отложенные лакорны, лучше заранее подумать.
ок, гугл, как стать в Тае тренером по актерскому мастерству?..
О да!
А я б ещё в визажисты пошел, трогать их кисточкой... руками... ммммм
я уже не успел скачать режиссерскую версию трех первых серий ЛМ с сабами либертас (((
закрытые группы телеги не кажутся мне хорошим решением для резидентов РФ, честно говоря, но тут пусть каждый решает для себя
подождем, может быть через какое-то время найдется безопасная зарубежная платформа для размещения лакорнов
Как минимум одна ФСГ планирует полностью выпилить контент (Redtail)
А именно им есть за что платить? Просто Либертас и Арты закрылись, но видео осталось бесплатным и в ВК и в телеге, а эти денег хотят. Как-то это
Смотрел что-то с ними, нормальный в принципе перевод, но были орфографические ошибки и недоисправленые фразы.
Поймай меня, детка хорошо, быстро и бесплатно переводит thai marmalade. Они же переводят, но медленно Молодой господин.
Плюс у них были на переводе Затмение, Атхит – это я, Я хочу видеть только тебя, Мелодия кофе.
Тебе не нравятся Либертас или Арты? Они это все переводили, все доступно бесплатно.
закрытые группы телеги не кажутся мне хорошим решением для резидентов РФ, честно говоря, но тут пусть каждый решает для себя
А почему? Телеги же нет в списке запрещенных или есть? И телега гораздо лучше ВК, туда не будут стучать с требованием соблюдать российские законы, в отличии от полностью подконтрольного ВК, где группам уже приходят предупреждения и в любой момент могут закрыть и все выпилить. Вон группы с актерами бл уже чистят бл фотки и отрывки бл видео.
Я пока просто увидел только их объявление, к остальным не заходил. Вообще вечером хочу сесть и прочекать все фгс, чтобы понять, кто платный, кто нет, чьи переводы вперед досматривать. Если мармелад пока открытый, это хорошо, мне они нравятся. Хотя мне в принципе почти все нравятся, переводчиков я уважаю, сам в переводы не могу.
Разве что либертас я уважаю за количество и качество переводов, но смотрю в крайнем случае. Знаю, что многие их комменты любят, но мое ч/ю с ними не совпадает.
Мне нравятся комменты как у, кажется, ДезманТВ. Где они про исторические реалии рассказывают, про непонятные каламбуры.
Как минимум одна ФСГ планирует полностью выпилить контент (Redtail)
У них отвратные переводы. Уж как я не люблю чсв либертас, но у них хоть есть знающие азиатские языки переводчики и текст они неплохо правят. А редтеил - это чуть лучше автоперевода. И шрифт для сабов у них неоч. Пусть выпиливаются, их не жалко.
Вообще вечером хочу сесть и прочекать все фгс, чтобы понять, кто платный, кто нет, чьи переводы вперед досматривать.
Из переводов бл, кроме Redtail, ни у кого пока не видел платности. Есть проекты в донах у Артов, ну так они все время там были.
Разве что либертас я уважаю за количество и качество переводов, но смотрю в крайнем случае. Знаю, что многие их комменты любят, но мое ч/ю с ними не совпадает.
А, понятно. Прост я люблю именно Либертас, и люблю их комменты И именно они часто переводят фразы как надо, сверяя их. У Артов тоже в принципе хороший перевод.
Мне нравятся комменты как у, кажется, ДезманТВ. Где они про исторические реалии рассказывают, про непонятные каламбуры.
Да, у Desman TV хорошие переводы и очень тщательное отношение.
Начал листать манхву по Слабому герою и что-то засомневался, что 2 сезон вообще будет. По ходу они тупо слили флэшбэк с основными событиями.
О, я вчера не выложил просмотренное, будет теперь пополам с сегодняшним утром.
Мышь. 6 - 9 серии
Чоко Милк Шейк. 8 серия
Трое послушных братьев. 11 серия
Вечное вчера. 6 серия
Мой лучший парень. 16 серия
Моя странная история любви. 10,5 серия
Я ударю тебя, Ней. 2 серия
Без песен градус абсурда снизился, но не до конца.
Две луны: Амбассадор. 6 серия
Щенячий флирт подъехал, утютю.
Мои зубки скучают по тебе. 8 серия