Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)
Мюзиклоанон
Ну вот и отлично, можешь на мой коммент ответить после просмотра Мия Фамилия.
Вот он я, вот он!
Анон посмотрел шестую серию Старичка и хочет сказать,
Отредактировано (2025-07-20 22:17:37)
Пит Бэйб 2. 12 серия
Печальная сила | Sad Power. 11 - 21 серии, финал
Наконец-то досмотрел лакорн Ина про суперспособности. Серии были только в озвучке.
Дали фильм Wall to Wall с актером из Инсайдера, он же Дэхо из Игры в кальмара. Триллер про постоянный шум от соседей. Интересно, но смотреть буду, когда появится подходящее настроение.
Вышло две серии японской версии Монстра. Тоже подожду настроения)
Вышло четыре серии S Line, дорамы про красные линии, которые связывают людей. Вот ее я хочу посмотреть, но всего серий будет шесть, проще уже подождать, когда полностью выйдет сезон.
Еще выходит несколько дорам, в которых много броманса, в частности Good Boy про спортсменов в полиции. Отрывки бромантичные донельзя, я такими сто раз обманывался. Но пока не выйдут до конца, лучше в это все не нырять.
А еще более еще выходит китайский миник Младший сын генерала, тоже явно броманс. Но так как я исторички не особо, его я пока просто в поле зрения держу.
Был уверен, что сегодня добил все долги самому себе, а потом обнаружил, что невероятным образом пропустил выход четвертой серии омегаверса. Это необъяснимо, потому что я его очень ждал, и мне почти не стыдно это признавать 
В седьмой серии Старичка в финале появился японский босс. Он сделал мой вечер:)
Желание | ABO Desire. 4 серия
Отомщённая любовь | Revenged Love. 13 серия
Смотреть эти два тайтла вместе - это слишком много самоуверенных топов и хитровыдолбанных пассивов за раз, у меня печень не справляется это все переваривать)
Перезагрузка | Reset (2025). 8 серия
Я обещаю, что вернусь. Спешл на полчаса
Игра в свидания | Dating Game. 2 серия
Боже, я уже и забыл про этот наркоманский лакорн. А тут еще настолько бомбическое камео!
Мог бы посмотреть и первую серию Doctor's Mine, но я не готов после всего просмотренного. Говорят, там уже разврат, знаю, что там Лонгли, короче, к такой смеси нужно подготовиться.
Желание | ABO Desire. 4 серия
Любопытно было бы узнать мнение мужской части населения об омегаверсе в целом и об этом опусе в частности. Но вряд ли это когда-нибудь случится.
Я не верю, что это прям всем заходит, как может показаться по восторженным постам в тви, подозреваю что многие предпочитают не высказываться, чтобы не вызывать на себя лавину хейта от неадекватов.
Любопытно было бы узнать мнение мужской части населения об омегаверсе в целом и об этом опусе в частности.
В сиародавние времена, когда были живы дайри был у меня знакомых парень журналист, который переврдил слеш и любил тексты с мужскими беременностями. Он их в основном и брал для перевода. Так что омегаверс и мпрег не так страшны 
Отредактировано (2025-07-22 18:48:22)
Анон посмотрел шестую серию Старичка и хочет сказать,
Сантини. 7 серия
Тайные любовники | Secret Lovers | Mi Mi Kuan Hsi. 1 - 2 серии
Тайвань, 2025 год. Серии по 25 минут
Спасибо вам, дорогие тайваньцы, за все, что вы лично ради меня делаете.
Топтап объявил, что их потенциальный пейринг с Санни (женихом из Свадебного переполоха) уже распался
А он ведь даже еще нигде не поучаствовал, они только в соцсетях начали активность. Надо же, это как-то слишком быстро. Не везет Топтапу на пейринги, только с Майклом он более-менее долго держался, а в остальном вечно он неприкаянный.
Вчера уже собрался отвечать на комменты, а там же было про КентаКимов, я на секундочку завернул на ао3, дальше как в тумане. Очнулся, когда сегодня шел с работы, дочитывая макси про Кенту, превращенного в собаку и не способного большую часть фика превратиться обратно (43к слов, на английском). Угадайте, кто его приютил? Фик был очень хорош, хотя финальная часть с паппиплеем мне не зашла, но я из-за этого тега изначально побаивался читать, я такое не люблю.
На самом деле это я к тому моменту уже по второму кругу пошел фики искать, потому что сначала я прочитал все более-менее нормальное. Обнаружилась проблема, с которой я обычно при поиске фиков не сталкиваюсь. Но я забыл, что Питбейб - это изначально омегаверс.
А вообще англофаноны на Кенту с Кимом интересные, Кенту почти в каждом фике проводят через полную потерянность в жизни после финала первого сезона, тотальный мрачняк и непринятие себя, еще часто вину за детей и их продажу пишут. После тюрьмы подселяют этот комок нервов, ищущий подвох в каждом слове, к Киму, тот это все разгребает своими руками. Кима, конечно, пишут идеальным, психотерапевт, а не гонщик. Я всего этого начитался и крайне доволен. В лакорне такого не было, я даже не задумывался, а в фиках все этим мучения прописали по полной. Пара годных на мой вкус примеров: 16к слов, 11к слов.
Забавно, конечно, что я на это все наткнулся в момент выхода китайского омегаверса. Видимо, чтобы два раза за одно и то же не сидеть) Вот закончится та дорама - и я на эту тему перестану находить инфоповоды и говорить.
Топтап объявил, что их потенциальный пейринг с Санни (женихом из Свадебного переполоха) уже распался
После каждой активности в соцсетях ждал, что вот-вот объявят о совместном лакорне. А они вместо этого взяли и распались
Но интересно, конечно, что там произошло, Топтап не поделился?
Отомщённая любовь | Revenged Love. 14 серия
Мой доктор | Doctor's Mine | Mo Narak Khon Ni Pen Khong Phom. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 55 минут
Лонгли со следующим после Фрэнка мальчиком. Наконец-то узнаю, пересъем это Шестеренки и халата или просто новеллы из этого цикла.
После каждой активности в соцсетях ждал, что вот-вот объявят о совместном лакорне. А они вместо этого взяли и распались
Тоже ждал, было интересно, к какому проекту они готовятся.
Но интересно, конечно, что там произошло, Топтап не поделился?
Я видел только кусочек стрима, где он на английском говорил, что Санни пошел своим путем. Надеюсь, будут какие-то апдейты.
Любопытно было бы узнать мнение мужской части населения об омегаверсе в целом и об этом опусе в частности.
Мне в тиктоке порой попадаются парни-фанаты бл, один из них уже расхваливал этот омегаверс.
В седьмой серии Старичка в финале появился японский босс. Он сделал мой вечер:)
Он очень забавный, если хочется крэковой комедии, очень рекомендую японскую версию.
Пит Бэйб 2. 12 серия
Вот он, анон, из-за или благодаря которому я второй день не просыхаю читаю кентакимов
Пит Бэйб 2. 12 серия
Вот он, анон, из-за или благодаря которому я второй день не просыхаю читаю кентакимов
Я читал пару фиков, один из которых на 257 страниц, КентаКимы там не центрик, остальные пары тоже есть.
Тебе, анончик, приятного чтения, найти побольше интересного и не триггерного 
В девятой серии Любви старичка
.
В девятой серии Любви старичка
Транскрипция слова Любовь. 2 серия
Вроде сегодня больше ничего выйти не должно. О да, сейчас что-нибудь коротенькое из списка выберу.
Не мешайте моему преображению | Don't Stop My Beautification | Ore no Bijoka Ga Tomaranai. 1 - 8 серии, финал
Япония, 2023 год. 8 серий по 25 минут
Не бл, а гендерная интрига. Хотя какая интрига, все там понятно)
Бывшее утро | The Ex-Morning. 10 серия, финал
Останься со мной после дождя. 5 серия
Отель Дель Луна | Hotel Del Luna | 호텔 델루나. 1 - 2 серии
Корея, 2019 год. 16 серий по 70 минут
Давно хотел посмотреть, но почему-то уже два раза переносил в списках. Всему свое время
Сегодня захотелось красивого.
Пит Бэйб 2
Я стал главным персонажем BL драмы 2. 6 серия, финал
Пит Бэйб 2. 13 серия, финал
Перерыв на сладкое, нужно выдохнуть.