Про НиЗов
Тут Нарцисс наверно наиболее близкий к оригинальному, холодному и отстраненному. Что интересно, в оригинале разница между ними была всего года три, но тут решили брать на роль Нарцисса более взрослых актеров.
О, так этот Нарцисс самый каноничный из тех, что я видел, интересно.
Мне кстати показалось еще интересным, что актеры все старше и старше выглядят, но я думал, так и нужно. Причем даже не объяснить это тем, что они не хотят, чтобы актеров сильно шипперили, у театралов же такой проблемы нет, они особо и не против)
Что делать, сюжет то не меняется, меняется трактовка.
Знаю, но надежда умирает последней)
Интересно, что у меня было ровно наоборот, хотя возможно потому что я следила именно за Ким Хёнджином, когда вот этот сезон шел в театрах. И мне казалось, что его Златоуст глубже любит Нарцисса, но ничего не может поделать с зовом, который толкает его вперед на приключения и познание мира.
Наверное, это синдром утенка у меня сработал. А ты, получается, эту версию первой увидел?
Ну вот кстати в этой версии действительно проще считывается, что Нарцисс ничего не может поделать с зовом героя.
Про Do Not Disturb и с новыми видео
На сцене на самом деле там были такие светящиеся штуки, которые выглядили как планшеты. И еще был номер со передвижными столиками, в ресторане - это первое появление Каймана.
Как все-таки реквизит и костюмы все преображают, так атмосферно. Мужик с котелком так смешно бежал с этим столиком.
Да уж, пацан с первого взгляда запал. Но и Кайман себя во всех ракурсах показал.
Насчет треугольника - вообще женщина это его мать, и возможно у нее с Кайманом когда-то что-то было, но я не уверена. Кайман ее ненавидит, а у Джесса сложные очень отношения с матерью. И он тут видит ее призрак
Упс, вот это я недопонял сюжет, так это не такой треугольник совсем. Еще и призрак!
пока Кайман льет ему в уши о том, что хочет, чтобы Джесс был его послушной куклой
Прилагается, что в романе, что в мюзикле. Они не стали ничего менять, хотя конечно стекла по ходу насыпано очень много.
Молодцы! Ну а к стеклу в их мюзиклах я уже практически привык (если тот мюзикл про кота с псом забыть, это было слишком травмирующе, потому что неожиданно)
Это вариант с Кювоном и Джэхо, пожалуй, самый чувственный.
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАТЕМНЕНИЕ! Эй, верните!
Оно и видно. Я прикрывал рот рукой, когда они разоблачались.
Я аж вскрикнул, когда Кайман его со спины обнял. Гейство какое неприкрытое. Молодцы! Я кричал Джессу, что тот его вот-вот сожрет, но не в плохом смысле.
Джион и Хосын, фокус Джиона. Тут мне кажется у них вышло скорее нежно, чем страстно.
Да, нежнее. Думаю, дело в том, что у первого Кювона взгляд голоднее, он реально как будто вот-вот его к стене швырнет. Когда они на колени сползали, в этом видео был посыл из разряда Я тебя почти боготворю, а в первом - я встал на колени, потому что мне сейчас так удобнее будет
Ну и руки под рубашкой не шарили)
Ючан и Тэмин. Удивительно, но у айдола и актера бл номер вышел гораздо скромнее. Но разница в росте!
Отличная разница в росте!
О, а вот тут под рубашку какие-то поползновения были. Зато сползание на колени вообще спокойное было. Ну нет, финал номера у них мне у них химичным показался, не соглашусь.
Замок из песка
КюОны, мое отп, додают жару. Так что я притащила две версии, одна фулкам, а на второй хорошо видно, как Кайман мнет губы Джесса пальцем.
Вот это страсти!
Как они орут друг на друга, почти не слушая собеседника, любо-дорого посмотреть.
И там была полнейшая крипота со стеной! Хотя во второй версии я не заметил, чтобы из нее кто-то рвался О___о
Зато палец на губах видно отлично, да.
Тэмин и Джэхо. У Джэхо Джесс очень дерзкий, но он не сомневается в Каймане, он знает, что Кайман врет ему о том, что любил его мать.
У них намного меньше объятий( О, зато Кайман как будто сильнее Джесса чуть не придушил, когда на кровать к стене кидал.
Аа! Опять стена! Крипота, респект работникам сцены.
О, как по-другому уход Джесса со сцены обыгран.
Хосын и Ючан. Хосын - самый нежный из Кайманов и любит Джесса с самого начала, настолько, что уже тут видно - все грубые слова по отношению к Джессу ранят прежде всего его самого.
Ой, как красиво он на кровати лежал и страдал! А как Джесс отреагировал на слова о романе с матерью( Молодцы, молодцы, все страдают!
И тут тоже по-другому уход выглядит, в смысле нет хлопаний дверью и запирания.
О, так во вторых двух видео они попарно поменялись? Только твои не расставались)
Да уж, интенсивное действо. Гейство
Классно, что все три каста есть, хоть и кусками. А, и спасибо за примерные переводы, а то сабы только в одном отрывочке были.