Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)
Desire 1-3 серии
Ты понятно написал, ТС, не переживай. Просто мне кажется, что китайцы в своей обычной манере пытаются впихнуть сюжет из двухсот глав - с экскурсами в трагическое детство и сложными сценариями соперничества - в десяток серий, и в результате получается каша. Мне правда очень интересно почему и зачем китайцы решились такое экранизировать.
Я вообще не понимаю, как они решились на экранизацию, они что, бессмертные? Или только я из всего Китая помню про существование цензуры
Окей, понял. Ну слушай, то, что двести глав в один короткий сезон упихивают - это не только омегаверса проблема, так что к этому я давно привык.
Что касается самого омегаверса - будет лицемерием сказать, что я его не люблю, с учетом того, что у меня и любимые тропы есть
Я обычно только часть про детей не люблю, тут с ужасом жду, что и как будет. А так-то вполне себе кинковая ради кинков написанная или снятая в данном случае штука. Да, она близка гетеронормативным шаблонным отношениям, но все же про млм и с поправкой на это.
Господи, я в жизни не думал, что когда-нибудь буду защищать омегаверс
Desire 1-3 серии
Почитал теории по поводу оплаченного счета.
Я вообще не понимаю, как они решились на экранизацию, они что, бессмертные? Или только я из всего Китая помню про существование цензуры
Ага, тот же вопрос) Вон Justice in the dark после 8 серии отменили, там же вообще ничего не было, а омегаверс с поцелуями все ок
Может их какой-то богатый любитель кинков спонсирует/прикрывает?
Но все равно странно, что выкрученный на максималки типичнейший сюжет про самцов и сучек (простите за мой французский) цензуре вдруг норм. Неожиданно они с тяжелой артиллерии зашли.
Мюзиклоанон
Ну вот и отлично, можешь на мой коммент ответить после просмотра Мия Фамилия.
Про НиЗов
Про Do Not Disturb и с новыми видео
А так-то вполне себе кинковая ради кинков написанная или снятая в данном случае штука.
Не знаю правда это или нет, но в тви мне попалась инфа, что Desire снимается полностью за счет авторши (она же продюсер, сценарист и все остальное), которая очень богатая (и, видимо, хорошо заплатила, чтобы свой фанфик экранизировать): https://x.com/cantik95/status/1945082368915537987
Если правда, то это многое объясняет. Может, и цензуру тоже.
Сантини. 6 серия
Перезагрузка | Reset (2025). 6 - 7 серии
Игра в знакомства | Dating Game | Dating Game เดทเกมนี้ ต้องได้ใจนาย. 1 серия
Таиланд-Япония, 2025 год. Серии по часу
Флюк опять с Юдо, как было в лакорне Загадай желание. В касте также Поппи и Витенька.
ГГ играет Мач из кучи лакорнов, но я его лучше всего помню по Гормонам, Отрезанным от мира и Танцам в стиле слэм. Нифига себе, он же вечно альфа-самцов играл и обычно в гете. А тут ему достанется высокий хладнокровный японец. Ничего себе, как столы-то повернулись
Какая же упоротая наркомания этот лакорн
Сегодня я был амбассадором Desire. Разнес по чатам и личкам тем околофандомным друзьям, кто мог заинтересоваться, благую весть об экранизации омегаверса. Двое уже посмотрели и требуют продолжения, двое собираются посмотреть. Не такой репутации я себе хотел, конечно, но уж какая есть 
Транскрипция слова Любовь | Renai Rubi No Tadashii Furikata. 1 серия
Япония, 2025 год. Серии по 25 минут
Вон Justice in the dark после 8 серии отменили, там же вообще ничего не было, а омегаверс с поцелуями все ок
Вот! У меня прямо в голове не укладывается!
Может их какой-то богатый любитель кинков спонсирует/прикрывает?
Представляете, это же мечта. Быть богатым и независимым настолько, чтобы любимые бл-новеллы экранизировать.
Неожиданно они с тяжелой артиллерии зашли.
Китайцы вообще в последнее время разошлись. Может у них послабления цензуры какие грядут, просто мы не в курсе
Не знаю правда это или нет, но в тви мне попалась инфа, что Desire снимается полностью за счет авторши (она же продюсер, сценарист и все остальное), которая очень богатая (и, видимо, хорошо заплатила, чтобы свой фанфик экранизировать)
Ооо, это интересно, спасибо, что принес. Может и правда так, по крайней мере, стала бы ясна часть с бюджетом и кастом - читавшие новеллу говорят, что актеры как с ее страниц вышли.
Если так, то эта писательница реально живет мечтой.
Мия фамилия | Mia Famiglia
Корея, 2025 год. Полнометражный мюзикл на 1:57
Смотрел у Бердманов. Под катом зашкаливающее количество смайликов.
Мюзиклоанон
Ну вот и отлично, можешь на мой коммент ответить после просмотра Мия Фамилия.
Договорились! Только уже не сегодня, ты мне много видео принес, я хочу все внимательно посмотреть, а настрой после мюзикла перебивать не хочется.
Договорились! Только уже не сегодня, ты мне много видео принес, я хочу все внимательно посмотреть, а настрой после мюзикла перебивать не хочется.
Жду ага
Милая услуга | Sweetheart Service. 11 серия
Останься со мной после дождя. 4 серия
Бывшее утро | The Ex-Morning. 9 серия
Анон посмотрел посоветованное Последнее желание Купидона. Микс охрененный! Спасибо за совет. Только не понял, почему название у лакорна такое
Анон посмотрел посоветованное Последнее желание Купидона. Микс охрененный! Спасибо за совет. Только не понял, почему название у лакорна такое
Вот честно понятия не имею. Особенно если учесть совершенно буддийские мотивы. Рада, что вам понравилось .
10 вещей, которые нужно сделать до 40 лет. 3 серия
Я стал главным персонажем BL драмы 2. 5 серия
Обещание души. 5 серия
Пит Бэйб 2. 12 серия
У Нокаута вышел финал, у Revenged Love и Мемуаров Рати - по новой серии. Все такое интересное, а я засыпаю, эх.
Пит Бэйб 2. 12 серия
Создатели остаются верны себе и последовательно реализуют все возможные неудачные сюжетные повороты и тропы.
Пит Бэйб 2. 12 серия
Антон посмотрел пять серий Любви старичка. Не знаю, где там старичок. Мужчина в самом соку, просто зашибись. Эрт очень талантливо играет придурка. Анон его прямо зауважал. Микс здесь такой толстенький плюшевый медвежонок, так и хочется пожамкать. Миксу очень идут роли взрослых людей. Что в Курочке, что здесь. Срыв был только в серии, где они с Эртом проснулись в одном номере. Тогда Микс тоже стал немного придурошным. Сцены с боссом, говорящим по пульту от кондиционера и без штанов, правда, трогательно-смешные.
Отредактировано (2025-07-19 22:04:47)
Глубина резкости. 6 серия, финал
Нокаут. 12 серия, финал
Везде пишут, что финал, хотя изначально про 13 серий писали. Видимо, будет спешл.
Милая услуга | Sweetheart Service. 12 серия, финал
А может и не финал
В двух местах вижу, что написано финал 12 серия 1 часть, значит, по логике вещей, должна быть и вторая часть. Но где она, непонятно.
Это будет пост финалов, истинные они или нет
Сегодня еще хочу попробовать успеть Джома и Принцев, а вот Рати и особенно Revenged Love оставить на сладкое, то есть на завтра. Как раз не будет онгоингов кроме DoctorsMine, посмотрю с чувством, с толком. В DoctorsMine снимается Лонгли и по описанию лакорн или из вселенной Шестеренки и халата, или вообще пересъем, посмотрим.
Отредактировано (2025-08-01 00:12:04)
Мой возлюбленный Джом. 10 серия
Как обычно, я переоценил свои силы, Принцы тоже на завтра уходят.
Наследный принц | The Next Prince. 12 серия
Мемуары Рати. 5 серия
Создатели остаются верны себе и последовательно реализуют все возможные неудачные сюжетные повороты и тропы.
Ох, и не говори(
Пит Бэйб 2. 12 серия
Антон посмотрел пять серий Любви старичка. Не знаю, где там старичок. Мужчина в самом соку, просто зашибись. Эрт очень талантливо играет придурка. Анон его прямо зауважал.
Да, Эрт прямо разыгрался, согласен с тобой, Антон
И старичок не такой уж и старичок, в японской версии был актер постарше.
Отомщённая любовь | Revenged Love. 11 - 12 серии
Пит Бэйб 2. 12 серия