Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (Вчера 05:05:19)
Desire 1-3 серии
Ты понятно написал, ТС, не переживай. Просто мне кажется, что китайцы в своей обычной манере пытаются впихнуть сюжет из двухсот глав - с экскурсами в трагическое детство и сложными сценариями соперничества - в десяток серий, и в результате получается каша. Мне правда очень интересно почему и зачем китайцы решились такое экранизировать.
Я вообще не понимаю, как они решились на экранизацию, они что, бессмертные? Или только я из всего Китая помню про существование цензуры
Окей, понял. Ну слушай, то, что двести глав в один короткий сезон упихивают - это не только омегаверса проблема, так что к этому я давно привык.
Что касается самого омегаверса - будет лицемерием сказать, что я его не люблю, с учетом того, что у меня и любимые тропы есть Я обычно только часть про детей не люблю, тут с ужасом жду, что и как будет. А так-то вполне себе кинковая ради кинков написанная или снятая в данном случае штука. Да, она близка гетеронормативным шаблонным отношениям, но все же про млм и с поправкой на это.
Господи, я в жизни не думал, что когда-нибудь буду защищать омегаверс
Desire 1-3 серии
Почитал теории по поводу оплаченного счета.
Я вообще не понимаю, как они решились на экранизацию, они что, бессмертные? Или только я из всего Китая помню про существование цензуры
Ага, тот же вопрос) Вон Justice in the dark после 8 серии отменили, там же вообще ничего не было, а омегаверс с поцелуями все ок
Может их какой-то богатый любитель кинков спонсирует/прикрывает?
Но все равно странно, что выкрученный на максималки типичнейший сюжет про самцов и сучек (простите за мой французский) цензуре вдруг норм. Неожиданно они с тяжелой артиллерии зашли.
Мюзиклоанон
Ну вот и отлично, можешь на мой коммент ответить после просмотра Мия Фамилия.
Про НиЗов
Про Do Not Disturb и с новыми видео