Музыкант Нета с Нетом и целой толпой за спиной попытался остановить шествие фонарей, но Нью смог развести два потока. Мне понравилось шествие музыканта с песней, это было воодушевляюще, было в этом что-то от Сойки-пересмешницы с ее песней. А вот ответная песня Нью как будто бы была лишней, хотя и она мне понравилась.
Я все еще не понимаю, как они собираются совместить монархию и революцию, но мне очень нравится социальная линия.
На том же шествии Нью краем глаза видел своего приемного отца в сопровождении копа, друга Зи. Но из-за суматохи не успел его догнать. А приемный отец приглядывает за ним, это мило.
Вот интересно, есть ли какое-то дно шиппинга, которое можно пробить, потому что персонажи просто в одном кадре постояли? А то я тут немножечко безобоснуйно зашипперил приемного отца Нью и и копа, друга Зи.
Нью еще и с дедом успел поспорить, хотя и крайне корректно. А вот его родной отец вроде все-таки нормальный.
Зи продолжает минимально участвовать в сюжете, но хоть не соврал Нью, когда тот напрямую спросил его о приемном отце. Мне мало Зи, хоть бы какую-то отдельную линию ему дали.
Принцесса продолжает тренироваться с девушкой-тренером вопреки приказам отца, но он у нее слабохарактерный.
Джимми тренируется от всей души, потому что на тренировках стоит его мальчик ии злой батя всячески показывает, что лучше бы Джимми не филонить.
В одном из фильмов Гарри Поттера была сцена, где Джинни пытается завязать Поттеру шнурки. Именно этот уровень кринжа я ощутил, когда Нью в розовом халате присел перед Зи, чтобы поднять какой-то колпачок. Серьезно, еще и эти их халаты. А сцена, видимо, задумывалась средним между Титаником и я забыл название квирного фильма, где парни в краске трахались. Ой, упс, поторопился я, секса в краске не было в итоге. Хотя вообще-то для сцены с рисованием он напрашивался.
В целом я не скажу, что игрища с кистями были кринжовыми, что-то в этом есть. Но эти их парные пушистые халатики сбили мне весь настрой.
А Нью-то прямо соблазнитель, как он лихо к члену перешел, а потом на ковер возлег, Зи просто нечего возразить. Опять футфетиш Зи побаловали, в целом по максимуму рейтинга добавили. Когда начал звучать английский, я содрогнулся от воспоминаний о Плейбое, но, по счастью, дело обошлось ровно одной фразой.
Я не знаю, почему так подробно препарирую этот лакорн. В нем много того, что мне нравится, или что может зацепить, но при этом я смотрю как будто немножечко ожидая подвоха каждую сцену. Когда лакорн полностью нравится, так сильно не придираешься. С другой стороны, не придираешься, когда знаешь, что лучше бы не сделали - как я Сезон любви в Симанэ смотрю, заранее со всем смирившись. А здесь есть ощущение, что еще чуть-чуть докрутить, доделать - и будет хорошо, поэтому я так и распаляюсь.