Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#9101 2025-06-14 21:23:12

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Безмолвное чтение 28-29 серии

Безмолвное чтение. 28 серия 

Скрытый текст

О, анончик, я с тобой по поводу сюжета) мне кажется, он не для моего среднего ума, они что-то такое накрутили, что я уже давно потерял нить, просто пялюсь на Пей Су в красивых костюмах =D и мне, кстати, он в белом нравится)

Скрытый текст

#9102 2025-06-15 03:03:47

Анон

Блеск в твоих глазах. 7 серия

Скрытый текст

Тайный призрак. 9 серия

Скрытый текст

Наследный принц | The Next Prince. 7 серия

Скрытый текст

Нокаут. 6 серия

Скрытый текст

#9103 2025-06-15 05:19:26

Анон

Принцы

#9104 2025-06-15 11:01:23

Анон

Принцы

Скрытый текст

#9105 2025-06-15 20:30:47

Анон

Обычное дело 5

Скрытый текст

Безмолвное чтение. 29 серия

Скрытый текст

#9106 2025-06-15 21:32:06

Анон

Безмолвное чтение 29 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-15 21:34:18)

#9107 2025-06-16 00:34:37

Анон

Сегодня на хс день Модера, унес из подслушек от модеров шуточное про тайцев. Контекст, насколько я помню, кого обвинить в преступлении против модера в хэллоуин.
Про японцев тоже смешно, потому что тред японского шоубиза оживает только когда дед Гакт что-нибудь опять отчебучит.

Анон пишет:

Вот еще несколько скринов из хэллоуинского чатика:

Скрытый текст

Вот на это у меня силы есть, а на комменты нету)

#9108 2025-06-16 03:09:39

Анон

Сезон любви в Симанэ. 5 серия

Скрытый текст

Влюблённые мальчики. 9 серия

Скрытый текст

Мой упрямый. 9 серия

Скрытый текст

О, появились сабы на фильм Биллкина и Пипи Красный конверт, который ремейк Marry My Dead Body. Надо будет как-нибудь приобщиться. Оригинал мне не особо понравился из-за слишком специфичного юмора.

Ну и вообще-то сейчас идут еще минимум два онгоинга, которые мне интересны - тайская версия апокалиптического Счастья и корейский Oh My Ghost Clients про адвоката, который видит призраков, с охранником из Мудрой жизни в тюрьме. Но я просто не вывезу, сейчас у меня 21 онгоинг, не считая Нозаки-куна в процессе перевода и все еще недосмотренной Печальной силы с Ином. Что-то прошлые летние сезоны были менее загружены по ощущениям, было больше хиатусов. С другой стороны, есть ощущение, что я каждый раз начинаю писать про большое количество онгоингов, когда их количество выходит за 20. Казалось бы, это должно научить меня не хватать все за раз, а смотреть постепенно, но мне этот вывод не нравится)

#9109 2025-06-16 20:46:20

Анон

Обычное дело 6 серия 

Скрытый текст

Дошли руки в отпуске до бтс ОФ. Забавно смотреть. Марк весело комментирует сьемки, Бук пытается серьезно рассказывать о своем герое, но Форс ему мешает, Ферст улыбается и припоминает пикантные истории со съемок, Кхао все время называет Сэнда Ферстом, говоря об эпизодах, и его поправляют. Но больше всех впечатлил Форс. Во всех бтсках он с гордостью рассказывает, как замечательно он сыграл, как с первого дубля выдал нужные эмоции, какой он молодец и как он старается сделать глаза побитого щеночка, чтобы зрители прониклись его героем. Анон его в ОФ первый раз увидел, даже не знал, что он пара с Буком, и все время думал, что его в лакорн взяли по блату, настолько бесцветно он играл.

#9110 2025-06-18 02:12:16

Анон

Миссия по покорению луны. 19 серия

Скрытый текст

Я обещаю, что вернусь. 5 серия

Скрытый текст

Бангкокские парни. 8 серия

Скрытый текст

Перезагрузка | Reset (2025). 2 - 3 серии

Заранее скажу, что, пока я собирался с силами на просмотр этих серий, по эдитам в тиктоке проникся симпатией к помощнику богача. Он мне и самому в первой серии понравился, а эдиты все усугубили.

Скрытый текст

Один день лакорны не посмотрел, и их опять накопилось! Хотя, справедливости ради, у меня с прошлой недели пара тайтлов оставалась. И это я еще молчу про Високосный день и Безмолвное чтение. Что там, что там мне осталось по три последних серии, у обоих тайтлов финальные эпизоды еще не вышли. И складывается ощущение, что уже проще дождаться выхода финалов и сразу посмотреть. Все равно, пока я до них дойду, финалы наверняка выйдут.

Помимо Контратаки, у которой за пару дней отдали аж четыре серии, начал выходить лакорн МаксНатов про их героев из Y Destiny. Ну нет, я сначала постараюсь дождаться, чтобы хотя бы пара онгоингов закончилась, а то меня порвет на много маленьких анонов.

#9111 2025-06-18 04:14:05

Анон

Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 28 - 29 серии

С другой стороны догнать одну серию потом будет быстрее, чем целых три. И я хочу уже почитать, что там аноны под катами обсуждают)

Скрытый текст

#9112 2025-06-19 02:03:29

Анон

Миссия по покорению луны. 20 - 21 серии

Скрытый текст

Високосный день | Leap Day. 10 - 11 серии

Сказал вчера, что дождусь финала, и тут же воспротивился этому)

Скрытый текст

Сантини | Suntiny | Suntiny หรือ…อลวนที่พรหมลิขิต. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 30 - 40 минут

Продолжаю идти против собственных планов подождать, когда хотя бы что-то закончится, чтобы взять новый онгоинг. Но тут коротенькие серии, не считается.
Спинофф по персонажам МаксНатов из Y Destiny, которые поменялись телами. В принципе у них там в оригинальной вселенной были почти путешествия во времени, призраки и проклятья, так что обмен телами - это даже не самое необычное.

Промо, которые грех не принести
Скрытый текст

#9113 2025-06-19 03:08:50

Анон

Анон пишет:

Сантини | Suntiny | Suntiny หรือ…อลวนที่พรหมลิขิต. 1 - 2 серии

Анончик, и снова ты спасаешь! Не прочитал бы и пропустил

Скрытый текст

А так нашел золото — и тебя, и Сантини  :heart:

#9114 2025-06-19 04:19:32

Анон

Ежемесячная маньхуа для девочек. 12 - 15 серии

МаксНаты настроили меня на бодрый лад, а тут как раз у Нозаки-куна серий с сабами поднакопилось. Это не считается за новый онгоинг, потому что я его уже на треть до этого посмотрел  :lenin:

Скрытый текст

#9115 2025-06-19 04:28:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, и снова ты спасаешь! Не прочитал бы и пропустил

Рад помочь) Мне самому интересно, неужели реально на этом сюжет и будет строиться все десять серий.

Анон пишет:

Зрительный контакт. 6 серия, финал

Скрытый текст

Мюзиклоанон, я про тебя не забыл, просто видишь, что творится с онгоингами, они обезумели и выходят в каких-то запредельных количествах) Поэтому я никак не могу дойти до второй версиии Нарцисса и Златоуста. Соответственно и коммент держу неотвеченным, чтобы не потерять напоминалку про Нарцисса и видосы, которые тоже все времени нет посмотреть.
Надеюсь, отпуск придаст тебе сил!

#9116 2025-06-19 04:54:58

Анон

Анон пишет:

Мне самому интересно, неужели реально на этом сюжет и будет строиться все десять серий.

Я, по крайней мере, на это надеюсь  ;)

Зрительный контакт. 6 серия, финал

#9117 2025-06-19 21:33:50

Анон

Анон начал смотреть Тайные отношения 1-2 серии.

Скрытый текст

!

#9118 2025-06-20 00:16:46

Анон

Анон пишет:

Мюзиклоанон, я про тебя не забыл, просто видишь, что творится с онгоингами, они обезумели и выходят в каких-то запредельных количествах) Поэтому я никак не могу дойти до второй версиии Нарцисса и Златоуста. Соответственно и коммент держу неотвеченным, чтобы не потерять напоминалку про Нарцисса и видосы, которые тоже все времени нет посмотреть.
Надеюсь, отпуск придаст тебе сил!

Спасибо, я тоже надеюсь. А еще скоро уже будет Мия Фамилия с переводом, ждем.

#9119 2025-06-20 00:53:39

Анон

Луна и пыль. 5 серия

В смысле осталась всего одна серия( Тиграм не докладывают мяса, квази инцеста и без того не найти.

Скрытый текст

Милая услуга | Sweetheart Service. 7 серия

Скрытый текст

Тактика парня с мячом | Ballboy Tactics. 5 - 6 серии

Скрытый текст

Бывшее утро | The Ex-Morning. 5 серия

Скрытый текст

#9120 2025-06-20 13:01:04

Анон

Ежемесячная маньхуа для девочек. 16 - 20 серии

Вчера перед сном посмотрел, все записал, сел картинки пособирать - и у меня отключили свет. Я уже решил, что, если пост не сохранится, просто поспамлю любимым персонажем, но холиварочка умная, она мне все сохранила  :love:

Скрытый текст

#9121 2025-06-20 17:18:13

Анон

Безмолвное чтение 30 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-20 22:17:37)

#9122 2025-06-21 02:41:03

Анон

Пит Бэйб 2. 8 серия

Скрытый текст

Первая любовь Лоя и Кэо. 6 серия, финал

Скрытый текст

Блеск в твоих глазах. 9 серия

Скрытый текст

Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 30 серия, финал

Поверить не могу. Нам действительно отдали эту дораму до конца. Честь и хвала японцам за королевский подгон.

Скрытый текст

Начали выходить Мемуары Рати с ГретИнами и АоБумами и второй сезон Я стал главным персонажем BL драмы. Ну и новая версия Контратаки меня ждет с огромной силой, знает, хитрая, что я читал оригинал, по крайней мере, первую книгу. А если уж совсем начистоту, то наконец-то отдали сабы на Приманку для сенсея, а я вкусно едящих вдвоем японцев очень люблю.
Так-то сегодня аж два тайтла кончились, так что чисто теоретически пара лакун должна была высвободиться. Но все равно пока многовато. Подожду до выходных и посмотрю, на что меня хватит.
Думал, что я вчера все серии Нозаки с сабами посмотрел, остальные были по подписке. А сегодня нашел на дорамалэнде оставшиеся серии, почти все с нормальными сабами, только последние две серии с автосабами, но меня это не пугает. Эх, когда бы только время на это все найти. Хотя вот Нозаки у меня в приоритете, сейчас эта дорама кажется мне самой комфортной для просмотра, веселая, ненавязчивая, со знакомым мне аниме, с нестандартными гетами и даже намеками на бл.

#9123 2025-06-21 03:17:31

Анон

Мой возлюбленный Джом. 6 серия

Скрытый текст

Это я понял, что завтра тоже большая порция серий онгоингов будет, и решил позаботиться о том, чтобы она была хотя бы чуть-чуть более посильной)

#9124 2025-06-21 23:27:18

Анон

Блеск в твоих глазах. 10 серия

Скрытый текст

Я стал главным персонажем BL драмы 2 | I Became the Main Role of a BL Drama 2 | Zoku BL Drama no Shuen ni Narimashita 2. 1-2 серия
Япония, 2025 год. Планируется 6 серий по 20 минут

Второй сезон пары скромного актера и влюбленного в него популярного.

Скрытый текст

Тайный призрак. 10 серия, финал

Скрытый текст

#9125 2025-06-22 21:59:22

Анон

Наследный принц | The Next Prince. 8 серия

Скрытый текст

Бангкокские парни. 9 серия

Скрытый текст

Влюблённые мальчики. 10 серия

Скрытый текст

Сезон любви в Симанэ. 6 серия

Скрытый текст

Нокаут. 7 серия

Скрытый текст

Мемуары Рати | Memoir of Rati | จาฤกรติชา. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 50 минут

С волнением настраивался на этот лакорн. Я люблю АоБумов, но им не всегда дают нравящиеся мне образы, а с историчками у меня не всегда контакт идет. На ГретИнов в их втором лакорне тоже приятно будет посмотреть.

Скрытый текст

Луна и пыль. 6 серия, финал

Скрытый текст

Мой упрямый. 10 серия

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума