Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Безмолвное чтение 24-25
Отредактировано (2025-05-31 08:10:44)
Тайный призрак. 7 серия
Наследный принц | The Next Prince. 5 серия
Бывшее утро | The Ex-Morning. 2 серия
Високосный день | Leap Day. 8 серия
Тайны острова Личи.
(мюзиклоанон)
Я вернулась, правда потеряла, где был пост, на который я должна была ответить, упс.
Пока я принесла новость о том, что Бердманы перевели еще одну версию Нарцисса и Златоуста - https://10.doramatv.one/narciss_i_zlato … Mjc5Mjk3NQ
Заодно принесу постеры Do Not Disturb и тизер
Мой упрямый. 7 серия
Влюблённые мальчики | Boys in Love. 7 серия
Сезон любви в Симанэ. 3 серия
Вот вроде должно
▼Скрытый текст⬍
Вместо Купидона анона занесло зачем-то в Японию. Когда идет дождь. 1 серия.
.
Бангкокские парни. 5 - 6 серии
Нокаут. 3 - 4 серии
Поверить не могу, что две недели собирался с силами на боевых пидорасов. Уже вот-вот новые серии выйдут.
Больше ни на что сил нет, что-то я в последнее время сильно выматываюсь в реале. Сегодня начался Reset, продолжает выходить Я обещаю, что вернусь, но это все потом, потом. И комменты тоже, сорри.
Когда идет дождь 2 серия.
Я обещаю, что вернусь. 2 - 3 серии
Луна и пыль. 3 серия
Китайцы, это что за разврат? Глазам своим не верю! Это наверняка все-таки тайванцы.
Миссия по покорению луны. 13 серия
Високосный день | Leap Day. 9 серия
Перезагрузка | Reset (2025) | The Rebirth of a Star | Перезагрузка: Возрождение звезды | Kan Koet Mai Khong Duang Dao. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 70 минут
Офигеть тут состав, то-то этот лакорн все так ждали. Мой любимый Виннер из Нитимена и Моего дублера, репетитор из Я ударю тебя, Ней, основной чел близнеца из Плейбоя, Ферст, который раньше был с Джа в Не говори нет, гг из Меридиана, телохранитель старшего брата из Солнечной ночи. Как вас собрали-то всех в один лакорн, что за торжество рандома?
Продано, дайте два. Еще и таймтревел, точнее, возрождение в собственном прошлом. Дайте три)
Вновь обновили статистику по безблогам. Нас 94, и я поражен, что находятся все новые аноны, которые подписываются на безблог. Спасибо за внимание
Ежемесячная маньхуа для девочек | The Comic Bang. 3 - 11 серии
Специально подкопил переведенных серий, чтобы посмотреть залпом. Нозаки-кун слишком хорошо поднимает настроение
Когда идет дождь. 3-4 серии.
Миссия по покорению луны. 14 - 15 серии
Бывшее утро | The Ex-Morning. 3 серия
Зрительный контакт. 4 - 5 серии
Я клянусь, в этом лакорне этого сюжета не предвещало вообще ничего
Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 24 - 25 серии
Зрительный контакт. 4 - 5 серии
Вновь обновили статистику по безблогам. Нас 94, и я поражен, что находятся все новые аноны, которые подписываются на безблог. Спасибо за внимание
анон, ты супер классный!
Бороться за тебя. 12 серия, финал
Сладкоежка и хороший стоматолог | Sweet Tooth, Good Dentist. 11 серия, финал
Пит Бэйб 2. 6 серия
Первая любовь Лоя и Кэо | Loy Kaew First Love. 4 серия
Нокаут. 5 серия
Опять не все успел. Но это и понятно - пятница в этом месяце самый насыщенный на онгоинги день недели. Плюс я подкопил миников, аж три штуки: Trapped in Osaka, Sweetheart Service, Ballboy Tactics. Их все не заливали на сайт, а я такие тайтлы постоянно теряю.
Я все хочу досмотреть все, что не досмотрел, и уже после этого добраться до комментов. И все никак не успеваю, и затягиваю с этим, извините. Надеюсь скоро вернуться в формат нормального общения.
Видел, что Дрейк ушел из GMM. Долго он продержался. Эх, я помню его главную роль в Мой Ти, но воспоминания о пейринге с Фрэнком в принципе уже затеряны в веках. Но он прав, все же в последнее время в основном на фоне играл, максимум разлучников. Может, найдет что-то себе по душе. Его предшественники вечных друзей гг ушли в другие профессии, Гансмайл - в татуировку, Майк - в стюарды. Интересно, будет ли еще Дрейк играть. Тот же Фрэнк все еще играет, просто в другой компании и в основном очень странные роли.
О, кстати, вспомнил еще одного актера из той же компашки. Топтап в последнее время в тиктоке постоянно мелькает с красивым женихом из Свадебного плана, кажется, Санни его зовут.
Нашел совершенно потрясающее видео в тиктоке с корейским актером Хо Сон Тхэ | Heo Sung Tae. Он вечно играет бандитов, у него больше 70 дорам. Я его люблю по ролям трусливого бандита в Дневнике психопата и более храброго бандита в Игре в кальмара, многие его помнят по дораме Монстр, где он довольно неплохо говорил на русском. Он изучал русский язык, вроде бы проходил практику в России, где-то я читал, что он даже работал в каком-то русском салоне техники. Так вот, мне попалось видео, где он поет песню Журавли. Это которая Мне кажется порою, что солдаты... И так он проникновенно поет, аж слезы на глаза наворачиваются. С пониманием текста, с чувством, с печалью в голосе. Я абсолютно сражен его исполнением и, если честно, уже до дыр это видео затер. Да, у него все равно с частью звуков проблемы, но как мне кажется видно, что он понимает слова и разделяет их на фразы, так что не так уж это и важно, на слух все абсолютно понятно.
Когда идет дождь 5 серия.
Безмолвное чтение 26 серия
Анончик, спасибо тебе за этот безблог
. Так вот, мне попалось видео, где он поет песню Журавли
Анончик, спасибо за видео. Видно, что он понимает, о чем поет и переживает. Очень душевно. А вот чел рядом вообще не в теме.
Спасибо, что разрешаешь приходить сюда и писать. Я когда смотрю, всегда читаю твои отзывы на серию. Ты создаешь здесь такую атмосферу, что приятно заходить. Анон с неонгоингами:)
Безмолвное чтение 26 серия
Отредактировано (2025-06-07 09:25:02)
Безмолвное чтение 26 серия.
Анончик, ты лучший, если бы не безблог и твои спасительные отзывы, я бы так пропустил Нокаут и не узнал о замечательной паре — Гайд и сын тренера! Рад, что после Плейбоя, он получил такую интересную роль. А Гайд самая настоящая булка, очень приятный актер. В общем, спасибо большое, я в любви и в ожидании следующих серий из-за этих заек
Отредактировано (2025-06-07 16:19:38)
Когда идет дождь 6 серия.
Безмолвное чтение 27 серия.
Застрявшие в Осаке | Trapped in Osaka | 被困在大阪的男孩. 1 - 2 серии
Китай, 2025 год. Серии по 8-10 минут
Тактика парня с мячом | Ballboy Tactics | 볼보이 택틱스. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Планируется 8 серий по 30 минут
Милая услуга | Sweetheart Service | 스윗하트서비스. 1 - 5 серии
Корея, 2025 год. Планируется 8 (возможно 12) серий по 15-20 минут
Блеск в твоих глазах | The Sparkle in Your Eye | 你是我目光里的星. 1 - 6 серии
Сингапур, 2025 год. Планируется 12 серий по 20-30 минут
От создателей Blue Canvas of Youthful Days.
Луна и пыль. 4 серия
И был вечер миников, и было хорошо.