Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Лучшая форма | Top Form. 11 серия, финал
Мне одновременно и понравился этот лакорн, и я каждый раз долго собирался с силами, чтобы его посмотреть. Так и не понял почему, потому что смотреть-то мне нравилось.
Зрительный контакт | Eye Contact | เพียงสบตา. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 6 серий по 45 минут
Ооо, Бэнк, который раньше с Бонасом снимался в Gen Y, нашел себе нового партнера. Посмотрим. С Бонасом они жгли так, что воздух пылал.
Лакорн полон знакомых лиц из целой кучи лакорнов.
Безмолвное чтение 20 серия
Мне одновременно и понравился этот лакорн, и я каждый раз долго собирался с силами, чтобы его посмотреть
Я его себе записал, но не знаю. Сначала были восторженные отзывы, а потом уже невосторженные после 4-5 серий
Безмолвное чтение 20 серия.
Шиперы 9 серия.
Безмолвное чтение 20 серия.
У нас, вроде, воробышек - зам капитана
Да, заместитель.
Бороться за тебя. 9 серия
Пит Бэйб 2. 3 серия
Сладкоежка и хороший стоматолог. 8 серия
Обычное дело | Business as Usual. Спешл на 20 минут
Сегодня начались несколько новинок, как минимум Нокаут про боксеров и новый лакорн Сейнта, но я и прошлые-то хвосты не подобрал. Ничего, все нагоню потихоньку. И даже Безмолвное чтение, от просмотров которого я регулярно отстаю) Под каты пока не хожу, но рад видеть, что воробышек анона окончательно прижился Невероятно мило звучит.
Отредактировано (2025-05-17 02:26:41)
Безмолвное чтение 20-21
Безмолвное чтение 20 серия
Безмолвное чтение 21 серия.
Шиперы 10 серия.
Безмолвное чтение 21 серия
Отредактировано (2025-05-18 08:42:18)
Безмолвное чтение
Безмолвное чтение
.
Шиперы 11 серия.
Отредактировано (2025-05-18 20:35:10)
Безмолвное чтение
Влюблённые мальчики | Boys in Love. 5 серия
Мой реал немножечко штормит, поэтому накопил кучу долгов самому себе. Собираюсь вернуть их завтра-послезавтра, а это пока так, аперитив.
Тайный призрак. 5 серия
Любовь несправедлива | Never Fair. 3 серия
Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 20 - 21 серии
Високосный день | Leap Day. 5 - 7 серии
Аж на три серии отставал(
Мой упрямый | My Stubborn. 5 серия
Отредактировано (2025-05-21 17:45:44)
Наследный принц | The Next Prince. 3 серия
Моя золотая кровь. 11 серия
Бангкокские парни. 3 - 4 серии
Не спугнуть-не спугнуть, лишь бы оно и дальше было такое же шикарное
Все, кажется, на сегодня остались только неначатые новинки. Я мощь, я сила, я ахаха.
Зрительный контакт. 2 серия
А, нет, еще один уже начатый онгоинг забыл.
Мой возлюбленный Джом | My Sweetheart Jom | Wanjai Phuyai Jom. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 70 минут
Соскучился по Сейнту, что скрывать. Первая любовь не ржавеет, а WhyRU я именно благодаря ему начал смотреть и полюбил. Вообще благодаря ЗиСейнтам, но больше конкретно из-за него. С Secret Crush On You его не видел, хотя у него и были какие-то роли, но в дженогете. А он молодец, судя по списку актеров притащил из Secret Crush On You как минимум Хенга, который друга гг играл, влюбленного в милого друга сталкера. И еще каких-то фоновых актеров с разных лакорнов, так что каст укомплектован.
Сезон любви в Симанэ | Season of Love in Shimane | Ai no Kisetsu: Season of Love in Shimane. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 55 минут
Продолжение Чуда в Токио | Kiseki Chapter 2. Которое в свою очередь от создателей Venus in the Sky. Короче, сюжета в этом лакорне ждать не стоит, скорее что-то околопорнушное. Растут ребятки, раньше у них было шесть серий минут по 40-45.
Перечитал сам себя, чтобы вспомнить, кто с кем мутил. Был молчаливый японец, к нему приехал из Тая друг-болтун, они встретили двоих близнецов. Старший более светлый блондин попытался замутить с молчуном, но они так и не поговорили, младший песочный блондин вполне себе замутил с болтуном. Спасибо мне из прошлого за попытку систематизировать близнецов.
Все же сегодня на все пропущенное сил мне не хватило. Остались две серии Нокаута, миник Миссия по покорению Луны иии две серии Джетлага. Я даже не знал, что он начал выходить, а сейчас смотрю - оригинал первых двух серий появился. Наверняка завтра уже появятся сабы, так что припаду, посмотрим, что там за ситком Майл с Байблом нам приготовили.
Отредактировано (2025-05-22 02:23:19)
По-моему, нас было точно двое)) очень рад, что понравилось да, этот один процент... Но я бы и 10 снял
Я себе все счастливо додумал, почитал вскользь спойлеры к Мальчикам-ракеткам с тем же героем и решил, что у него все равно однажды будет хэ.
Слушай, а в Мудрой жизни в больнице тоже такое количество броманса? И там снимается друг гг-надсмотрщик в другой роли, я правильно понимаю?
Я его себе записал, но не знаю. Сначала были восторженные отзывы, а потом уже невосторженные после 4-5 серий
Такое часто бывает у лакорнов, когда к финалу впечатления меняются, угу. Топформ, смотрю, для многих не стал исключением. За себя я до сих пор не могу сказать четко, насколько мне зашло.
Очень нужны сцены...
▼Скрытый текст⬍
Безмолвное чтение. Про часы.
Отредактировано (2025-05-22 13:26:26)
Безмолвное чтение