До меня не сразу дошло, что в начале серии был таймскип, а вся первая серия - предыстория, почему гг-таец выходит из тюрьмы *пересмотрел начало серии* Хотя о флэшбеке в прошлое на три года написали крупными буквами на весь экран, я просто отвлекся на голый торс гг и не заметил
У криминального бати из Англии вернулся сын, который учился не тому, что он приказывал, а философии. Сын в семейный криминальный бизнес не хочет, но бате похуй, он уже все за него порешал. И пощечину сыну( А мальчик видно что хороший, почти домашний, хотя и умеет драться на профессиональном уровне с черным поясом. Он кореец, с отцом они говорили на английском.
После промо я думал, что второй гг будет более криминальным, а он наоборот совсем школьник на период первой серии, весь такой беззаботный, окруженный друзьями, любимый отцом и кучей сводных сестер и братьев (старший сводный брат подозрительный). Хотя и растет в бойцовой среде, среди боксеров и татуированных мужиков. Дерется хорошо, поэтому после таймскипа и будет таким крутым.
Еще у меня ощущение, что в него влюблены почти все друзья, но это неточно. Но один точно собирается ему в др признаться в чувствах.
Потом оказывается, что рядом с их районом отстроен корейский район, две баскетбольные команды тут же зарубаются.
Симпатичные в обеих командах решительно все
Глаза разбегаются.
То, что корейцы хотели, если выиграют, забрать себе самого милого мальчика, отлично вписывается в жанр бл. Спасибо, приятно видеть слияние корейского бл и тайского бл, еще и замешанное на баскетболе и драках.
Интересно, почему эти две темы у тайцев постоянно смешиваются
У МинПингов, помнится, тоже одно с другим рука об руку шло.
Хочется к этому отзыву как-то приплести Слабого героя, но я пока не придумал, как. Гейские драки, гейские драки.
Корейцы, значит, один рослый злобный, один коварный попкорн в машине ест, один блондинистый бойкий.
Тайцы - гг, няшный друг - вроде он не дерется, длинноволосый Топ, высокий взъерошенный. Это пока те, кого я визуально более-менее могу вычленить из толпы.
Оу( Няшного мальчика зарезали, это тот, который точно в гг был влюблен, он его перед смертью на поле боя поцеловал. А можно мне такое в Слабого героя, я тут не молодею
Отца гг с охранниками или друзьями тоже зарезали, вроде как за то, что они отказывались пускать наркоту на улицы города. Короче, понятно, почему гг будет мстить.
Коварный кореец с попкорном подставил рослого корейца. Интересно, рослому корейцу грозит что-то или его возьмут в какой-нибудь фоновый пейринг и обелят.
Часть героев разбегается, часть арестовывают. Рослого корейца отпускают, гг обещает ему отомстить. По любому, рослый кореец - брат второго гг, доброго корейца.
В тюрьме остаются гг и длинноволосый Топ, сестра рассказывает гг, что отца убили. Они вносят залог за гг, а на Топа денег не хватает
Офигеть какая у них дружная банда.
А, там старший сводный брат воду мутит. Он и вытащил-то гг из тюрьмы только на время опознания тела отца, а так ему гг, похоже мешал. Поэтому он почти радостно говорит гг, что того обвиняют в убийстве. Влюбленного в него чела? А ю охуели там?
Я так и знал, второй гг и рослый кореец - братья. Не понял пока только, чел с попкорном им третий брат или нет.
Реклама приложения мафиозным батей и его сыновьями слишком забавная
Сразу мафиозники такие уютные кажутся. Я тебя, говорит, пока не буду наказывать, раз ты мне помог приложуху рекламировать.
Рослый кореец назвал корейского батю отчимом. Осталось понять, кто ему коварный попкорн.
На похоронах отца гг появился какой-то сумасшедший кореец. Я не понял, это рослого корейца так растаращило после приезда отчима, попкорн волосы отрастил или все же какой-то новый неучтенный кореец появился. Мне нужно придумать им условные обозначения получше, здесь слишком много корейцев, чтобы так отличать их от остальных гг.
Судя по тому, что все трое именных корейцев были с отцом, все же кто-то новый.
Пока отец забавлялся и заставлял хорошего сына избивать рослого, хитрый успел заметить, что отец пьет таблетки от сердца.
То, что у них в сюжете на полном серьезе ходит в маске взрослый мафиозник, я комментировать отказываюсь. Бляяя, он приподнял маску, чтобы поесть
Так, Топа арестовали на год со штрафом (за что?), гг арестовали на семь лет со штрафом, срок сократили до трех лет с копейками. У их банды что, совсем не было связей в полиции и судах? Мда уж, горе-бандиты.
Ну понятно, гг в тюрьме раскрывает весь свой потенциал бойца, ожесточается и поэтому на выходе весь из себя такой крутой. Еще бы, нам четко показывают, что у него два выбора - или справиться, или его местные заключенные будут использовать совсем не чтобы сигареты во рту держать. Его чуть толпой не изнасиловали
Так-так, корейский блондин перекрасился в голубой цвет и постоянно держится рядом с коварным попкорном. Отлично, не главпейрингом единым.
Корейский батя заключает сделку с роковой мафиозницей, это она третья противоборствующая сторона во всем происходящем. Как я понимаю, половина героев давно предала свои основные банды в ее пользу.
Отец все пытается от гг-корейца добиться послушания, но тот при любом поводе делает что-то свое. Сходил на мать издалека посмотрел, хотя, как я понимаю, это было запрещено.
ГГ в это время продолжают всей тюрьмой бить, но он начинает отлавливать обидчиков по одному или по небольшим группам. А где Топ сидит, в другой тюрьме? Бедный, вообще случайно в это все попал. Так, или его освободили, что-то в ансаб-версии как будто на это намекали.
Две серии из двенадцати, а ггерои даже не встретились
Видимо, тут ставка на сюжет больше, чем на бл, это так-то даже неплохо. Посмотрим, пока мне все понравилось. Жестче, чем обычные лакорны, попытка насилия в тюрьме была прям неприятной. Но и красивых актеров достаточно, есть, на чем отдохнуть глазу.