Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Последняя трапеза во вселенной | Last Meal Universe. 8 серия, финал
Влюблённые мальчики | Boys in Love. 2 серия
Мой упрямый | My Stubborn. 2 серия
Сказка 3 серия.
Мудрая жизнь в тюрьме | Prison Playbook | Seulgiroun Gamppangsaenghwal. 1 серия
Корея, 2017 год. 16 серий по 90 минут
Что-то не идет у меня залпом неонгоинг про БТС, который Юность, их слишком много, меня слишком мало. Так что я совершенно логично решил включить другой неонгоинг, чтобы чередовать более серьезный сюжет с бтс-ной школьной повседневностью. И что-то так меня на вот это вот название примагнитило, я аж долго думать не стал.
Юность | Begins ≠ Youth. 4 серия
Стоило решить смотреть эту дораму медленно, как тут же пропали сабы на четвертую серию Стоило решить, что теперь-то мне конечно срочно надо посмотреть все, как оказалось, что сабы дальше есть. Поэтому я решил, что хватит с меня и одной серии)
Сказка 3 серия.
▼Скрытый текст⬍
Слабый герой 2
Что за история с Сухо и гг? ТС, расскажи пожалуйста вкратце для несмотревших. Крепкая мужская дружба по-корейски, вроде как во френеми?
Юность | Begins ≠ Youth. 5 -6 серии
Значица, Безмолвное чтение 15 серия
Песня, если оно кому надо))
Оххх! Я видел, что ты сначала другой вариант приносил, спасибо, что докопался до верного. Очень красиво, даже через череду переводчиков.
Анон пережил сегодня две клинические смерти. Одну в Безмолвном чтении
Сказка 3 серия.
Анон пишет:Слабый герой 2
Что за история с Сухо и гг? ТС, расскажи пожалуйста вкратце для несмотревших. Крепкая мужская дружба по-корейски, вроде как во френеми?
Аноооон! *схватил за пуговицу* А ты смотреть будешь? Смотри, ну посмотри же, а то я уже с голодухи сегодня пошел по чужим безблогам докапываться до последних из могикан, кто смотрел. А у меня гиперфикс, три дня уже или сколько там после просмотра прошло.
(мюзиклоанон)
Ничего, я на выходных постараюсь отвечать, вчера и сегодня я просто вся в просмотре Слабого героя была, как можно это пропустить
А ты уже досмотрела?!
А поговорить? *еще более крепко схватил за пуговицу*
Меня об этом никто не просил, но этот бронепоезд уже не остановить, так что вот парочка клипов времен первого сезона по гг и Сухо Оба спойлерные и грустные.
Мудрая жизнь в тюрьме | Prison Playbook. 2 серия
Воробушек! Как красиво сказано! Это ты про копа-гг или про его напарника
Про напарника. Его так гг назвал в седьмой серии. "Наш застенчивый воробушек"
, или Пхупха
Судя по тому, как произносят в озвучке, так оно и есть.
Сказка 4 серия
Аноооон! *схватил за пуговицу* А ты смотреть будешь? Смотри, ну посмотри же, а то я уже с голодухи сегодня пошел по чужим безблогам докапываться до последних из могикан, кто смотрел. А у меня гиперфикс, три дня уже или сколько там после просмотра прошло.
ТС, спасибо за спойлер!
Насчет смотреть не обещаю, я не любитель насилия, а корейцев мне всегда жалко, потому что им как будто чтобы приблизиться друг к другу и просто нормально пообщаться нужны вот такие предыстории с драками, как будто они иначе совсем никак не могут, не знают как. А окружающие еще и препятствуют, начинают палки в колеса вставлять, как только почувствуют, что кто-то посмел подумать о нормальных отношениях. Но актеры, конечно, большие молодцы, что в таком антураже показали теплые человеческие отношения. Так что если я посмотрю, то отпишусь тут.
Отредактировано (2025-05-01 08:43:35)
Про напарника. Его так гг назвал в седьмой серии. "Наш застенчивый воробушек"
Я надеялся, что ты про него, он реально на воробушка похож. Но то, что его так прямо в дораме назвали, забыл.
Сказка 4 серия
Насчет смотреть не обещаю, я не любитель насилия, а корейцев мне всегда жалко, потому что им как будто чтобы приблизиться друг к другу и просто нормально пообщаться нужны вот такие предыстории с драками, как будто они иначе совсем никак не могут, не знают как.
Драться вместе против целого мира сближает, ага, в дорамах это часто показывают. Интересное наблюдение, я даже не замечал особо, но что-то в этом есть. Еще их буллинг сближает в дорамах часто, в смысле, когда одни и те же хулиганы кого-то буллят, те сближаются. Грустно, но для Кореи это мега актуальная тема(
Если не любишь насилие, тогда я снимаю вопрос о просмотре, зачем себя мучать, драк и буллинга в дораме много, в обоих сезонах. Но актеры молодцы, да, это я подтверждаю ради исторической справедливости)
Сказка 4 серия
▼Скрытый текст⬍
Эрт все еще не нравится??
По поводу ночи собак
Сказка 5 серия.
По поводу ночи собак
▼Скрытый текст⬍
Сказка 5 серия.
▼Скрытый текст⬍
Заблудившийся в лесу | Lost in the Woods. 7 серия, финал
Мое основное пожелание к финалу - чтобы гг не отказался от мечты про Японию.
Моя золотая кровь. 8 серия
Обычное дело | Business as Usual. 5 серия
Что-то пошло не так. 5 - 6 серии
Високосный день | Leap Day. 4 серия