Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Очень корректно высказался)) Но я вообще не могу вспомнить, чтоб кто-то из актёров негативно отзывался о своих сериалах.
Он это говорил до Кукинг Краша хотя ему, очевидно, не сильно понравился результат, он немного на другое рассчитывал. Я повторюсь, если бы не этот режиссёр, имхо, могло бы получиться лучше. ОЧЕНЬ жду Синдром.
Гелевые мальчики 1 серия.
Юность | Begins ≠ Youth. 3 серия
(мюзиклоанон)
Постараюсь добраться до ответа на выходных, а про Котопсов еще напишу, когда будет доступ к компу домашнему (это ещё не скоро). Я пока сижу перевариваю новость о том, что КюОны сыграют в мюзикле по бл роману. И там ещё в касте Вон Тэмин из UlS/Time of Fever (он прописался в театре я смотрю).
Гелевые мальчики 2