Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8776 2025-04-08 22:42:05

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

по ним двоим и клипы засмотрел до дыр на ютубе

Люди даже по ним клипы делали?!! Хотя у меня впереди еще четыре серии. Видимо, и ему Блэк физиономию набьет? Как говорится, от ненависти до любви...

#8777 2025-04-08 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Видимо, и ему Блэк физиономию набьет?

Да там у них такое будет! Материал для шипперских клипов что надо :cool:

#8778 2025-04-08 23:26:11

Анон

Вот и я их шипперил, такие они огненные вместе.

Тодда играет Синг Харит, он много где снимается, не всегда в роли плохишей, я вот только-только его в фемном Us досмотрел. Я не уверен, где именно ты мог его видеть. В 30летнем девственнике он играл новичка, например, если из недавнего. И в положительных ролях у него совсем другая мимика.

#8779 2025-04-08 23:51:01

Анон

В соседнем безблоге лимончик выложил промофото американского фильма, в котором гей-пару сыграет Боуэн Янг из шоу SNL (Saturday Night Live) иииии Хан Ги Чан из корейского бл Где замрет твой взгляд | Where Your Eyes Linger. В том же посте он кратко с гифками рассказал про то, как корейский бл набирал популярность, очень познавательно, рекомендую.
Буду ждать этот фильм, я и Боуэна Янга люблю, он смешной, и уж тем более буду рад видеть чела из Взгляда.

#8780 2025-04-09 00:37:34

Анон

Пираты | Pirate | Haejuk
Корея, 2023 год. Полнометражный мюзикл на 110 минут

Версия с фемным составом.

Описание
Скрытый текст

#8781 2025-04-09 02:48:21

Анон

Анон пишет:

Мюзиклоанон, ты, наверное, уже в закате 

У меня в запасе еще неделя, я :hug: помашу на прощание (но я вернусь)

Я медленно, но верно дошел. Теперь уже со знанием пиратов)

Скрытый текст

#8782 2025-04-09 03:00:32

Анон

10 лайнеров

Анон пишет:

Я обычно люблю иногда такое длинное спокойное. Но тут вышли сразу два таких лакорнов сразу. И вот как то не зашло. Если честно мне казалось у we are больше шансов. Наверное надо будет попробовать посмотреть сначала.

Я не знаю даже, как выбрать между ними, что меньше, что больше зашло. В обоих лакорнах были парочки, которые мне нравятся, причем как среди главных, так и среди фоновых. Половина из них вообще пересекалась - АоБумы, МаркПуны. В обоих лакорнах было мноооого парочек. И не особо закрученные сюжеты, так, зарисовки на тему отношений. И там, и там замечательно показаны дружеские компании - мы тут с анонами шутили, что на самом деле режиссеру больше нравится снимать про дружбу, а бл идет скорее приятным бонусом.
У Лайнеров фишка в том, что три пары идут друг за другом, сначала полностью история первых, вторых и тд. Мне интереснее всего была третья пара, так что я первые две смотрел с меньшим интересом, особенно ФорсБуков, зато к третьей истории уже все были свои, родные. Уже не помню, как было в We are, но вроде у них прямо в сериях время делилось между парами, в основном между ПондПувинами и ВинниСатангами. Но к финалу тоже уже все были свои, расставаться не хотелось.
Короче, мне оба этих лакорна кажутся спокойными и расслабляющими. Мне сейчас как раз такое заходит, прямо не хватает еще какого-нибудь долгостроя сразу на пять бл-пар.
Но на все нужно настроение, я в принципе про все тайтлы так думаю.

#8783 2025-04-09 07:34:47

Анон

Анон тоже приобщается к Безмолвному чтению и очень доволен. Криминал, расследования, мальчики красивые, стиль, тональность, видео- и звукоряд, голоса, все супер. Накинули фигни с генетикой непойми зачем, но ладно. Химия и подъебки между гг-ми - оч хорошо, даже жирные намеки местами сохранились)
Вот бы японцы выкупили и Убить волка, как он там назывался дорамой...

#8784 2025-04-09 18:25:36

Анон

Анон пишет:

inger. В том же посте он кратко с гифками рассказал про то, как корейский бл набирал популярность, очень познавательно, рекомендую.

Спасибо, анончик, почитал. Правда, очень познавательно. Единственно, что не считаю, что вторая часть Звезды "полный отстой", а вот с оценкой Тхэквондо полностью согласен.  Вообще я смотрел все у Хван Да Сыль. Но сердце тронула только Звезда. Взгляд мне мимо. Цветение тоже. Тхэквондо понравилось только в той части, где герои школьники, Взрослая история мутная. Но при всем при том Хван Да Сыль, конечно, стала уже маркой качества.

#8785 2025-04-09 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Убить волка, как он там назывался дорамой...

Так и называется. Новелла "Шаполан". Я бы тоже глянул там на Тан Цзян Цы, он мне нравится. Помолимся, чтобы японцам продали все!

#8786 2025-04-09 18:30:15

Анон

Анон пишет:

не уверен, где именно ты мог его видеть

По списку его дорам - нигде. Но лицо прямо очень знакомое, что бродит в голове, но не вспоминается. Может, я его путаю с каким-то актером?

#8787 2025-04-09 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже глянул там на Тан Цзян Цы, он мне нравится. Помолимся, чтобы японцам продали все!

Помолимся))
Это который Гу Юнь? Да, красавчик, очень хорош, насколько можно понять из обрывков.

Отредактировано (2025-04-09 19:05:59)

#8788 2025-04-10 02:46:36

Анон

Моя золотая кровь. 5 серия

Скрытый текст

Заблудившийся в лесу. 4 серия

Скрытый текст

Один из безблогеров-артеров принес оффганов!  :love: Очень красивый арт, Ган вообще мегаклассный. Я в легком замешательстве, потому что на рисовательные безблоги обычно не подписываюсь и вообще на этот пост по наводке подруги вышел, но безблогер пишет, что, возможно, еще тайцы будут. Да и в целом там арты красивые.
Короче, мне стыдненько, что я только тут хвалю, пойду сердечек отсыплю, айда со мной, ребята. Надеюсь, автор не будет против, что я про него в этом безблоге пишу, если вдруг что - я могу удалить этот абзац.

Отредактировано (2025-04-10 03:14:25)

#8789 2025-04-10 14:22:58

Анон

Анон пишет:

Анон тоже приобщается к Безмолвному чтению и очень доволен. Криминал, расследования, мальчики красивые, стиль, тональность, видео- и звукоряд, голоса, все супер.

И такой-то красоты нас чуть не лишили. Спасибо японцам!

Анон пишет:

Единственно, что не считаю, что вторая часть Звезды "полный отстой", а вот с оценкой Тхэквондо полностью согласен.  Вообще я смотрел все у Хван Да Сыль. Но сердце тронула только Звезда. Взгляд мне мимо. Цветение тоже. Тхэквондо понравилось только в той части, где герои школьники, Взрослая история мутная. Но при всем при том Хван Да Сыль, конечно, стала уже маркой качества.

Сам я второй сезон Звезды не люблю, это первый меня впечатлил, а весь второй сезон я грустил, что им намеренно усложнили условия общения.
Зато ооочень люблю Цветение. Когда посмотрел, даже не понял, что он мне настолько понравился, а потом начал пересматривать при любом удобном случае и уже тогда понял, что вкрашился.

Анон пишет:

По списку его дорам - нигде. Но лицо прямо очень знакомое, что бродит в голове, но не вспоминается. Может, я его путаю с каким-то актером?

Может в каких-то шоу ГММ или интервью? Синг раньше много где мелькал, у него как минимум с Вайтом и кажется Мондом шоу на троих было.
Сложно сказать, с кем ты мог его перепутать  :think:

#8790 2025-04-10 15:40:47

Анон

(мюзиклоанон)
Про Пиратов и остальных

Скрытый текст

#8791 2025-04-10 21:04:12

Анон

Не я 11 серия

Скрытый текст

#8792 2025-04-10 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Не я 11 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-10 21:43:28)

#8793 2025-04-11 00:48:56

Анон

Время собак и кошек | It Rains Cats and Dogs | 개와 고양이의 시간
Корея, 2020 год. Полнометражный мюзикл на 1:42

Это че за пиздееец  :panic: Я не для того хожу в интернеты, чтобы рыдать  :panic: 

Описание
Скрытый текст

Вообще я думал еще сегодня посмотреть ТопФорм, но что-то у меня теперь нет на него настроения. И вообще ни на что его нет. В такие моменты бы и смотреть условных лайнеров или we are, но у меня ничего такого в заначке нет. А МШП я пару дней назад пересмотрел заветной ноченькой, все любимые моменты, спешл кусками и концерт. И зря, вот сейчас бы этот концерт включить, он бы меня сильно отвлек.
Ладно, пойду по ютубу пошарюсь. Так-то можно было бы на что-то европейское переключиться, но у меня и в той заначке как назло один мрачняк.

Отредактировано (2025-04-11 00:50:25)

#8794 2025-04-11 00:54:15

Анон

Анон пишет:

еще какой-то <мюзикл> про собак и кошек добавился

Я смотрела, хорошая штука, хотя конечно не без стекла

Не без стекла  :casper: Ничего себе не без стекла, что это за преуменьшение века?!  :lol:  :sadcat:

#8795 2025-04-11 08:21:34

Анон

Анон пишет:

прямо очень заметно стремление Шона подоминировать 

Скрытый текст

#8796 2025-04-11 10:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прямо очень заметно стремление Шона подоминировать 

Скрытый текст

это он со страха  :lol:

#8797 2025-04-11 20:40:44

Анон

Не я 12 серия.

Скрытый текст

#8798 2025-04-11 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Не я 12 серия.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-11 21:37:09)

#8799 2025-04-11 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Не я 12 серия.

Скрытый текст

#8800 2025-04-12 01:47:49

Анон

Хи Су во втором классе. 5 серия

Скрытый текст

Обычное дело. 2 серия

Скрытый текст

Эксклюзивная любовь. 10 серия

Скрытый текст

Бороться за тебя. 4 серия

Скрытый текст

Сладкоежка и хороший стоматолог | Sweet Tooth, Good Dentist. 3 серия

Скрытый текст

Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 11 - 12 серии

Нарадоваться не могу, что серии продолжают отдавать. Но не расслаблюсь до конца, пока все не отдадут  ;D
Пока смотреть 11ую серию, подоспел перевод 12й, йеее.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума