Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Не я 8 серия.
Йок тут невероятная очаровашка. Я влюбилась в актёра именно после этого лакорна.
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 24 серия, финал
Йок тут невероятная очаровашка.
+++, еще эти его татуировки, он вообще классный. И при этом такая оторва, вечно как что учинит.
Помимо героя Гавина я его еще с героем Монда шипперил. Но тот вообще был мутный тип, фиг разберешь, с кем его шипперить, он на всех влажно посматривал. Я видел, что вы тоже это обсуждали, и аж покивал при прочтении отзыва)
Да, внезапно этот мюзикл перевели не Бёрдманы, а кто-то другой. Я смотрела, хорошая штука, хотя конечно не без стекла, главгерои действительно кот и пёс.
О, неплохо, чем больше переводчиков, тем лучше. Посмотрим, так ли он хорош как Бердманы. Я тоже собираюсь глянуть, это будут даже не первые мои бл-котопсы фурри очеловеченные собака с котом.
Помимо героя Гавина я его еще с героем Монда шипперил
А герой Монда - это кто?
Пятничный клуб 16: Домашний инцидент | Club Friday the Series - Hot Love Issue: Domestic Incident | Het Rai Nai Khrop Khrua. 1 - 4 серии, финал
Таиланд, 2024 год. 4 серии по 45 минут
Пятничный клуб - это цикл с бесконечно печальными невыдуманными историями, о которых невозможно молчать. Поэтому я на каждую новую часть коплю силы, так как без подготовку эту грустноту смотреть невозможно.
В этой части снялся влюбленный поваренок в очках из У этой любви нет длинных бобов и взрослый мужик, который снимался практически во всех лакорнах
А это странно покрашенный парень. Грэм.
Йок - красавчик!
Йок - красавчик!
Фест - красавчик) Тонкая кость, красивое сложение, сухая конституция, чистая кожа, глазищи, губы, улыбка...
Не я 9 серия.
Фест - красавчик) Тонкая кость, красивое сложение, сухая конституция, чистая кожа, глазищи, губы, улыбка...
Да все при нем!
Незнакомцы из ада | Strangers from Hell (Japan) | Tanin wa Jigoku da
Япония, 2024 год. Полнометражный фильм на 124 минуты
Не стоило мне ничего планировать на вчера, я только Пятничный клуб и осилил. Но с учетом того, как долго я собирался его посмотреть, это тоже неплохо.
Незнакомцев я оттягивал как мог, потому что переживал, что они будут намного хуже корейской версии. Но куда уж больше-то тянуть, мне же на самом деле интересно, как японцы сняли, еще и под фильм адаптировали.
Я уже боюсь строить планы) Но попробую успеть перечитать собственный пересказ первых восьми серий Безмолвного чтения и посмотреть две вышедшие серии.
Безмолвное чтение. 9 - 10 серии
Штош, продолжим. Спасибо всем, кто причастен к возобновлению показа.
Близко к тебе. 5 серия
Последняя трапеза во вселенной. 6 серия
Ладно, не все, что я планировал, но вполне достойно.
Анон посмотрел первые четыре серии Безмолвного чтения. Красиво и стильно снято! Отличный каст. Только анон путается в многочисленных именах подозреваемых и свидетелей.
Кстати, на счёт Безмолвного чтения, сколько там всего серий? Я давно смотрела, было 8 серий, а теперь что-то новое выходит?
Кстати, на счёт Безмолвного чтения, сколько там всего серий? Я давно смотрела, было 8 серий, а теперь что-то новое выходит?
Китай продал Безмолвное чтение в Японию, правда, в порезанном виде. Из 30 серий сделали 25. По пятницам выходит две серии. Уже вышло 10, в эту пятницу будут 11 и 12
Отредактировано (2025-04-08 12:16:33)
Китай продал Безмолвное чтение в Японию, правда, в порезанном виде. Из 30 серий сделали 25. По пятницам выходит две серии. Уже вышло 10, в эту пятницу будут 11 и 12
Отлично, спасибо!
А что значит в порезанном? Они вырезали что-то из уже существующих серий?
Да, пытались броманс порезать, видимо, чтобы в Китае показать, но все равно не прошло
Отредактировано (2025-04-08 12:58:56)
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 24 серия, финал
▼Скрытый текст⬍
Я обычно люблю иногда такое длинное спокойное. Но тут вышли сразу два таких лакорнов сразу. И вот как то не зашло. Если честно мне казалось у we are больше шансов. Наверное надо будет попробовать посмотреть сначала.
Не я 10 серия
Не я 10 серия
Грэма играет очень симпатичный актер. Посмотрел фильмографию. Он и владелец гаража засветились в ОФ, но, кого они там играли, не могу вспомнить.
Грэм играл Боинга, у него ещё поцелуй был с КхаоФестами в бассейне)
Отредактировано (2025-04-08 21:27:57)
играл Боинга, у него ещё поцелуй был с КхаоФестами в бассейне)
Правда что ли? Господи! Пойду посмотрю еще раз
Вот что значит блонд!
Не я 10 серия