Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Постер прям спойлерный, как они ему на шею уселись.
кмк, ирл что Ин, что Вар - на них где сядешь, там и слезешь ))))
Ссылка на трансляцию GMMTV: https://youtu.be/1Mo_qFTz-qY
У ФортБуков будет новая серия, босс и интерн. Босс помешан на голосе интерна благодаря его ASMR-записям, второстепенный пейринг вроде бы с художником из Аншанте. Или с футболистом И там будет Майк!
Еще анонсировали что-то мистическое про школу от создателей Одаренных. В главной роли - Вин Метавин. Сомнительная штука.
Романтика о гетной парочке с разницей в возрасте. Не зря я сегодня вспоминал Любовь - это наука?, но тут второстепенного бл вроде не намечается. Зато будет Эрт в касте.
Ух, впервые смотрю трансляцию. Наверное, все же лучше дождаться анонсов, которые заботливо соберут, чем самому вот так время тратить.
но 17 - это вполне себе норм
Конечно, куда лучше) Как закончат нормальный перевод, буду смотреть. Ост в исполнении НуНью сразу обеспечил интерес к лакорну у зрителей, в тренде болтался. Да и просто интересно как гетник Филм в бл сходил, хотя подозреваю, что рейтинг там детский.
тем, что там перекос в сторону гета, если я правильно понял.
Да. Посмотрел 1 серию, как-то не очень, похоже буду смотреть только ради НэтДжеймсов.
Любовь - это наука?
Смотрел почти как гет, мне понравилось. Бл линия очень классная, кому интересна только она - видел, что сделали нарезку. Но, как по мне, в целом дорама стоит того, чтобы смотреть ее целиком.
Но там слишком много гета, я не готов. Если у них в бл-линиях такие страдания, то гет наверное надо сразу с успокоительным внутривенно смотреть.
По фоткам, с Зи там такой гетный гет, и страдашки, что прям не знаю смотреть или нет.
Зи, вернись в бл
Спасибо, что сказал. Посмотрю, потом сравню с твоими впечатлениями.
Пжлст)
Из уже переведенных серий мне пока больше всего понравилась 3-я, с Омом.
кмк, ирл что Ин, что Вар - на них где сядешь, там и слезешь ))))
Ссылка на трансляцию GMMTV
Спасибо. Как не зайду, все время на гет попадаю
Похоже, Ом будет в гете. Конечно хотел ещё ОмНанонов, но вряд ли будет ещё когда-нибудь.
ФорсБуки это хорошо, добил с ними Аншанте, норм смотрятся.
И там будет Майк!
Все никак в главные роли не выбьется. Интересно, что там такое случилось, что его заменили в бл с Кристом.
Жду ДжунДанков, вроде бы что-то должно быть.
И интересно, будет ли у КхаоФёрстов ещё лакорн, где они парочка, или это была разовая акция.
Наверное, все же лучше дождаться анонсов, которые заботливо соберут, чем самому вот так время тратить.
Тоже подожду, пусть будет интрига)
Отредактировано (2022-11-22 15:24:46)
будет ли у КхаоФёрстов ещё лакорн, где они парочка
Будет, анонсировали, причем довольно горячий
Будет, анонсировали, причем довольно горячий
Ух ты! Тогда очень жду.
Похоже, Ом будет в гете.
Пусть возвращается назад в бл, потому что гет ему выдали какой-то клишированно унылый, судя по описанию
БЛ-трейлеров
Отредактировано (2022-11-22 15:37:09)
Какой каст)
Пусть возвращается назад в бл, потому что гет ему выдали какой-то клишированно унылый, судя по описанию
А разве он не собирался в гет уходить? Что-то слышал такое краем уха.
Римейк Черри Меджик с ТэйНью!
Римейк Черри Меджик с ТэйНью!
Ну такое...хотя, я, наверное, просто слишком сильно люблю эту дораму и актеров.
Midnight Museum выглядит, как что-то интересное.
Я вот это буду ждать. Мистический джен с Ганом. Похоже на Ночь в музее со Стиллером, но больше в мистику уклон.
И вы видели? Анонсировали второй сезон антологии Наше небо с 8 пейрингами.
Анонсировали второй сезон антологии Наше небо с 8 пейрингами.
Подскажите, а кто это такие, парочка в зеленом?
Трейлеры не смотрю.
Какие-то новички вроде, я честно говоря отвлекся, пока про них рассказывали, но была фраза в духе У нас только вчера вышел трейлер. Как я понял, они выйдут только, а потом сразу в серию попадут. Но я потом еще почитаю, может, и неправильно понял.
Да и просто интересно как гетник Филм в бл сходил, хотя подозреваю, что рейтинг там детский.
Ага, выглядит очень семейным лакорном.
Посмотрел 1 серию, как-то не очень, похоже буду смотреть только ради НэтДжеймсов.
Так и думал, поэтому не спешу их смотреть.
как по мне, в целом дорама стоит того, чтобы смотреть ее целиком.
Мне гг зашли, но ближе с середины. А вот бл-линия и второстепенная парочка в возрасте понравились.
с Зи там такой гетный гет, и страдашки, что прям не знаю смотреть или нет.
Мой выбор - не смотреть
Похоже, Ом будет в гете. Конечно хотел ещё ОмНанонов, но вряд ли будет ещё когда-нибудь.
В джене Wendesday Club еще. Или это тоже больше гет. Ну и в сборнике Наше небо 2 будет эпизод про ПатПранов из Заклятых друзей.
Все никак в главные роли не выбьется. Интересно, что там такое случилось, что его заменили в бл с Кристом.
Да, обидно за него(( Он хороший актер, но даже в Мама Гого его второстепенность подчеркнули.
О, точно! Гансмайла не было вообще! Теперь друзей героев играют обычно каст помоложе. Жаль(
Какой каст)
Да, они там все из себя хищники, конечно же, с ранимой душой. Стильный гет намечается.
Про Черри Мэджик. Мне кажется, они пока только промофотки наделать успели. Народ радуется, потому что Нью и Тэй сто лет вместе не играли. Я в общем тоже рад. Люблю оригинал и Куросаву никто не перекуросавит, но буду смотреть с открытым новому сердцем.
Как я понял, они выйдут только, а потом сразу в серию попадут.
А, т.е. ещё нечего бежать смотреть) Спасибо.
Так и думал, поэтому не спешу их смотреть.
Похоже, и мне придется осваивать перемотку, а жаль. Но вдруг, со 2-й серии станет лучше, дальше же не смотрел.
Мой выбор - не смотреть
Вот с Ином точно не буду, а с Зи - в сомненьях.
В джене Wendesday Club еще. Или это тоже больше гет. Ну и в сборнике Наше небо 2 будет эпизод про ПатПранов из Заклятых друзей.
Джено-гет это уже совсем не то( А один эпизод вообще как напрасная дразнилка.
Да, обидно за него(( Он хороший актер, но даже в Мама Гого его второстепенность подчеркнули.
И не понятно почему так. Такое бывает в главных ролях, что ой, а тут все никак.
т.е. ещё нечего бежать смотреть) Спасибо.
Если я правильно понял, то да. В трейлере они с гитарой, я не помню такой парочки в вышедшем. Подождем описания, конечно.
вдруг, со 2-й серии станет лучше, дальше же не смотрел.
Я по первым сериям давно перестал ориентироваться, почти всем требуется время на раскачку. Надкушу завтра-послезавтра.
с Зи - в сомненьях.
Если все же надумаешь, расскажи потом. В Remember 15 он хорошо сыграл в гете, так что есть проблеск надежды, что все будет интересно.
Меня простоо смущает, что я ни одной истории Пятничного клуба с ХЭ не видел. Но у меня выборка бл, может, в гете там что-то по-другому.
Джено-гет это уже совсем не то(
Да, Заклятые друзья нас разбаловали. Хотя у Ома в принципе куча бл была до этого, это не Нанон.
И не понятно почему так. Такое бывает в главных ролях, что ой, а тут все никак.
Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания. 8 серия, финал
Ай запал на Ная. 9 серия
Чоко Милк Шейк. 7 серия
как-то гмм-шные трейлеры не радуют. Опять или больные отношения людей с хрупким эго, которые себя и других плохо понимают, а общаться умеют еще хуже, или какие-то карикатуры с ужимками. Натужная драма и попытки юмора. Сколько можно.
На Кхао хочется посмотреть, но в Затмении уже к концу у меня их с Ферстом пара особого интереса не вызывала. Да, смотрятся хорошо за счет молодости и милоты, но Кхао заметно сильнее как актер и Ферста вытягивает. Жаль, что нельзя Кхао с Варом где-то вместе увидеть. Был бы интересный вариант.
Главная пара Моего школьного президента (скоро выходит) и побочная Лунного цыплёнка (который чуть менее скоро выходит). Антология выйдет, наверное, только к концу 23-его.
Люблю оригинал и Куросаву никто не перекуросавит, но буду смотреть с открытым новому сердцем.
Из Ли Таната вышел бы идеальный Куросава, вровень с оригинальным, но ему супернатуральность жмет.
как-то гмм-шные трейлеры не радуют.
Я вообще разочарован. Нет, я был уверен, что мне в тапки нассут, но на меня же целый ушат с говном вылили! Прошлогодный ивент реально был лучше, там по крайней мере был Варп эффект, Полуночная серия и Затмение, здесь же кроме гомосячной вакханалии от Джоджо меня больше ничего не зацепило.
Спасибо, что хоть Ди хап в следующем году пообещали порадовать, иначе был бы вообще полный тлен.