Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
(мюзиклоанон)
Пиратов релизнули! https://vk.com/wall-113357235_8569
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 23 серия
Молочный флирт. 10 серия, финал
Хи Су во втором классе | Heesu in Class 2 | 2 Ban Ihuisu. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Планируется 10 серий по 40 минут
Эта двойка в названии меня чуть не поломала, и я сначала искал, был ли первый сезон и не пропустил ли я его Но это просто обозначение второго класса так написано.
Близко к тебе. 4 серия
Конец второй истории.
Не я 3 серия.
Не я 3 серия.
▼Скрытый текст⬍
Гану который играет Вайта и Блэка сейчас уже 31, а он спокойно в этом году играл молоденького студента. А если издалека то вообще на лет 16-17 сойдет. Пара ОффГаны ,которая тут в главных ролях одна из старейших в гмм. Офф играл еще в Сотусе. Ты кстати обратила внимание, что Вайт учился в России? Оригинально кстати. Да теперь он живет с Шоном. А как еще было возможно их запихать друг к другу?
Ты кстати обратила внимание, что Вайт учился в России? Оригинально кстати
Обратил. Он там, видимо, МГИМО закончил. Только говорить почему-то не научился, хотя в первой серии утверждает, что забыл, как это будет по тайский. Лучше бы его русские фразы озвучили.
Шоном. А как еще было возможно их запихать друг к другу?
Сценаристы не стали заморачиваться😊
Анон пишет:Ты кстати обратила внимание, что Вайт учился в России? Оригинально кстати
Обратил. Он там, видимо, МГИМО закончил. Только говорить почему-то не научился, хотя в первой серии утверждает, что забыл, как это будет по тайский. Лучше бы его русские фразы озвучили.
Ну приличные люди сначала смотрят Мои милый щенок. Умиляются ОффГанам. Потом Теорию любви , влюбляются в ОффГанов. Потом смотрят Не я и восхищаются. Оказываются они и так могут. Остальное все проглатывают , потому что это же ОффГаны. И такие приличные люди не придираются, к знанию языков у Тайских актеров.😜🤣 Там добрая половина не может сказать My name is на Английском. Тут тебе социальную драму бл с перестрелками и приключениями дают и ОффГанов, а некоторые крошки Ферстов выискивают 🤣🤣
Я кстати тоже удивилась надо же куда этого папашу занесло. Может для Тайцев Россия синоним , на том краю Ойкумены.
Кстати насчет папаши, что Вайт , он где его второй сын вообще не знает. А Вайт студент. Докладываться не обязан.
Я смотрел Не я давно, ещё когда не знал про прибитые пары и за плечами было не так много просмотренных лакорнов, так для меня пейринг оказался сюрпризом Я сначала не просёк кто с кем должен быть, хотя
Ну приличные люди сначала смотрят Мои милый щенок
Простите, что я неприличный человек и смотрю не так, как нужно.
Анон пишет:Ну приличные люди сначала смотрят Мои милый щенок
Простите, что я неприличный человек и смотрю не так, как нужно.
Извините, это я просто хихикаю, что вы во всех лакорнах ФерстКхао ищите. Жаль, что у них пока что не так много ролей. Они действительно молодцы и очень талантливые. Я проходила через любимый шип. Интересное время.
И такие приличные люди не придираются, к знанию языков у Тайских актеров.
Не надо наговаривать, в Голливуде тост "на здоровье" с трудом осилили и в блокбастерах за миллионы денег надписи кириллицей от балды пишут, а тут был практически связный диалог
Последняя трапеза во вселенной. 5 серия
Мы: Наша любовь | Us. 11 серия
Бороться за тебя | Fight for You | Tui Li Erh I. 1 - 2 серии
Тайвань, 2025 год. Планируется 12 серий по 25 минут
Да тут на вторых ролях все наши! Взрослый чел из тренажерки, в которого был влюблен бритый паренек из HIStory3: Make Our Days Count. Недотепа-коп, в которого был влюблен шикарный красный Джек из HIStory3: Trapped. И парочка дворецкого и его богача из недавного Вечного дворецкого, но у них вроде просто камео.
Заблудившийся в лесу | Lost in the Woods | ฤดูหลงป่า. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025 год. Планируется 7 серий по 45 минут
Есть ли у меня настроение на спешлы Боссноылей и солнышка с его красивым парнем из Вашего неба? Что-то даже не знаю. Вот на Незнакомцев и Пятничный клуб точно нету. Наверное, хватит уже на сегодня.
(мюзиклоанон)
Пиратов релизнули!
Оооо! Отлично, спасибо! Не неделе доберусь, не загадывая.
Я видел, как ты махал выше, но у меня пока нет сил на общение, я как обычно, попозже, сорри
Не я. 4 серия.
Бум по жизни дива, ему роль закатывающей глаза воннаби-дивы как влитая должна сесть
Интересная пара, их динамика похожа на отношения боссноылей, но более откровенная.
Близко к тебе. 4 серия
Корейцы как будто бы продолжают осторожно расширять свое понимание бл, в частности границы между дружбой и влюбленностью.
Почитал сегодняшние тайские треды. Анон-хозяин, прости, если я тебя вдруг заколебал своими пересмотрами. Анон с Не Я и т.д. Но здесь так лампово и дружелюбно. А туда я боюсь ходить.
Я тоже надеюсь , что не заколебала. Здесь говорят о лакорнах, а далеко не везде встретишь .
Не я. 4 серия.
▼Скрытый текст⬍
Не я 5 серия.
Не я 5 серия.
Значит не твое. Я то как раз с удовольствием смотрела социалку. Но значит душа хочет чего то другого. Куда- теперь?
Да, очевидно. Моя душа хочет интриг, расследований, криминала, хорора, нездоровых отношений, реверса и т.д))
Сейчас в процессе смотрю Топ форм - в целом нравится, но второй гг не очень и, похоже, я им не проникнусь. А что еще, пока без понятия.