Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8676 2025-03-26 21:41:52

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

. Но ему надо двигаться вперед. Нельзя жить на осколках разрушенной любви.

Там Кайпа непристроенный ходит. Алан пока не знает, что его пара не Джим =D

#8677 2025-03-26 22:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но ему надо двигаться вперед. Нельзя жить на осколках разрушенной любви.

Там Кайпа непристроенный ходит. Алан пока не знает, что его пара не Джим =D

Скрытый текст

#8678 2025-03-26 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Аллан бедный да.

А мне там Гайпу жальче было. Я даже болела за него немножко  :please:

#8679 2025-03-26 22:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аллан бедный да.

А мне там Гайпу жальче было. Я даже болела за него немножко  :please:

Роль конечно простенькая. Но как Кхао ее сыграл. Так трогательно

#8680 2025-03-26 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Мюзиклоанон, ты, наверное, уже в закате 

У меня в запасе еще неделя, я :hug: помашу на прощание (но я вернусь)

Скрытый текст

#8681 2025-03-27 21:09:02

Анон

Лунная курочка. Финал.

Скрытый текст

#8682 2025-03-27 23:10:51

Анон

Анон, если зашла Курочка, очень рекомендую тогда Сказку. И вообще ее рекомендую) Тот же режиссер, частично тот же каст, наград, емнип, даже больше. Первая роль Микса! И какая  :love:

#8683 2025-03-28 00:54:00

Анон

Анон пишет:

Лунная курочка. Финал.

Скрытый текст

Да тоже самое ощущение после финала. Учти я это смотрела после шикарной Сказки и веселых Последнее желание купидона. Возможно это магия Аофа , с его всегда немного более сентиментальными или сложными лакорнами. Возможно, что тогдашний развод ЭртМиксов просочился на экран. Возможно шикарная игра Ферста.
Присоединяюсь к рекомендациям Сказки или если ты не смотрела посмотри Заклятых друзей . И то и то Аоф режиссировал.

#8684 2025-03-28 00:55:29

Анон

Анон пишет:

Анон, если зашла Курочка, очень рекомендую тогда Сказку. И вообще ее рекомендую) Тот же режиссер, частично тот же каст, наград, емнип, даже больше. Первая роль Микса! И какая  :love:

Оооо даааа!!! Не ожидаешь от такого молодого актера такой естественной игры. Но они там все !!! Даже детки. Ощущение не лакорн , а душа Тая.

#8685 2025-03-28 00:58:08

Анон

Анон пишет:

Лунная курочка. Финал.

Скрытый текст

Стеб в Старичках над Курочкой это нечто. Я просмотрела два раза , единственно в чем я лучше это я красивей. А как он выглядит. Ну он очень похож на тебя!!! Я не могла успокоится.

#8686 2025-03-28 02:43:15

Анон

Двое парней | Two Some Boys | 투썸보이즈. 1 - 6 серии, финал
Корея, 2024 год. 6 серий по 6 минут

Скрытый текст

Лучшая форма | Top Form. 3 серия

Скрытый текст

Моя золотая кровь. 3 серия

Скрытый текст

Близко к тебе | Close to You | 클로즈 투 유. 1 - 3 серии
Корея, 2025 год. Планируется 8 серий по 10 минут

Сборник предположительно из четырех историй. 

Скрытый текст

В связи с появлением в одном кадре ДжоссГавинов и Нео, распадом ОмЛенгов и регулярными обсуждениями ЭртМиксов очень захотелось пересмотреть трейлер вторых Онлифрендз, тех, которых у нас уже точно не будет. Прекрасный трейлер!

Не помню, писал я что-то на этот счет или нет, но я АоБумов люблю, так что новый состав нравится мне даже больше. Бум по жизни дива, ему роль закатывающей глаза воннаби-дивы как влитая должна сесть. Надеюсь, ему дадут сцену секса в жемчугах! Мальчику идут украшения! А я люблю див в жемчугах *передает привет Топтену-Сонику*

Бум в чем-то, похожем на жемчуга, с Ао под боком

Хотя вот Ом на брата Эрта сильнее был похож, чем Ао. Но я в принципе в АоБумах Бума больше люблю.
Справедливости ради, Ао отлично перевоплощается. Прошли годы, а я все еще терпеть не могу его лживого псевдопаиньку из Аншанте и не менее сильно обожаю его цветного бармена из Be My Favorite.

#8687 2025-03-28 08:49:27

Анон

Анон записал Сказку в список. Но ему надо отдохнуть от Эрта.😊 Сегодня начну Не я, который мне уже год горячо советуют. Останавливало меня то, что там, говорят, какие-то банды. Но если банды такие же, как киллеры в Киллерах🤣

#8688 2025-03-28 10:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон записал Сказку в список. Но ему надо отдохнуть от Эрта.😊 Сегодня начну Не я, который мне уже год горячо советуют. Останавливало меня то, что там, говорят, какие-то банды. Но если банды такие же, как киллеры в Киллерах🤣

Не я очень хорошо. Я понимаю - отдохнем от Эрта, потому что хотим еще Ферста.😜😜 ну что ж у него там неплохая роль. А еще наверное это лучшая роль Гана. Именно его. В Теории любви, которую все считают лучшей для ОффГанов, там лучшая роль Оффа. Но мне Не я сделал Ган. Нет там не такие киллеры. Это драма и снятая для тайцев на полном серьезе . Но лакорн интересный. Получи удовольствие.

Если понравится такое рекомендую включить в список Законы притяжения.

Отредактировано (2025-03-28 10:50:09)

#8689 2025-03-28 20:31:03

Анон

Не я 1 серия

Скрытый текст

#8690 2025-03-29 01:09:52

Анон

Эксклюзивная любовь. 8 серия

Скрытый текст

Последний раз. 6 - 7 серии

У гангстеров шестой серии не было, я на прошлой неделе пропустил. На дорама-тв есть перевод этой серии от либертасов.

Скрытый текст

Начали выходить еще два миника, но я уже сплю.

Пусть в Тае у всех все будет хорошо. Новости про землетрясение ужасающие(

#8691 2025-03-29 13:57:51

Анон

Привет! Посоветуйте пожалуйста лакорн) Я смотрел: История Тарна и Тайпа, Киннпорш (бросил правда), Не говори нет, Не я. Больше всего понравился Не говори нет. Хочется что-то такое же легкое, без особой драмы, но интересное :)

#8692 2025-03-29 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Привет! Посоветуйте пожалуйста лакорн) Я смотрел: История Тарна и Тайпа, Киннпорш (бросил правда), Не говори нет, Не я. Больше всего понравился Не говори нет. Хочется что-то такое же легкое, без особой драмы, но интересное :)

Знаете лакорнов тьма и посоветовать что то возможно, когда понимаешь что человек хочет. Вам понравились два лакорна  по новелла. из вселенной Маме , которые выпустила ее же компания. Возможно вам зайдет из той же вселенной Любовь витает в воздухе если хотите поострей или из более старого но ее же производства Любовь невзначай.
Но может вам стоит описать, что вам любите- актеров, жанры, уровень откровенности и тд. Кстати советую покопаться и в других тайских форумах, чтоб лучше определиться.

#8693 2025-03-29 16:28:18

Анон

Я тут подумал, что легкое и без особой драмы я смотрел только Мой школьный президент, и понял, что легкое не моё. Я за драму.

#8694 2025-03-29 17:21:49

Анон

Возможно вам зайдет из той же вселенной Любовь витает в воздухе если хотите поострей или из более старого но ее же производства Любовь невзначай.

Спасибо!

#8695 2025-03-29 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Привет! Посоветуйте пожалуйста лакорн)

Возможно, вам зайдут Отскок и Наши дни. Из совсем легкого сейчас выходят 10 perfect liners, до этого были We are - очень простые, без особых драм, но и без особого сюжета.

#8696 2025-03-29 18:09:11

Анон

Возможно, вам зайдут Отскок и Наши дни. Из совсем легкого сейчас выходят 10 perfect liners, до этого были We are - очень простые, без особых драм, но и без особого сюжета.

Спасибо большое, попробую  :friends:

#8697 2025-03-29 20:55:36

Анон

Не я вторая серия.

Скрытый текст

#8698 2025-03-29 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Не я вторая серия.

Скрытый текст

Поняла что я забыла примерно половину лакорна. Надо наверное пересмотреть.

#8699 2025-03-30 10:23:23

Анон

Анон пишет:

Не я вторая серия.

Оно, конечно, всё на серьёзных щах, но довольно быстро понимаешь, что там просто дети, которые думают, что вандализмом и графити можно добиться каких-то перемен в стране.

#8700 2025-03-30 11:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не я вторая серия.

Оно, конечно, всё на серьёзных щах, но довольно быстро понимаешь, что там просто дети, которые думают, что вандализмом и графити можно добиться каких-то перемен в стране.

Мне показалось , что главный смысл именно в том, что они пытаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума