Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Лучшая форма | Top Form | Kot Kan Mai Nai Tua Top. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025 год. Планируется 11 серий по 45 минут
Начну с главного - с промо. К сожалению, почему-то нахожу только очень мелкие картинки, но мне очень нравятся.
Лучшая форма
Мне тоже понравилось начало, пока все мило, без кринжа, аккуратненько. Черненький - красавчик, рыженький - не мой тип, но в роли неплохо смотрится. Хотелось бы какой-то интриги, не только юста.
Анон посмотрел 2 серию Лунной курочки.
Анон посмотрел 2 серию Лунной курочки.
▼Скрытый текст⬍
Они там все прекрасно играют. Впереди будет еще Ферст . Эрт уже больше нравится?
Эрт уже больше нравится?
Вообще не нравится. От слова совсем
Вообще не нравится. От слова совсем
Вот беда Надо было тебе действительно со Сказки начинать.
Надо было тебе действительно со Сказки начинать.
А что в Сказке у него внешность другая?
Ты не поверишь, она там и у Микса другая
А в Старичке еще другая.
Надеюсь, к ОФ2 уже ничего особо не поменяется, красавцы сейчас.
Но как по мне в Сказке Эрт охуенен
Отредактировано (2025-03-21 23:13:33)
Ты не поверишь, она там и у Микса другая
![]()
А в Старичке у обоих третья.
Надеюсь, к ОФ2 уже ничего особо не поменяется, красавцы сейчас.
Они и играют по другому.
Эксклюзивная любовь. 7 серия
Ньютопия. 8 серия, финал
Бодрый финал!
Сладкоежка и хороший стоматолог | Sweet Tooth, Good Dentist | Faen Thi Thantaphaet Suan Yai Naenam. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 45 минут
У меня не особо высокие ожидания на этот лакорн, судя по сюжету, он будет совсем проходным, как оффгановский Cooking Crush. Но я люблю Марка Пакина в комедии, да и каст там мегазнакомый, так что смотреть сажусь с открытым сердцем.
Оказывается, у ФК продан | FC Soldout восьмая серия была финальной. А я даже не заметил. Перечитал сейчас себя - ну точно, все хвосты подобрали. Это ж насколько я тогда был уставший.
На смену Ньютопии из корейских онгоингов начну на следующей неделе Гипернож, пожалуй. Я и раньше-то его хотел посмотреть, а тут еще отрывки маньякоподобные стали попадаться.
К комментариям вернусь чуть попозже, сорри, что-то я не могу собраться никак.
Анон посмотрел третью серию Лунной курочки.
Отредактировано (2025-03-22 22:37:01)
Анон посмотрел третью серию Лунной курочки.
▼Скрытый текст⬍
Про бывшего Эрта еще будет. Он двигатель сюжета,
Про бывшего Эрта еще будет. Он двигатель сюжета
.
Отредактировано (2025-03-22 22:40:53)
Гелбои | GelBoys. 7 серия, финал
Финал длиной час семнадцать. Я наслаждался каждой минутой происходящего
Последняя трапеза во вселенной. 3 серия
Молочный флирт. 9 серия
Гелбои | GelBoys. 7 серия, финал
Я к нему приглядывался. Теперь посмотрю обязательно, тем более, что там команда, снимавшая Закат
Отредактировано (2025-03-23 08:43:40)
Анон посмотрел 4 серию Лунной курочки.
Анон посмотрел 4 серию Лунной курочки.
▼Скрытый текст⬍
У Кхао здесь роль проще. А вот у Ферста сложная. А вообще , кто из персонажей виноват? Почему бывшие любовники живут вместе ? И как каждый из них при этом себя чувствует? Конечно даешь надежду. Не слишком наверное умное решение это предложить и с этим согласиться. Сложный лакорн. Герои здесь совсем не идеальные.
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 22 серия
Поверить не могу, осталось всего две серии. А когда-то таким долгостроем этот лакорн казался.
Последняя трапеза во вселенной. 4 серия
Вот, я еще думал вчера, почему серии на прошлой неделе не было, а выходит, что просто перевод прошлой недели задержали.
Мы: Наша любовь | Us. 10 серия
День мне полностью сделал Нео в его образе на концерте трех столпов gmm PEBACA. Какие волосы, какие лилии, какая грация (какая-никакая ).
Ну Нео дает!!!
Семейный план | Family Plan | Gajokgyehoek. 1 - 6 серии, финал
Корея, 2024 год. 6 серий по 50 минут
Пэ Дуна из Облачного атласа и Sense8, Пак Соломон из Мы все мертвы и Месть от третьего лица и наверное еще какие-то известные корейцы, но я закончился еще на первых двоих. Отличные актеры. В дораме про обретенную семью из мстителей. С суперспособностями. С элементами комедии. С Пак Соломоном в роли диагностированного психопата.
Возможно, этой дорамы не существует, а я просто смотрю в стену и галлюцинирую. Ну не может же быть все настолько для меня.
Погуглил остальных, отца играет отец мальчика в очках из В движении, у него еще были проблемы с головой и гневом. Интересно, какая у него здесь будет способность.
В честь пятой серии Лунной курочки анон приготовил себе курочку с рисом в горшочке. Только сел смотреть, вырубили свет. В общем смотрел на телефоне.
Отредактировано (2025-03-24 21:52:42)