Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
И кстати поэтому не очень жду второй сезон. Первая часть по новелле и она личная. Боюсь, что вторая часть вряд ли будет такой глубокой и в основном будет обыгрывать смену партнеров Ну поживем увидим
Это новелла была написана по сценарию первой части.
А вторая часть на самом деле должна была быть первой, но побоялись, что тема театралки никому не будет интересна.
Анон пишет:И кстати поэтому не очень жду второй сезон. Первая часть по новелле и она личная. Боюсь, что вторая часть вряд ли будет такой глубокой и в основном будет обыгрывать смену партнеров Ну поживем увидим
Это новелла была написана по сценарию первой части.
А вторая часть на самом деле должна была быть первой, но побоялись, что тема театралки никому не будет интересна.
Спасибо. Не знала. Я в любом случае буду вторую часть смотреть
А мне тема театралки очень интересна. Я такое люблю. "Я обещал тебе Луну" с интересом смотрел. Я бы кхаоферстов в театралке заценил.
Отредактировано (2025-03-17 13:00:46)
Я бы кхаоферстов в театралке заценил.
Я бы их в чем только не заценил, кроме котокафе)) Но пока увы...
Что-то судя по отзывам на холиваоке тут мало кто ждёт котокафе)
Я жду. Мне и котокафе хорошо.
Ну, я не жду котокафе и кошек не люблю, но Кхаофестов все равно буду смотреть.
Ну насчет кофекафе поживем увидим. Помню я ужасное описание и очень не понравившейся трейлер , про студента который тащился за своим другом натуралом и все время рыдал. Я долго даже не приближалась к этому лаку. А это была Теория любви.
Никогда не знаешь. Так что я точно посмотрю , тем более с КхаоФестом.
Я буду надеяться, что это про отношения двух обычных парней, не киллеров, не бывших преступников, не донжуанов, не алкоголиков, как в Затмении. Кхао очень хотел что-нибудь спокойное. Его можно понять после Рэя и Байсона.
Я буду надеяться, что это про отношения двух обычных парней, не киллеров, не бывших преступников, не донжуанов, не алкоголиков, как в Затмении. Кхао очень хотел что-нибудь спокойное. Его можно понять после Рэя и Байсона.
Наверное не в затмение а в ОФ. Потому что в Затмение они не алкоголики.
К уверенна что в котокафе это будут самые простые и понятные отношения насколько они могут быть между не любящим котов парнем и парнем говорящем по кошачьи. 🤣🤣😜
Наверное не в затмение а в ОФ. Потому что в Затмение они не алкоголики
Я имел в виду отношения двух простых парней, как в Затмении
Анон пересмотрел Затмение до конца! Очень рад, что пересмотрел. Эмоции испытал снова очень сильные. Кхао и Ферст химичат только так. Затмение. Признание Акка родителям, что ему нравятся мальчики. Невинная постельная сцена, очень забавная. И какая романтичная концовка. "Мне нравится чистое небо еще сильнее, потому что ты рядом, Акк!"
Анон пересмотрел Затмение до конца! Очень рад, что пересмотрел. Эмоции испытал снова очень сильные. Кхао и Ферст химичат только так. Затмение. Признание Акка родителям, что ему нравятся мальчики. Невинная постельная сцена, очень забавная. И какая романтичная концовка. "Мне нравится чистое небо еще сильнее, потому что ты рядом, Акк!"
Мяяя и остается только пожалеть, что невозможно забыть и пересмотреть заново с теми же эмоциями. Что на очереди ?
Что на очереди ?
Наше небо. Там, вроде, две серии про ребят из Затмения? Анон не смотрел еще
да там две серии о героях Затмения.
Я планирую только их посмотреть. Остальных я просто не знаю.
Отредактировано (2025-03-17 23:03:30)
Сейчас зачел в Твиттере, что хорошо бы в ОФ2 сделать так, чтобы Рэй и Тхоп сошлись и вставить их туда парой, а эртмиксов на кого-нибудь заменить, раз омлонги распались. Логика у фанатов еще круче, чем у тайских сценаристов
Анон пишет:да там две серии о героях Затмения.
Я планирую только их посмотреть. Остальных я просто не знаю.
Там прекрасные пары из хороших лакорнов . Советую начать с Легенды о 1000 звезд . ЭртМиксы
Потом Заклятые друзья ОмНаноны
Про все 4 пары последние 4 серии в нашем небе 2
Эти два лакорна считаются одними из самых популярных в бл, особенно для любителей сюжета, красивых мальчиков и романтики
Дальше Наоборот ДжимиСи. Про них очень милое продолжение в небе. Это их первый вместе. В этом же лакорне немного ОмНанонов. Но у ДжимиСи есть лучше лакорн Последние Сумерки . Сумерки прекрасный лакорн про слепнувшего парня и его помощника. Наоборот фантастика с попаданием в альтернативную реальность.
ФорсБуки лакорн Босс и Малыш . Эта пара так же появлялась в классике Кто такой Ашанте. Но Босс и Малыш на мой взгляд симпатичней. Это для любителей немного хулиганистой пары. Лучшее появление у них в Only Friends и это я очень и очень рекомендую, если конечно вас не сквикает нца в лакорнах. Остальные ближе к R. В небе у них симпатичный реверс . Сам лакорн про одинокого директора фирмы и его веселого студента помощника на практике.
Про КхаоФеста не пишу сами знаете. В Небе это по Затмению. Мне показалось слабоватым.
ДжунДанки по их первому Лакорну Звезда и Небо. На мой взгляд сами ЗИН немного переслащенный. А в Нашем Небе избыток сахарной ваты. Уж лучше посмотреть Килоеров или Тайный мотив.
Пара ПондПувины в первом общем лаке Никогда не отпускай меня. Как раз сейчас пересматриваю. Приключения, саспенс романтика. Антураж 18 летних. Этот лакорн их просто подбросил вверх из ноуменов в селебрити. Понд сейчас в ансамбле с Джуном Jasper. В небе у них попаданцы в 19 век. .Смена ролей.
Еще один по моему школьному президенту . Это музыкальный про школьников , я не смотрела. Не люблю музыкальные. Но он был супер популярным.
Все серии неба надо смотреть после главного лака.
У всех лакорнов , которые выбрали в небо есть внятный верибельный сюжет и неплохая игра актеров. Диета из КхаоФестов конечно хороша, но общих лакорнов у них пока немного.
Объяв эти лакорны Вы закончите курс тайский современный лакорн гмм 101🤣 это их лучшие в последние два три года.
Если хотите рекомендации не только для гмм или более старые из отцов основателей с удовольствием дам. Если конечно вы захотите смотреть дальше бл и заинтересованы в рекомендациях.
Заранее извиняюсь если полезла с непрошенными советами.
Отредактировано (2025-03-18 00:59:08)
Сейчас зачел в Твиттере, что хорошо бы в ОФ2 сделать так, чтобы Рэй и Тхоп сошлись и вставить их туда парой, а эртмиксов на кого-нибудь заменить, раз омлонги распались. Логика у фанатов еще круче, чем у тайских сценаристов
А давайте еще поменяем сюжет, сменим сценаристов уберем режиссеров и в духе Шекспира назовем это Переполох в Тае или как фанатам понравится.
Анон, кстати, смотрел "Мой школьный президент" И что интересно, мальчика, который играл музыканта, анон отлично помнит. Он ему очень понравился. А самого президента не может вспомнить, хоть убей! Даже фотки сходил посмотрел. Не помогло
Анон, кстати, смотрел "Мой школьный президент" И что интересно, мальчика, который играл музыканта, анон отлично помнит. Он ему очень понравился. А самого президента не может вспомнить, хоть убей! Даже фотки сходил посмотрел. Не помогло
Это Джеминая.
А с этой парой Аоф собирается снимать один из самых ожидаемых лакорнов в этом году. Билет в рай.
Я как раз щас смотрю от нефиг смотреть Школьного президента. Блин, не люблю про школу, и еще после Френеми - эти детюшечки))
Мальчики милые, но они еще маленькие, такие бромансики) В Курочке оба играли с пониманием, старались, может от них и будет толк в драме, увидим. Но с химией пока уупс... и тем более с физикой))
Отредактировано (2025-03-18 09:57:52)
Я как раз щас смотрю от нефиг смотреть Школьного президента. Блин, я про школу не люблю, и еще после Френеми - эти детюшечки))
Мальчики милые, но они еще маленькие, такие бромансики) В Курочке оба играли с пониманием, старались, может в итоге и будет толк в драме, увидим. Но с химией у них пока... и тем более с физикой))
Я не смотрела, но в клипах физику и химию видела. В Курочке они показали , что могут. Иначе Аоф наверное их бы не взял. Они уже очень популярны, а после Билетов могут превратиться вообще в наипопулярнейший шип.
А насчет школьных если вам заходят японцы предлагаю посмотреть Молодо зелено. Интересный лакорн.