Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Анон пишет:Фест прекрасен, но вот партнер его, этот Гэвин, ни внешне, ни как актер - вообще никак
О! А анон везде читал, что Гэвин - лучший партнёр у Ферста. У анона в планах стоит Не я.
Не я прекрасен. Ферст там прекрасен. ОффГаны лучшая роль. Очень хороший сюжет. Гэвин мне не зашел. Он мне к сожалению нигде не зашел, даже с любимым Кристом в другом лаке. Но ведь одному сквик другому кинк.
Анон пишет:Да мне он тоже не заходит. Но посмотрим как он сейчас в Золотой крови отыграет.
Так уже была первая серия на англе, Гэвин там еще хуже, какая-то буратина с разинутым ртом. И в целом это кринж-пародия на кринж Сумерки. Или они это серьезно? Джосс, бедняжка, по-моему все время пытается не заржать. Он забавный.
Я еще Кровь посмотрю. Может сюжет понравится.
О! А анон везде читал, что Гэвин - лучший партнёр у Ферста.
Ой, чур-чур! Какое счастье, что на момент моего впадания в лакорны, Фест уже был с Кхао! Оба прекрасные актеры, внешне оба нравятся, а уж взаимодействие между ними - что-то совершенно потрясающее.
По-моему про Гэвина - лучшего партнера говорят хейтеры Кхао. Но если восприятие внешности субъективно, то как актер Кхао - другая лига.
Отредактировано (2025-03-16 16:29:11)
Анон пишет:О! А анон везде читал, что Гэвин - лучший партнёр у Ферста.
Ой, чур-чур! Какое счастье, что на момент моего впадания в лакорны, Фест уже был с Кхао! Оба прекрасные актеры, внешне оба нравятся, а уж взаимодействие между ними - что-то совершенно потрясающее.
По-моему про Гэвина - лучшего партнера говорят хейтеры Кхао. Но если восприятие внешности субъективно, то как актер Кхао - другая лига.
Кхао и Ферст действительно очень сильные актеры. И действительно их внешность , которая могла бы стать препятствием в тайском бл не стала им препятствием . Именно из за их таланта.
А мне Фест с Гэвином больше всех нравились, только ради них Нот ми и смотрела, жаль, их было мало) там вообще Фест для меня раскрылся, до этого смешным лягушонком казался. А вот в Киллерах уже как-то похужел
Я читала, что Гэвин очень нравится в Тае из за его внешнего вида и светлой кожи. Что же насчет Ферста, то внешность у него конечно не стандартная для бл, но зато как играет.
Интересно, из просмотренных мной лаков, кто красивый по их, тайским, меркам? Про Гэвина я все.
. В КиннПорше, Киллерах, Онли Фрэндс, Затмении, ДжэкДжокере, Не я, Лунной курочке - кто красивый? Фильмы популярные, на мой взгляд там много красивых и симпатичных актеров, но у всех красота именно оригинальная, нетиповая, хороши изюмом.
Интересно, из просмотренных мной лаков, кто красивый по их, тайским, меркам? Про Гэвина я все.
▼возможно негатив⬍. В КиннПорше, Киллерах, Онли Фрэндс, Затмении, ДжэкДжокере, Не я, Лунной курочке - кто красивый? Фильмы популярные, на мой взгляд там много красивых и симпатичных актеров, но у всех красота именно оригинальная, нетиповая, хороши изюмом.
Я в мнение тайцев не слишком разбираюсь. Про Герина прочитала случайно. Но я например читала , что Апо например долго шел к признанию, потому что его внешность тайцем не слишком нравилась.
Анон пересмотрел 11 серию Затмения и не может не сказать: Какая же Туа сука!!!
Анон пересмотрел 11 серию Затмения и не может не сказать: Какая же Туа сука!!!
Однозначно. И главное, от чего у меня наибольшее возмущение - он за это не огреб.
главное, от чего у меня наибольшее возмущение - он за это не огреб.
Раз он решил прилюдно устроить сеанс разоблачения Акка, разоблачил бы заодно и себя и свои делишки. Но это, видимо, фишка тайских лакорнов. В ОФ натворят какой-то херни и потом нормально общаются. Сэнд и Ник - лучшие друзья, хотя один у другого спер видео из телефона и обнародовал. А уж Бостон чего только не выделывал!
Анон пишет:главное, от чего у меня наибольшее возмущение - он за это не огреб.
Раз он решил прилюдно устроить сеанс разоблачения Акка, разоблачил бы заодно и себя и свои делишки. Но это, видимо, фишка тайских лакорнов. В ОФ натворят какой-то херни и потом нормально общаются. Сэнд и Ник - лучшие друзья, хотя один у другого спер видео из телефона и обнародовал. А уж Бостон чего только не выделывал!
Ну Бостон лишился всех друзей. А так да согласна.
Бостон лишился всех друзей
Которые все равно доделали с ним гостиничный проект и продолжали и дальше встречаться и разговаривать как ни в чем не бывало. Да еще в конце сказали: Пусть Мью решает, общаться нам или нет.
Анон пишет:Бостон лишился всех друзей
Которые все равно доделали с ним гостиничный проект и продолжали и дальше встречаться и разговаривать как ни в чем не бывало. Да еще в конце сказали: Пусть Мью решает, общаться нам или нет.
Каждый раз смотря Тайский лакорн необходимо повторять мантру - Так это же Тай!!! Я пробовала помогает🤣🤣
Но если посмотреть с другой стороны, а мне этот лакорн понравился, то можно найти обоснуй. А там есть невиновные???? Когда Рэй разоблачал, нашелся ли там хоть один про которого нечего было сказать, включая конечно и самого Рея. Мью простил Топу измену. Кстати. Так что такого сделал Бостон? Меня гораздо больше огорчило, что он единственный , кто был наказан. Он просто не скрывался под лицимерной маской праведника. Делал все громко и вслух. Он очень напоминает Брайана Кинни из Квиров. If I don’n fuck You, it’s not Your business. И так же как Брайна к нему бегут , когда нужен и отталкивают , когда не нужен. Да он спит с кем попало и этого не скрывает.. Но в душе и машине их было двое и никто не мешал Топу его оттолкнуть. Он ничего не обещал забыла как он там в сериале Марку. Он предупреждал. И он не насиловал, а как раз пытался отказаться, от младшего брата. При этом он лишился Марка, так же как Брайан лишился Джастина . И прощенья за брата у него там попросили, но как то в духе - Ах да ты прав.
Но если смотреть на весь сериал, он про взросление. Про осознание, что мир несовершенен, про прощение ошибок и принятие несовершенств своих друзей. И персонажи там в отличие от большинства лакорнов более глубокие и многоплановые.
Интересно удержат ли планку со вторым сезоном,
Мы кстати хозяйке не мешаем с нашими обсуждениями?
Кэтмэн. 4 - 6 серии, финал
Смотрел 4 и 5 серии в оригинале, 6 в ансабе. Но так как это минутки, еще и реклама, сюжетно ничего не пропустил.
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 21 серия
Новость о распаде ОмЛенгов меня не особо заинтересовала, потому что я к ним был равнодушен. А вот про то, что в ОФ2 будут АоБумы, порадовала, я люблю Бума, он может сыграть шикарную диву. Отношение к Ао у меня меняется от роли к роли, так что будет интересно и на него посмотреть.
При этом он лишился Марка,
Странно, если бы не лишился. Типа я же тебя предупредил, что буду спать со всеми. Ник ищет любви и стабильных отношений. Он завидует Сэнду и Рэю, когда тот вваливается к ним в палатку. Но сердцу не прикажешь. Только вечно так продолжаться не может. Как только иллюзии Ника рассеялись, он ушел, хотя и с большим трудом. Мью простил Топу измену? Честно, но я не уверен, что эта парочка не разбежится. Мью как-то очень хреново ее простил, со скрипом. Смею предположить, что Бостона он дольше знает, чем Топа, и считал его другом и близким человеком, такое предательство простить сложнее. Бостон осознанно разбивает пару Мью-Топ. Сначала я думал, что ему Топ нравится и он хочет его вернуть, но потом выясняется, что переспал он с ним только потому, что захотелось. Топ тоже козел, но искренне заботится о Мью, и тот это чувствует, особенно когда в разнос пошел. Потом Бостон так же сознательно пытается разбить пару Сенда и Рэя. День рождения Сэнду ему удалось испортить. Создается впечатление, что ему не нравится смотреть на чужое счастье. У них бы идеальная пара вышла бы с Боингом. Свободные отношения и проверка на прочность других пар.
Мы кстати хозяйке не мешаем с нашими обсуждениями?
Абсолютно нет, я люблю читать ваши обсуждения Просто у меня опять какие-то насыщенные выходные, так что до всех комментов дойду уже завтра.
Мюзиклоанон, простии, я каждый раз с паузой тебе отвечаю.
Анон пишет:При этом он лишился Марка,
Странно, если бы не лишился. Типа я же тебя предупредил, что буду спать со всеми. Ник ищет любви и стабильных отношений. Он завидует Сэнду и Рэю, когда тот вваливается к ним в палатку. Но сердцу не прикажешь. Только вечно так продолжаться не может. Как только иллюзии Ника рассеялись, он ушел, хотя и с большим трудом. Мью простил Топу измену? Честно, но я не уверен, что эта парочка не разбежится. Мью как-то очень хреново ее простил, со скрипом. Смею предположить, что Бостона он дольше знает, чем Топа, и считал его другом и близким человеком, такое предательство простить сложнее. Бостон осознанно разбивает пару Мью-Топ. Сначала я думал, что ему Топ нравится и он хочет его вернуть, но потом выясняется, что переспал он с ним только потому, что захотелось. Топ тоже козел, но искренне заботится о Мью, и тот это чувствует, особенно когда в разнос пошел. Потом Бостон так же сознательно пытается разбить пару Сенда и Рэя. День рождения Сэнду ему удалось испортить. Создается впечатление, что ему не нравится смотреть на чужое счастье. У них бы идеальная пара вышла бы с Боингом. Свободные отношения и проверка на прочность других пар.
Да кто ж говорит, что Бостон хороший. То что я пытаюсь выразить, что лакорн не о том. Он о том, что нету черного и белого. Есть молодые люди вначале почти дети, немного умные ,весьма образованные, но совершенно не понимающие жизни и как рушится их идеализированное взгляды и они взрослеют и понимают что не идеальны все, не идеальны они сами. И что все они взрослые и вот этой радости и счастья черного и белого больше не будет. По Мью это кстати прекрасно видно. Не знаю простит или не простит он Топа, но его юного, веселого и беззаботного мальчишки больше нет. Есть очень красивый мужчина осознавший , что никогда нельзя до конца никому доверять. Бук которого я считала достаточно средним актером, сумел прекрасно это показать . Взрослеет Ник понимая, что любить всем сердцем недостаточно, надо чтоб любили тебя. Бостон получает по носу. Девчонки учатся кое чему. Мне показалась слишком идеализированной только история Сенда с Реем. Еслиб от затяжного алкоголизма можно было бы так легко исцелиться. Но ладно простим автору прекрасной Янг эдальт книги предостережение желание раздать всем парам по ХЭ. А персонаж, Бостона не нов. Понятно навеян Дон Жуаном. Кстати такого же персонажа в шестидесятые играет Жерар Филипп в Больших маневрах. Судьба таких персонажей влюбиться и потерять.
Что же касается Мью с Топом, то у меня когда я смотрела тоже было впечатление что это не надолго. Но автор новеллы со мной не согласился.🤣🤣
Отредактировано (2025-03-17 00:24:57)
Есть молодые люди вначале почти дети, немного умные ,весьма образованные, но совершенно не понимающие жизни и как рушится их идеализированное взгляды и они взрослеют и понимают что не идеальны все, не идеальны они сами. И что все они взрослые и вот этой радости и счастья черного и белого больше не будет.
Анончик, именно так, те же мысли. Из всего пока мною просмотренного, Онли френдс самый логичный и умный лак.
Анон пишет:Есть молодые люди вначале почти дети, немного умные ,весьма образованные, но совершенно не понимающие жизни и как рушится их идеализированное взгляды и они взрослеют и понимают что не идеальны все, не идеальны они сами. И что все они взрослые и вот этой радости и счастья черного и белого больше не будет.
Анончик, именно так, те же мысли. Из всего пока мною просмотренного, Онли френдс самый логичный и умный лак.
Согласна. Не случайно я читала, что новелла написана по воспоминаниям юности.
Гелбои | GelBoys. 6 серия
Последний раз. 5 серия
Эксклюзивная любовь. 6 серия
Клетчатая рубашка. 6 серия
Молочный флирт. 8 серия
Не успел посмотреть Ньютопию и фем с Сингом, уходят на завтра.
Не случайно я читала, что новелла написана по воспоминаниям юности.
А история Сэнда и Рэя из головы. Наверное, поэтому у Рэя нет никакого алкоголизма, хотя все об этом говорят вокруг. А так любой хороший фильм и книга об изменениях. Плоские герои не меняются. Их график жизни - прямая линия, а у живых - кривая взлетов и падений. Кстати, обожаю Большие маневры. Но все же персонаж Жерара Филиппа - это не Бостон, он взрослее и готов к переменам, а про Бостона и подобных ему говорят: "Ещё не нагулялся!"
Анон пишет:Не случайно я читала, что новелла написана по воспоминаниям юности.
А история Сэнда и Рэя из головы. Наверное, поэтому у Рэя нет никакого алкоголизма, хотя все об этом говорят вокруг. А так любой хороший фильм и книга об изменениях. Плоские герои не меняются. Их график жизни - прямая линия, а у живых - кривая взлетов и падений. Кстати, обожаю Большие маневры. Но все же персонаж Жерара Филиппа - это не Бостон, он взрослее и готов к переменам, а про Бостона и подобных ему говорят: "Ещё не нагулялся!"
Плюсую каждое слово.
И кстати поэтому не очень жду второй сезон. Первая часть по новелле и она личная. Боюсь, что вторая часть вряд ли будет такой глубокой и в основном будет обыгрывать смену партнеров Ну поживем увидим
И кстати поэтому не очень жду второй сезон. Первая часть по новелле и она личная. Боюсь, что вторая часть вряд ли будет такой глубокой и в основном будет обыгрывать смену партнеров Ну поживем увидим
Я тоже не жду. Вообще пока ничего особо не жду. Так здорово было прийти на готовенькое, интересное за несколько лет, а теперь безрыбье. Онлифрендс 2, посмотрю, вдруг ничо будет. КхаоФестов в любом виде как фотки погляжу - комфортинг с кошками не мое. Интересно, что в итоге получится из Ву. Мне понравились СкайНани во Френеми, но, возможно, это эффект обоюдоабсцессивной динамики их персов, я такое люблю. Попробуй умри надкушу, Джун понравился и, может, сделают приличный детективный сюжет, а Данку подходящую роль, желательно без эротики, ближе к бромансу. Больше не знаю, что можно будет посмотреть.