Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Анон пишет:В лакорне единственные кто выступают это тройка открытых геев. И гг привык их ассоциировать с насмешками и травлей. Он не хочет и боится, что и его сочтут одним из таких. Поэтому ему так сложно и страшно осознать свои чувства. Что то вроде этого.
Ну, тогда это применимо не только к Акку, но и к Кхану, и к Туа. Получается, что Туа хочет участвовать в протесте, потому что протестуют открытые геи, и таким образом хочет заявить о своей ориентации?
Нет. Может я конечно придаю слишком много обоснуя тайской травке, но посмотри единственные кто готов бороться за свои права это несчастные школьные изгои. Но они не боятся. Урок для остальных. Можно бороться за права свои , всех, даже когда понимаешь, что шансы на победу ничтожны.
единственные кто готов бороться за свои права это несчастные школьные изгои.
Изгои-то они изгои, но удивительно, что администрация их до смерти боится. Хотя все, что они сделали, клеили листовки и орали в мегафон у входа про отмену школьной формы. Непонятно, почему спонсоры школы сразу лишили школу денег. Отдельно хочу сказать про то, какая это роскошная школа! У анона слюнки прямо текут, когда он ее видит! Сам бы хотел там поучиться!
администрация их до смерти боится
А вот это по моему относится просто к дырам в сюжете. Это один из лаков , который проработай сюжет и пальчики можно было бы облизать. Гмм стоит поискать других сценаристов или работать с писателями. Какой шикарный детектив мог бы выйти. Представь себе историю с убийством дяди. Тетрадь. Настоящие протесты и на этом фоне история любви. У гмм принцип , мальчики химичат, зрители остальное и так съедят. На весь Тай один Аоф .он же не может все снимать.
У гмм принцип , мальчики химичат, зрители остальное и так съедят
Плюсую много. Но обидно до слез
какая это роскошная школа
Школа действительно прекрасная . Я оценила урок философии.
Ой, я такие разборы в твиттере видела какой там крутой сюжет, его каждую серию недоумевала
Ой, я такие разборы в твиттере видела какой там крутой сюжет, его каждую серию недоумевала
Там так же как в Киллерах актеры вытащили. А в твиттере да и других местах сидят зрители, что в бл не сюжет ищут. Таких вообще мало.
Токсичные тайные отношения
ТС, спасибо тебе за описания, правда. Я благодаря им не стал смотреть эту оду традиционной корейской токсичности.
Но мне кажется эта дорама хороша тем, что хотя бы откровенно показывает токсичность отношений. Для Кореи признать насколько в их менталитете присутствует нормализация насилия и готовность терпеливо принимать любой трындец, иногда прикрытый романтикой, - это уже достижение.
Анон пересмотрел 10 серию Затмения. Какой хороший искренний эпизод, когда мальчики лежат на пляже, смотрят в небо и Акк спрашивает: "Почему так тяжело взрослеть?" Как славно Ферст улыбается!
Анон пересмотрел 10 серию Затмения. Какой хороший искренний эпизод, когда мальчики лежат на пляже, смотрят в небо и Акк спрашивает: "Почему так тяжело взрослеть?" Как славно Ферст улыбается!
Дааааа!! Об этом и лакорн.
На меня щас вывалился ролик, там Фест - дева в вечернем платье... фигасе, он красотка!
На меня щас вывалился ролик, там Фест - дева в вечернем платье... фигасе, он красотка!
А можно ссылку пожалуйста.
А можно ссылку пожалуйста.
Пожалуйста)
https://www.youtube.com/shorts/o4UKdRlG9f8
Анон пишет:А можно ссылку пожалуйста.
Пожалуйста)
О боже мой!!! Мама!!! Спасибо
Да очень красиво. Я сначала не поверила что это Фест.
Пожалуйста)
Такие ноги не у каждой девушки есть:) Интересно, где это он так зажигал?
Это было шоу Тое Лоев или как-то так, там и Брайт наряжался))
Я сначала не поверила что это Фест.
Я тоже)) Талия, ноги такие шикарные! Еще бы платье от кутюр а не эстрадное... Хочу теперь Феста в настоящем коктельном платье!
У него, кстати, очень нежная, тонкая кожа, плавные черты лица и красивые коленки, натурально получилась девушка. И он, конечно, природный лицедей.
Анон пишет:Я сначала не поверила что это Фест.
Я тоже)) Талия, ноги такие шикарные! Еще бы платье от кутюр а не эстрадное... Хочу теперь Феста в настоящем коктельном платье!
У него, кстати, очень нежная, тонкая кожа, плавные черты лица и красивые коленки, натурально получилась девушка. И он, конечно, природный лицедей.
Он действительно прекрасный актер. Там же не только внешность и одежда. Пластика, мимика.
Пластика, мимика.
Да, и я о том. Чем больше смотрю на него, тем больше проникаюсь. Потому и не просто прекрасный актер, а прям лицедей, меняется естественно, как дышит. Вот так наткнешься случайно на киношку с красивыми мальчиками, пока болеешь - и найдешь такое сокровище)
Отредактировано (2025-03-16 15:18:32)
Анон пишет:Пластика, мимика.
Да, и я о том. Чем больше смотрю на него, тем больше проникаюсь. Потому и не просто прекрасный актер, а прям лицедей, меняется естественно, как дышит. Вот так наткнешься случайно на киношку с красивыми мальчиками, пока болеешь - и найдешь такое сокровище)
А ты его в Не я видела? Правда там он без Кхао
А ты его в Не я видела? Правда там он без Кхао
Да, уже везде, щас уже даже в шоу смотрю))
Фест прекрасен, но вот партнер его, этот Гэвин, ни внешне, ни как актер - вообще никак, и это критично. Но можно на перемотке полюбоваться на Феста)
Анон пишет:А ты его в Не я видела? Правда там он без Кхао
Да, уже везде, щас уже даже в шоу смотрю))
Фест прекрасен, но вот партнер его, этот Гэвин, ни внешне, ни как актер - вообще никак, и это критично. Но можно на перемотке полюбоваться на Феста)
Да мне он тоже не заходит. Но посмотрим как он сейчас в Золотой крови отыграет.
Фест прекрасен, но вот партнер его, этот Гэвин, ни внешне, ни как актер - вообще никак
О! А анон везде читал, что Гэвин - лучший партнёр у Ферста. У анона в планах стоит Не я.
Да мне он тоже не заходит. Но посмотрим как он сейчас в Золотой крови отыграет.
Так уже была первая серия на англе, Гэвин там еще хуже, какая-то буратина с разинутым ртом. И в целом это кринж-пародия на кринж Сумерки. Или они это серьезно? Джосс, бедняжка, по-моему все время пытается не заржать. Он забавный.