Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Анон пишет:Как нет химии в Затмении?
Ну вот всё индивидуально) Фест хорош, а Као мне казался совсем не подходящим для этой роли.
Я смотрела по мере выхода, думаю, те, кто уже любит пару, совсем иначе всё воспринимают)
Очень индивидуально. В большинстве случаев, читая про то, какой химичный Х-шип, я думаю "в каком месте?!". И в то же время регулярно читаю какие нехимичные и неискрящие мои любимые пейринги. Так что в миллионный раз вспомним про "на вкус и цвет товарища нет".
Насчёт Као, не знаю по какой именно причине анону он показался не подходящим, но я для себя определила, что достоверно сыграть дерзость Као не смог. Эдакий плохой мальчик под прикрытием меня не убедил от слова совсем. С Ферстом в Затмении я познакомилась впервые, и на контрасте с Као, он как раз показался мне отличным актером
Я в тебе и не сомневался,
Еще про главную пару, которых БоссНоыли играли, скажу. Увидел в тиктоке нарезку, в которой показывали, что в разных проектах Маме играли разные актеры. Ну как Ган и Майлд оба играли Текно в ЛБЧ и ТарнТайпах соответственно. Так вот, оказывается, во втором сезоне ТарнТайпов пробегала эта парочка. Они были соседями ТарнТайпов, няшный мальчик и заботящийся о нем парень. И как я мог забыть, что Маме кроссоверит все свои новеллы между собой. Забавно, это значит, что чисто теоретически во всей ТарнТайп-вселенной есть возможность иметь суперспособности. Оччень интересно.
Отредактировано (2025-03-12 15:07:14)
Эдакий плохой мальчик под прикрытием меня не убедил от слова совсем.
Не удивительно. Потому что Аян не плохой мальчик. Он воспитанный, образованный, чуткий мальчик из хорошей семьи. В драматических обстоятельствах, аж до антидепрессантов.
Не удивительно. Потому что Аян не плохой мальчик. Он воспитанный, образованный, чуткий мальчик из хорошей семьи. В драматических обстоятельствах, аж до антидепрессантов
Плюсую много. Плохой мальчик он у нас в Киллерах, и там он мне не понравился.
Моя золотая кровь | My Golden Blood | Lueat Nai Lom Haijai Chan. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 50 минут
Тайные отношения. 5 серия
Мы: Наша любовь | Us. 7 - 8 серии
Ну все, вот теперь-то из хвостов у меня остался только другой каст мюзикла. Я могуч, я силен, я нагнал больше недели пропусков
Анон добрался до 9 серии Затмения и под впечатлением от обсуждения в треде все пытался понять, у кого там лебединая шея. У Ферста точно! Черный лебедь!
Представила себе Ферста с настоящей шеей черного лебедя. Содрогнулась ! Теперь не могу развидеть😭😭
Тайные отношения. 6 серия
Так токсично, у меня аж в глазах темнеет.
и, видимо, проводит с ним ночь.
[
я практически уверен, что наставник причастен
Читал я версию в комментах, что изначально гг был влюблен в директора, но не верил до конца.
Отредактировано (2025-03-14 01:14:35)
Токсичные тайные отношения
Как тебе, как тебе?
Не ожидал я от корейцев такого любовного квадрата.
Мюзиклоанон, активно тебе машу!
Уже не только про Мио, но и про Пиратов и театральный рпс
Токсичные тайные многоугольные
Красиво спал, красиво. Вообще он хоть и мудила, как ни посмотри, но очень притягательный.
Красивый актер и эту роль неплохо сыграл. Об его скулы порезаться можно. Буду за ним следить.
не пали без предупреждений
Ну конечно. Не сомневайся.
Хотя если половина манги про токсичный квадрат была чисто описанием секса
Красивый актер и эту роль неплохо сыграл. Об его скулы порезаться можно.
Скулы у него что надо, вообще внешность необычная, запоминается. Я их сначала путал с наставником, но теперь различаю, у наставника внешность мягче.
Анон пишет:Красивый актер и эту роль неплохо сыграл. Об его скулы порезаться можно.
Скулы у него что надо, вообще внешность необычная, запоминается. Я их сначала путал с наставником, но теперь различаю, у наставника внешность мягче.
▼Скрытый текст⬍
И не стоит. Она с не очень хорошей рисовкой и вообще специфическая. Лакорн лучше.
Анон добрался до 9 серии Затмения. Теперь его мучает вопрос: почему трех странных протестующих сделали манерными геями, падающими в обморок от красной краски? Это ведь вроде не комедия. Ловлю себя на мысли, что приятно смотреть на здоровые отношения двух нормальных парней, что здесь нет ни киллеров, ни БДСМ, ни алкашей, ни наркоманов, ни сексуально озабоченных.
Мюзиклоанон, активно тебе машу!
(а то я скоро опять свалю в закат, мало ли)
продолжаем разговор
Лакорн лучше.
Анончик а почему лакорн? Корейский же сериал)
Анон добрался до 9 серии Затмения. Теперь его мучает вопрос: почему трех странных протестующих сделали манерными геями, падающими в обморок от красной краски?
Видимо, чтобы показать, как нелепо выглядят все их протесты, только таким карикатурным персонажам может не нравиться🙄 хотя по мне так они там чуть ли не самые нормальные, Что-то сделать пытались, и на самом деле достаточно смелые
Отредактировано (2025-03-15 04:49:35)
Видимо, чтобы показать, как нелепо выглядят все их протесты, только таким карикатурным персонажам может не нравиться
Но ведь сюжет строится на том, что они правы? Школе нужны перемены. Получается одновременно эти жеманные три мальчика и двигатель сюжета, и его дискредетация.
Подростковые публичные протесты как правило приобретают форму кринжа в том или ином виде, они редко бывают продуманы и последовательны. За случаями хорошо организованных и сформулированных протестов непременно стоит более взрослый и подготовленный организатор или консультант.
Но ведь сюжет строится на том, что они правы?
Мне когда я смотрела показалось, что тут немного другая мысль заложена. В лакорне единственные кто выступают это тройка открытых геев. И гг привык их ассоциировать с насмешками и травлей. Он не хочет и боится, что и его сочтут одним из таких. Поэтому ему так сложно и страшно осознать свои чувства. Что то вроде этого.
В лакорне единственные кто выступают это тройка открытых геев. И гг привык их ассоциировать с насмешками и травлей. Он не хочет и боится, что и его сочтут одним из таких. Поэтому ему так сложно и страшно осознать свои чувства. Что то вроде этого.
Ну, тогда это применимо не только к Акку, но и к Кхану, и к Туа. Получается, что Туа хочет участвовать в протесте, потому что протестуют открытые геи, и таким образом хочет заявить о своей ориентации?
Отредактировано (2025-03-15 11:16:16)