Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8476 2025-03-09 23:59:24

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Wake Up Ladies The Series

Я, дранон, пытался смотреть. Местами смищно, но в целом сплошная тягомотина, хронометраж можно было вдвое урезать. Кто хочет посмотреть, на ютубе есть обе части.
Вот забавный видосик, где героиню Намтан за героя Фёрста сватали, только он меня и хорошо развеселил:

#8477 2025-03-10 01:32:32

Анон

Парень из параллельного мира | The Boy Next World. 10 серия, финал

Скрытый текст

Гелбои | GelBoys. 5 серия

Увидел инфу о том, что влюбленного в гг мальчика играет младший брат Джейжея из Академии выдающихся парней и Эвтаназии. Глазам своим не поверил, но у них реально совпадает фамилия, на дорама-тв тоже указано, что Джейджей - его старший брат. Ниче себе.

Скрытый текст

Последняя трапеза во вселенной | Last Meal Universe. 2 серия

Скрытый текст

#8478 2025-03-10 03:39:15

Анон

Тайные отношения. 3 - 4 серии

Помнил, что тут токсик на токсике и токсиком погоняет, поэтому пересилил себя, чтобы включить. А включил - и оторваться не могу. Чудна ты, натура человечья.

Скрытый текст

Ньютопия. 6 серия

Скрытый текст

Нагнал все, что собирался за сегодня. Получается, вернулся к тому, с чего начал прошлую неделю - к фему с Сингом, только теперь непросмотренных серий уже шесть. Ну, теперь у меня вечера будут поспокойнее, так что это я быстро нагоню. Более того, теперь можно подумать, что смотреть дальше. Из незапланированного ранее у меня есть три дорамы - онгоинг Под прикрытием в старшей школе, вышло 6 серий. И полностью вышедшие Учебная группа на 10 серий и Семейный план на 6 серий. Нужно выбрать, с чего начать.
Новых лакорнов вроде пока нет, наоборот выходящие потихоньку подходят к финалу, за последние дни я вон сколько финалов посмотрел. Хотя где-то впереди маячит вторая Золотая кровь. Я трейлер даже не смотрел, сразу лакорн буду смотреть.

#8479 2025-03-10 06:56:53

Анон

Анон пишет:

Вот забавный видосик, где героиню Намтан за героя Фёрста сватали, только он меня и хорошо развеселил:

Спасибо, анон. Ферст похож здесь на корейского поп-айдола😊

#8480 2025-03-10 08:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну что они хотели и хотят мы не знаем. Мы знаем, что они говорят по сценарию на ивентах. Я б на их месте хотела бы , что то серьезного.

Ты прав, анон, кто знает, что они на самом деле хотят. Но исходят из возможного. С серьезным и качественным в ГММ чуть лучше, чем никак, к сожалению.

#8481 2025-03-10 10:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что они хотели и хотят мы не знаем. Мы знаем, что они говорят по сценарию на ивентах. Я б на их месте хотела бы , что то серьезного.

Ты прав, анон, кто знает, что они на самом деле хотят. Но исходят из возможного. С серьезным и качественным в ГММ чуть лучше, чем никак, к сожалению.

Все познается в сравнение!!

#8482 2025-03-10 20:41:50

Анон

Анон пересмотрел ровно половину Затмения

Скрытый текст

#8483 2025-03-10 21:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон пересмотрел ровно половину Затмения

Скрытый текст

Это почему? Я что то такого не видела. У них прекрасная химия. Тут скорей обсуждали их следующий проект. В Затмении они прекрасны. Юные свежие азартные.
Они на мой взгляд прекрасные актеры и , а нца, она тоже хороша, но она не главное.

#8484 2025-03-11 02:32:02

Анон

Любовь старичка (тайская версия). 10 серия

Скрытый текст

Печальная сила. 9 - 10 серии

Как я и думал, на 8 серии все не закончилось. Но я пока не понимаю, будет ли реально 21 серия, как указано на сайте. Продолжаю смотреть с озвучкой.

Скрытый текст

#8485 2025-03-11 02:53:00

Анон

Анон пишет:

Это почему? Я что то такого не виделаэ

Ну  я раньше ещё писала, что не видела там их химии, она для меня только в Друзьях сложилась)

#8486 2025-03-11 03:19:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8487 2025-03-11 12:24:40

Анон

Как нет химии в Затмении? Между ними как будто патока, залипают взглядами, пальцами, телами - и неопытность, ранимость, мягкость, порывистость. Все вместе убойно. Такие разные и так красиво сочетаются, так по-разному осознают свою сексуальность. У них гармония в этом лаке какая-то прям изысканная.

Отредактировано (2025-03-11 12:28:54)

#8488 2025-03-11 13:47:46

Анон

Анон пишет:

У них гармония в этом лаке какая-то прям изысканная.

Плюс много. Испуганный Ферст, постепенно принимающий свои чувства, раскрывающийся, как цветок. Как он тянется к Кхао! Кхао такой нежный и дерзкий одновременно! Все эти взгляды, касания, воздух, звенящий между ними...

#8489 2025-03-11 21:24:30

Анон

В седьмой серии Затмения Оруэлл и рассветы и закаты на море. Хотели они, конечно, показать оруэлловскую школу, но так и не придумали ничего, кроме промывки мозгов старостам ночью при свечах. А закаты, море, Акк и Ай великолепны. Какой же Кхао секси!

#8490 2025-03-12 02:15:07

Анон

Мы: Наша любовь | Us. 3 - 6 серии

Скрытый текст

Еще две серии бы по-хорошему, но я что-то сонный такой. Ну ладно, все равно неплохо вышло.

#8491 2025-03-12 02:17:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8492 2025-03-12 03:02:45

Анон

Анон пишет:

. Хотели они, конечно, показать оруэлловскую школу, но так и не придумали ничего, кроме промывки мозгов старостам ночью при свечах.

Ага, так нагнетали, так нагнетали, а суровые правила - это носить форму и нельзя телефоны на уроках)))
Ну хоть бы делали упор на гомофобию и биллинг, и что учителя это покрывают и поддерживают иерархию

#8493 2025-03-12 03:04:42

Анон

Анон пишет:

Как нет химии в Затмении?

Ну вот всё индивидуально) Фест хорош, а Као мне казался совсем не подходящим для этой роли.
Я смотрела по мере выхода, думаю, те, кто уже любит пару, совсем иначе всё воспринимают)

#8494 2025-03-12 07:55:56

Анон

Анон пишет:

смотрела по мере выхода, думаю, те, кто уже любит пару, совсем иначе всё воспринимают)

Я в Затмении их впервые увидел и восхитился. А пришел, как и многие, на сюжет с проклятием.

#8495 2025-03-12 08:05:11

Анон

Анон пишет:

Као мне казался совсем не подходящим для этой роли.

Я об этом читал у тех, кто пришел после Тонхона и Чонлати.

#8496 2025-03-12 08:50:09

Анон

Анон пишет:

Я смотрела по мере выхода, думаю, те, кто уже любит пару, совсем иначе всё воспринимают)

Никто не мог полюбить их пару до Затмения - это их первый совместный сериал. Так что, они сразу понравились, иначе не взлетела бы популярность и их не оставили бы постоянной парой.

#8497 2025-03-12 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Я в тебе и не сомневался,

Скрытый текст

#8498 2025-03-12 10:13:05

Анон

Анон пишет:

Никто не мог полюбить их пару до Затмения - это их первый совместный сериал

Анон, наверное, имеет в виду людей, которые смотрели Затмение после ОФ и Киллеров

#8499 2025-03-12 10:35:13

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, имеет в виду людей, которые смотрели Затмение после ОФ и Киллеров

Да, это я имела в виду)

Отредактировано (2025-03-12 10:35:31)

#8500 2025-03-12 11:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это я имела в виду)

Это понятно) Но популярна-то пара стала именно после Затмения, значит большинству зрителей они сразу понравились.
Конечно, после ТиЧ Кхао можно не узнать в роли Аяна, потому что в ТиЧ роль так себе и химии с партнером ноль. У него была удачная роль умного друга, без пары, там он был хорош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума