Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
не совместная
Юй Син - тупо куратор выставки (как его папенька), об этом даже надпись есть
Ага, значит, я правильно прочитал. Я видел упоминание про куратора, но так как, как обычно, не успел ничьи имена запомнить, не был уверен, кто конкретно куратор и важно ли это.
Жаль, на самом деле. Вот так совершенствуешься-совершенствуешься, а потом приходит юное дарование и играючи тебя превосходит. Хорошо хоть, герои парочка и вряд ли по этому поводу будут обижаться.
Тхэм-По. 13 серия, финал
Клетчатая рубашка. 5 серия
Итого у меня на сегодня-завтра Гелбойз, Молочный флирт, Последний раз, Ньютопия и миники Тайные отношения и Бомба Токимэки плюс все то, что выйдет сегодня. Мда, а я-то думал, что неплохо подобрал хвосты.
Сценарий Затмения имеет существенное преимущество перед сценарием Киллеров - он не мешает актерам отыгрывать характеры и динамику своих персонажей, вся фигня проходит параллельно))
Сценарий Затмения имеет существенное преимущество перед сценарием Киллеров - он не мешает актерам отыгрывать характеры и динамику своих персонажей, вся фигня проходит параллельно))
Да, в этом несомненный плюс. Интересно следить, как Акк превращается из марионетки в нормального человека с помощью Айя и как развиваются отношения у второй пары, и мальчик с фильмом тоже интересен. А проклятия, затмения, упавшие с третьего этажа горшки, опереточные протесты и бутафорскую кровь можно пропустить.
А проклятия, затмения, упавшие с третьего этажа горшки, опереточные протесты и бутафорскую кровь можно пропустить
Можно конечно, но они меня отвлекали и раздражали. Можно же было придумать что то более достоверное !
Четвертую серию Затмения пересмотрел, и мне все так же интересно, как и в первый раз. Кхао отлично играет. Классно, что ему нашли правильную пару.
Да уж, днем с фонарем искали, не иначе)) Мальчики лет пять просились в пару, их не ставили. А ведь какая красота получилась!
Отредактировано (2025-03-09 16:48:33)
А проклятия, затмения ... можно пропустить
А я ради них смотрел! Большую часть лакорна ждал, что проклятье окажется настоящим, потому что с чего-то решил, что в лакорне будет мистика.
И до сих пор слегка разочарован, что ее не было.
А я ради них смотрел! Большую часть лакорна ждал, что проклятье окажется настоящим, потому что с чего-то решил, что в лакорне будет мистика.
Мне показалось, что будет расследование, но не суть. После Киллеров мне просто хотелось посмотреть на первое совместное появление КхаоФестов - не разочаровали, с самого начала очень хороши, точны в образах, горячие сцены с вайбом неопытности, очаровательно)
Бомба токимэки. 4 серия
Молочный флирт. 7 серия
Последний раз. 4 серия
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 20 серия
Пересмотрел пятую серию Затмения.
не разочаровали, с самого начала очень хороши, точны в образах, горячие сцены с вайбом неопытности, очаровательно)
С этого и началась моя с ними любовь
Отредактировано (2025-03-09 20:43:23)
Анон пишет:А я ради них смотрел! Большую часть лакорна ждал, что проклятье окажется настоящим, потому что с чего-то решил, что в лакорне будет мистика.
Мне показалось, что будет расследование, но не суть. После Киллеров мне просто хотелось посмотреть на первое совместное появление КхаоФестов - не разочаровали, с самого начала очень хороши, точны в образах, горячие сцены с вайбом неопытности, очаровательно)
Я пересматривала во время Киллеров и заодно Hidden Agenda. Они все четверо действительно очаровательны. Посмотрим какие будут следующие лакорны . В dare me я почти не сомневаюсь. Но вот котоферма для КхаоФестов вызывает сомнения. Ну посмотрим. Вдруг это спрятанная жемчужина.
Они все четверо действительно очаровательны. Посмотрим какие будут следующие лакорны
А четверо это кто?
. Но вот котоферма для КхаоФестов вызывает сомнения
Это та дорама, где Кхао - владелец котокафе? Ее еще не начали снимать? После Киллеров я вообще во всем сомневаюсь, но не будет сюжета, будем любоваться химией. Как обычно. В Киллерах и в ОФ видно, что преград между мальчиками не существует. Они не стесняются друг друга и не думают о камере. Но хотелось бы сюжет, конечно. Они сами выбирают? Или им агентство навязывает?
Они сами выбирают? Или им агентство навязывает?
Вроде, Фест сказал, что морально устал. Так что, может и сами придумали посниматься с кошкаи. Интересно, фаны денег за это принесут?
В Киллерах и в ОФ видно, что преград между мальчиками не существует. Они не стесняются друг друга и не думают о камере.
Да, уж чего за жизнь не насмотришься, но чтобы реально чувствовать себя вуайристом... у них все естественно, чувственно и красиво. Очень хочется для них хорошего сценария с крепким, закрученным сюжетом, и чтобы их не ограничивали в творчестве и сексе))
А четверо это кто?
Ну Хидден Адженда это ДжунДанки.
Это та дорама, где Кхао - владелец котокафе?
-
Да ! И нет еще не начали по моему снимать. Я смотрела трейлер . Необереминительная комедия про собирателя долгов и внука кошатницы, который не любит кошек. КхаоФест конечно все вынесут, но вот сюжет…..
Отредактировано (2025-03-09 21:58:34)
Необереминительная комедия про собирателя долгов и внука кошатницы, который не любит кошек.
Ну, они вроде хотели чего-то легкого
Вроде, Фест сказал, что морально устал. Так что, может и сами придумали посниматься с кошкаи. Интересно, фаны денег за это принесут?
Пара устоялась . Фанатов достаточно . Так что могут себе позволить любую ересь играть. Кстати , а вдруг будет не ересь? А мило романтично и со вкусными поцелуями.
Очень хочется для них хорошего сценария с крепким, закрученным сюжетом, -Какие их годы. Все еще впереди. Тем более, что актеры хорошие. И их не за неземную красоту любят, а именно за игру.
Отредактировано (2025-03-09 21:56:37)
Ну, они вроде хотели чего-то легкого
Ну что они хотели и хотят мы не знаем. Мы знаем, что они говорят по сценарию на ивентах. Я б на их месте хотела бы , что то серьезного. Но может и хотят. Играю же сейчас ЭртМиксы в Старичках.
Отредактировано (2025-03-09 21:54:02)
Прости, анон, а ты можешь цитаты оформлять? А то я путаюсь, где твои ответы начинаются.
Прости, анон, а ты можешь цитаты оформлять? А то я путаюсь, где твои ответы начинаются.
Попробую. Я на IPad , а они с сайтом холиварки плохо совпадают
Я бы посмотрел гет с Ферстом.
Фесту это ненафига.
Им бы с Кхао полноценный реверс в одном сериале, а не недоделанный, как в Киллерах.
Отредактировано (2025-03-09 22:14:39)
Тебе в Wake Up Ladies The Series, у него в нем был гет с Намтан, причем довольно забавный. Ферст играл рэпера-самоучку и вроде бы был выкрашен в блондина.
Тебе в Wake Up Ladies The Series
Поискал. Что-то везде удалено. Почему? Это не бл даже