Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8426 2025-03-03 17:22:19

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Потом они такие, погруженные в образ - а им скафандры

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-03 17:30:50)

#8427 2025-03-03 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Мечта Байсона о путешествиях - это о свободе, а не о пластмассовых стендах в подвальном помещении.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-03 17:47:59)

#8428 2025-03-03 23:36:25

Анон

Киллеры. Финал.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-03 23:37:18)

#8429 2025-03-04 00:32:10

Анон

Анон пишет:

Киллеры. Финал.

Скрытый текст
Скрытый текст

#8430 2025-03-04 00:42:26

Анон

И еще!!!

Скрытый текст

#8431 2025-03-04 04:19:36

Анон

Анон пишет:

Извините за простыню. Ну не улеглось еще . Писала и для себя тоже.

догоняю, полностью со всем согласна, анон

#8432 2025-03-04 08:35:08

Анон

Киллеры. Финал.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-04 08:49:00)

#8433 2025-03-04 09:17:48

Анон

Анон пишет:

ДжунДанкам оставили бы играть романтику, потому что мне было стремно смотреть на Данка в сексуальных сценах, настолько бросалось в глаза, что ему некомфортно.

Плюсую, анончик. Мне тоже было стремно. Где-то читала, что Джун хотел бы попробовать сцены погорячее, но Данк против. Он сказал, что в Киллерах и так уже зашел за грань, причем с романтикой и нежными взглядами у него все в порядке. Это напомнило Историю непреднамеренной любви. Видно было, что главпаре некомфортно было даже целоваться, зато вторая прям искрила.

#8434 2025-03-05 00:02:48

Анон

Любовь старичка (тайская версия). 9 серия

Вчера я был настолько никакой, что впервые за годы, кмк, остановил серию и не досмотрел. Сейчас вот подсобрал сил. Хорошая серия.

Скрытый текст

#8435 2025-03-05 00:32:50

Анон

Забыл сказать, поздравляю анонов выше с досмотром-пересмотром Киллеров  :hug:

#8436 2025-03-05 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Забыл сказать, поздравляю анонов выше с досмотром-пересмотром Киллеров  :hug:

Наконец то мы перестанем вас этим мучить!!

#8437 2025-03-05 14:50:05

Анон

Анон пересмотрел первую серию Затмения и обнаружил там Нео, не такого худого, как в ОФ. В первый раз он у меня в памяти не удержался, но теперь-то после Бостона я его никогда не забуду:) Вспомнил, как красив Кхао, когда волосы ему ставят надо лбом. Какой юный здесь Ферст!

#8438 2025-03-05 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Анон пересмотрел первую серию Затмения и обнаружил там Нео, не такого худого, как в ОФ. В первый раз он у меня в памяти не удержался, но теперь-то после Бостона я его никогда не забуду:) Вспомнил, как красив Кхао, когда волосы ему ставят надо лбом. Какой юный здесь Ферст!

И начнем мучить затмением!
Да там Нео и в неплохой роли. И кхаоФест просто прелестные.

#8439 2025-03-06 08:44:22

Анон

Помню, когда начал смотреть Затмение, мне совсем не понравился Фест, и он мне не нравился ровно до второй серии. Там он кормил собачку, повернулся к Айю и улыбнулся.

#8440 2025-03-06 10:50:05

Анон

Анон пишет:

Помню, когда начал смотреть Затмение, мне совсем не понравился Фест, и он мне не нравился ровно до второй серии. Там он кормил собачку, повернулся к Айю и улыбнулся.

Я вообще с трудом влезала в этот лакорн. Он мне понравился с третьей серии.

#8441 2025-03-07 21:28:32

Анон

Вот пересматриваю третью серию Затмения и думаю, неужели сценаристы не придумали ничего лучше, чем борьба за отмену школьной формы? Во всех элитных школах есть форма. Это неизменно. Показывает статус. А нам все время твердят, что жизнь меняется и все должно измениться. Думаешь, что все, а оказывается школьная форма. Трое чудаков легли на пол и что-то там кричали. Вызвали бы родителей и исключили за нарушение школьных правил. Конец истории.

#8442 2025-03-08 01:27:34

Анон

ФК продан | FC Soldout. 8 серия

Нагрузки нагрузками, но я больше не могу без лакорнов и дорам  :sadcat: , так что хотя бы парочку миников попробую посмотреть.

Скрытый текст

Вечный дворецкий. 12 серия, финал

Скрытый текст

Впечатление молодости. 9 серия, финал

Скрытый текст

Эксклюзивная любовь. 5 серия

Скрытый текст

Обновили статистику по безблогам. Нас 92, и я невероятно удивлен, что количество анонов, которые смотрят лакорны и дорамы, не уменьшается, а растет. Всем спасибо за внимание  :hysterics:

Вышел финал Тхэм-По, но сегодня меня на него уже не хватит. И еще пару онгоингов я пока не посмотрел, но тут уж на что сил хватило. Хотя, честно говоря, я думал, у меня будет больше долгов самому себе. Повезло, что в начале и середине недели сейчас почти нет онгоингов. Вот и еще два миника кончились, это я про финалы выше.

Про пересмотр Затмения мне особо сказать нечего, мне там нравятся и КхаоФерсты, и Нео, да и в принципе все актеры. В момент просмотра я строил разные теории, так что смотреть было интересно. Про финал и парочку твистов пока говорить не буду, подожду обновленных эмоций тех, кто смотрит-пересматривает.

#8443 2025-03-08 04:18:06

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, совместная или только у гг, мне все же показалось, что и художник выставлялся.

не совместная
Юй Син - тупо куратор выставки (как его папенька), об этом даже надпись есть

#8444 2025-03-08 15:52:40

Анон

Про финал и парочку твистов пока говорить не буду, подожду обновленных эмоций тех, кто смотрит-пересматривает.

Мне показалось , что этот лакорн из той же концепции , что и Киллеры. Не проработанный сюжет вытащенный хорошими актерами. Пока смотрела закатывала глаза и на историю с дядей и на сопротивление в школе.

#8445 2025-03-08 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Мне показалось , что этот лакорн из той же концепции , что и Киллеры. Не проработанный сюжет вытащенный хорошими актерами. Пока смотрела закатывала глаза и на историю с дядей и на сопротивление в школе.

Плюсую, анон. Сопротивление трех странных чуваков, активности которых до дрожи все боятся. Спонсоры уйдут из школы! Исключите их да и все. Нету тела, нету дела. Меня в этом лакорне больше всего кринжевал директор.

#8446 2025-03-08 20:26:40

Анон

Четвертую серию Затмения пересмотрел, и мне все так же интересно, как и в первый раз. Кхао отлично играет. Классно, что ему нашли правильную пару.

#8447 2025-03-08 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Четвертую серию Затмения пересмотрел, и мне все так же интересно, как и в первый раз. Кхао отлично играет. Классно, что ему нашли правильную пару.

Меня в Затмение очень понравился Ферст. У него была непростая роль и он прекрасно с ней справился.

#8448 2025-03-08 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Меня в Затмение очень понравился Ферст. У него была непростая роль и он прекрасно с ней справился.

Да, такой юный пионер- девственник-фанатик правил, который постепенно становится нормальным человеком. Правда, сценаристы не удосужились пояснить, что там за страшные правила такие.

#8449 2025-03-08 21:47:43

Анон

Анон пишет:

Кхао отлично играет.

В начале четвертой серии Ай падает в душе на Акка, и видно, как теряется самоуверенный Ай. Он беззастенчиво флиртовал со старостой школы, пытаясь вывести его из себя, потому что это было весело, но, когда их губы соприкоснулись, Ай вдруг неожиданно для себя что-то почувствовал и смутился. Ферст же отлично отыгрывает невинную ромашку. Забавно смотреть, учитывая, что в двух других лакорнах с Кхао невинность и рядом не стояла.

#8450 2025-03-08 22:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, такой юный пионер- девственник-фанатик правил, который постепенно становится нормальным человеком. Правда, сценаристы не удосужились пояснить, что там за страшные правила такие.

Кстати я все время  ждала, пока мне пояснят. Но не срослось. Зато раскаяние фаната показано гениально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума