Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8326 2025-02-21 02:33:14

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Вообще жалко, что у Дрейка толком ни важных ролей, ни пары нет

#8327 2025-02-21 12:25:08

Анон

Я посмотрел Видеть твою любовь. Миленько, но после Нашей юности и Времени лихорадки как-то пресно

Отредактировано (2025-02-21 15:36:41)

#8328 2025-02-21 14:04:02

Анон

Анон пишет:

любящий брат он больше на словах.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-21 14:25:12)

#8329 2025-02-21 14:48:37

Анон

Анон пишет:

Поддержу.  Очень хочется его в пару и в интересный лакорн. ФренкДрейк вообще была моя любимая парочка. И почему их развели  :pink:

#8330 2025-02-21 15:30:14

Анон

Анончик, а ты пилоты ДМД будешь обозревать?  :timid:

#8331 2025-02-21 21:03:38

Анон

Анон посмотрел пятую серию Киллеров

Скрытый текст

#8332 2025-02-21 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Он необразованный татуировщик , мелкий воришка машин. Он многого не знает. А еще честно предупреждая многого не знают и не умеют сценаристы и поэтому в сюжете полно дыр. Этот лакорн, а он мне очень понравился несмотря не на что , надо смотреть закатывая глаза ( Как Фадель при рассказе Стайла о собаке) и получать удовольствие как от не знаю, сказки наверное. Такой неумелой но очень милой. И мальчики красивые . Все четверо.

Отредактировано (2025-02-22 01:30:36)

#8333 2025-02-21 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8334 2025-02-22 01:30:53

Анон

Когда идёт дождь, льёт как из ведра | When It Rains, It Pours. 7 серия, финал

Скрытый текст

Вечный дворецкий. 10 серия

Скрытый текст

Эксклюзивная любовь. 3 серия

Скрытый текст

ФК продан | FC Soldout. 6 серия

Скрытый текст

Тхэм-По, наверное, оставлю на завтра. И еще какой-то новый лакорн, что-то про Бали)

Сегодня должно начаться шоу ПоршАрмов про их свадьбу. Я смотреть не буду, но им удачи, конечно. Молодцы, с учетом всех новостей о распавшихся парах, я уже и за них начал переживать, но вот уж кто-то выдержал проверку времени, так это они.

Анон с ДжеймсЧалармами, МинПингами и МикТопами (и, смотрю, уже с ДауОффроудами) завел безблог, причем уже почти месяц назад. А я пропустил  :pink: Но у меня как раз был загруженный месяц и я перестал проверять обновления фандомных безблогов. Удачи анону и много контента по любимым парочкам.

Пойду посмотрю, что там домунди надомундили) Изначально я не собирался смотреть трейлеры, потому что веры домунди нет никакой. Но на меня в тиктоке выскочил отрывок про мальчиков-волшебниц, и теперь я очень заинтересован.

#8335 2025-02-22 01:51:04

Анон

Анон пишет:

Очень жалко! Он же из первых парочек бл-лакорнов, ветеран. И роль у него была главная в Моем Ти, как раз с Фрэнком. Потом у них была совместная Тугеза, я уже раскатал губу. Но нет, в Заклятых друзьях и Сказке у него уже не было пейринга. Хотя я все еще считаю, что в Заклятых друзьях их нужно было сводить с Джимми. Потом у него были роли этаких любовников на стороне, в тех же Онли Фрэндз или Игроке (хотя нет, Игрок был раньше). В Ванди он играл асекса, а сейчас в Тхэм-По вообще натурала в пейринге с Сэмми (хорошо смотрятся). И что? И где? Он же может(((( В Черном списке, например, он был хорош.

Анон пишет:

ФренкДрейк вообще была моя любимая парочка. И почему их развели  :pink:

Я никаких слухов не слышал вообще.

Анон пишет:

Я посмотрел Видеть твою любовь. Миленько, но после Нашей юности и Времени лихорадки как-то пресно

Мне понравилась тема со слухом, а вторая пара даже додала огня. Но с Лихорадкой сложно тягаться, конечно.

Анон пишет:

любящий брат он больше на словах.

Скрытый текст

5 серия Киллеров

Скрытый текст

#8336 2025-02-22 05:09:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты пилоты ДМД будешь обозревать?  :timid:

Вот ты сказал про пилоты, и у меня даже не екнуло. А это реально пилоты, по 10-15 минут, офигеть.

Пойду смотреть их с конца, потому что так быстрее увижу мальчиков-волшебниц  :teeth: Давайте, домунди, не подведите меня.

Скрытый текст

Хорошо бы теперь, чтобы все это реально сняли. Я буду очень ждать мальчиков-волшебников и Рестарт. Они очень разные, идеальное комбо выйдет, если их снимут и выпустят. Ну и все остальное тоже бы хотелось увидеть, конечно. Давайте-давайте, все нам отдавайте.

#8337 2025-02-23 01:39:32

Анон

Молочный флирт. 5 серия

Скрытый текст

В этот раз я вернусь. Спешл на 8 минут

Я так обрадовался, что сняли экстру, но разочарован, что она такая короткая.

Скрытый текст

Последний раз. 2 серия

Это тот лакорн с разницей в возрасте, про который я уже успел забыть с прошлой недели) Все еще продолжаю офигивать с контраста между грустным описанием сюжета и попытками в комедийный трэш, который в нем творится на самом деле.

Скрытый текст

Тхэм-По. 11 серия

Скрытый текст

Не нравится мне набор просмотренного  :bubu: Две скучноватых серии, одна мегагрустная. Разве что экстра не подвела, вот только она короткая и не способна все происходящее уравновесить. Пожалуй, не буду с таким настроем включать Гельбойз. Либо спать пойду, либо Аварию включу, но скорее первое.

#8338 2025-02-23 18:17:51

Анон

*мюзиклоанон вернулся*
Не знаю, отвечал ли мне топикстартер, так как не было возможности листать холиварку, так что если что-то я пропустила, пардон.

зато среди всего прочего я наконец целиком посмотрела Миа Фамилия и хочу сказать, что таки

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-23 18:21:00)

#8339 2025-02-23 18:23:25

Анон

Анон пишет:

*мюзиклоанон вернулся*
Не знаю, отвечал ли мне топикстартер, так как не было возможности листать холиварку, так что если что-то я пропустила, пардон.

ОООО! С возвращением!  :heart: Нет, я специально не отвечал, там же ссылка на другую версию спектакля, я ждал тебя, чтобы посмотреть и по горячим следам поорать) На следующей неделе тогда посмотрю и разом на все отвечу.
Ну вот, скорее бы Миа Фамилия до нас докатилась!  :chearleader:

#8340 2025-02-23 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я специально не отвечал, там же ссылка на другую версию спектакля, я ждал тебя, чтобы посмотреть и по горячим следам поорать) На следующей неделе тогда посмотрю и разом на все отвечу.

Отлично  :cool: 

Анон пишет:

Ну вот, скорее бы Миа Фамилия до нас докатилась!

Будем ждать ага

#8341 2025-02-23 19:24:52

Анон

Гелбойс. 3 серия

Скрытый текст

#8342 2025-02-23 22:09:17

Анон

Киллеры 6 серия

Скрытый текст

#8343 2025-02-23 23:29:51

Анон

Анон пишет:

Киллеры 6 серия

Скрытый текст

Джун и Данк на мой взгляд очень здесь выросли. Данк хорошо сыграл. А может ему образ подошел.

#8344 2025-02-24 03:31:35

Анон

Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 18 серия

Скрытый текст

Парень из параллельного мира | The Boy Next World.8 серия

Оооо!

Скрытый текст

Bali Hai. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по 40 минут

Скрытый текст

Благословение любви. 3 серия

Скрытый текст

Мало того, что я не догнал фемный лакорн и не включал Аварию, так я еще и две серии комедии про зомби пропустил, оказывается  :affraid:  Надо за следующую неделю нагнать, потому что на неделе после у меня будет огромный загруз.

#8345 2025-02-24 03:36:02

Анон

Анон пишет:

Киллеры 6 серия

Скрытый текст

#8346 2025-02-24 08:40:44

Анон

Парень из параллельного мира | The Boy Next World.8 серия

#8347 2025-02-24 21:34:16

Анон

Киллеры 7 серия. Ну что, интересно Байсон свой ДР провел. В этой серии Кхаоферсты подчистую переиграли Джунданков. Жутко жаль и Байсона, и Канта. Ферст замечательный!

#8348 2025-02-24 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Киллеры 7 серия. Ну что, интересно Байсон свой ДР провел. В этой серии Кхаоферсты подчистую переиграли Джунданков. Жутко жаль и Байсона, и Канта. Ферст замечательный!

Мне они все четверо нравились одинаково. На мой взгляд они дополняли друг друга.

#8349 2025-02-25 00:26:21

Анон

Любовь старичка (тайская версия). 8 серия

Скрытый текст

В пару к абсурду Старичка должна идеально встать зомби Ньютопия, так что планы на вечер определены  :lenin:

#8350 2025-02-25 02:36:13

Анон

Анон пишет:

[Хотя я все еще считаю, что в Заклятых друзьях их нужно было сводить с Джимми.

Тут я как раз была очень рада, что не свели)) ужасно бесил герой Джимми, ну и не люблю эту манеру сводить всех друг из другом в общей компании

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума