Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Санмин Диннео. 8 серия, финал
Парень из параллельного мира | The Boy Next World. 7 серия
НИХУЯ СЕБЕ КТО ТУТ ПОЯВИЛСЯ.
Эксклюзивная любовь | Exclusive Love | Tu Chan Chieh Pan Jen. 1 - 2 серии
Тайвань, 2025 год. Планируется 12 серий по 30 минут
Толпа актеров-новичков и директор из Ты только мой | You Are Mine, такой же красивый и солидный, как раньше.
Последний раз | The Last Time | ความทรงจำครั้งสุดท้าย. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 8 серий по 40 минут
Да у нас тут разница в возрасте примерно как в Меридиане.
В период активной лихорадки по Кальмару я запланировал сделать подборку артов с игроком 333 ака Им Сиваном в честь 333 страницы. И вот мы тут.
Очень старался подобрать сегодня все хвосты, но в итоге меня не хватило на один недопереведенный тайтл и на комментарии выше, хотя читаю я их с большим интересом.
П.с. а как вам капитан Крис? Он по ходу главный шиппер фендома
О! Про капитана Криса забыл сказать. Он как будто сбежал из мультфильма про доблестную полицию. Соглашусь, что Кхао здесь в большем весе и выглядит моложе с щечками. Хотя в Онлифрендс ему по сценарию 22, а здесь 24. Но здесь он такой деточка-киллер.
Отредактировано (2025-02-17 08:52:23)
про доблестную полицию
только он совсем не доблестный
ДжоДжо сказал, что актер идеально передает вайбы фильмов девяностых)
Отредактировано (2025-02-17 09:53:18)
Соглашусь, что Кхао здесь в большем весе и выглядит моложе с щечками. Хотя в Онлифрендс ему по сценарию 22, а здесь 24. Но здесь он такой деточка-киллер.
Мне, конечно, милее худощавый, изящный Кхао, но тут внешностью подчеркнули психологический возраст Байсона, хорошо, достоверно.
подчеркнули психологический возраст Байсона, хорошо, достоверно.
Я подумал сначала про поведению, что ему по сценарию лет 18
Киллеры 2 серия
Отредактировано (2025-02-18 20:48:40)
Любовь старичка (тайская версия). 7 серия
Моменты любви | Moments of Love | รักแค่ไหนให้แค่นั้น. 1 - 2 серии
Таиланд, 2023 год. Предположительно 4 серии по 30-40 минут
Должно быть четыре арки, в общем доступе есть только две, по одной серии. В комментах на дорама-тв юзер пишет, что он переводчик и остальное в закрытом доступе, потому что кто-то слил эти две серии. Но я не понимаю, как найти его фсг, нет никаких ссылок на телегу или типа того.
Вижу очередной Пятничный клуб, уже 17й, в одной из историй есть бл. В нем снимается Топтен, моя богиня с жемчугами из Питбейба! Но я научен горьким опытом прошлых Пятничных клубов и дождусь сначала перевод всех серий, а то их вечно бросают переводить на полпути.
Анон добрался до третьей серии Киллеров
Печальная сила | Sad Power | แซดพาวเวอร์. 1 - 8 серии
Таиланд, 2024 год. 8 серий по 40 минут
Смотрел с озвучкой. Тайские супергерои во главе с Ином, вперде!
Я категорически извиняюсь, что выпал из дискуссии об ОФ и Киллерах аж на неделю) Тезисно, так сказать, пробегусь.
Братец Чиам непонятно, почему не в лучших друзьях
Тоже считаю, что он заслуживал постоянной роли в этом клубке змей, точнее, в той его части, где Бостон-Нео.
О Тхопе даже сказать нечего. Кажется, что актер по знакомству попал в этот лакорн
Я повторял и буду повторять, что Форс в целом умеет играть, по крайней мере, мне так казалось в Аншанте. Просто ему выдали один типаж на все остальные лакорны, и он в нем как будто закостенел( Но на фоне всех остальных в ОФ это очень сильно заметно.
Когда Бостон вдруг неожиданно просветлился, анон подавился попкорном. Как апостол Павел.
Ощущение, что Боингу нечем заняться перед началом работы, поэтому он убивает время, портя жизнь бывшим. Сначала попытал счастья с Тхопом и Мью, теперь переключился на Сэнда с Рээм.
Я все ждал, что они с Чиамом при встрече аннигилируются, но нет, чуда не произошло)
Также непонятно, почему за херню в бассейне извинялся он один. А Рэй принимал извинения.
Угу, я бы еще в начале лакорна в такую ситуацию поверил, но не в конце, когда герои уже должны быть изменившимися.
Бостон - совсем лишний персонаж. Он в сериале, видимо, проходит квест: перецелуй всех ребят. Квест пройден, он сливается. Непонятно, как вообще Сэнд мог с ним встречаться. Заявлено, что это его типаж.
Ты про Боинга, может? Потому что Бостон-то как раз в сюжете практически движущая сила. Хотя квест перецелуй, а лучше перетрахай всех, до кого дотянешься, у него тоже есть, и проходит он его тоже успешно)
Забавно читать старые обсуждения. Люди предполагали какие-то многоходовки, тайных братьев, тайные влюбленности... А все просто, как мой первый фанфик.
Было, было( Я лично верил в то, что Мью-Бук окажется серым кардиналом и что он все с самого начала знал и просто развлекался за счет Топа-Форса. До сих пор считаю, что так было бы лучше.
Ну и чего греха таить, я бы не отказался от сцена БостонаРэя, в смысле НеоКхао. Пусть бы в прошлом показали, я не привередливый.
Поздравляю с просмотром ОФ! Ждем теперь второй сезон!
Кхао никто не объяснил психологию его персонажа, он не понимал и обдумывал состояние Байсона сам походу. И что они с Фестом дорабатывали диалоги и взаимодействие, чтобы лучше раскрыть своих героев. Фест так вжился в образ, что сказал - надо будет долго восстанавливаться. Переломную сцену на берегу они полностью сочинили сами, потому что никакой сцены выяснения отношений Канта и Байсона в сценарии вообще не было. Они ее сыграли и ДжоДжо милостиво разрешил так и оставить.
ЭЭЭЭЭЭЭ Ничего себе. Кажется, я про это не знал. Блин, ну как так-то, это же не какие-то фоновые персонажи, это одна из равноценных главных пар.
Кхао отлично играет младшего брата, после Онлифрендз другой человек, и мимика, и жесты.
Кхао отлично перевоплощается. Ты смотрел Тугезу, которая с БрайтВинами? Помнишь там Кхао? Он был другом-советчиком Тайна. Вообще не узнать, если сравнить с последними ролями. Туда же образ из Сказки, 55:15 и так далее.
как вам капитан Крис? Он по ходу главный шиппер фендома
Кажется, где-то в общем треде обсуждали, что ДжоДжо фанат этого актера и очень был рад его к себе затащить. Классный мужик!
Танец отличный. Почему-то вспомнилось "Криминальное чтиво".
Мне кажется, это прямой реверанс в сторону Криминального чтива. В Киллерах вообще очень яркие отсылки на западную культуру.
Ты про Боинга, может
Да, про Боинга. На хрена он был нужен? Протестировать три пары? Две его послали лесом, одна поддалась. И что? Мы и так это знали.
Кхао отлично перевоплощается. Ты смотрел Тугезу, которая с БрайтВинами? Помнишь там Кхао?
Я мало что вообще смотрел из тайского, больше Корею и Китай. И пар никаких не знаю, кроме кхаоферстов и вот сейчас вижу джуданков. А, и форсбуки в ОФ. С Кхао видел еще Затмение и Тонхон и Чонлати. А в Тугезе у него второстепенная роль?
А в Тугезе у него второстепенная роль?
да, умный друг из компашки ГГ, который все время дает советы)
а в Звездах хороший такой парниша, меня так выбесил Пхупа, что я шипперила Тиана с героем Кхао)
Отредактировано (2025-02-19 12:03:13)
Я вот Кхао вообще не помню в Тугезер но мне сам лакорн не зашёл. Я там болела за второстепенную несложившуюся нормально пару Мила и Пхуконга
и расстроена, что она не сложилась
Анон пишет:А в Тугезе у него второстепенная роль?
да, умный друг из компашки ГГ, который все время дает советы)
а в Звездах хороший такой парниша, меня так выбесил Пхупа, что я шипперила Тиана с героем Кхао)
Я тут на АО3 начинала читать фик, где в пару герою Кхао в Сказке поставили героя Феста из Нот ми.
Впечатление молодости. 7 серия
Клетчатая рубашка. 3 серия
Да, про Боинга. На хрена он был нужен? Протестировать три пары? Две его послали лесом, одна поддалась. И что? Мы и так это знали.
Режиссеру хотелось додать нам тройничка, но герои сопротивлялись как могли. Кроме Сэнда
Я мало что вообще смотрел из тайского, больше Корею и Китай. И пар никаких не знаю, кроме кхаоферстов и вот сейчас вижу джуданков. А, и форсбуки в ОФ. С Кхао видел еще Затмение и Тонхон и Чонлати. А в Тугезе у него второстепенная роль?
Ой, точно, ты же говорил, что мало смотрел, я забыл уже. Про Тугезу уже сказали, его там мало, он все больше фоном.
Я вот Кхао вообще не помню в Тугезер
Мне только повод дай сходить на ютуб ахахах. Смотрите, какой он там милейший!
Я тут на АО3 начинала читать фик, где в пару герою Кхао в Сказке поставили героя Феста из Нот ми.
Я люблю такие штуки визуально смотреть, а в фиках уже не так интересно мне читать. Нарезки, видео, коллажи, арты - вот в этом кроссоверы обожаю.
Я в Сказке тоже его героя люблю, правда, так и не смог решить, кем его любить. Кажется, я его шипперил с Дрейком, который играл помощника Эрта, но это неточно)
Авария | Crash | 크래시. 1 - 2 серии
Корея, 2024 год. 12 серий по 60 минут
Пора! Пора наконец-то вернуться к своему списку-списочку, а то я отвлекся. Эту дораму я себе добавлял ради крутого второстепенника, который в Дневнике психопата играл смешного трусливого бандита, а здесь играет опытного копа. И еще тут в главной роли оказался Ли Минки, которого все вокруг знают, а я только в Пугающем романе видел. Так что погнали, автомобильные преступления~
я наоборот радовалась, но потом все же свели их в спешле
с Дрейком, который играл помощника Эрта
Дрейк там прикольный)
Мне только повод дай сходить на ютуб ахахах. Смотрите, какой он там милейший!
Хорошенький! Спасибо, анон.
Анон посмотрел четвертую серию Киллеров
Пятно на сердце. 5 - 6 серии
я наоборот радовалась, но потом все же свели их в спешле
Я грустил, что их нормально не свели, и радовался спешлу. Вот не помню, я до или после Мой Ти смотрел Тугезу, но парочку Фрэнка с Дрейком для меня одна из знаковых. До сих пор чуть-чуть верю, что однажды они еще снимутся вместе.
Дрейк там прикольный)
Дыа! Он вообще хорош в создании запоминающихся образов в фоновых ролях.
Хорошенький! Спасибо, анон.
Всегда рад)
Анон посмотрел четвертую серию Киллеров