Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8276 2025-02-12 07:56:24

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

ТС, спасибо за описание впечатлений о Терновом саде. Люди ужасно поступают с собой и с другими, и никак не хотят (или уже не могут?) быть добрее. Очень грустно. Но хотя бы такие фильмы есть, чтобы показать последствия.
Наверное, актерам тяжело в таких фильмах сниматься. Интересно, как они потом восстанавливаются? Мне попадаются в тви посты с Джеффом, он выглядит очень уставшим.

#8277 2025-02-12 10:08:44

Анон

Анон пишет:

9 серия[ Онлифрендз[]

Анон пишет:

Когда Сэнд и Рэй целовались в начале серии, у Анона опять резко подскочила температура. Это было очень горячо! Вообще получается, что, что бы там ни творили накануне, наутро все обнуляется.

Ну, нет же, Сэнд Рэя встряхнул, вылил ведро претензий и воспитательно оттолкнул. И Рэй сразу осознал, что не отпустит, что очень надо. Сэнд сам не готов отпустить Рэя, так что, он опять все делает правильно - отвечает на поцелуй, напоминает, как с ним зашибись - и отваливает на пленэр, чтобы Рэй мариновался в своих желаниях. Рэй домариновался и приехал к черту на рога заявлять права))

Отредактировано (2025-02-12 10:22:39)

#8278 2025-02-12 10:25:56

Анон

Анон пишет:

Рэй домариновался и приехал к черту на рога заявлять права)

Но перед этим и после такого поцелуя Рэй попытался провести ночь с Мью, хотя сказал Сэнду, что начал понимать свои чувства. А Мью, что любовь - это когда он рядом.

#8279 2025-02-12 10:56:39

Анон

Анон пишет:

Но перед этим и после такого поцелуя Рэй попытался провести ночь с Мью, хотя сказал Сэнду, что начал понимать свои чувства. А Мью, что любовь - это когда он рядом.

Так да, это ж Рэй. Он от одного еще не отцепился, но уже намертво вцепился в другого)) Ему трудно просто так отказаться от Мью, потому что в самообман вложено много эмоциональных сил. Но фраза про любовь "наиболее близко к значению любить...", как-то так, не процитирую точно, но она уклончивая, лживая по сути, и гримаска была соответствующая. В этой сцене эго Рэя хочет трахнуть Мью - а почему другому можно, а ему нет. Он уже знает, что не любит Мью. Ну, я вижу так.

Отредактировано (2025-02-12 10:57:57)

#8280 2025-02-12 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Ему трудно просто так отказаться от Мью, потому что в самообман вложено много эмоциональных сил

Вот с этим полностью согласен. Но когда он пытается затащить Мью в постель, он тоже искренен, и когда целует Сэнда искренен. Он, как ребенок, хочет, чтобы у него были все. Тхоп -негодяй, потому что, с точки зрения Рэя, никогда и не любил Мью. А Рэй любит и одного, и другого, так что все норм. Рэю пора повзрослеть и полечиться. Сэнд с ним хлебнет по полной.

#8281 2025-02-13 01:43:39

Анон

Убийцы сердец | The Heart Killers. 12 серия, финал

Скрытый текст

#8282 2025-02-13 02:33:44

Анон

Впечатление молодости | Impression of Youth. 6 серия

Скрытый текст

Близнецы | Twins | 트윈즈
Корея, 2024 год. Короткометражный фильм на 11 минут

Большое промо
Описание
Скрытый текст

Вторая половина недели будет такой, что пережить бы. Я собственно поэтому никаких планов на просмотр и не строил, ничего не начинал. Когда станет побольше времени, наверное, посмотрю Sad Power - дженовый лакорн про суперспособности. Хотя я так и не понял, вышел ли он полностью. Сначала писали, что серий 21, сейчас все выглядит так, будто их 7 и больше не будет. Может, конечно, это склеенные мини-серии. Ладно, узнаю, как доберусь. Жаль, что только озвучка есть, но я и на нее не рассчитывал *вгляделся в каст* О, там еще и Ин из ИнВаров, отлично. Точно, я же знал это, просто уже забыл.

#8283 2025-02-13 02:36:23

Анон

Анон пишет:

ТС, спасибо за описание впечатлений о Терновом саде. Люди ужасно поступают с собой и с другими, и никак не хотят (или уже не могут?) быть добрее. Очень грустно. Но хотя бы такие фильмы есть, чтобы показать последствия.
Наверное, актерам тяжело в таких фильмах сниматься. Интересно, как они потом восстанавливаются? Мне попадаются в тви посты с Джеффом, он выглядит очень уставшим.

Спасибо, что прочитал! Ух, как я вчера эмоционировал после просмотра.
Грустно, очень грустно, что это все не выглядит художественным преувеличением, куча семей так живут(((
Вот кстати и правда интересно. Представляю, как актрисе-королеве красоты было тяжело после такой роли, бабуле. Джефф столько пашет, что и не узнаешь, уставший он из-за роли или из-за загрузок. Но фильм получился очень мощным, конечно.

#8284 2025-02-14 18:47:47

Анон

Из десятой серии Онлифрендз анон вынес, что столица Таиланда имеет очень страшное название. Услышав его, анон чуть не помер от ужаса. Братец Чиам непонятно, почему не в лучших друзьях. Он прекрасно вписывается в эту компашку. Мью сбросили до базовых настроек. Интереснее всего он был, когда ходил за флешкой. Такой секси. Актер, оказывается, умеет, может, практикует, но не дают. О Тхопе даже сказать нечего. Кажется, что актер по знакомству попал в этот лакорн. Из него мачо как из меня балерина Большого театра. В первых сериях анон еще на что-то надеялся, но теперь надежду потерял. Рэй не хочет лечиться как и всякий алкоголик. Он ходит в клинику с видом, что делает всем одолжение. Ситуация с папашей и Сэндом - отличный повод не лечиться и вытащить бутылки из помойного ведра. Но Сэнд хотя бы довел после нескольких месяцев знакомства Рэя до клиники, тогда как пятилетняя "дружба" с Мью довела только до алкоголизма. Спасибо, анончики, что читаете и поддерживаете.

Скрытый текст

#8285 2025-02-15 02:12:17

Анон

Вечный дворецкий. 9 серия

Скрытый текст

Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 6 серия

Скрытый текст

Пятно на сердце. 3 - 4 серии

Скрытый текст

ФК продан | FC Soldout. 5 серия

Скрытый текст

Ну то есть я устал как не знаю что, но два дня подряд без просмотров - это выше моих сил. Посмотрел миники, потому что на Тхэм/По, допустим, у меня ни сил, ни концентрации сейчас не хватит. Как и на новинки, вижу, что сегодня два тайтла начались. И на обсуждение ОФ тоже, извини, анон, я попозже, вероятно, послезавтра уже. Завтра вроде как последний день этой гонки, надеюсь, послезавтра восстановить силы. Ударной дозой бл, конечно, у меня это основной источник энергии.

#8286 2025-02-15 17:36:53

Анон

11 серия Онлифрендс

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-16 09:02:14)

#8287 2025-02-16 09:00:32

Анон

Онлифрендз Финал 

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-16 09:14:11)

#8288 2025-02-16 10:48:48

Анон

Анон пишет:

Онлифрендз Финал 

Скрытый текст

Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит.

#8289 2025-02-16 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит

В смысле от сюжета Киллеров? Да я уж почитал общие отзывы без спойлеров. Многие недовольны на хс, а в Телеграме и Контакте рыдают, что закончились.

#8290 2025-02-16 11:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит

В смысле от сюжета Киллеров? Да я уж почитал общие отзывы без спойлеров. Многие недовольны на хс, а в Телеграме и Контакте рыдают, что закончились.

Мне лакорн понравился. Точнее понравилась игра всех 4 актеров. Этот лакорн стоит смотреть как сказку , ради хорошего настроение. А при виде косяков , закатывать глаза и говорить, но зато какие красавцы.

#8291 2025-02-16 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Меня просто вынесло, что Кхао никто не объяснил психологию его персонажа, он не понимал и обдумывал состояние Байсона сам походу. И что они с Фестом дорабатывали диалоги и взаимодействие, чтобы лучше раскрыть своих героев. Фест так вжился в образ, что сказал - надо будет долго восстанавливаться. Переломную сцену на берегу они полностью сочинили сами, потому что никакой сцены выяснения отношений Канта и Байсона в сценарии вообще не было. Они ее сыграли и ДжоДжо милостиво разрешил так и оставить. Блин, у меня слов нет...
Отматюгавшись, отношусь теперь к этому лаку как к кино про то, как снимали кино. И как прекрасные актеры боролись за своих персонажей с недосценарием и отмороженным режиссером))

Отредактировано (2025-02-16 12:54:25)

#8292 2025-02-16 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Анон не очень много смотрел тайских лакорнов, но из того, что он видел, серьезный сюжет имели только Я рассказал закату о тебе, его продолжение Я обещал тебе луну и Нас разделяет 180 меридиан. Но Меридиан вообще похож на телевизионный спектакль, будто в театр сходил на хороший спектакль.

#8293 2025-02-16 15:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто вынесло, что Кхао никто не объяснил психологию его персонажа, он не понимал и обдумывал состояние Байсона сам походу. И что они с Фестом дорабатывали диалоги и взаимодействие, чтобы лучше раскрыть своих героев. Фест так вжился в образ, что сказал - надо будет долго восстанавливаться. Переломную сцену на берегу они полностью сочинили сами, потому что никакой сцены выяснения отношений Канта и Байсона в сценарии вообще не было. Они ее сыграли и ДжоДжо милостиво разрешил так и оставить. Блин, у меня слов нет...
Отматюгавшись, отношусь теперь к этому лаку как к кино про то, как снимали кино. И как прекрасные актеры боролись за своих персонажей с недосценарием и отмороженным режиссером))

Не знал про этот беспредел, но на этом фоне КхаоФесты выдали потрясающий результат.

спойлер

#8294 2025-02-16 16:40:16

Анон

В этот раз я вернусь. 6 серия, финал

Скрытый текст

Кэтмэн. 3 серия

Смотрел с ансабом, че там, трехминутка.

Скрытый текст

Гелбойс. 2 серия

Мне все больше нравится!

Скрытый текст

#8295 2025-02-16 18:41:55

Анон

Молочный флирт. 4 серия

Скрытый текст

Тхэм-По. 10 серия

Скрытый текст

Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 17 серия

Наконец-то арка ДжуниорМарков! Я ждал!

Скрытый текст

Бомба токимэки. 3 серия

Скрытый текст

Даа, я сел нагонять все, что упустил за эту меганасыщенную неделю. Осталось пару новинок оценить и дождаться сегодняшних боссноылей с финалом Санмин Диннео.
А на неделе нужно будет догнать фем с Сингом, я на три серии отстал.

#8296 2025-02-16 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Не знал про этот беспредел, но на этом фоне КхаоФесты выдали потрясающий результат.

Я больше скажу, вот дали бы Кхао и Фесту на вычитку сценарий, получился бы прекрасный логичный сериал. Хотя, честно говоря, мне все больше кажется, что там сценария как такового и не было, только наметки - некоторые сцены и  диалоги, а все остальное ляпали походу. Например

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-16 21:48:48)

#8297 2025-02-16 21:08:49

Анон

1 серия Киллеры

Скрытый текст

#8298 2025-02-16 23:10:59

Анон

Анон пишет:

1 серия Киллеры

Скрытый текст

Я не смотрела пока ОФ1, но в Киллерах Кхао такой дитенок с этой причёской. Мне кажется, он ещё и сильно вес сбросил, совсем крохотный.

#8299 2025-02-16 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он ещё и сильно вес сбросил, совсем крохотный.

Нет, вес он как раз набрал, у него более круглое личико, чем в Онлифрендс, и потому выглядит моложе.

#8300 2025-02-16 23:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он ещё и сильно вес сбросил, совсем крохотный.

Нет, вес он как раз набрал, у него более круглое личико, чем в Онлифрендс, и потому выглядит моложе.

Хм... а мне на пост промо почему-то показалось, что наоборот... Загадочные тайцы  :chearleader:

П.с. а как вам капитан Крис? Он по ходу главный шиппер фендома  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-16 23:55:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума