Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
ТС, спасибо за описание впечатлений о Терновом саде. Люди ужасно поступают с собой и с другими, и никак не хотят (или уже не могут?) быть добрее. Очень грустно. Но хотя бы такие фильмы есть, чтобы показать последствия.
Наверное, актерам тяжело в таких фильмах сниматься. Интересно, как они потом восстанавливаются? Мне попадаются в тви посты с Джеффом, он выглядит очень уставшим.
9 серия[ Онлифрендз[]
Когда Сэнд и Рэй целовались в начале серии, у Анона опять резко подскочила температура. Это было очень горячо! Вообще получается, что, что бы там ни творили накануне, наутро все обнуляется.
Ну, нет же, Сэнд Рэя встряхнул, вылил ведро претензий и воспитательно оттолкнул. И Рэй сразу осознал, что не отпустит, что очень надо. Сэнд сам не готов отпустить Рэя, так что, он опять все делает правильно - отвечает на поцелуй, напоминает, как с ним зашибись - и отваливает на пленэр, чтобы Рэй мариновался в своих желаниях. Рэй домариновался и приехал к черту на рога заявлять права))
Отредактировано (2025-02-12 10:22:39)
Рэй домариновался и приехал к черту на рога заявлять права)
Но перед этим и после такого поцелуя Рэй попытался провести ночь с Мью, хотя сказал Сэнду, что начал понимать свои чувства. А Мью, что любовь - это когда он рядом.
Но перед этим и после такого поцелуя Рэй попытался провести ночь с Мью, хотя сказал Сэнду, что начал понимать свои чувства. А Мью, что любовь - это когда он рядом.
Так да, это ж Рэй. Он от одного еще не отцепился, но уже намертво вцепился в другого)) Ему трудно просто так отказаться от Мью, потому что в самообман вложено много эмоциональных сил. Но фраза про любовь "наиболее близко к значению любить...", как-то так, не процитирую точно, но она уклончивая, лживая по сути, и гримаска была соответствующая. В этой сцене эго Рэя хочет трахнуть Мью - а почему другому можно, а ему нет. Он уже знает, что не любит Мью. Ну, я вижу так.
Отредактировано (2025-02-12 10:57:57)
Ему трудно просто так отказаться от Мью, потому что в самообман вложено много эмоциональных сил
Вот с этим полностью согласен. Но когда он пытается затащить Мью в постель, он тоже искренен, и когда целует Сэнда искренен. Он, как ребенок, хочет, чтобы у него были все. Тхоп -негодяй, потому что, с точки зрения Рэя, никогда и не любил Мью. А Рэй любит и одного, и другого, так что все норм. Рэю пора повзрослеть и полечиться. Сэнд с ним хлебнет по полной.
Убийцы сердец | The Heart Killers. 12 серия, финал
Впечатление молодости | Impression of Youth. 6 серия
Близнецы | Twins | 트윈즈
Корея, 2024 год. Короткометражный фильм на 11 минут
Вторая половина недели будет такой, что пережить бы. Я собственно поэтому никаких планов на просмотр и не строил, ничего не начинал. Когда станет побольше времени, наверное, посмотрю Sad Power - дженовый лакорн про суперспособности. Хотя я так и не понял, вышел ли он полностью. Сначала писали, что серий 21, сейчас все выглядит так, будто их 7 и больше не будет. Может, конечно, это склеенные мини-серии. Ладно, узнаю, как доберусь. Жаль, что только озвучка есть, но я и на нее не рассчитывал *вгляделся в каст* О, там еще и Ин из ИнВаров, отлично. Точно, я же знал это, просто уже забыл.
ТС, спасибо за описание впечатлений о Терновом саде. Люди ужасно поступают с собой и с другими, и никак не хотят (или уже не могут?) быть добрее. Очень грустно. Но хотя бы такие фильмы есть, чтобы показать последствия.
Наверное, актерам тяжело в таких фильмах сниматься. Интересно, как они потом восстанавливаются? Мне попадаются в тви посты с Джеффом, он выглядит очень уставшим.
Спасибо, что прочитал! Ух, как я вчера эмоционировал после просмотра.
Грустно, очень грустно, что это все не выглядит художественным преувеличением, куча семей так живут(((
Вот кстати и правда интересно. Представляю, как актрисе-королеве красоты было тяжело после такой роли, бабуле. Джефф столько пашет, что и не узнаешь, уставший он из-за роли или из-за загрузок. Но фильм получился очень мощным, конечно.
Из десятой серии Онлифрендз анон вынес, что столица Таиланда имеет очень страшное название. Услышав его, анон чуть не помер от ужаса. Братец Чиам непонятно, почему не в лучших друзьях. Он прекрасно вписывается в эту компашку. Мью сбросили до базовых настроек. Интереснее всего он был, когда ходил за флешкой. Такой секси. Актер, оказывается, умеет, может, практикует, но не дают. О Тхопе даже сказать нечего. Кажется, что актер по знакомству попал в этот лакорн. Из него мачо как из меня балерина Большого театра. В первых сериях анон еще на что-то надеялся, но теперь надежду потерял. Рэй не хочет лечиться как и всякий алкоголик. Он ходит в клинику с видом, что делает всем одолжение. Ситуация с папашей и Сэндом - отличный повод не лечиться и вытащить бутылки из помойного ведра. Но Сэнд хотя бы довел после нескольких месяцев знакомства Рэя до клиники, тогда как пятилетняя "дружба" с Мью довела только до алкоголизма. Спасибо, анончики, что читаете и поддерживаете.
Вечный дворецкий. 9 серия
Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 6 серия
Пятно на сердце. 3 - 4 серии
ФК продан | FC Soldout. 5 серия
Ну то есть я устал как не знаю что, но два дня подряд без просмотров - это выше моих сил. Посмотрел миники, потому что на Тхэм/По, допустим, у меня ни сил, ни концентрации сейчас не хватит. Как и на новинки, вижу, что сегодня два тайтла начались. И на обсуждение ОФ тоже, извини, анон, я попозже, вероятно, послезавтра уже. Завтра вроде как последний день этой гонки, надеюсь, послезавтра восстановить силы. Ударной дозой бл, конечно, у меня это основной источник энергии.
11 серия Онлифрендс
Отредактировано (2025-02-16 09:02:14)
Онлифрендз Финал
Отредактировано (2025-02-16 09:14:11)
Онлифрендз Финал
▼Скрытый текст⬍
Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит.
Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит
В смысле от сюжета Киллеров? Да я уж почитал общие отзывы без спойлеров. Многие недовольны на хс, а в Телеграме и Контакте рыдают, что закончились.
Анон пишет:Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит
В смысле от сюжета Киллеров? Да я уж почитал общие отзывы без спойлеров. Многие недовольны на хс, а в Телеграме и Контакте рыдают, что закончились.
Мне лакорн понравился. Точнее понравилась игра всех 4 актеров. Этот лакорн стоит смотреть как сказку , ради хорошего настроение. А при виде косяков , закатывать глаза и говорить, но зато какие красавцы.
Меня просто вынесло, что Кхао никто не объяснил психологию его персонажа, он не понимал и обдумывал состояние Байсона сам походу. И что они с Фестом дорабатывали диалоги и взаимодействие, чтобы лучше раскрыть своих героев. Фест так вжился в образ, что сказал - надо будет долго восстанавливаться. Переломную сцену на берегу они полностью сочинили сами, потому что никакой сцены выяснения отношений Канта и Байсона в сценарии вообще не было. Они ее сыграли и ДжоДжо милостиво разрешил так и оставить. Блин, у меня слов нет...
Отматюгавшись, отношусь теперь к этому лаку как к кино про то, как снимали кино. И как прекрасные актеры боролись за своих персонажей с недосценарием и отмороженным режиссером))
Отредактировано (2025-02-16 12:54:25)
Анон не очень много смотрел тайских лакорнов, но из того, что он видел, серьезный сюжет имели только Я рассказал закату о тебе, его продолжение Я обещал тебе луну и Нас разделяет 180 меридиан. Но Меридиан вообще похож на телевизионный спектакль, будто в театр сходил на хороший спектакль.
Анон пишет:Только не ожидайте многого от сюжета. Не стоит.
Меня просто вынесло, что Кхао никто не объяснил психологию его персонажа, он не понимал и обдумывал состояние Байсона сам походу. И что они с Фестом дорабатывали диалоги и взаимодействие, чтобы лучше раскрыть своих героев. Фест так вжился в образ, что сказал - надо будет долго восстанавливаться. Переломную сцену на берегу они полностью сочинили сами, потому что никакой сцены выяснения отношений Канта и Байсона в сценарии вообще не было. Они ее сыграли и ДжоДжо милостиво разрешил так и оставить. Блин, у меня слов нет...
Отматюгавшись, отношусь теперь к этому лаку как к кино про то, как снимали кино. И как прекрасные актеры боролись за своих персонажей с недосценарием и отмороженным режиссером))
Не знал про этот беспредел, но на этом фоне КхаоФесты выдали потрясающий результат.
В этот раз я вернусь. 6 серия, финал
Кэтмэн. 3 серия
Смотрел с ансабом, че там, трехминутка.
Гелбойс. 2 серия
Мне все больше нравится!
Молочный флирт. 4 серия
Тхэм-По. 10 серия
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 17 серия
Наконец-то арка ДжуниорМарков! Я ждал!
Бомба токимэки. 3 серия
Даа, я сел нагонять все, что упустил за эту меганасыщенную неделю. Осталось пару новинок оценить и дождаться сегодняшних боссноылей с финалом Санмин Диннео.
А на неделе нужно будет догнать фем с Сингом, я на три серии отстал.
Не знал про этот беспредел, но на этом фоне КхаоФесты выдали потрясающий результат.
Я больше скажу, вот дали бы Кхао и Фесту на вычитку сценарий, получился бы прекрасный логичный сериал. Хотя, честно говоря, мне все больше кажется, что там сценария как такового и не было, только наметки - некоторые сцены и диалоги, а все остальное ляпали походу. Например
Отредактировано (2025-02-16 21:48:48)
1 серия Киллеры
1 серия Киллеры
▼Скрытый текст⬍
Я не смотрела пока ОФ1, но в Киллерах Кхао такой дитенок с этой причёской. Мне кажется, он ещё и сильно вес сбросил, совсем крохотный.
Мне кажется, он ещё и сильно вес сбросил, совсем крохотный.
Нет, вес он как раз набрал, у него более круглое личико, чем в Онлифрендс, и потому выглядит моложе.
Анон пишет:Мне кажется, он ещё и сильно вес сбросил, совсем крохотный.
Нет, вес он как раз набрал, у него более круглое личико, чем в Онлифрендс, и потому выглядит моложе.
Хм... а мне на пост промо почему-то показалось, что наоборот... Загадочные тайцы
П.с. а как вам капитан Крис? Он по ходу главный шиппер фендома
Отредактировано (2025-02-16 23:55:30)