Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Идеальные: Ангельский код | Perfect 10 Liners. 16 серия
О, на дорама-тв Идеальные 10 лайнеров поменяли на вот это вот название.
Онлифрендз 7 Рэй: Мью! Открой мне свое сердце! Я на весь дом: Не открывай!!!! Рей конкретно не понимает, что Сэнд в него влюблен. Он воспринимает его как друга с привилегиями. И не догадывается, что разбивает чужое сердце. Папаша у Рэя. Господи, где такого актера взяли? Он больше на сутенера какого-то смахивает. Между Тхопом и Мью химии ноль. Самая неинтересная пара. А Ник от большой любви Мью Бостона сдал что ли? Мью из ботаника резко стал секси в черной майке.
Отредактировано (2025-02-09 20:06:54)
Гелбойс | GelBoys | Sathana Kak Chai. 1 серия
Таиланд, 2925 год. Планируется 7 серий по 55 минут
Я серьезно, это должны быть Филиппины. У них первая сцена с созвона в зуме начинается, меня не обманешь, это они так снимают. Еще и цвета такие яркие.
Все идет к тому, что на вечер мне останутся зомби, а на Джеффа настроя так и не появится. Ну что я могу сказать, я люблю сюжеты с зомби.
Я могу понять еще, что Рэй и Мью - "друзья". Один увидел капельку внимания и привязался от тотального одиночества, другому нравится поучать и читать мораль, чувствуя свое превосходство, но как в эту компанию "друзей" попал Бостон, который гуляет сам по себе? Кхао очень убедительно играет чувства к Мью. Просто очень! А Сэнд неизвестно о чем думал, отдавая запись. Злость оказалась сильнее любви. Он должен был предположить, как накроет Рэя.
Я вот считаю, что Мью как друг ни о чем, честно говоря. Он реально постоянно приосанивается над ними всеми. Видимо, поэтому Бостона и приютили в компании, чтобы Мью аж засиял на его фоне.
Сэнд явно не подумал, да. Но это было буквально первое, что нам про него показали, что он сделал плохого.
Онлифрендз 7 Рэй: Мью! Открой мне свое сердце! Я на весь дом: Не открывай!!!!
ДАААА
Рей конкретно не понимает, что Сэнд в него влюблен. Он воспринимает его как друга с привилегиями. И не догадывается, что разбивает чужое сердце. Папаша у Рэя. Господи, где такого актера взяли? Он больше на сутенера какого-то смахивает. Между Тхопом и Мью химии ноль. Самая неинтересная пара. А Ник от большой любви Мью Бостона сдал что ли? Мью из ботаника резко стал секси в черной майке.
Во всем этом Сэнда опять становится жалко(((
Ник мальчик тоже сложный, и думает тоже не всегда головой, но его мне тоже жалко.
Ооо, эра секси-Мью. Вот эта его арка мне нравилась.
Во всем этом Сэнда опять становится жалко
Жалко до слез! Он так влюблен! А Рэй зациклен на Мью и не видит его чувств. Сэнд так ярко улыбается рядом с Рэем, он не может ни в чем ему отказать. Но Рэя манит запретный плод. Анончик, спасибо, что разговариваешь со мною.
Отредактировано (2025-02-09 21:53:34)
Жалко до слез! Он так влюблен! А Рэй зациклен на Мью и не видит его чувств. Сэнд так ярко улыбается рядом с Рэем, он не может ни в чем ему отказать. Но Рэя манит запретный плод. Анончик, спасибо, что разговариваешь со мною.
Да как не разговаривать, я прекрасно помню, как много эмоций вызывает просмотр Онлифрендов. Да, Сэнд прямо до ужаса влюблен, и причем он видит, что ответная реакция недостаточно сильная. Хотя Рэй не совсем ничего не чувствует, он просто себя как будто не понимает.
Хотя Рэй не совсем ничего не чувствует, он просто себя как будто не понимает.
Согласен на сто процентов. Он не понимает, что ему нужен не Мью. Вот Мью это понимает. Он сам говорит, что Рэй не тот, что у него от Рэя не бьется сердце. И все равно соглашается сблизиться. Хреновый он друг. Рэй в таком состоянии вылетел из бара, а он: Я ему звонил, он трубку не берет, наверное, напился и спит. А проверить? Сэнд правильно сказал Рэю: Перестань думать о Мью! Подумай хоть немного обо мне!
Санмин Диннео. 7 серия
Парень из параллельного мира | The Boy Next World. 6 серия
Все, я точно нацелился на зомби. Ждите меня, зомбаки, арррь
Ньютопия | Newtopia | 뉴토피아. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Планируется 8 серий по 50-60 минут
Не просто зомби, но еще и комедия. ГГероиню играет певица из Блэкпинк, ггероя - веселый коп из Вы окружены, которого я шипперил с их холодным красавчиком.
Согласен на сто процентов. Он не понимает, что ему нужен не Мью. Вот Мью это понимает
Мью понимает, но использует Рэя, угу(((
Сэнд правильно сказал Рэю: Перестань думать о Мью! Подумай хоть немного обо мне!
На самом деле лучше всего было бы Подумай о себе, но у Рэя с этим сложно.
Хотя Рэй не совсем ничего не чувствует, он просто себя как будто не понимает.
Мне тоже так показалось. Что он просто зациклился на Мью, на своих фантазиях о нем, которые выросли из его одиночества. Сэнд видит, что это болезненные фантазии, не имеющие отношения к реальности и правильно советует на себя внимание обратить, на реальные чувства и поддержку.
Сэнд неизвестно о чем думал, отдавая запись. Злость оказалась сильнее любви. Он должен был предположить, как накроет Рэя.
Мне понравилось, что он наконец разозлился, уж слишком влюбленно-страдательный образ, терпила, а так сразу красок прибавилось. И по сути это правильно - когда-то Рэя с его зацикленностью на неподходящем человеке должно было накрыть.
Анон заболел, с температурой посмотрел 8 серию Онлифрендс Блять, блять, блять!!!!!
Любовь старичка (тайская версия). 6 серия
Сэнд видит, что это болезненные фантазии, не имеющие отношения к реальности и правильно советует на себя внимание обратить, на реальные чувства и поддержку.
Мне понравилось, что он наконец разозлился, уж слишком влюбленно-страдательный образ, терпила, а так сразу красок прибавилось. И по сути это правильно - когда-то Рэя с его зацикленностью на неподходящем человеке должно было накрыть.
Сэнд помогает Рэю увидеть, что можно отношаться по-другому. Любить Рэя, интересоваться им. И это очень грустно, что раньше Рэй такого не знал(
Анон заболел, с температурой посмотрел 8 серию Онлифрендс Блять, блять, блять!!!!!
Выздоравливай, анон! Впереди в ОФ еще много всякого, может, тебе пока что поспокойнее посмотреть? Или наоборот температура только прибавляет Онлифрендам шарма хехе?
Здоровья тебе, анончик) Восьмая серия самый кризис, дальше все уже потихоньку образуется.
Мне понравилось, что Сэнд начал выставлять границы - это немного приведет в чувство Рэя, он собственник бесячий и ему с Сэндом кайф, вот пусть понервничает.
Сегодня анон начал немного соображать. У Рэя как-то причудливо в голове соединяются Сэнд и Мью. Сэнд должен быть с ним, потому что Рэю с ним хорошо. Рэй уже понял, что между ними нет дружбы. Сэнд в него влюблен. Но что он сам чувствует к Сэнду, он отказывается анализировать, потому что есть Мью. Я люблю Мью, а Сэнд любит меня, поэтому у нас все должно быть хорошо.Что по этому поводу думает Сэнд в расчет не принимается. Сэнд - молодец. Держится стойко. Ника жаль. Любовь зла. Мью и Тхоп меня по-прежнему не трогают.
Восьмая серия самый кризис, дальше все уже потихоньку образуется.
Слава богу, а то анон ещё одну подобную серию не вывезет. Хочется, чтобы Сэнд как следует поматросил Рэя. По-хорошему Рэю в клинику давно пора и в завязку. Непривычно видеть, как курят на экране. Анон уже от этого отвык.
Отредактировано (2025-02-11 20:34:53)
Анон, сочувствую твоей болезни, но давай физиологию под кат все же, это далеко от темы бб. По лакорну отвечу вечером
9 серия[ Онлифрендз[]. Анон, кажется, уже всех утомил своими впечатлениями. Я больше не буду. Последний раз.
Анон, кажется, уже всех утомил своими впечатлениями. Я больше не буду. Последний раз.
Анончик, ничего не утомил! У меня еще свежи впечатления и очень интересно перетереть за персонажей.
9 серия[ Онлифрендз[]. Анон, кажется, уже всех утомил своими впечатлениями. Я больше не буду. Последний раз.
▼Скрытый текст⬍
Я недавно пересматривала. Читаю с удовольствием. Вспоминаю первые впечатления.
Новичок из офиса влюбился в подругу Эрта из бара.
Так это жи в оригинале было. Маро сначала запал на Чизу, они даже на несколько свиданий сходили. И только потом Маро вкрашился с концами в Чоко.
Терновый рай | The Paradise of Thorns | Wiman Nam
Таиланд, 2024 год. Полнометражный фильм на 125 минут
Я знал, что буду негодовать после просмотра этого фильма. И Я ПИЗДЕЦ НЕГОДУЮ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Ужасно, Джефф Сатур, зачем ты показал мне это Под катом мат, возмущение, агрессия.
Очень жаль, что сегодня нет приторно сладких онгоингов, сейчас бы самое то обмазаться. Уууу, мне надо остыть.
Мне понравилось, что Сэнд начал выставлять границы - это немного приведет в чувство Рэя
Плюсую!
Сегодня анон начал немного соображать.
Ну что же ты, анон, рубишь сгоряча. Я ж не попросил тебя стирать коммент, с чего бы. Просто убрать тошноту и прочие неаппетитные симптомы под кат. Это не значит, что ты надоел, это просто последнее, что ожидаешь увидеть в обед в несвязанной с физиологией теме. Продолжай, мне, как и остальным анонам, приятно вспомнить просмотренные серии.
У Рэя как-то причудливо в голове соединяются Сэнд и Мью. Сэнд должен быть с ним, потому что Рэю с ним хорошо. Рэй уже понял, что между ними нет дружбы. Сэнд в него влюблен. Но что он сам чувствует к Сэнду, он отказывается анализировать, потому что есть Мью. Я люблю Мью, а Сэнд любит меня, поэтому у нас все должно быть хорошо.Что по этому поводу думает Сэнд в расчет не принимается. Сэнд - молодец. Держится стойко.
Рэй как будто одновременно в своей голове и центр мира, вокруг которого все вращается, и на вторых ролях, поэтому может долго довольствоваться чем-то половинчатым. Интересный персонаж, да. И Сэнд с его оочень большим терпением, но при этом и с чувством самоуважения, ему отлично подходит.
Ника жаль. Любовь зла. Мью и Тхоп меня по-прежнему не трогают.
Ника жалко ппц как И это при том, что и он не положительный персонаж.
Мне кажется, к этой серии мы с анонами тоже на ТопМью уже особо не рассчитывали. Все еще считаю, что самые яркие сцены у Мью были на Хэллоуине, когда он попытался пойти вразнос.
Хочется, чтобы Сэнд как следует поматросил Рэя.
Но персонажи Ферста не умеют долго сопротивляться персонажам Кхао
Вообще получается, что, что бы там ни творили накануне, наутро все обнуляется.
Невысказанное правило лакорнов
Ник очень проникновенно говорил Бостону, мол, Бостон не меняйся. Я тебя люблю таким, какой ты есть. Козлом то есть. Хотя на его речи анон прям всплакнул. Ник вообще славный парень.
Ника жалко ппц как-2, да. Но Бостон такой, что с ним настоящим оочень сложно совладать.
Анон пишет:Новичок из офиса влюбился в подругу Эрта из бара.
Так это жи в оригинале было. Маро сначала запал на Чизу, они даже на несколько свиданий сходили. И только потом Маро вкрашился с концами в Чоко.
Ааааа! Я забыл! Я так люблю их отношения с Чоко, что как-то обнулил в памяти все, что было до нее.
Блин. Надеюсь, его не сведут как-нибудь необоснованно с дочерью Старичка
Игра:реальность | Actor:eal | Act or Real. 1 - 2 серии, финал
Корея, 2024 год. 2 серии по 4 минуты
Две короткометражки с актером из Моего чертового бизнеса.
Клетчатая рубашка | Checkered Shirt | Chekeu Nambangeul Ibeun Sanae. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Планируется 8 серий по 7-9 минут
Здесь к актеру из Моего чертового бизнеса добавляется актер из Цветущего кампуса.
Это все было мило, но все еще недостаточно, чтобы перекрыть огонь в моей груди. Только сон сгладит эти чувства.