Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Мне так нравится Кхао, и так приятно это слышать.
И мне нравится Кхао. Как по мне, они с Фестом по актерской игре лучшие в своей нише. А что, у них тут есть активные хейтеры? Я просто новичок, не в курсе.
Отредактировано (2025-02-03 22:43:30)
А что, у них тут есть активные хейтеры?
я не люблю Кхао, и в общем треде мы это как-то обсуждали и у меня есть еидномышленники. Но это же фломастеры дранон
А что, у них тут есть активные хейтеры?
Да не, это я просто вчера в других местах начитался, как в Онлифрендс Кхао с Фёрстом плохо играют. А здесь всё очень лампово. Хозяин блога создаёт такую атмосферу тёплую, дружелюбную и уютную, что всегда приятно заходить.
Я посмотрел третью серию. Ну, что сказать, все только друзья, и ничего больше. Может это надо как драму смотреть, но у меня почему-то это идёт как комедия.
Да не, это я просто вчера в других местах начитался, как в Онлифрендс Кхао с Фёрстом плохо играют. А здесь всё очень лампово. Хозяин блога создаёт такую атмосферу тёплую, дружелюбную и уютную, что всегда приятно заходить.
Конкретно здесь я вообще первый раз - пытаюсь куда-нибудь переползти из темы Тайских лакорнов. Там очень сложно обсуждать лакорны среди всего остального разнообразия тем))
Мне недавно случайно подвернулись Киллеры, и как раз эта пара удивила качеством актерской игры. Теперь тоже просматриваю все с Фестом и Кхао)
Отредактировано (2025-02-03 23:49:58)
Мне недавно случайно подвернулись Киллеры, и как раз эта пара удивила качеством актерской игры. Теперь тоже просматриваю все с Фестом и Кхао)
А я Киллеров еще не смотрел. Мне случайно подвернулись Онлифрендз.)) А до этого я смотрел когда-то Затмение и был потрясен химией Ферста и Кхао. И мне тогда Кхао очень понравился, хотя сюжет лакорна какой-то тупой был. Теперь вот Друзей смотрю с удовольствием. Химия набирает обороты.
Любовь старичка (тайская версия). 5 серия
Вожделение | The Lust | Khát
Вьетнам, 2024 год. Короткометражный фильм на 42 минуты
Мне пришлось погуглить, до какого времени считается коротко-, а после какого уже полнометражный фильм. Где-то пишут до 40 минут, где-то - до 50, где-то вообще полчаса. Короче, на дорама-тв этот фильм указан как короткометр, кто я такой, чтобы с ними спорить. К тому же тут вертикальный кадр, так что скорее всего это вообще склейка мини-серий.
А я Киллеров еще не смотрел. Мне случайно подвернулись Онлифрендз.)) А до этого я смотрел когда-то Затмение и был потрясен химией Ферста и Кхао. И мне тогда Кхао очень понравился, хотя сюжет лакорна какой-то тупой был. Теперь вот Друзей смотрю с удовольствием. Химия набирает обороты.
Затмение оставлю напоследок, не очень люблю школьную тему. А Онли френдз мне зашло даже по сюжету - что удивительно, логика присутствует) И играют хорошо очень многие. Не понравилась по игре только вторая пара, но, возможно, это фломастеры. Параллельно с Киллерами, меня слегка шокировала роль Феста, совсем другой человек и тоже достоверный. В киллерах его Кант - мой однозначный фаворит и диаметральный образ. Кхао тоже имеет бешеный спектр, его персонажей объединяет только факт психологической травмы и высокое либидо)
Отредактировано (2025-02-04 01:05:26)
Анончик, можно я тебя обниму!
Это всегда пожалуйста
Анон пишет:Мне так нравится Кхао, и так приятно это слышать.
И мне нравится Кхао. Как по мне, они с Фестом по актерской игре лучшие в своей нише. А что, у них тут есть активные хейтеры? Я просто новичок, не в курсе.
Я поддержу, для меня они оба где-то в пятерке актеров гмм болтаются. На первом месте из все того же гмм для меня наверное уже навсегда останется Ган. Кхао для меня примерно на уровне Нанона, уверенное разделенное второе место. Конечно, на самом деле никаких топов актеров гмм я не составлял, так что прям по местам на самом деле не распределю, но из тех, кто сразу на ум приходит как-то так.
Про хейтеров уже ответили.
А здесь всё очень лампово. Хозяин блога создаёт такую атмосферу тёплую, дружелюбную и уютную, что всегда приятно заходить.
Aww, всегда рад, всегда
Я посмотрел третью серию. Ну, что сказать, все только друзья, и ничего больше. Может это надо как драму смотреть, но у меня почему-то это идёт как комедия.
Оно с отчетливыми комедийными нотками, но драма тоже будет, просто чуть попозже.
Конкретно здесь я вообще первый раз - пытаюсь куда-нибудь переползти из темы Тайских лакорнов. Там очень сложно обсуждать лакорны среди всего остального разнообразия тем))
На самом деле в момент выхода в треде было довольно бурное обсуждение. Можно попробовать пробить поиском по холиварке по названию или именам персонажей, как минимум удастся почитать, что аноны обсуждали и какие теории строили. Ну и сюда тоже приходи, обсудим)
А ты их только дуэтом смотришь? В паре с другими актерами не готов? А то мы можем еще реков накидать, думаю, но они уже будут не в паре.
Не понравилась по игре только вторая пара, но, возможно, это фломастеры
Это кто? Если ФорсБуки (герои Топ и Мью), то их актерскую игру многие в момент выхода лакорна обсуждали. Не то чтобы они прямо плохо играли (сказал анон, как будто лично не ругался на игру Форса), просто на фоне КхаоФерстов и Нео с Марком, тоже разноплановых актеров, они как будто бы не особо вышли из образов прошлого лакорна.
Голос тишины | The Voice of Silence | Guo Yu Xuan Xiao De Ji Jing
Сингапур, Китай, 2022 год. Короткометражный фильм на 10 минут
Смотрел с озвучкой. Увидел описание и был им очарован, очень захотелось узнать, как этот сюжет раскрутят, пусть и за такое короткое время.
Дженни. 5 - 8 серии
Так вот, продолжу любоваться Сингто в парике и его тесной мужской дружбой с челом из Дублера в невероятно гетном лакорне.
Возмущенный происходящим, хотел пойти пересмотреть Сотус. Но я себя знаю, могу на это и ночь положить. В качестве более безопасной альтернативы пойду на ютубе посмотрю по ним клипы. Я ведь на самом деле хочу пересмотреть не все, а конкретную сцену. Когда Конгфоб признается по телефону, с такой горечью и болью, а Артит вешает трубку, боясь услышать признание до конца. Это, конечно, уже не связано с лакорном выше, это я просто себя разбередил. Эх, Сотус-Сотус. Ты был у меня одним из первых.
Нет, ютуба мне мало, я пошел пересматривать кусочками серии Сотуса. Но сюда, возможно, не в первый раз, принесу оффганов в Сотусе
Кто не в курсе (о эти просроченные новости семилетней давности) Ган все же смог пролезть в Сотус, хотя и не в основные два сезона. Им сняли короткий шуточный спешл на две минуты. В котором подвыпивший клиент бара Брайта решает устроиться к нему на работу. Крошечный шаг для человека, огромный - для фанатов оффганов. Это было уже после Паппи Хани, но еще до Теории любви, никто тогда, наверное, и предположить не мог, что пара столько продержится. Представляю, как фанаты офигели от такого королевского подгона.
А ты их только дуэтом смотришь? В паре с другими актерами не готов? А то мы можем еще реков накидать, думаю, но они уже будут не в паре.
Конечно, было интересно, какие они были раньше, не в паре. Фест в Не я играл отлично, он универсальный актер. Кхао в Тонхон и Чонлати - мало общего с сейчас и никакой химии, имхо. Конечно, там пустой сценарий, но Кхао с Фестом любой сценарий не помеха)) Они нереально хороши в паре.
Это кто? Если ФорсБуки (герои Топ и Мью), то их актерскую игру многие в момент выхода лакорна обсуждали. Не то чтобы они прямо плохо играли (сказал анон, как будто лично не ругался на игру Форса), просто на фоне КхаоФерстов и Нео с Марком, тоже разноплановых актеров, они как будто бы не особо вышли из образов прошлого лакорна.
Да, ФорсБуки портили впечатление, вернее Форс. И ноль химии и близости между ними. При том, я не знаю их предыдущих лаков.
Нео очаровательный чертяка, концептуальный центр истории, и он справился. Марк очень хороший актер.
Отредактировано (2025-02-04 19:56:42)
Четвертая серия Онлифрендс. Анон прорыдал все начало, когда Рэй звонил Мью и плакал в ванне. Как Кхао это делает?! Понятно, почему Рэй повернут на Мью, он благодарен даже за капельку любви и внимания. А какая шикарная сцена в конце, когда парни слушают музыку в магазине! И песенка такая приятная. Мью - ходячий морализатор с прописными истинами и во многом ребенок. Тем больнее, видимо, будет падать с пьедестала идеализма. Парень его - козел. Бостон ему прямо в пару. Боже, Кхао просто богичен!
Дженни. 9 - 12 серии, финал
Увидел какие-то шевеления по второму сезону Слабого героя, аж не дышу, боюсь спугнуть. Отдайте! Это мне, котику, сняли.
В общем треде принесли эртмиксовые ласки троганья кадыка с закадров Старичка, аж сгорел. Надеюсь, что-то подобное будет во втором сезоне Онлифанз
Не буду пока выбирать следующий неонгоинг. Пока не посмотрю фильм Джеффа *стукнул кулаком по столу* Сколько можно бояться его смотреть. Ну и что, что он наверняка будет либо грустным, либо выбесит меня гомофобными героями. Чай, не первый раз. И даже не сто первый.
Короче, набираюсь сил на Терновый рай.
Отредактировано (2025-02-05 01:02:47)
Впечатление молодости. 5 серия
Убийцы сердец | The Heart Killers. 11 серия
Фест в Не я играл отлично, он универсальный актер. Кхао в Тонхон и Чонлати - мало общего с сейчас и никакой химии, имхо. Конечно, там пустой сценарий, но Кхао с Фестом любой сценарий не помеха)) Они нереально хороши в паре.
Я вчера забыл ответить) Ферст в Не я был очень хорош. Я очень люблю наблюдать за ним, ему еще везет на крайне разноплановые роли.
В Тончоне я совсем легонечко шипперил Кхао с Нео. И в Онли френдз тоже
Да, ФорсБуки портили впечатление, вернее Форс. И ноль химии и близости между ними. При том, я не знаю их предыдущих лаков.
Нео очаровательный чертяка, концептуальный центр истории, и он справился. Марк очень хороший актер.
Я так и думал, что речь про Форса. Он на фоне остальных сильно выделялся. Если не смотрел их прошлые лаки - у него пошли одна за одной похожие роли. А мне нравился не такой его образ, а каким он был в Аншанте - более расслабленным, дурашливым. Марк с Нео шикарные, люблю обоих, сыграли на отлично.
Четвертая серия Онлифрендс. Анон прорыдал все начало, когда Рэй звонил Мью и плакал в ванне. Как Кхао это делает?! Понятно, почему Рэй повернут на Мью, он благодарен даже за капельку любви и внимания. А какая шикарная сцена в конце, когда парни слушают музыку в магазине! И песенка такая приятная. Мью - ходячий морализатор с прописными истинами и во многом ребенок. Тем больнее, видимо, будет падать с пьедестала идеализма. Парень его - козел. Бостон ему прямо в пару. Боже, Кхао просто богичен!
Кхао плачет так, что душу рвет((( Мне не нравилась вся эта история с влюбленностью Мью, а особенно поведение Мью, согласен с тем, что он с прописными истинами ходит( Рэя было жалко, хотя он тоже не одуванчик, но там среди них и не было ни одного ангела. И Сэнда, и героя Марка тоже, вот за этих двоих и их дружбу я вообще грудью встану.
Вот Бостон и Топ, в смысле Нео и Форс. Два отрицательных героя, но на Бостона смотришь как на приближающееся цунами - ебанет-не ебанет. А Топ просто раздражает. У меня так было, по крайней мере.
Blessing of love. 2 серия
Heart Stain. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Серии по 20-25 минут
Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 5 серия
Пятую серию Онлифрендс надо было назвать "И тут пришел Бостон" Козел! Анон хотел и дальше смотреть, как Рэй с Сэндом милуются!
Heart Stain. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Серии по 20-25 минут
Я вот это хотел глянуть. Как оно, смотрибельно?
Вечный дворецкий. 8 серия
Тхэм-По. 9 серия
Пятую серию Онлифрендс надо было назвать "И тут пришел Бостон" Козел! Анон хотел и дальше смотреть, как Рэй с Сэндом милуются!
Я же говорил, Бостон не оставляет равнодушным. Тоже жалел, что милую сцену прервали, обе пары в общем-то так хорошо миловались. Но нет, у Бостона же зудит, когда все спокойно.
Heart Stain. 1 - 2 серии
Я вот это хотел глянуть. Как оно, смотрибельно?
Мне показалось очень нежным, все три гг внешне похожи на красивых корейских фей, напряжение попарно есть. Если любишь всякую нежнятину типа Вишня цветёт после зимы, наверняка зайдет.
Шестая серия Онлифрендс ну, и гадюшник!
ФК продан | FC Soldout. 4 серия
В этот раз я вернусь. 5 серия
Молочный флирт. 3 серия
Божечки, как плохо сделано. И это я еще про разбитое отп молчу.
Кэтмэн | Cat Man | Khon Hen Mao. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025 год. 5 серий по 2 минуты
Ну давай, вертикальная реклама крема под видом мини-лакорна про котика, исправляй мое настроение.
Зря я оставил Молочный флирт на конец, больше такой ошибки нужно постараться не допустить. Прямо даже и не знаю, как себе настроение поднять. Вообще сегодня стартанули GelBoys (Тай, удивительно похожий на Филиппины) и я обнаружил две вышедшие серии корейской дорамы про зомби Ньютопия. И две серии фемного лакорна Мы, как-то я их пропустил. Но я не хочу смотреть что-то новое, вдруг оно мне не зайдет в настроение. Надо что-то пересмотреть, короче. Пойду покопаюсь в избранном.
И это у меня еще на завтра задача со звездочкой - набраться уже наконец сил на Терновый рай.
Шестая серия Онлифрендс ну, и гадюшник!
О да! Вспомнил свои ощущения от серии, я просто такой Отличная серия! Все пересрались
На финал серии больше всех мне было жалко Рэя и Ника. И я еще отмечал, что в этой серии показали, что положительных героев нет, у всех есть что-то темное, просто в разной степени.
Отличная серия! Все пересрались
Я могу понять еще, что Рэй и Мью - "друзья". Один увидел капельку внимания и привязался от тотального одиночества, другому нравится поучать и читать мораль, чувствуя свое превосходство, но как в эту компанию "друзей" попал Бостон, который гуляет сам по себе? Кхао очень убедительно играет чувства к Мью. Просто очень! А Сэнд неизвестно о чем думал, отдавая запись. Злость оказалась сильнее любви. Он должен был предположить, как накроет Рэя.