Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Выходи замуж за моего супруга. 14 - 16 серии, финал
Впечатление молодости. 4 серия
Убийцы сердец | The Heart Killers. 10 серия
Надо подумать, буду ли еще что-то сегодня смотреть. А то я неподготовленный, следующий неонгоинг еще не выбрал. А ведь завтра пустой на онгоинги день, можно бы что-то и начать.
Аудиторы | The Auditors | Gamsahammida. 1 - 2 серии
Корея, 2024 год. 12 серий по 60-70 минут
Эта дорама была у меня записана как Чел из Монстра нашел себе нового мальчика Но я ее все откладывал, потому что название навевает скуку. А сегодня как раз искал что-то такое, что не затянет меня так, что я полночи буду смотреть, что можно будет смотреть постепенно. Идеальный вариант.
аниме Дни Сакамото
Я это смотрю как АУ к Юри на льду )))
Blessing of love. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по 17 минут
Аудиторы. 3 - 4 серии
Оказывается, выходит дорама Учебная группа, судя по описанию это комедийный вариант Слабого героя. Заманчиво, наверное, сначала дам полностью выйти.
Аудиторы. 5 - 6 серии
По загадочной причине на дорама-тв нет сабов к 5, 7 и 8 серии, так что их придется смотреть с озвучкой.
ФК продан | FC Soldout. 3 серия
Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 4 серия
Тхэм-По. 8 серия
Аудиторы. 7 - 8 серии
Аудиторы. 9 - 12 серии, финал
Отлично, отлично, не ожидал даже, что мне так понравится. Как-то эти 12 серий вообще очень быстро пролетели. Опять выбирать, что смотреть дальше ахаха.
Отредактировано (2025-02-01 06:00:25)
Отлично, отлично, не ожидал даже, что мне так понравится. Как-то эти 12 серий вообще очень быстро пролетели. Опять выбирать, что смотреть дальше ахаха.
По описанию звучит классно! :"D а ты не пробовал смотреть Трейсера с гг из Незнакомцев из ада, не помню его имя, я когда то начинала, но застряла на восьмой серии, не нашла тогда озвучки (( думаю сама продолжить, там кажется похожий сюжет
Им Си Ван! Вспомнила!
Отредактировано (2025-02-01 05:29:21)
Но как, Холмс? А, как про ушедшего на покой Витю с перекрашенным в блондина Юри? Или как-то иначе?
я смотрю на типаж и на сюжет:
Отредактировано (2025-02-01 21:56:15)
Я начал сегодня Только друзья. Ржал всю дорогу, как конь, когда кхаоферсты появлялись. Это единственная пара, которую я знаю в тайских лакорнах, потому что очень редко их смотрю. Но эти ребята мне мозг вынесли еще в сериале про школу с проклятием. У них вроде ещё что-то совместное есть? Кхаотан такой очаровательный, несмотря на то, что всю серию блевал. и ещё нравится секс-хищник. И девица угарная
Я начал сегодня Только друзья. Ржал всю дорогу, как конь, когда кхаоферсты появлялись. Это единственная пара, которую я знаю в тайских лакорнах, потому что очень редко их смотрю. Но эти ребята мне мозг вынесли еще в сериале про школу с проклятием. У них вроде ещё что-то совместное есть? Кхаотан такой очаровательный, несмотря на то, что всю серию блевал. и ещё нравится секс-хищник. И девица угарная
Сейчас у них Убийцы Сердец с ДжунДанками
Молочный флирт. 2 серия
В этот раз я вернусь. 4 серия
Чувствую настрой на то, чтобы наконец-то посмотреть лакорн Дженни, где Сингто переодевается в девушку. Узнаю хоть, зачем.
Дженни | Дженни: в полдень - Джен, в полночь - Дженни | Jenny A.M./P.M. | Jenny Klang Wan Khrap Klang Khuen Kha. 1 серия
Таиланд, 2022 год. 12 серий по 40 минут
Смотрел с озвучкой. Итак у нас тут Сингто в женском и его лучший друг Пум из Дублера. По чудовищной несправедливости это гет, но что уж поделать.
Дженни. 2 - 4 серии
Хотел почитать какие-нибудь отзывы про Онлифрендс Прямо не знал, что у Кхао столько хейтеров. Пишут, что у него типаж няши-мяши. Не знаю, я видел его в Тонхоне и Чонлати, как по мне, в роли плохишей он гораздо лучше смотрится. Фесту все какого-то Гэвина сватают, якобы у них с Кхао химии нет. В Затмении химия такая была, на мой взгляд, что все кругом дымилось. Во второй серии сцена с сигаретами и пластинками очень классная! И прекрасная сцена в начале, когда все комментируют признание дизайнера. Фест такой: "Он что? Из мелодрамы вылез?"
А ты, похоже, уже все их совместное посмотрел. Затмение (и серия-спешл Затмения в Наше небо 2), Онлифрендз, очень коротко намеками Лунная курочка. Камео в Любви старичка и главные роли в ныне выходящих Убийцах сердца. А так, по отдельности, у них еще много работ.
Секс-хищник - это Нео, наверное? В смысле герой Бостон. О да, он доставляющий.
Хотел почитать какие-нибудь отзывы про Онлифрендс Прямо не знал, что у Кхао столько хейтеров. Пишут, что у него типаж няши-мяши. Не знаю, я видел его в Тонхоне и Чонлати, как по мне, в роли плохишей он гораздо лучше смотрится. Фесту все какого-то Гэвина сватают, якобы у них с Кхао химии нет.
Я писал в безблоге отзывы по каждой серии, можешь найти поиском по Only friends тайщина или Только друзья тайщина. Начиная отсюда посерийно.
Честно говоря, удивлен, я не встречал каких-то яростных хейтеров Кхао, вроде его обычно любят. Мне он тоже куда больше в роли плохишей доставляет, с Затмения он прямо раскрылся.
Гавин, которого сватают Ферсту, играл с ним пару в Not me, на самом деле они правда хорошо смотрелись, Ферст в принципе быстро начинает химичить почти со всеми. Но с Кхао они просто шикарно смотрятся.
а ты не пробовал смотреть Трейсера с гг из Незнакомцев из ада, не помню его имя, я когда то начинала, но застряла на восьмой серии, не нашла тогда озвучки (( думаю сама продолжить, там кажется похожий сюжет
Им Си Ван! Вспомнила!
Фильмография Им Сивана бездонна, так что нет, я даже не знал про эту дораму. Пробил поиском, пишут, что в нем как раз восемь серий, так что ты, видимо, досмотрел. А, нет, стоп, есть второй сезон, тоже на восемь серий. На дорама-тв есть озвучка второго сезона.
Слушай, надо будет потом его себе добавить. Я обычно не смотрю про такие работы, ожидая скуки, только и видел вот Аудиторов и еще Числа. А, ну и всяких Шефов Ким, но там комедия. А раз тут Им Сиван и на промофотке есть другие мужики, наверняка будет что-то бромансное, он не умеет не химичить с мужиками) Спасибо за рек.
Анон пишет:Но как, Холмс? А, как про ушедшего на покой Витю с перекрашенным в блондина Юри? Или как-то иначе?
я смотрю на типаж и на сюжет
АХАХАХА Я тебя понял Если посмотреть на сюжет сквозь эту призму, действительно ооочень похоже. И Юрочка больше на бывшего снайпера смахивает, чем Юри, это да.
А ты, похоже, уже все их совместное посмотрел.
Наше небо, Лунную курочку и Убийц не смотрел. Мне в ленту попал постер Онлифрендз, и я вспомнил, что видел этих ребят в Затмении и химия у них была потрясная. Помню, что когда-то собирался посмотреть Не я с Ферстом, но меня отвлекли корейцы и китайцы. А потом вообще бл бросил смотреть на год. Только вот пару месяцев назад вернулся.
Секс-хищник - это Нео, наверное? В смысле герой Бостон.
Да, его так в первой серии представили. Он там в подворотне какого-то чувака охмурял, а потом девица: "Пощли, нам пора!" Давно так не смеялся.Анон пишет:Честно говоря, удивлен, я не встречал каких-то яростных хейтеров Кхао, вроде его обычно любят.
Да, я ещё зачем-то на хс забрел в срачный тред лакорнов. Там про него и какого-то Данка пишут, что играть не умеют. Я так понял, что Данк этот в Киллерах сейчас снимается. Это следующий номер в моей программе.
Идеальные 10 лайнеров | Perfect 10 Liners. 15 серия
Ваше небо. 12 серия, финал
Что-то я сегодня вообще никакой, даже не уверен, что будут силы на оставшиеся два онгоинга *спит*
Санмин Диннео. 6 серия
Парень из параллельного мира | The Boy Next World. 5 серия
Наше небо, Лунную курочку и Убийц не смотрел.
Наше небо - это сборник спешлов по разным лакорнам. Так что ты можешь посмотреть только 5 и 6 серии второго сезона. Хотя лично мне этот спешл не особо зашел, я в нем один троп не люблю. Зато герои из Знамения, если тебе АккАйяны понравились, можно глянуть.
В Лунной курочке у героев Ферста и Кхао взаимодействия мало, их персонажи изначально влюблены каждый в своего чела. Но зато оба играют прекрасно, Кхао так вообще на разрыв. По моему мнению, это его лучший отыгрыш.
Убийц даже расписывать не буду, вижу, что ты уже собрался их смотреть. Отличное решение!
Да, его так в первой серии представили. Он там в подворотне какого-то чувака охмурял, а потом девица: "Пощли, нам пора!" Давно так не смеялся.
Ох уж этот Бостон К его герою относятся по-разному, но никто не остается к нему равнодушным.
Да, я ещё зачем-то на хс забрел в срачный тред лакорнов. Там про него и какого-то Данка пишут, что играть не умеют. Я так понял, что Данк этот в Киллерах сейчас снимается. Это следующий номер в моей программе.
Да, у Данка есть персональный хейтер на хс. Не только у него, еще у пары актеров, но конкретно его анон ненавидит особо яростно.
Это вот этот актер. У него и правда довольно однообразные герои из лакорна в лакорн, но я бы не сказал, что он совсем не умеет играть. Но до Кхао ему далеко, до Кхао много кому далеко, имхо.
А вот конкретно в Киллерах у Данка отличный герой, мне так он вообще больше всех остальных персонажей нравится.
до Кхао много кому далеко, имхо.
Анончик, можно я тебя обниму! Мне так нравится Кхао, и так приятно это слышать. Все хейтеры пусть идут лесом!
Отредактировано (2025-02-03 17:56:05)