Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Любовь старичка (тайская версия). 3 серия
Наша любовь | Us | Rak Khong Rao. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 55 минут
Я еще на объявлении трейлеров решил, что буду смотреть это гл. Не в последнюю очередь ради Синга. Но еще мне очень нравится одна из девушек, она очень классная была в трейлере. И в Отскоке она хорошо сыграла.
Парень из соседнего мира. 3 серия
FC Soldout. 1 серия
Корея, 2025 год. Серии по 25 минут
В команду футболистов подселили айдолов. Ну окей)
Только для фанатов | Only for Fans | Ojik, Paen. 1 - 3 серии, финал
Корея, 2024 год. 3 серии по 5-6 минут
Убийцы сердец | The Heart Killers. 9 серия
Впечатление молодости. 3 серия
Бомба токимэки. 2 серия
Гейские игры на выживание продолжаются
Выходи замуж за моего супруга | Marry My Husband | Nae Nampyeongwa Gyeolhonhaejwo. 1 - 3 серии
Корея, 2024 год. 16 серий по 65 минут
Мне кажется, я уже больше недели выбираю следующий неонгоинг. Наконец-то поймал осознанное настроение, захотелось чего-то, от чего я буду возмущаться. Таймтревел из-за отвратного мужа подошел по этому параметру лучше всех. Актер из Вайкики опять же. Хоть посмотрю на него в серьезной роли.
Не могу, так все напряженно, пойду поужинаю и еще пару серий посмотрю. Отличная дорама, и чего я целый год ее отказывался смотреть.
Выходи замуж за моего супруга. 4 - 6 серии
Прекрасная дорама о мести двуликим окружающим через таймтревел. Вот просто то, что доктор прописал лично мне
Вечный дворецкий. 7 серия
Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 3 серия
FC Soldout. 2 серия
Тхэм-По. 7 серия
Выходи замуж за моего супруга. 7 - 8 серии
Хотел посмотреть побольше серий, но что-то меня в сон клонит. И без того неплохо, половину сезона за два дня. Какой я молодец, что онгоингом эту дораму не смотрел, все же тут все время любопытно, что будет дальше.
На днях слышал, как на улице дети пели песенку из Игры в кальмара, которая была во время игры на карусели с распределением по комнатам. Крипово звучит, когда темно и детскими голосами это в реале пропевается, а потом взрываются петарды. Эх, как круто все же дорама взлетела, не местечково, а на очень широкую аудиторию.
За что я люблю мультифандомные бл-нарезки от xctale - там всегда куча свежих тайтлов, но есть и что-то относительно старенькое. Но в этот раз всех побил Ган с черной помадой из еще невышедшего лакорна. Ай хорош, чертяка.
Анончик, а ты знаешь что-нибудь про лакорн Самый красивый господин в королевстве Сиам? Я приложился к манге, пока нравится, и ухватил новость, что есть ещё и экранизация, но саму её не нашёл и чот конец второго сезона манги сильно ругают
Анон, наконец, вынырнул из Реала и досмотрел Нашу юность.
Анончик, а ты знаешь что-нибудь про лакорн Самый красивый господин в королевстве Сиам? Я приложился к манге, пока нравится, и ухватил новость, что есть ещё и экранизация, но саму её не нашёл и чот конец второго сезона манги сильно ругают
Я подозреваю, что ты вот про это
Так как мангу не читал, могу только предполагать, но описания похожи. Этот лакорн еще не вышел, его только анонсировали пока.
Молочный флирт | Flirt Milk | Rak Rot Nom (Juet). 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по 45 минут
Телохранители из Большого дракона опять фоновые персонажи, но уже не у МосБенков. И блондин опять стал блондином! Ура!!! Правда, он какой-то перезагорелый, как будто в солярии пересидел.
Анон, наконец, вынырнул из Реала и досмотрел Нашу юность.
Я вчера уснул и не ответил, извини)
Навсегда с тобой. 17 серия, финал
Финал длился час семнадцать. Не то чтобы в нем при этом было много сюжета. И, конечно, анонсировали второй сезон про вторые две пары.
В этот раз я вернусь. 3 серия
Идеальные 10 лайнеров. 14 серия
В общем я досмотрел Любовь в большом городе. Каждый раз новую серию не хотелось начинать смотреть и каждый раз втягивался и смотрел с интересом.
Отредактировано (2025-01-26 21:14:18)
Ваше небо. 11 серия
Санмин Диннео. 5 серия
Парень из соседнего мира. 4 серия
Не скажу, что у меня тут ситуация из Питбейба, но у меня тут что-то типа ситуации из Питбейба ахахаха *охуел* Не омегаверс, если что.
Воскресенье как-то слишком быстро пролетело. Я не посмотрел ни одной серии Выходи замуж за моего мужа, только онгоинги. Поэтому я сейчас пойду и пересмотрю что-нибудь из любимого короткого и корейского типа Семантической ошибки или Цветения *сказал анон и включил тайваньскую Хистори 4, мотая сцены с братьями и сконцентрировавшись только на Личене с Мужэнем*
Отредактировано (2025-01-27 04:23:49)
Любовь старичка (тайская версия). 4 серия
Мы: Наша любовь | Us. 2 серия
Выходи замуж за моего супруга. 9 - 10 серии
В общем я досмотрел Любовь в большом городе.
Поздравляю! Напомни, а ты и фильм смотрел? А то ты и про серии пишешь, и про фильм, я немного запутался.
Напомни, а ты и фильм смотрел? А то ты и про серии пишешь, и про фильм
Нет, я фильм не смотрел. Просто в моем восприятии это как-то ближе к полноценному фильму, чем к сериалу. Я глянул аннотацию фильма. Там про жизнь с подружкой, которая от секса тащилась. Не моя трава однозначно.
Прочитал новости про японцев, которые обещают Безмолвное чтение до конца показать, невероятно доволен. Давайте, японцы, не подведите!
Увидел фотосет своих любимых глупеньковых телохранителей из Большого дракона. Юмор юмором, но хороши ведь! Я даже выбрать не могу, они у меня идут комплектом. Надеюсь, в Молочном флирте их опять сделают парой.
Сегодня на работе посмотрел три вышедшие серии аниме Дни Сакамото. Как большой любитель будней всяких гангстеров и киллеров в отставке типа Путь домохозяина, вценил с большим удовольствием. Чел завел семью, стал рулить магазинчиком и собирать себе в работники всяких телепатов-киллеров и дочерей мафии. БЛ нету, но я уже шипнул телепата с лживым информатором, у которого нельзя читать мысли. А ведь это еще красивого киллера с птичкой не показывали, у меня на него планы.
В безблоге енота увидел, что я не зря волнуюсь по поводу оставшихся серий Выходи замуж за моего мужа. Ааа Я так и знал! Пойду посмотрю, интересно, хватит ли меня на все оставшиеся серии или так и буду порциями вкушать.
Парень из соседнего мира. 4 серия
Нет, я фильм не смотрел. Просто в моем восприятии это как-то ближе к полноценному фильму, чем к сериалу. Я глянул аннотацию фильма. Там про жизнь с подружкой, которая от секса тащилась. Не моя трава однозначно.
Понял! Да, в фильме смещены акценты на дружбу с ней, но все равно хорошо получилось.
Выходи замуж за моего супруга. 11 - 13 серии