Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8126 2025-01-03 01:48:54

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

ТС, ты больше меня паришься насчет моих неоправданных ожиданий насчет сайлабпонов ))) Не парься, все норм ))) Я с удовольствием и впечатления обсужу.

:iloveyou:

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон досмотрел Историю непреднамеренной любви. У главпары, ну, никак не получается в любовь, по-моему. Если гончар еще старается и временами хорош, то второй какой-то деревянный.

Мне гончар казался более отстраненным, но я за него больше переживал из-за всей истории с обманом.

Скрытый текст
Анон пишет:

Еще анон посмотрел новую работу Хван Да Сыль про тхэквондо. На мой взгляд, это попытка снять новую Звезду, но не вполне удачная.

Короче, такое дело. Я практически не помню Звезду  ;D И дело не в том, что я ее давно смотрел. Я просто досматриваю ее и каждый раз забываю. Первый сезон, второй я не пересматриваю. Короче, это какая-то странная фигня, я помню, что мне очень нравится, смотрю, такой Ах да, вот почему мне нравится - и забываю)
Тхэквандо мне очень понравилось в части до таймскипа. Потом было потяжелее, но все равно дорама мне зашла.

Скрытый текст

#8127 2025-01-03 02:23:11

Анон

Анон пишет:

Уже не только про Мио, но и про Пиратов и театральный рпс

Скрытый текст

#8128 2025-01-03 04:46:58

Анон

Навсегда с тобой. 14 серия

Скрытый текст

Наша юность. 9 серия

Скрытый текст

Увидеть любовь. 12 серия

Скрытый текст

И на этом мои нг-праздники закончились, впереди суровые будни. Штош, пора возвращаться в лакорнострой.

Вхожу в этот год с девятью онгоингами (Ваше небо, Вечный дворецкий, Идеальные 10 лайнеров, Навсегда с тобой, Наша юность, Снова в клетке, Тхэм-По, Убийцы сердец, Увидеть любовь) и, как всегда, грандиозными планами на неонгоинги. Все посмотрю, всее.

#8129 2025-01-03 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Навсегда с тобой. 14 серия

Скрытый текст

Наша юность. 9 серия

Скрытый текст

Увидеть любовь. 12 серия

Скрытый текст

И на этом мои нг-праздники закончились, впереди суровые будни. Штош, пора возвращаться в лакорнострой.

Вхожу в этот год с девятью онгоингами (Ваше небо, Вечный дворецкий, Идеальные 10 лайнеров, Навсегда с тобой, Наша юность, Снова в клетке, Тхэм-По, Убийцы сердец, Увидеть любовь) и, как всегда, грандиозными планами на неонгоинги. Все посмотрю, всее.

Навсегда с тобой смотрю на перемотке. Если их убыстрить раза в три получается очень симпатичный лакорн.
А жаль актеры там симпатичные.

#8130 2025-01-03 13:47:33

Анон

(мюзиклоанон)
Хорошо, сегодня последний день, когда я успеваю что-то ответить, потом мне придется свалить в закат надолго (реал), но я вернусь рано или поздно.

продолжаем

Анон пишет:

Уже не только про Мио, но и про Пиратов и театральный рпс

Скрытый текст

#8131 2025-01-04 04:41:28

Анон

Вечный дворецкий. 4 серия

Скрытый текст

Снова в клетке | Caged Again. 9 серия

Странно, на дорама-тв пишут, что уже 10 серий вышло, но это как-то не по графику.

Скрытый текст

Тхэм-По. 4 серия

Скрытый текст

Навсегда с тобой. 15 серия

Скрытый текст

#8132 2025-01-04 04:46:18

Анон

Анон пишет:

Навсегда с тобой смотрю на перемотке. Если их убыстрить раза в три получается очень симпатичный лакорн.
А жаль актеры там симпатичные.

Я тоже) Правда, я на двойной смотрел, даже не знал, что можно быстрее)
Богач (топ второй пары) очень красивый, вот прямо очень. И чел из Меридиана (топ первой пары) мне тоже очень нравится. Эрта и Баса я люблю, но мне надоело, что они в одних и тех же типажах. Хотя когда они вдвоем в сцене, смотреть очень забавно.

Анон пишет:

(мюзиклоанон)
Хорошо, сегодня последний день, когда я успеваю что-то ответить, потом мне придется свалить в закат надолго (реал), но я вернусь рано или поздно.

Ахаха, вот это у меня интуиция сработала и я ответил на гейских пиратов. Удачи в реале, возвращайся, я как раз к тому моменту опять отвечу) Я просто не питаю иллюзий, что сделаю это быстро.

#8133 2025-01-05 00:29:26

Анон

Я окончательно пал в бездну фанартов по Игре в кальмара, так что тащу их себе.

8 артов по двум с половиной пейрингам

#8134 2025-01-05 00:37:22

Анон

Любовь витает в воздухе: Предчувствие любви. Второй спешл на 30 минут

Ахаха, в сюжете появились тануки и кицуне  :smoke:

Скрытый текст

Итак, у меня впервые за долгое время вообще нет планов на сегодня-завтра, пойду покопаюсь в списках.

#8135 2025-01-05 04:39:39

Анон

Человек-медведь | Bear Man | Woongnami
Корея, 2023 год. Полнометражный фильм на 98 минут

Чел из Метода и Убить босса Пак Сон Ун и мой любимец из Вайкики Ли И Гён! Сразу видно, что будет комедия. Смотрел в озвучке.

Описание
Скрытый текст

#8136 2025-01-05 17:32:20

Анон

Снова в клетке | Caged Again. 10 серия, финал

Скрытый текст

#8137 2025-01-05 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Человек-медведь | Bear Man | Woongnami

не знаю, официально ли у нас выйдет или нет, но вот такой постер нашел

Скрытый текст

#8138 2025-01-05 18:10:33

Анон

Анон пишет:

вот такой постер нашел

:lol: Представил, как они это озвучивают в стиле Голый мужииик  :lol: Я вчера, пока смотрел, искал скрины с кабанятами, но так и не нашел.

Отредактировано (2025-01-05 18:39:51)

#8139 2025-01-05 18:38:12

Анон

Идеальные 10 лайнеров. 11 серия

Скрытый текст

#8140 2025-01-06 00:44:35

Анон

Ваше небо. 8 серия

Скрытый текст

Парень из соседнего мира | The Boy Next World | Khon La Kan Wela. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 45 минут

Возвращение БоссНоэлей.

Скрытый текст

Санмин Динно | Sangmin Dinneaw | ซังมินดินเหนียว. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025 год. Планируется 8 серий по 50 минут

Кореец плюс таец. Смотрю, это сочетание все популярнее. Оба актера мне незнакомы, вроде оба новички.

Скрытый текст

Стоило закончиться одному лакорну, как начались еще два) Закончились пантеропингвины, начались БоссНоыли и кореетайцы. Впрочем, они-то еще на прошлой неделе начались, оказывается, я просто пропустил.

#8141 2025-01-06 23:43:08

Анон

Любовь старичка (тайская версия) | Ossan’s Love (Thailand). 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 55 минут

Ну, понеслась  :hysterics: Я любитель кринжа, я ждал.

Скрытый текст

#8142 2025-01-07 03:48:16

Анон

Анон пишет:

К тому же японских версий было штуки три-четыре как минимум, то в аэропорту, то еще где.

Анон, ну две же только) Основная и "В небе". Ну плюс ещё спешл, из которого все выросло, но это как семечко - за дерево не считается.

#8143 2025-01-07 06:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну две же только) Основная и "В небе". Ну плюс ещё спешл, из которого все выросло, но это как семечко - за дерево не считается.

Мы просто по-разному считаем. У меня в счетчике как минимум две версии первого сезона - с двумя разными актерами, самолетная аушка В небе, фильм Любовь и смерть, отдельно второй сезон со шпионами. Я все считаю!  :lenin: И даже гонконгскую версию, которую я так и не досмотрел, потому что ее убрали с сайта. Ну впрочем она отдельно, конечно, это уже далеко не Япония.

#8144 2025-01-08 02:40:11

Анон

Наша юность. 10 серия, финал + спешл

Скрытый текст

У нас наконец-то появился Общий тред азиатского BL и GL для японских, корейских, тайваньских и прочих филиппинских бл. Сейчас в нем составляют всякие списочки, мне в этом пока лень участвовать, так что за сбором я пока чисто слежу.

Пойду выберу, что посмотреть. Наверное, один из отложенных фильмов, потому что первая дорама в новом году - это всегда волнительно, как подарок распаковывать, так что я никак не могу решить, с чего начать.

#8145 2025-01-08 04:36:25

Анон

Снежный лотос | Snow Lotus | Seolryeonhwa
Корея, 2015 год. Полнометражный фильм из двух частей по 60 минут

Фильм из фильмографии Ан Джэ Хёна, второго мирового гея из клипов K.Will. Купился на сочетание фантастики, гендерной интриги и снов о прошлых жизнях. Ну и что, что гет, зато сюжет должен быть интересный.

Описание
Скрытый текст

#8146 2025-01-08 06:21:43

Анон

Не дыша | No Breathing | 노브레싱
Корея, 2013 год. Полнометражный фильм на 117 минут

Где второй мировой гей, там и первый, решил я и устремился. Давно я на этот фильм поглядывал, в нем и Со Ин Гук, и не менее прекрасный Ли Чон Сок из Школы 2013. Прям не знаешь, за кого болеть. Промо опять же вдохновляет.
Смотрел с озвучкой.

Вдохновляющее промо
Описание
Скрытый текст

Теперь у меня остался в запасе всего один фильм, а после него уже точно придется полноценную дораму выбирать. Я не готов! Они как-то резко все стали одинаково интересными, так что либо все разом включать, либо еще немного подождать)

#8147 2025-01-09 01:50:41

Анон

Убийцы сердец | The Heart Killers. 7 серия

Скрытый текст

Увидеть любовь. 13 серия, финал

Скрытый текст

Любовная лихорадка (2024) | Love Sick. Спешл на 38 минут

Вот уж кого не ожидал со спешлом, но они решили вернуться.

Скрытый текст

Впереди - последний из запланированных фильмов, причем по дораме, которую я уже смотрел. И самое приятное - выбор следующего тайтла.

#8148 2025-01-09 04:45:51

Анон

Юные копы | Young Cop | Chungnyeongyungchal
Корея, 2017 год. Полнометражный фильм на 109 минут

По этому корейскому фильму, оказывается, была снята японская дорама Курсанты: Полуночные беглецы | Miman Keisatsu: Midnight Runner, которую я в свое время проглотил за один вечер, восхищаясь бромансом.

Описание
Скрытый текст

И первой дорамой-неонгоингом этого года назначается Зомби-детектив с челом из Туннеля. Вот прямо чувствую, что хорошо пойдет.

#8149 2025-01-10 05:26:23

Анон

Зомби-детектив | Zombie Detective | Jombitamjeong. 1 - 5 серии
Корея, 2020 год. 12 серий по часу

Ну давай, чел из Туннеля, зомбачь  :teeth:

Скрытый текст

Видел, что дали автосабы на фильм Джеффа Сатура, но меня настолько вымораживает то, что будет в сюжете, судя по описанию, что я пока не готов смотреть *пылает* гомофобные родственники решили отобрать у чела совместно и счастливо нажитый сад после смерти его парня. Фу блядь, конечно, это цепляет  :fury: Так что  я пока подсоберу силы на этот просмотр.

Две недели ждал у гангстеров в телеге расписание бл на январь, пока не вспомнил, что они его еще до нг выложили, и я уже даже вроде ему удивлялся. Совсем пустые денечки, в начале недели только в среду что-то есть, и в пятницу и выходные какие-то крупицы остались. Да, точно, поэтому я себе дорам-то и надобавлял больше обычного.

#8150 2025-01-11 05:34:30

Анон

Тхэм-По. 5 серия

Скрытый текст

Навсегда с тобой. 16 серия

Скрытый текст

Вечный дворецкий. 5 серия

Скрытый текст

Когда идёт дождь, льёт как из ведра | When It Rains, It Pours | Futtara Doshaburi. 1 серия
Япония, 2025 год. Планируется 10 серий по 25 минут

Кикучи из Мира БЛ против натурала нашел себе нового парня! Даже двух, можно сказать. И они все даже не школьников играют, а взрослых парней.

Скрытый текст

Зима - это не смерть лета, а рождение весны | Winter Is Not the Death of Summer but the Birth of Spring | Kho Hai Rak Ha Rao Joe. 1 - 4 серии
Таиланд, 2025 год. Серии по 30-40 минут

Еще один тайтл, который я пропустил, не заметив во время нг-праздников. Буквально на днях увидел, но вчера у меня был настрой на Зомби-детектива. А сегодня я увидел название тайтла про дождь и подумал, что они идеальная пара с тайтлом про весну. Я даже думал, что это тоже Япония, но нет, это длиннющее название оказалось тайским. Даже странно, может, это экранизация какой-нибудь манги, почему-то снятая в Тае. Хотя нет, пишут, что основано на реальной истории.

Пиздец, бл-лакорн про мужскую тюрьму - это что-то новенькое. И такое странное, не могуу.

Скрытый текст

Таким образом мой грандиозный план посмотреть Зомби-детектива за два вечера накрылся онгоингами. Вообще до тюремного бл я подумывал хотя бы еще серию глянуть, но нет. Все происходящее тут вкупе с позавчерашним откровением про кальмаровского Дахо - Инсайдера уносит меня на ютуб смотреть клипы по отпшечке из Инсайдера.

Отредактировано (2025-01-18 02:37:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума