Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8076 2024-12-21 01:05:41

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Снова в клетке | Caged Again. 7 серия

Скрытый текст

Тхэм-По. 2 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-21 01:42:53)

#8077 2024-12-21 20:52:46

Анон

Анон пишет:

Я не проверял, но можно попробовать поискать по их именам и найти парные посты.

Пока плохо ищется. Пока я нашел только тви парнишки, который играет неудачливого убийцу. С нормальной прической он прямо милашка ))
Кажется, тайваньцы не очень верят в фансервис (( За них это делают бразильцы или другие латиноговорящие ребята, судя по подавляющему количеству постов то ли на испанском, то ли на бразильском/португальском/какие там еще есть.
Или мой тви думает, что я живу где-то в Латинской Америке...

Чтобы два раза не писать: я досмотрел "Любовь подобна яду"

Скрытый текст

#8078 2024-12-22 04:23:04

Анон

Реновация. 2 серия, финал

Скрытый текст

Любовь витает в воздухе: Предчувствие любви. 8 серия, финал

Скрытый текст

Практически весь день провел вдали от видосов гммовского старолимпика, планирую нырнуть в них с головой и там же и уснуть.

#8079 2024-12-22 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Пока плохо ищется. Пока я нашел только тви парнишки, который играет неудачливого убийцу. С нормальной прической он прямо милашка ))

Мне он и в сериале нравится! Странно, что они в твиттере так шифруются, может, не ожидали популярности)

Кажется, тайваньцы не очень верят в фансервис (( За них это делают бразильцы или другие латиноговорящие ребята, судя по подавляющему количеству постов то ли на испанском, то ли на бразильском/португальском/какие там еще есть.

Обычно у тайванцев наоборот с фансервисом все огонь, помню кучу прям поцелуев на сцене после выхода их миников. Эти какие-то особенные)
У меня тоже постоянно попадается что-то околоиспанское по бл-у, забавно, видимо, там основной костяк фанатов бл-а сидит.

"Любовь подобна яду"

Скрытый текст

#8080 2024-12-22 17:55:29

Анон

Любовь в большом городе | Love in the Big City | Daedosiui Sarangbeob
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на 118 минут

:heart:

Скрытый текст
Скрытый текст

#8081 2024-12-23 01:30:49

Анон

Идеальные 10 лайнеров. 9 серия

Скрытый текст

Любовная лихорадка (2024) | Love Sick. 15 серия, финал

Скрытый текст

Ваше небо. 6 серия

Скрытый текст

У Вспыльчивого священника вышла предпоследняя серия, но финал перенесли на конец декабря. Наверное, подожду до ее выхода и сразу обе посмотрю.

Добрался наконец до клипа SADISTIC от PROJECT JASP.ER. Ощущения смешанные. Танцы, атмосфера клипа, черные костюмы, текст и взгляды парней в камеру мне понравились. Желто-зеленый наряд Понда и особенно коричневый у Ао не зашли, как и мелодия, я ее пока не запомнил. В целом ощущение, что собрались ради танцев. Это я поддерживаю, Ао, Джун и Понд давно в эту сторону посматривают, ох уж эти прыжки с переворотом от Ао. Про Санту я ничего не знаю, вроде все пишут, что он тоже хорошо танцует. Рад за парней, что им дали попробовать. Наверное, сложно было этот проект выбить.

Не могу в связи с этим не вспомнить женскую группу SIZZY, которых вообще не промоутировали, если не считать совместный клип с Наноном, которые многие вообще воспринимают как его песню. Да, пепел этой несправедливости все еще стучит в моей груди.

На сегодня я все, пожалуй.

#8082 2024-12-23 14:41:18

Анон

Анон пишет:

И ост! Ост вселил в меня некоторую уверенность.

Если честно, я его досмотреть не смог. То есть, поэтому-то я его посмотрю, но пока я сгорел с кринжа. Но это правильный настрой на Оссанс лав, там тоже кринжа с горкой навалили. То есть суть тайцы как минимум прочухали.

Анон пишет:

У меня к актерским способностям Эрта просто предубеждение со времен Пловцов

У меня нет предубеждения, но я тебя понимаю. Один чел из бойзбенда, который я временами прослушиваю, однажды забыл свою строчку, так я теперь постоянно боюсь, что он снова налажает.

Анон пишет:

Соррян, я имя не помню, мы же про одного чела?

Да, про одного. Я тоже расстроился, что его сюжетку со старичком свернули. Может, тайцы додадут :cool:

Анон пишет:

Эх, МаркВины мои МаркВины.

Мне тоже МаркВины нравились, кстати. Жаль, что с Вином так вышло, я даже не проследил, чем история закончилась, виноват он в итоге или нет.

#8083 2024-12-23 19:20:06

Анон

ТС, скажи пожалуйста, в Пит Бейбах достаточно экранного времени у парочки из Длинных Бобов? Только ради них стоит смотреть?

#8084 2024-12-24 03:12:27

Анон

Малыш Сам | Little Xiao Sam | Siew Sum Noi. 1 - 4 серии
Таиланд, 2021 год. 12 серий по 40 минут

Дальше перевода в открытом доступе нет.

Скрытый текст

#8085 2024-12-24 03:24:16

Анон

Анон пишет:

ТС, скажи пожалуйста, в Пит Бейбах достаточно экранного времени у парочки из Длинных Бобов? Только ради них стоит смотреть?

Я пошел перечитал свои комменты по Питбейбу ради такого дела. Потому что по воспоминаниям вроде их было не очень много, но у меня постфактум ощущение, что я больше ради них смотрел и смотреть стоит)))) Вроде бы в первых нескольких сериях их вместе вообще не будет, зато потом как попрет. Ну не так, что вся серия про них, конечно, но показывать их будут не по три секунды. А аж по несколько минут.
Но если ты сможешь досмотреть Питбейба так, что у тебя всего одно отп будет к финалу, ты в какой-то золотой фонд стоиков войдешь) Там столько красивых людей в разных комбинациях, шипперить-не перешипперить.
Не знаю, как тебе ответить, в общем. Я бы про них и больше посмотрел, но в целом у них есть законченная сюжетная линия. И они прекрасные  :lolipop:

#8086 2024-12-24 03:31:09

Анон

Анон пишет:

Если честно, я его досмотреть не смог. То есть, поэтому-то я его посмотрю, но пока я сгорел с кринжа. Но это правильный настрой на Оссанс лав, там тоже кринжа с горкой навалили. То есть суть тайцы как минимум прочухали.

Я просто такой кринж очень люблю  :lol: И над оригиналом посмеивался, и здесь настраиваюсь на кучу эмоций. И ост прямо в самую суть этсамого попал.

У меня нет предубеждения, но я тебя понимаю. Один чел из бойзбенда, который я временами прослушиваю, однажды забыл свою строчку, так я теперь постоянно боюсь, что он снова налажает.

:friends: Даа, вот ты меня понимаешь, факт.
Впрочем, справедливости ради, Эрт правда все лучше играет.

Да, про одного. Я тоже расстроился, что его сюжетку со старичком свернули. Может, тайцы додадут :cool:

О хосспаде  :o И его еще и Тор будет играть?! Восхитительно, я буду очень сильно надеяться на тайцев.
А японцы, видимо, чисто чтобы у сиквелов были завязки, оставили старичка одиноким. Так что да, я тоже расстраивался по этому поводу.

Мне тоже МаркВины нравились, кстати. Жаль, что с Вином так вышло, я даже не проследил, чем история закончилась, виноват он в итоге или нет.

Разное говорили, я в итоге перестал это отслеживать, вроде разошлись мирно. Но на мероприятия gmm он снова стал захаживать вроде как. И теперь я Марка шипперю вообще со всеми  :lol:
На старолимпике, к слову, Марк с Ао чудесно прыгали от радости во время забитого мяча, хотя в разных командах. Мне попадалось много нарезок с кастом We are в разных комбинациях, похоже, они все там реально сдружились, милота.

#8087 2024-12-24 05:00:38

Анон

Под дубом | Under The Oak Tree | Dưới Tán Cây Mùa Hè. 1 - 5 серия
Вьетнам, 2024 год. 10 серий по 30-40 минут

Смотрел с автопереводом сабов с ютуба.

Скрытый текст

Сначала продуманно собирался сегодня только Малыша Сам посмотреть, потом амбициозно замахнулся на Дуб, но сил на него в итоге не хватило  ;D

#8088 2024-12-25 03:35:28

Анон

Наша юность. 8 серия

Скрытый текст

Вечный дворецкий | Eternal Butler | Chuan Mien Kuan Kung. 1 - 2 серии
Тайвань, 2024 год. Планируется 12 серий по 25 минут

Так вот какая дорама сюжетно связана с Anti Reset. А я-то до просмотра на Квантовое предсказание грешил.

Скрытый текст

#8089 2024-12-25 05:52:01

Анон

Под дубом | Under The Oak Tree | Dưới Tán Cây Mùa Hè. 6 - 10 серии, финал

Да у меня тут вотэтоповорот на уровне жанра  :o В мой простенький мюзикл про школьных геев досыпали фантастических элементов.

Скрытый текст

Внимательно посмотрел на список всякого недопереведенного и ансаба, сверился с календарем и графиком выхода онгоингов. Короче, пока оставляю себе на посмотреть до нг 4 серии тайских недопереведенных Дневников страсти.
Хотел еще коротенький тайтл от Мьянмы посмотреть, Начало Багана. Но раньше он был на ютубе, а сейчас то ли его в премиум переместили, то ли снесли, то ли я что-то не так делаю. Ни в телеге, ни на билибили тоже не нашел, так что, видать, не судьба мне. Вот уже сколько раз себе говорил, что бл надо сразу смотреть, а то влегкую снесут или уберут в донат, и все забываю. Точнее как. Я и без того смотрю, мягко говоря, немало, так что все возможное со своей стороны делаю хехе.
Еще я планировал японскую Красная нить Юрии, филиппинские Моя история + Наша история и тайскую Перезагрузку. Но это все подлиннее, за эту неделю точно не добить, самые пустые от онгоингов дни уже прошли. Красную нить в спешке смотреть не хочу, еще и цепляюсь за призрачную надежду, что однажды ее переведут не только  в ансабе. На Филиппины в принципе нужен настрой, а тут еще и два сезона, один из которых даже не получится посмотреть с ускорением. Ну а Перезагрузка вообще полноценный лакорн с сериями почти по часу, переведено 11/12 серий. Тоже с наскока не посмотреть.
К тому же нужно расчистить вечера под второй сезон Игры кальмара, который должны отдать до нг и вообще кажется уже в четверг. Так что лучше не пытаться охватить все за неделю, я на этом уже сам себя подлавливал. Даже Дневники не настолько уж обязательны, если на то пошло, так что не расстроюсь, если и их не успею.
Завтра вот финал Эвтаназии, вот что обязательно нужно посмотреть.

Отредактировано (2024-12-25 05:53:17)

#8090 2024-12-25 22:10:30

Анон

Анон посмотрел корейский миник Время лихорадки. Ким Дон Хи вынул всю душу. Очень атмосферно и щемяще

#8091 2024-12-26 02:12:19

Анон

Увидеть любовь. 11 серия

Какая тайваньская дорама без камео, конечно, о чем это я.

Скрытый текст

Эвтаназия. 8 серия, финал

Скрытый текст

Убийцы сердца | The Heart Killers. 6 серия

Скрытый текст

#8092 2024-12-26 02:14:34

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел корейский миник Время лихорадки. Ким Дон Хи вынул всю душу. Очень атмосферно и щемяще

Прекрасно тебя понимаю, совершенно атмосферный миник, я тут про него тоже писал. Ты в курсе, что это приквел к другой дораме, История непреднамеренной любви? Там акцент на другой паре и герои уже взрослые, но зато там показано разрешение этой истории.
Но да, Время лихорадки понравилось мне больше. Очень классно сняли, дышать некогда, смотришь и смотришь.

#8093 2024-12-26 05:17:44

Анон

Дневники страсти 4 | Saneha Stories 4 | เสน่หาสตอรี่4. 1 - 4 серии
Таиланд, 2022 год. 8 или 11 серий по 40 минут

Я не знаю, почему они Дневники 4 и где предыдущие три. Не знаю, почему на одном и том же сайте в разных местах указано разное количество серий. И не знаю, почему перевели так мало и только ансабом.
Зато я вижу каст. Тул, Эрт, реаловая пара НьюйерБот, Пластор (которого я вечно путаю с Ньюером и давно хотел поставить их рядом и сравнить), КаонаТурбо, Наммон из Сотуса С и Сказки о тысяче звезд, Нат из Дорогой доктор, я иду за душой и Пак, который фоново был много где, но я его запомнил как чела из кринжовой мяукающей пары в Why R U?
Давно хотел посмотреть и понять, как весь этот разномастный цветник оказался в одном лакорне.
Под катом запредельное количество больших промофото.

Скрытый текст

Ну все, я полностью готов смотреть завтра Игру кальмара. Вроде во втором сезоне всего шесть серий должно быть. Я жду как рысь в засаде, ух, как жду. Отдайте мне уже маньяка из Дневников психопата в роли трансгендерной женщины в одном кадре с Им Сиваном, я полностью готов.

#8094 2024-12-26 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Я жду как рысь в засаде, ух, как жду.

:lol: анон)

#8095 2024-12-26 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что это приквел к другой дораме, История непреднамеренной любви?

Да, я сейчас ее смотрю. Но она и близко не стояла к Лихорадке. Если бы они снимали Лихорадку раньше, то в Истории, я думаю, была бы другая история. А главная пара ИНЛ мне мимо. На мой взгляд, у них нет химии. Второй герой по сравнению с гончаром совсем юный. Хотя там и сказали, что ему 27 лет. Он и еще и называет его учитель.

#8096 2024-12-26 19:37:09

Анон

Анон пишет:

Второй герой по сравнению с гончаром совсем юный. Хотя там и сказали, что ему 27 лет. Он и еще и называет его учитель.

у них разница года четыре всего, а "учитель" - это уважительное обращение к мастеру как бы.

#8097 2024-12-27 02:32:18

Анон

Анон пишет:

Увидеть любовь. 11 серия

Какая тайваньская дорама без камео, конечно, о чем это я.

Скрытый текст

Эвтаназия. 8 серия, финал

Скрытый текст

Убийцы сердца | The Heart Killers. 6 серия

Скрытый текст

Насчет Эвтаназии ( новеллы) . Там дилогия. А то что вы читали это конец только первой книги.

#8098 2024-12-27 05:02:53

Анон

Игра в кальмара 2 | Squid Game 2 | Ojingeo Game 2. 1 - 7 серия, финал
Корея, 2024 год. 7 серий по 60-70 минут

А серий-то в итоге семь, а не шесть. Отлично *потер руки* Под катом стенография моих записей по ходу просмотра, не перечитано, не формулировано нормально, автор не помнит, как пишутся имена половины актеров, особенно главного героя)

Скрытый текст

О да, сладкое чувство завершенности. Я не был уверен, что смогу все за вечер посмотреть. Извините, на комменты сегодня меня уже не хватит. Хорошо еще, что сегодня всего одна серия онгоинговая вышла, еще и не первой важности Навсегда с тобой, это я легко нагоню.

Отредактировано (2024-12-28 04:07:48)

#8099 2024-12-27 17:05:25

Анон

Я анон, который спрашивал про сайлабпонов в питбейбе.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-27 17:14:43)

#8100 2024-12-27 19:00:18

Анон

Анон пишет:

И мне нужна в безблог гифка с Гон Ю

держи, котик))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума