Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Снова в клетке | Caged Again. 7 серия
Тхэм-По. 2 серия
Отредактировано (2024-12-21 01:42:53)
Я не проверял, но можно попробовать поискать по их именам и найти парные посты.
Пока плохо ищется. Пока я нашел только тви парнишки, который играет неудачливого убийцу. С нормальной прической он прямо милашка ))
Кажется, тайваньцы не очень верят в фансервис (( За них это делают бразильцы или другие латиноговорящие ребята, судя по подавляющему количеству постов то ли на испанском, то ли на бразильском/португальском/какие там еще есть.
Или мой тви думает, что я живу где-то в Латинской Америке...
Чтобы два раза не писать: я досмотрел "Любовь подобна яду"
Реновация. 2 серия, финал
Любовь витает в воздухе: Предчувствие любви. 8 серия, финал
Практически весь день провел вдали от видосов гммовского старолимпика, планирую нырнуть в них с головой и там же и уснуть.
Пока плохо ищется. Пока я нашел только тви парнишки, который играет неудачливого убийцу. С нормальной прической он прямо милашка ))
Мне он и в сериале нравится! Странно, что они в твиттере так шифруются, может, не ожидали популярности)
Кажется, тайваньцы не очень верят в фансервис (( За них это делают бразильцы или другие латиноговорящие ребята, судя по подавляющему количеству постов то ли на испанском, то ли на бразильском/португальском/какие там еще есть.
Обычно у тайванцев наоборот с фансервисом все огонь, помню кучу прям поцелуев на сцене после выхода их миников. Эти какие-то особенные)
У меня тоже постоянно попадается что-то околоиспанское по бл-у, забавно, видимо, там основной костяк фанатов бл-а сидит.
"Любовь подобна яду"
Любовь в большом городе | Love in the Big City | Daedosiui Sarangbeob
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на 118 минут
Идеальные 10 лайнеров. 9 серия
Любовная лихорадка (2024) | Love Sick. 15 серия, финал
Ваше небо. 6 серия
У Вспыльчивого священника вышла предпоследняя серия, но финал перенесли на конец декабря. Наверное, подожду до ее выхода и сразу обе посмотрю.
Добрался наконец до клипа SADISTIC от PROJECT JASP.ER. Ощущения смешанные. Танцы, атмосфера клипа, черные костюмы, текст и взгляды парней в камеру мне понравились. Желто-зеленый наряд Понда и особенно коричневый у Ао не зашли, как и мелодия, я ее пока не запомнил. В целом ощущение, что собрались ради танцев. Это я поддерживаю, Ао, Джун и Понд давно в эту сторону посматривают, ох уж эти прыжки с переворотом от Ао. Про Санту я ничего не знаю, вроде все пишут, что он тоже хорошо танцует. Рад за парней, что им дали попробовать. Наверное, сложно было этот проект выбить.
Не могу в связи с этим не вспомнить женскую группу SIZZY, которых вообще не промоутировали, если не считать совместный клип с Наноном, которые многие вообще воспринимают как его песню. Да, пепел этой несправедливости все еще стучит в моей груди.
На сегодня я все, пожалуй.
И ост! Ост вселил в меня некоторую уверенность.
Если честно, я его досмотреть не смог. То есть, поэтому-то я его посмотрю, но пока я сгорел с кринжа. Но это правильный настрой на Оссанс лав, там тоже кринжа с горкой навалили. То есть суть тайцы как минимум прочухали.
У меня к актерским способностям Эрта просто предубеждение со времен Пловцов
У меня нет предубеждения, но я тебя понимаю. Один чел из бойзбенда, который я временами прослушиваю, однажды забыл свою строчку, так я теперь постоянно боюсь, что он снова налажает.
Соррян, я имя не помню, мы же про одного чела?
Да, про одного. Я тоже расстроился, что его сюжетку со старичком свернули. Может, тайцы додадут
Эх, МаркВины мои МаркВины.
Мне тоже МаркВины нравились, кстати. Жаль, что с Вином так вышло, я даже не проследил, чем история закончилась, виноват он в итоге или нет.
ТС, скажи пожалуйста, в Пит Бейбах достаточно экранного времени у парочки из Длинных Бобов? Только ради них стоит смотреть?
Малыш Сам | Little Xiao Sam | Siew Sum Noi. 1 - 4 серии
Таиланд, 2021 год. 12 серий по 40 минут
Дальше перевода в открытом доступе нет.
ТС, скажи пожалуйста, в Пит Бейбах достаточно экранного времени у парочки из Длинных Бобов? Только ради них стоит смотреть?
Я пошел перечитал свои комменты по Питбейбу ради такого дела. Потому что по воспоминаниям вроде их было не очень много, но у меня постфактум ощущение, что я больше ради них смотрел и смотреть стоит)))) Вроде бы в первых нескольких сериях их вместе вообще не будет, зато потом как попрет. Ну не так, что вся серия про них, конечно, но показывать их будут не по три секунды. А аж по несколько минут.
Но если ты сможешь досмотреть Питбейба так, что у тебя всего одно отп будет к финалу, ты в какой-то золотой фонд стоиков войдешь) Там столько красивых людей в разных комбинациях, шипперить-не перешипперить.
Не знаю, как тебе ответить, в общем. Я бы про них и больше посмотрел, но в целом у них есть законченная сюжетная линия. И они прекрасные
Если честно, я его досмотреть не смог. То есть, поэтому-то я его посмотрю, но пока я сгорел с кринжа. Но это правильный настрой на Оссанс лав, там тоже кринжа с горкой навалили. То есть суть тайцы как минимум прочухали.
Я просто такой кринж очень люблю И над оригиналом посмеивался, и здесь настраиваюсь на кучу эмоций. И ост прямо в самую суть этсамого попал.
У меня нет предубеждения, но я тебя понимаю. Один чел из бойзбенда, который я временами прослушиваю, однажды забыл свою строчку, так я теперь постоянно боюсь, что он снова налажает.
Даа, вот ты меня понимаешь, факт.
Впрочем, справедливости ради, Эрт правда все лучше играет.
Да, про одного. Я тоже расстроился, что его сюжетку со старичком свернули. Может, тайцы додадут
О хосспаде И его еще и Тор будет играть?! Восхитительно, я буду очень сильно надеяться на тайцев.
А японцы, видимо, чисто чтобы у сиквелов были завязки, оставили старичка одиноким. Так что да, я тоже расстраивался по этому поводу.
Мне тоже МаркВины нравились, кстати. Жаль, что с Вином так вышло, я даже не проследил, чем история закончилась, виноват он в итоге или нет.
Разное говорили, я в итоге перестал это отслеживать, вроде разошлись мирно. Но на мероприятия gmm он снова стал захаживать вроде как. И теперь я Марка шипперю вообще со всеми
На старолимпике, к слову, Марк с Ао чудесно прыгали от радости во время забитого мяча, хотя в разных командах. Мне попадалось много нарезок с кастом We are в разных комбинациях, похоже, они все там реально сдружились, милота.
Под дубом | Under The Oak Tree | Dưới Tán Cây Mùa Hè. 1 - 5 серия
Вьетнам, 2024 год. 10 серий по 30-40 минут
Смотрел с автопереводом сабов с ютуба.
Сначала продуманно собирался сегодня только Малыша Сам посмотреть, потом амбициозно замахнулся на Дуб, но сил на него в итоге не хватило
Наша юность. 8 серия
Вечный дворецкий | Eternal Butler | Chuan Mien Kuan Kung. 1 - 2 серии
Тайвань, 2024 год. Планируется 12 серий по 25 минут
Так вот какая дорама сюжетно связана с Anti Reset. А я-то до просмотра на Квантовое предсказание грешил.
Под дубом | Under The Oak Tree | Dưới Tán Cây Mùa Hè. 6 - 10 серии, финал
Да у меня тут вотэтоповорот на уровне жанра В мой простенький мюзикл про школьных геев досыпали фантастических элементов.
Внимательно посмотрел на список всякого недопереведенного и ансаба, сверился с календарем и графиком выхода онгоингов. Короче, пока оставляю себе на посмотреть до нг 4 серии тайских недопереведенных Дневников страсти.
Хотел еще коротенький тайтл от Мьянмы посмотреть, Начало Багана. Но раньше он был на ютубе, а сейчас то ли его в премиум переместили, то ли снесли, то ли я что-то не так делаю. Ни в телеге, ни на билибили тоже не нашел, так что, видать, не судьба мне. Вот уже сколько раз себе говорил, что бл надо сразу смотреть, а то влегкую снесут или уберут в донат, и все забываю. Точнее как. Я и без того смотрю, мягко говоря, немало, так что все возможное со своей стороны делаю хехе.
Еще я планировал японскую Красная нить Юрии, филиппинские Моя история + Наша история и тайскую Перезагрузку. Но это все подлиннее, за эту неделю точно не добить, самые пустые от онгоингов дни уже прошли. Красную нить в спешке смотреть не хочу, еще и цепляюсь за призрачную надежду, что однажды ее переведут не только в ансабе. На Филиппины в принципе нужен настрой, а тут еще и два сезона, один из которых даже не получится посмотреть с ускорением. Ну а Перезагрузка вообще полноценный лакорн с сериями почти по часу, переведено 11/12 серий. Тоже с наскока не посмотреть.
К тому же нужно расчистить вечера под второй сезон Игры кальмара, который должны отдать до нг и вообще кажется уже в четверг. Так что лучше не пытаться охватить все за неделю, я на этом уже сам себя подлавливал. Даже Дневники не настолько уж обязательны, если на то пошло, так что не расстроюсь, если и их не успею.
Завтра вот финал Эвтаназии, вот что обязательно нужно посмотреть.
Отредактировано (2024-12-25 05:53:17)
Анон посмотрел корейский миник Время лихорадки. Ким Дон Хи вынул всю душу. Очень атмосферно и щемяще
Увидеть любовь. 11 серия
Какая тайваньская дорама без камео, конечно, о чем это я.
Эвтаназия. 8 серия, финал
Убийцы сердца | The Heart Killers. 6 серия
Анон посмотрел корейский миник Время лихорадки. Ким Дон Хи вынул всю душу. Очень атмосферно и щемяще
Прекрасно тебя понимаю, совершенно атмосферный миник, я тут про него тоже писал. Ты в курсе, что это приквел к другой дораме, История непреднамеренной любви? Там акцент на другой паре и герои уже взрослые, но зато там показано разрешение этой истории.
Но да, Время лихорадки понравилось мне больше. Очень классно сняли, дышать некогда, смотришь и смотришь.
Дневники страсти 4 | Saneha Stories 4 | เสน่หาสตอรี่4. 1 - 4 серии
Таиланд, 2022 год. 8 или 11 серий по 40 минут
Я не знаю, почему они Дневники 4 и где предыдущие три. Не знаю, почему на одном и том же сайте в разных местах указано разное количество серий. И не знаю, почему перевели так мало и только ансабом.
Зато я вижу каст. Тул, Эрт, реаловая пара НьюйерБот, Пластор (которого я вечно путаю с Ньюером и давно хотел поставить их рядом и сравнить), КаонаТурбо, Наммон из Сотуса С и Сказки о тысяче звезд, Нат из Дорогой доктор, я иду за душой и Пак, который фоново был много где, но я его запомнил как чела из кринжовой мяукающей пары в Why R U?
Давно хотел посмотреть и понять, как весь этот разномастный цветник оказался в одном лакорне.
Под катом запредельное количество больших промофото.
Ну все, я полностью готов смотреть завтра Игру кальмара. Вроде во втором сезоне всего шесть серий должно быть. Я жду как рысь в засаде, ух, как жду. Отдайте мне уже маньяка из Дневников психопата в роли трансгендерной женщины в одном кадре с Им Сиваном, я полностью готов.
Я жду как рысь в засаде, ух, как жду.
анон)
Ты в курсе, что это приквел к другой дораме, История непреднамеренной любви?
Да, я сейчас ее смотрю. Но она и близко не стояла к Лихорадке. Если бы они снимали Лихорадку раньше, то в Истории, я думаю, была бы другая история. А главная пара ИНЛ мне мимо. На мой взгляд, у них нет химии. Второй герой по сравнению с гончаром совсем юный. Хотя там и сказали, что ему 27 лет. Он и еще и называет его учитель.
Второй герой по сравнению с гончаром совсем юный. Хотя там и сказали, что ему 27 лет. Он и еще и называет его учитель.
у них разница года четыре всего, а "учитель" - это уважительное обращение к мастеру как бы.
Увидеть любовь. 11 серия
Какая тайваньская дорама без камео, конечно, о чем это я.
▼Скрытый текст⬍Эвтаназия. 8 серия, финал
▼Скрытый текст⬍Убийцы сердца | The Heart Killers. 6 серия
▼Скрытый текст⬍
Насчет Эвтаназии ( новеллы) . Там дилогия. А то что вы читали это конец только первой книги.
Игра в кальмара 2 | Squid Game 2 | Ojingeo Game 2. 1 - 7 серия, финал
Корея, 2024 год. 7 серий по 60-70 минут
А серий-то в итоге семь, а не шесть. Отлично *потер руки* Под катом стенография моих записей по ходу просмотра, не перечитано, не формулировано нормально, автор не помнит, как пишутся имена половины актеров, особенно главного героя)
О да, сладкое чувство завершенности. Я не был уверен, что смогу все за вечер посмотреть. Извините, на комменты сегодня меня уже не хватит. Хорошо еще, что сегодня всего одна серия онгоинговая вышла, еще и не первой важности Навсегда с тобой, это я легко нагоню.
Отредактировано (2024-12-28 04:07:48)
Я анон, который спрашивал про сайлабпонов в питбейбе.
Отредактировано (2024-12-27 17:14:43)