Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Босс еще не финал. На следующей неделе еще спец эпизод. А так согласна. Если еще учесть что гг и бывший друг прекрасно смотрятся друг с другом… а актер который играет Элиса достаточно неопытный. Но мне понравилось на него смотреть …
Серьезно? О боги, им еще испытаний подкинет. Хотя спецэпизоды обычно бессюжетная милота.
Мне очень понравилось смотреть на босса, согласен. Красивый черт)
Бывший друг со всеми хорошо смотрится, я его ко всем мысленно приложил))
Ваше небо. 3 серия
Любовная лихорадка (2024). 12 серия
Лунная призма, дай мне силы на Туннель)
Туннель. 5 - 8 серии
Спасибо, лунная призма, помогла по-братски)
Отредактировано (Сегодня 10:23:51)
Анон пишет:Босс еще не финал. На следующей неделе еще спец эпизод. А так согласна. Если еще учесть что гг и бывший друг прекрасно смотрятся друг с другом… а актер который играет Элиса достаточно неопытный. Но мне понравилось на него смотреть …
Серьезно? О боги, им еще испытаний подкинет. Хотя спецэпизоды обычно бессюжетная милота.
Мне очень понравилось смотреть на босса, согласен. Красивый черт)
Бывший друг со всеми хорошо смотрится, я его ко всем мысленно приложил))
Бывший друг с Патом тоже не смотрелся. Я тоже примеряла.