Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#7976 Сегодня 04:10:40

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Снова в клетке | Caged Again. 4 серия

Скрытый текст

Заклятые друзья старшей школы | High School Frenemy. 11 - 12 серии

Конечно, пока я собирался с силами, вышли еще две серии, но я пока не нашел перевод. Ладно уж, пусть хотя бы так. Может, скоро все скопом с финальными сериями переведут, сейчас есть уже 14, а серий всего 16 должно быть, то есть вот-вот отдадут финальные.

Скрытый текст

Админы азиатского раздела создали Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза, пока он пустой. Честно говоря, мне кажется, его функции уже выполнял тред тайского шоубиза. Посмотрим, будет ли разделение очевидно, так-то мысль создать его довольно логичная.

В дорамотреде на пару страниц обсуждение Задачи трех тел отсюда, подозреваю, что аноны, с которыми мы тут на эту тему общались, уже там, но вдруг пропустили.

Собирался начать Туннель в ноябре, чтобы официально привязать его к осени. Но, наверное, уже не стоит обманывать себя, всяко я его за завтра не посмотрю, 16 серий за рабочий-то день) Я хотел его посмотреть и потом обновить список, а теперь даже и не знаю. Если я сейчас обновлю список, то как будто бы нелогично будет хоть что-то из него смотреть до нг. С другой стороны, если список будет зима-весна, то какая разница. Но нет, нг все же серьезная веха, хочу вести отсчет от него. Плюс мне наверняка хватит озвучек/ансаба и всякого такого на декабрь. С учетом того, как у меня сейчас идет просмотр неонгоингов, успеть бы еще.
Но все равнооо. Я хочу посмотреть Туннель. Хотя бы начать и понять, пойдет ли он у меня. Тогда, наверное, я ворвусь с ним в декабрь, просто завтра смотреть начну. В конце-то концов, это мой собственный список и мои собственные вехи, могу сколько угодно с ним хитрить.
Тут еще конечно дело в том, что я просто уже хочу составить новый список ехехе. И тогда я начну Туннель, после этого смогу составить список на после нг, а в оставшийся от Туннеля декабрь буду смотреть озвучки/ансаб. Да, точно. Кажется, я уже принимал точно такое же решение, вот, подтверждаю его сам себе.

#7977 Сегодня 04:15:09

Анон

Анон пишет:

Я смотрела Любовь Сиама вообще на заре моего знакомства с гей фильмами, тогда была неискушена, мне понравилась, милая и трогательная история

Ты крут! Меня прямо поражает, что я реально его не видел и такую важную веху упустил. Надо будет попробовать все же найти и глянуть.

Скрытый текст

#7978 Сегодня 04:23:51

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя обнадеживать, но у него там камео и судя по всему он один из мужиков героини.  ;D

Да пусть и камео! Пусть и гет! Наверное, даже к лучшему, в квирном пейринге я бы его и не пережил, наверное  :drooling:

Анон пишет:

Какое дивное сочетание слов. Мюзикл и Братья Карамазовы. И корейцы.

О это очень глючно вышло, плюс корейцы как обычно отсыпали намеков на инцест

Вот молодцы корейцы, ну что сказать. Впрочем, представляю, откуда там намеки, там и при чтении-то нет-нет да и шипнешь на полшишечки.

Еще у них есть спинофф мюзикл Смердякова и его глюки.

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХ За что ему такая честь и есть ли в его спиноффе Иван Карамазов, вот в чем вопрос))))

Это хороший канал и архив там большой аж вроде лет за 10-12.

Ага, я уже немножечко покопался и вижу, что есть еще куда копать. Спасибо большое, в жизни бы его сам не нашел.

Анон пишет:

Ооо! Может, собираются? Полцарства за Гамильтона на корейском. Там ритмика, речитатив, опять же все это на корейское звучание прекрасно должно зайти.

Пока анонсов не было, но кто знает.

*скрестил пальцы*

#7979 Сегодня 04:56:36

Анон

Анон пишет:

Мио Фрателло
Я рада, что зашло и есть еще с кем поорать, потому что оно того стоит, и это реальный хит - в этом году он шел с мая по октябрь.

:hug:
Очень стоит, я как-нибудь пересмотрю, его нужно со знанием дела еще раз с начала глянуть. И не удивлен, что он настолько хитовый.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума