Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Снова в клетке | Caged Again. 4 серия
Заклятые друзья старшей школы | High School Frenemy. 11 - 12 серии
Конечно, пока я собирался с силами, вышли еще две серии, но я пока не нашел перевод. Ладно уж, пусть хотя бы так. Может, скоро все скопом с финальными сериями переведут, сейчас есть уже 14, а серий всего 16 должно быть, то есть вот-вот отдадут финальные.
Админы азиатского раздела создали Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза, пока он пустой. Честно говоря, мне кажется, его функции уже выполнял тред тайского шоубиза. Посмотрим, будет ли разделение очевидно, так-то мысль создать его довольно логичная.
В дорамотреде на пару страниц обсуждение Задачи трех тел отсюда, подозреваю, что аноны, с которыми мы тут на эту тему общались, уже там, но вдруг пропустили.
Собирался начать Туннель в ноябре, чтобы официально привязать его к осени. Но, наверное, уже не стоит обманывать себя, всяко я его за завтра не посмотрю, 16 серий за рабочий-то день) Я хотел его посмотреть и потом обновить список, а теперь даже и не знаю. Если я сейчас обновлю список, то как будто бы нелогично будет хоть что-то из него смотреть до нг. С другой стороны, если список будет зима-весна, то какая разница. Но нет, нг все же серьезная веха, хочу вести отсчет от него. Плюс мне наверняка хватит озвучек/ансаба и всякого такого на декабрь. С учетом того, как у меня сейчас идет просмотр неонгоингов, успеть бы еще.
Но все равнооо. Я хочу посмотреть Туннель. Хотя бы начать и понять, пойдет ли он у меня. Тогда, наверное, я ворвусь с ним в декабрь, просто завтра смотреть начну. В конце-то концов, это мой собственный список и мои собственные вехи, могу сколько угодно с ним хитрить.
Тут еще конечно дело в том, что я просто уже хочу составить новый список ехехе. И тогда я начну Туннель, после этого смогу составить список на после нг, а в оставшийся от Туннеля декабрь буду смотреть озвучки/ансаб. Да, точно. Кажется, я уже принимал точно такое же решение, вот, подтверждаю его сам себе.
Я смотрела Любовь Сиама вообще на заре моего знакомства с гей фильмами, тогда была неискушена, мне понравилась, милая и трогательная история
Ты крут! Меня прямо поражает, что я реально его не видел и такую важную веху упустил. Надо будет попробовать все же найти и глянуть.
Не хочу тебя обнадеживать, но у него там камео и судя по всему он один из мужиков героини.
Да пусть и камео! Пусть и гет! Наверное, даже к лучшему, в квирном пейринге я бы его и не пережил, наверное
Какое дивное сочетание слов. Мюзикл и Братья Карамазовы. И корейцы.
О это очень глючно вышло, плюс корейцы как обычно отсыпали намеков на инцест
Вот молодцы корейцы, ну что сказать. Впрочем, представляю, откуда там намеки, там и при чтении-то нет-нет да и шипнешь на полшишечки.
Еще у них есть спинофф мюзикл Смердякова и его глюки.
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХ За что ему такая честь и есть ли в его спиноффе Иван Карамазов, вот в чем вопрос))))
Это хороший канал и архив там большой аж вроде лет за 10-12.
Ага, я уже немножечко покопался и вижу, что есть еще куда копать. Спасибо большое, в жизни бы его сам не нашел.
Ооо! Может, собираются? Полцарства за Гамильтона на корейском. Там ритмика, речитатив, опять же все это на корейское звучание прекрасно должно зайти.
Пока анонсов не было, но кто знает.
*скрестил пальцы*
Мио Фрателло
Я рада, что зашло и есть еще с кем поорать, потому что оно того стоит, и это реальный хит - в этом году он шел с мая по октябрь.
Очень стоит, я как-нибудь пересмотрю, его нужно со знанием дела еще раз с начала глянуть. И не удивлен, что он настолько хитовый.