Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Он же даже сказал, что вернулся, потому что его пара перевелся работать сюда. И потом вдруг заявил, что нет личной жизни. То есть с тем другом это так, фигня, а то что ради него вернулся — шуточки? Или там уже семейная жизнь, а она не личная?
Я и сам не понимаю. Мне тоже казалось, что было про пару.
внешность и даже пол — не обязательно могут повторяться. И могут вообще достаться кому-то другому.
Меня смущает просто, что они полагаются на магические артефакты/энергии, вместо того чтобы чувствовать. Это как принц в Золушке, который ее по туфельке ищет, вместо того чтобы в глаза смотреть.
Между нами. 2 серия
Гром любви. 10 серия
Помни меня. 6 серия
Я ослеплена своими двумя коллегами. 4 серия
Только что увидел в твиттере, что ОСТ к Большому Дракону написал Джефф Сатур. Кто-то про это слышал? Или это фейк? Вообще я поверю в это, в песне реально есть что-то гипнотическое, а у Джеффа это основная характеристика песен. Правда я ост Дракона только недавно в реальном виде услышал, до этого слушал на ускорении, я часто титры лакорнов на ускорении проматываю. И надо сказать, на скорости ост звучит даже лучше, да простит меня композитор, будь это хоть Джефф, хоть нет.
Оказывается можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет | Cherry Magic! The Movie: Thirty Years of Virginity Can Make You a Wizard?! | Cheri Maho The Movie: 30sai made Dotei dato Mahotsukai ni Narerurashii
Япония, 2022 год. Полнометражный фильм, 1:43 минут
Трое послушных братьев. 9 серия
Аноны, в каких бл, на ваш взгляд, самые здоровые и адекватные отношения? И у каких пар. И в чем адекватность, по-вашему.
Я понимаю, что представления об этом у всех разные, но все же.
Ну вот как раз в упоминаемом выше Cherry Magic! и японском же Старомодном Капкейке. Взрослые люди и адекватные взрослые уважительные отношения. Особенно при условии, что тема девственности после 20 довольно щепетильная.
Между нами. 2 серия
Отредактировано (2022-11-14 18:30:42)
а можно под кат обсуждение поцелуев и страсти в между нами
не все любят спойлеры
Наличие поцелуев в гей лакорне это спойлер?
Аноны, в каких бл, на ваш взгляд, самые здоровые и адекватные отношения? И у каких пар. И в чем адекватность, по-вашему.
Плюсую к Черри Мэджик и Капкейк, еще японская "Что вы ели вчера".
Начал вспоминать про здоровые отношения, еле-еле наскреб
Исчезающая первая любовь - школьники, уважительные отношения, проговаривания проблем
Плюсую к вышесказанному, включая Что ты ел вчера - уютная бытовуха взрослых людей
Ингредиенты - не помню пиздецов кроме эпизода ревности. Живут вместе, постепенно сходятся
Мистер сердце - с натяжкой, но там довольно адекватно, герои поддерживают устремления друг друга, помогают
Цветение - два популярных мальчика прорываются через стереотипы, поддержка, влюбленность не становится для второго героя невероятным сюрпризом
Между нами. 2 серия
я залипаю, как меняется длина отросший корней у Вина от серии к серии
Еще я надеюсь, что всколыхнется любовь народная к Дьявольскому искусству на этой волне
Еще я надеюсь, что всколыхнется любовь народная к Дьявольскому искусству на этой волне
а их там много?
Любовь невзначай Я правда уже особо не помню, но у меня осталось ощущение, что Пит и Э там весь первый сезон няшат друг друга на фоне разной всратости второстепенных пар. У них там вообще был конфликт по сюжету? Второй сезон не смотрел, знаю что там у у Э все не радужно, но без Сэйнта оно мне не надо.
Ай запал на Ная. 9 серия
Мой лучший парень. 13 серия
Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания. 7 серия
а их там много?
Любовь невзначай
Вот я охуел, пока твое сообщение дальше не прочитал. Здоровые отношения - с инцестом-то и психопатом-сталкером в каноне Но Пит и Э реально очень комфортные, у них все проблемы не между собой, а из-за окружающего мира.
Вот я охуел, пока твое сообщение дальше не прочитал. Здоровые отношения - с инцестом-то и психопатом-сталкером в каноне
Могу представить
▲
Спойлеры Дьявольского искусства
я уже посмотрела
Вообще с этим Дьявольским искусством невероятный облом. Мало того, что обломали тех, кто пришел из-за БунПремов, так ещё и последнюю серию слили.
По поводу Дьявольского искусства
ситуация там конечно капец
как-то дефицит здоровых отношений наблюдается
они есть, но мало
Если в "Художник додзинси Некояшики-кун" айдол таки дожмет своего мангаку, у них могу быть потенциально здоровые отношения. Кто бы мог подумать, что надежда в этом смысле на Японию.
как-то дефицит здоровых отношений наблюдается
они есть, но мало
Я не удивлен. Большинство лакорнов снимают по новеллам как из нулевых, когда сомнительное согласие и насилие цвело буйным цветом. Сценаристы вроде правят-правят, но зачастую в основе сюжета лежит пиздец, от которого не избавиться.
Почти все приведенные примеры здоровых отношений - Япония и Корея, их мини-дорамки.
Вспомнил! ПатПраны из Заклятых друзей вроде беспроблемные.
ПатПраны из Заклятых друзей вроде беспроблемные.
Кстати, да. Мальчики там с детства пытались общаться более-менее нормально, но приходилось от родителей скрывать и выпендриваться, чтобы никто ничего не подумал. А потом так вообще заверте все душевно.