Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#7926 2024-11-19 15:05:50

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Приземление на воздушном шаре | A Balloon's Landing | Wo Tsai Che Li Teng Ni
Тайвань, 2024 год. Полнометражный фильм на 100 минут

В описании и метках этого фильма не хватает очень важного упоминания.

Спойлер

Но это мощнейший спойлер, конечно.

Описание
Большое промо
Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-19 15:08:00)

#7927 2024-11-19 16:45:21

Анон

Приземление на воздушном шаре

#7928 2024-11-19 21:26:02

Анон

Топикстартеру - тут новый мюзикл принесли https://10.doramatv.one/narciss_i_zlatoust

#7929 2024-11-20 05:04:04

Анон

Наша юность. 3 серия

Скрытый текст

Заклятые друзья старшей школы | High School Frenemy. 10 серия

Вроде как уже и следующие две серии вышли, но перевода я пока не вижу.

Скрытый текст

Вспыльчивый священник 2. 3 - 4 серии

Скрытый текст

Вторник в этом сезоне так-то беден на онгоинги, но у меня поднакопилось. Так что не успел ни мюзикл, ни новый фильм с Холландом всея бл Кореи. Ну ничего, успею еще.

Трейлер Эйфории пока не смотрел, но у меня к актерам огромный кредит доверия еще с 9х9, что к ДжейДжею, что к Тору. В связи с чем, конечно же, клип из Академии выдающихся парней. Жаль, что в нем только малая часть упороса этого лакорна, но искать другие клипы не буду, а то меня засосет не тем течением.

Скрытый текст

#7930 2024-11-20 05:11:19

Анон

Анон пишет:

Приземление на воздушном шаре

Скрытый текст
Анон пишет:

Топикстартеру - тут новый мюзикл принесли

Большое спасибо, анон!  :iloveyou: Я обязательно посмотрю, у Бердменов прекрасный вкус на мюзиклы (хотя я и не эксперт). Название уже впечатляет.

#7931 2024-11-20 12:51:51

Анон

Анон пишет:

что к ДжейДжею

У него как-то странно бровь изгибается в трейлере. Так и было раньше?

#7932 2024-11-20 15:17:17

Анон

Анон пишет:

У него как-то странно бровь изгибается в трейлере. Так и было раньше?

Посмотрел трейлер, понял, про что ты спрашиваешь. Не припомню у него такой мимики ни в Академии, ни в Тутси, ни в Ангеле рядом со мной. Точнее как, помню, что он может манипулировать ей, но чтобы с такими изгибами - сильно не уверен. Выглядит необычно.

Трейлер все в тех же тонах Обстоятельств смерти, продолжаю надеяться на то, что это будет полноценный кроссовер в рамках одной вселенной.

Сегодня стартуют Убийцы сердца, готовлюсь смотреть сразу по приходу с работы.

#7933 Вчера 02:08:29

Анон

Увидеть любовь. 6 серия

Скрытый текст

Убийцы сердца | The Heart Killers | Khao Jang Hai Phom Jeeb Nakkha. 1 серия
Таиланд, 2024 год. Серии по часу

Полчаса сидел настраивался. Очень переживал, что такой долгожданный проект по какой-то причине не зайдет, у меня так уже бывало. Хорошо, что это было обманчивое впечатление, пока мне все понравилось.

Скрытый текст

Посмотрел клип от Кхаотуна на все происходящее. Вот нравится мне, какие ему песню пишут, уже вторая подряд дерзка и хороша. К Only friends мне нравилась больше, там было совершенно гипнотическое звучание, а здесь меня сбивает какая-то резкость первой строчки припева, но не буду строить из себя музыкального критика, это тоже шикарная песня. А когда я ее послушаю еще раз сто, точно проникнусь всеми строчками без исключения, хахах.

Скрытый текст

Клип на Фрэнеми пока смотреть не хочу, что-то я перегрузился. Я даже не уверен, что хочу что-то еще сейчас смотреть, сейчас бы какую-нибудь скучную жвачку для мозга, а у меня только фильм с Холландом и мюзикл, которые оба должны быть классными. Не говоря уже о неонгоинге, на который нужен вообще отдельный настрой.

Обновили статистику по безблогам. Здесь уже 90 читателей, я до сих пор не представляю, откуда на холиварке столько людей из лакорно-дорамного фандома. Всем спасибо за внимание  :hysterics:

#7934 Вчера 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Обновили статистику по безблогам. Здесь уже 90 читателей, я до сих пор не представляю, откуда на холиварке столько людей из лакорно-дорамного фандома. Всем спасибо за внимание  :hysterics:

с удовольствием тебя читаю, пусть и не успеваю за скоростью просмотра. Ты для меня  единственный источник, который идет в ногу с выходом сериалов, и только так я узнаю, что там происходит.  Сил и удачи  тебе, анончик  :heart:

#7935 Вчера 15:18:55

Анон

Анон пишет:

с удовольствием тебя читаю, пусть и не успеваю за скоростью просмотра. Ты для меня  единственный источник, который идет в ногу с выходом сериалов, и только так я узнаю, что там происходит.  Сил и удачи  тебе, анончик  :heart:

Awwwwwwwwwww, спасибо большое! Рад слышать, что пригождаюсь этим кому-то :iloveyou:

Посмотрел клип БунПремов под эгидой гмм. Вроде это их первый клип после перехода в гмм. Песня мне понравилась, видео - нет. Песня прикольная, вроде звучит довольно типично, но партии Буна ее немного меняют и музыка в этот момент меняется, интересные вставки. А вот видео выглядит так, будто их запихнули в первую попавшуюся комнату, натаскали спортивного инвентаря и сказали: сценария нет, просто будьте милыми. Я бы не придирался так, если бы не помнил клип ДжиммиСи, например, с вотэтоповоротом, с настоящим сюжетом. Считаю, что это фаворитизм, когда заморачиваются только лишь над некоторыми клипами  :bubu:

Немного оффтопиком, но увидел на дыбре фест кроссоверов по китайским фандомам. В очередной раз убедился, что рано или поздно мне придется посмотреть гробницы. Сам я ничего не читал, я и канонов-то половину оттуда не знаю, но вдруг кому-то пригодится.

#7936 Вчера 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрел клип БунПремов под эгидой гмм. Вроде это их первый клип после перехода в гмм. Песня мне понравилась, видео - нет.

Я начинаю переживать за бунпремов, потому что и клип - пустышка, и Киллеры не лучше.

#7937 Вчера 17:56:53

Анон

Анон пишет:

продолжаю надеяться на то, что это будет полноценный кроссовер в рамках одной вселенной

Разные производственные компании - очень вряд ли. Но я тоже надеюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума