Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Прочитал обсуждение выше про перевод Лайнеров. Все окончательно стало понятнее, спасибо всем за пояснения.
Значит, одни переводчики просто с инглиша перевели, без знания устойчивого выражения. А другие - с тайского, тоже не особо стараясь адаптировать тайские реалии про код. У нас вроде такого внимания коду учащихся не придают. И получились 10 лайнеров. Любопытно.
у умников с дораматв
Да у них там названия сасац чуть менее, чем полностью.
Да у них там названия сасац чуть менее, чем полностью.
Ну это факт
Заклятые друзья старшей школы | High School Frenemy. 9 серия
Ну все, а теперь время Вайкики.
Спасибо, анончик, за рек Начало. Прям хорошо зашло) слышал, второй сезон будет
Смех в "Вайкики" 2. 9 - 16 серии, финал
Спасибо, анончик, за рек Начало. Прям хорошо зашло) слышал, второй сезон будет
Как я рад, как рад! Прекрасная дорама! Слушай, а ты прям что-то конкретное слышал? Вроде как раньше ходили такие слухи, а потом заглохли. Сюжет первого сезона полностью закончен, но я бы не отказался посмотреть такую же историю типа как в антологии или тех же главных героев уже в новой петле. Так что действительно очень хотелось бы второй сезон.
УПД: А ты подозревал кого-то по ходу сезона? Расскажи, если есть желание, буду рад почитать.
Отредактировано (2024-11-13 22:18:57)
Увидеть твою любовь | See Your Love. 5 серия
Отличный темп просмотра сегодня. Пойду отвлекусь на реал, а потом, если будет время, посмотрю тайваньский фильм A Balloon's Landing, который на днях перевели. Онгоингов сегодня больше уже не будет.
Из неонгоингов у меня опять возвращается вторая половина Снова 18. Я уже успел второй Вайкики посмотреть, пока с силами на нее собирался. Кроме Снова 18 у меня осталось на осень семь неонгоингов. Так-то в целом, если прям поднажать, я бы успел еще минимум один посмотреть в ноябре, а если читерить и расширить время до Нового года, то еще штуки три. Но я не хочу в декабре гонки с самим собой, к тому же в декабре я привык смотреть всякое с ансабом, озвучкой, недоснятое или недопереведенное. Так что, наверное, досмотрю Снова 18, посмотрю что-то еще одно и уйду в облегченный ансабный режим. Пока не уверен, каким онгоингом завершу ноябрь, но склоняюсь к Туннелю. Как обычно по настроению посмотрю.
Любовь подобна яду. 8 серия
Нет, все-таки на фильм меня уже не хватило. Но я и без того сегодня неплохо потрудился.
Вышел финал Мирной недвижимости, жду перевод.
А ты подозревал кого-то по ходу сезона? Расскажи, если есть желание, буду рад почитать
Обсуждения про второй сезон видел на реддите, и не сразу заметил, что они датированы годом назад. Похоже, все действительно заглохло.
Отредактировано (2024-11-14 22:38:14)
Эксцентричный роман. 11 - 12 серии, финал
Мне бы, конечно, как-то контролировать свою просмотрозависимость. Сегодня делал всякие важные дела в доме и прям чувствовал, как ломает от того, что ноут на расстоянии вытянутой руки, а включить пока нельзя. Понятно, что это от того, что было время моего обычного отдыха, а отдых у меня как раз по большей части в просмотрах и заключен. Но все равно как-то перегибами попахивает *лживо сказал абсолютно не раскаивающийся в своих привычках анон*
Не успел посмотреть новую серию Навеки с тобой и финал Недвижимости.
про Ресет\Начало
Обсуждения про второй сезон видел на реддите, и не сразу заметил, что они датированы годом назад. Похоже, все действительно заглохло.
Эх, а я уже обрадовался, что какие-то новости появились. Понял, все равно посмотрим, вдруг все же снимут.
Спасибо тебе, рад снова обсудить этот тайтл
Эх, а я уже обрадовался, что какие-то новости появились. Понял, все равно посмотрим, вдруг все же снимут.
Спасибо тебе, рад снова обсудить этот тайтл
тоже был рад и да, я думал над последним моментом, спасибо!
Мирная недвижимость | Peaceful Property. 12 серия, финал
Эх я, даже вчерашнее не успел нагнать, что уж о сегодняшнем говорить. А ведь там пингвин к пантере сбежал аж в двух сериях Caged Again уже, но это только на завтра.
У ВинниСатангов вышел совместный клип на новый сингл. Все еще скучновато, но я вечно недоволен, что им пишут, слишком всегда гладко, без огня. Пофиг, потому что я люблю сладкий голос Сатанга, восхищаюсь его игрой на гитаре. И в абсолютном восторге от того, как Винни гнет свою линию и продолжает читать рэп. Рад за них невероятно. В комментах под клипом перепись фанатов, которые требуют им серию с универсальными отношениями, мысленно поддерживаю этот запрос. Мне все же больше нравился образ Сатанга в МШП, чем в We are the series, и я не перестану ныть, что его нужно не милым делать, а дерзким. К образам Винни у меня претензий ноль)
Отредактировано (2024-11-16 04:00:36)
тоже был рад и да, я думал над последним моментом, спасибо!
Хорошо, что я смог помочь
Мой чертов бизнес. 7 серия, финал
Стали попадаться в тиктоке эдиты с кроссоверами ролей актеров из клипов про мирового гея. Задумался, не добавить ли мне все-таки ради приличия хотя бы одну дораму второго актера, который не Со Ингук. Ощущение, что я уже не первый раз об этом задумываюсь, но дальше мысль не идет)
Навсегда с тобой. 7 серия
Синий цвет моей юности | Blue Canvas of Youthful Days. 7 серия
Похищение на заказ | Kidnap. 11 серия
Любовь витает в воздухе: Предчувствие любви. 3 серия
Ну вот, уже лучше. Остались две серии сбежавшего пингвина, фильм про воздушный шар и никак не заканчивающиеся Снова 18. С другой стороны, завтра 5 серий онгоингов и еще какой-то шестой начнется, так что Снова 18 на выходной вообще нет смысла планировать ахахах *звуки нераскаяния*
Ладно, пойду отвлекусь на реал, а потом постараюсь разобраться с пантеропингвинами, очень уж интересно, насколько это кринжово. На моей памяти в бл лучше Чоко Милк Шейк никто не смог перенести повадки зверей на людей, но я заинтересован уже на стадии выбора животных Если пингвин не будет забавно семенить, то весь этот лакорн снимали зря.
Снова в клетке | Caged Again. 1 - 2 серии
Таиланд, 2024 год. Планируется 10 серий по 45 минут
Пингвин и пантера, они если честно,
Не пара, не пара, не пара
Синий цвет моей юности | Blue Canvas of Youthful Days. 8 серия
Отредактировано (2024-11-17 19:02:11)
Идеальные 10 лайнеров | Perfect 10 Liners. 4 серия
Плохой парень, мой босс. 10 серия
Любовная лихорадка (2024) | Love Sick. 10 серия
Ваше небо | Your Sky | Ki Muen Fa. 1 серия
Таиланд, 2024 год. Планируются серии по 50 минут
Пишут, что актеры получили главные роли благодаря победе на шоу DMD Friendship. Я его, разумеется, не смотрел.
Название, конечно, некреативное, у нас уже было и Ты мое небо, и антология Наше небо. Все-таки нейминг не стоит совсем уж игнорировать *осудил*
Каждый ты, каждый я. 7 серия
Объявили дату очередного шоу трейлеров GMM) Разумеется, жду. Конечно, им бы все заявленные до этого проекты отдать, но новых трейлеров тоже хочется. И для любимых пар, и для любимых вечновторостепенников, и бл побольше, побольше. А еще отдельно хочется второй сезон Полуночного музея, я все продолжаю надеяться на ТорТэйГанов в любой комбинации.
Пингвин и пантера, они если честно,
шоза норкомания
Джек и Джокер. 11 серия
Увидев хронометраж серии в час двадцать, я понял, что одиннадцатая серия простой не будет.
На следующей неделе финал Джека и Джокера, надеюсь, все вырулят в хэ. Но это один из немногих лакорнов, у которых так сходу финал не предскажешь.
Перевели две серии Вспыльчивого священника, и я пропустил как минимум одну серию High School Frenemy. Но я собираюсь сегодня все же посмотреть тот фильм, который давно откладывал. Предполагаю, что завтра до работы у меня будет время для просмотра, так что онгоинги оставлю на завтра. Ну или если сегодня после фильма не усну, что-то могу и сегодня посмотреть, не буду загадывать.
Видел в треде лакорнов зачатки разговора о предновогоднем флэшмобе. В прошлом году я хорошо так заполнил опросник, надо будет в этом году либо тот же, либо какой-то новый большой пройти. Но поближе к середине-концу декабря, пока еще нельзя за весь год говорить. Да и список вопросов нужно будет где-то спиздить, не самому же их придумывать *перечитал прошлый флэшмоб* Нет, точно нужно новый какой-то, там большинство вопросов были общими, не про прошедший год.
Посмотрел фильм, растрогался, но напишу подробнее уже завтра.
Лучше вот клип принесу. Нарезка из дорам под Богемскую рапсодию. 39 тайтлов, из них я смотрел всего штук 18 (хотя почему это всего, это очень достойный результат). Абсолютно титанический труд, на моменте из Паразита я кажется вообще аудиально оргазмнул, уж простите за скудость лексикона.
Пошарился по каналу, я уже туда захаживал и часть нарезок видел. Но не все еще, потому что их там конечное количество, лучше я под настроение буду один-два клипа смотреть, чем все за раз. Хорошие и реально мультифандомные нарезки - это редкость и огромная ценность.
Еще я посмотрел все возможные клипы с героем Квак Дон Ена из Королевы слез, но ни один клип не отражает всю степень моей любви к актеру и его туповатому, но верному герою, так что тут без улова.