Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Зов ада 2. 4 - 6 серии, финал
И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй Точнее, третьего сезона. Потому что во втором ни черта не объяснили.
Но сезон мне понравился, намного интереснее первого.
Джек и Джокер. 8 серия
Я еще от Заклятых фрэнеми отстал, а в них обещают шикарное камео для любителей МШП вроде меня. Правда, обещают его в пятой серии, а у меня из переведенных только третья и четвертая. Но я не унываю Я еще ни Судью из ада, ни три фильма к Хэллоуину не посмотрел.
Но с фильмами я в принципе погорячился. До Хэллоуина осталось три вечера, фильмов тоже три. Вроде как математика бьется, но это потому что я как-то не подумал, что в сам вечер Хэллоуина буду праздновать, а не фильмы смотреть.
Ост к Лайнерам от всех трех пар одновременно мне не зашел, очень скучный клип. А вот отдельная песня Форсбуков. Нет, песня тоже вполне обычная, зато какие визуалы... Ну не прям весь клип, конечно.
Короче, Бук в форме копа - это очень хорошо Вижу, что он старается по максимуму показывать мышцы и ходит в майках без рукавов, имеет право, показать есть что. Но вот когда он под конец клипа ведет Бука весь такой в кожанке. Вот это я понимаю, отличный вид. Идет ему образ копа.
Возможно, сказывается, что я все еще не отошел от копа в Белоснежке. Видел в треде дорам вопрос про свежие бромансы, хотел внести Белоснежку, но активный броманс в ней начинается серии этак в седьмой, а до этого лично меня потряхивало от сюжета. Так что я решил не советовать, слишком уж на любителя такой вариант броманса. Хотя он был огненным, а герои лично в моих глазах прочно женаты.
Судья из ада. 11 - 12 серии
Пи Нак | Pee Nak | พี่นาค
Таиланд, 2017 год. Полнометражный фильм на 1:48
Смотрел с озвучкой. Это первый фильм из четырех, единственный, у которого в тегах не проставлен бл. Но не начинать же сразу со второго фильма, так что я иду по порядку.
Знакомых лиц хватает. В касте Август, ГГ из Я ударю тебя, Нэй, чел из Смокинга, тренер из минпинговского Отскока, Томми из WhyRU.
See Your Love. 3 серия
Я как-то совсем уж просчитался с предхэллоуиновскими фильмами с учетом того, что сегодня уже тоже готовлюсь к празднику. Ок, может в ночи получится посмотреть.
Пи Нак 2 | Pee Nak 2 | พี่นาค 2
Таиланд, 2020 год. Полнометражный фильм на 115 минут
К касту добавился младший брат из Попаданца, еще один мелкий из Смокинга, похожий на Фиата пацан из Friend Forever и Ты Ты никогда не ешь один, какой-то пацан из Пеки меня, пекарь, которого я вообще не помню.
Пи Нак 3 | Pee Nak 3 | พี่นาค 3
Таиланд, 2022 год. Полнометражный фильм на 91 минуту
Короче, я решил перестраховаться и посмотреть сегодня, пока есть время.
Жаль, что нет перевода четвертой части, я бы и ее посмотрел. Вот там-то уж поди были бы МинПланы. В целом тег бл все больше из-за катоев стоит, но МинПланы бы это изменили.
А хороший цикл. Вроде кажется поначалу пародийным и тупым, но нет, на самом деле это почти реклама буддизма во всей красе. У каждого фильма - добрый посыл, к которому просто нужно прорваться через условности жанра. Обоих, и ужастиков, и юмора.
Жаль, что Август только в двух фильмах был, хотя он был гг. На смену ему взяли Мина. Хотя повторяющихся героев хватало, катои, послушник из Ноя, его друг... И актеров знакомых просто пачки.
А зашипперил я сильнее всего послушника из Ноя и его друга. Вроде и намеков-то не было, но я ими проникся.
Освободись от проклятия тхэквондо. 5 - 6 серии
Ну какие они!
Эксцентричный роман. 7 - 8 серии
Хэллоуин, Хэллоуин, мой любимый праздник Всех с ним!