Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
что-то тревожно за бармена
Ты! Из-за тебя я сегодня подорвался встать пораньше, анон У меня стоял будильник, но я был такой сонный, что уже почти решил доспать, а досмотреть вечером. А потом зашел сюда, увидел твой коммент, ВСТРЕВОЖИЛСЯ и моментально проснулся, сразу побежав досматривать
Спасибо, если без шуток) Рад, что досмотрел.
Я читала мангу. Сериал один в один.
Ого, как бережно к экранизации отнеслись, здорово. Ну, может, и к лучшему, что манга не жестче.
Летняя ночь. 9 - 10 серии, финал
Любовь в большом городе
See Your Love. 1- 2 серии
Тайвань, 2024 год. Серии по 25 минут
Снова 18. 7 - 8 серии
ТС, ты писал про "Задачу трех тел" или я это где-то в другой теме читал?
Эксцентричный роман. 5 - 6 серии
Освободись от проклятия тхэквондо. 3 - 4 серии
*крики птеродактиля*
Уууууууууууууу. Мне нужно пойти потрогать траву.
Навсегда с тобой. 4 серия
Завтра вроде как нетфликс отдаст второй сезон Зова ада, разом шесть серий. Я не был впечатлен первым сезоном, посмотрим, как этот пойдет.
Похищение на заказ | Kidnap. 8 серия
Мирная недвижимость. 9 серия
Зов ада 2 реально уже вышел, все шесть серий уже с сабами от нетфликс. Хмммммм. В идеале оставить бы дораму на выходные, но именно в это вскр я работаю, а если ждать до понедельника или вторника (пока не знаю, на какой день перенесу выходной, у меня тут нестабильное дело в реале), точно нахватаюсь спойлеров. Да, это не самая ожидаемая мной дорама, но спойлеры я не люблю от слова совсем.
Короче, попробую сегодня посмотреть хотя бы 2-3 серии, если нормально пойдет.
Зов ада 2 | Hellbound 2 | Jiok Season 2. 1 - 3 серии
Корея, 2024 год. 6 серий по 45-60 минут
Включая эту серию, я тихонечко надеялся, что дадут рекап. Потому что я помню о первом сезоне примерно нихуя и то, что меня все бесили.
Молодо-зелено | Smells Like Green Spirit. 6 серия
Да что ж тут каждая серия-то такая интенсивная *дышит в пакетик*
Постараюсь ночером досмотреть Зов ада. Но вроде сегодня больше онгоингов, чем на неделе. Это не должно мне помешать)
Со вчерашнего дня читаю новости про МьюТулов. Ни один из них не из числа моих любимых актеров, но рад за обоих.
Еще читал про то, что у Сейнта будет новый лакорн с новым партнером. Очень рад буду снова его увидеть, вот он мне сильно нравится.
Задача трех тел
Мой чертов бизнес. 4 серия
Скрытая луна. 8 серия
Собирался досмотреть сегодня Зов ада, но оказалось, что мне завтра рано вставать. На три серии меня уже не хватит. Даже на две не хватит, ведь еще и две серии Судьи из ада вышли. Точнее, будь это что-то лайтовое, я бы две серии глянул, но в Судье дело близится к развязке, я не хочу ее полусонным смотреть.
Плохой парень, мой босс. 7 серия
Каждый ты, каждый я. 4 серия
Мне очень понравилась эта арка, обе пары. И финал для меня был неожиданным, хотя я пропустил все намеки на такой финал в прошлой серии.
Завтра выходной, так что я сейчас еще что-то посмотрю в ночи. Лавсик уже вышел, а дальше что-то, на что будет настроение. Что-то адовое либо Судью, либо Зов.
Идеальные 10 лайнеров | Perfect 10 Liners | Sai Rahat Thewada. 1 серия
Таиланд, 2024 год. 24 серии по 50 минут
Вот это да, чуть не проморгал старт этого лакорна. Вообще забыл, что он уже начался. Не жду от него многого, по всем признакам это будет очередной проходняк. Но такие лакорны тоже нужны, они дают какое-то успокоение.
Смотрел вчера.
Любовная лихорадка (2024) | Love Sick. 7 серия
Смотрел вчера.
Ни на что адовое меня уже не хватило, более того, сегодня что-то такой насыщенный день намечается, что я и насчет сегодня не уверен. ДжекоДжокеры в приоритете, когда выйдут, ехехе.
Любовь подобна яду. 5 - 6 серии
Ну уж 20-то минут я всегда могу выкроить.
Что-то я никак не могу настроиться на реал, но и смотреть ничего не смотрю В порыве прокрастинации пошел искать цикл фильмов, который когда-то планировал отложить на Хэллоуин. Помнил я о них только то, что в ролях есть Мин, который из МинПланов и режиссер.
В общем цикл называется Пи Нак, он про проклятье гигантского змея. Всего четыре фильма, у первых трех на дорама-тв залита озвучка, четвертый у меня не открывается. Прелесть в том, что у 2-4 фильмов в тегах стоит бл И хотя, судя по плакатам, графика в фильмах аховая, наверное, стоит посмотреть во имя Хэллоуина. Кроме МинПланов в фильмах еще чел из Я ударю тебя, Ней, а в трех из четырех фильмах еще и актер из Смокинга.
Но самое-самое прекрасное - в жанрах кроме ужасов еще стоит комедия. То есть это что-что из трэшовых комедийных ужастиков, которые смотреть куда веселее, чем просто ужастики.
Если не пойдет, у меня есть и запасной план. Пересмотреть тайваньские Секреты горячего источника, которые так напоминают мне О нет! Быть беде.