Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Если когда-нибудь до нас докатится В ожидании В ожидании Годо, я так и буду смотреть, сердцем, перевод-то вряд ли быстро дадут, даже английский.
Не докатится Park Company свои постановки не выпускают ни в стриминге не на двд. Может, конечно, сделают исключение, но это сильно вряд ли.
Отличный он у корейцев, просто замечательный.
Любят они такое, особенно в мюзиклах, вот Сальери и его темная половина к примеру, да и Дьявол тоже.
Второе исполнение, да? Когда уже накал страстей посильнее?
И это тоже, да, зацепило. Плюс у Гёнсу очень завлекательный голос и глаза в которых можно утонуть. Не то чтоб я много видела актеров в роли Чхо, но ему эта роль очень идет.
Я прям на паузу поставил и попытался ее понять. Сказано красиво, и я думаю, что тут возможно несколько трактовок.
У Ли Сана вообще очень странные стихи и проза, чего стоит эта фраза про квадрат...
Японцы таки не утерпели и решили снять свою версию Незнакомцев из ада.
Фига себе
Надо будет заценить
Героин (тайская версия). 10 серия, финал
Смотрел вчера.
Еще я вчера таки начал Судью из ада. Буквально с мыслью Ну посмотрю вышедшие шесть серий дня за два-три, как раз пара дней почти без онгоингов в середине недели.
.
.
.
Всосал четыре серии за раз, мог бы и оставшиеся две серии посмотреть, но решил быть ответственным и лечь спать вовремя. Прекрасная дорама, очень легко смотрится. Я был так воодушевлен, что ничего внятного себе не записал, так что отпишусь уже, когда еще две серии посмотрю. Но вообще сюжет Красивая женщина наказывает мразей так, как они поступали с жертвами как для меня писан.
Анон пишет:Первая нота любви. 10 серия
Я правильно услышал, что Риз и Орка друг с другом разговаривают один на тайском, другой на китайском? из принципа. И иногда оба на инглише, но это не считается
Мне в 10 серии тоже так показалось, ну и до этого они периодически с общего инглиша срывались каждый в свой языки. Милахи!
Анон пишет:Японцы таки не утерпели и решили снять свою версию Незнакомцев из ада.
Фига себе
Надо будет заценить
Очень надеюсь, что ничто не помешает съемкам, и японцы быстро все снимут и отдадут. Я уже полностью настроился!
Не докатится Park Company свои постановки не выпускают ни в стриминге не на двд. Может, конечно, сделают исключение, но это сильно вряд ли.
Оу ноооооу!
Очень-очень-очень жаль! Я бы прям вот не просто посмотрел - пожрал бы глазами с экрана.
Любят они такое, особенно в мюзиклах, вот Сальери и его темная половина к примеру, да и Дьявол тоже.
О господи *поперхнулся* Как он его потрогал сам, и себя его руками потрогал. Сразу виден глубокий конфликт.
Как так выходит, что корейцы ставят свои мюзиклы прицельно под мои ну не только мои конечно вкусы?
И это тоже, да, зацепило. Плюс у Гёнсу очень завлекательный голос и глаза в которых можно утонуть.
Да, звучит он мощно. И выглядит, пхх.
У Ли Сана вообще очень странные стихи и проза, чего стоит эта фраза про квадрат...
Про квадрат я восхитился моментально! Потом в той статье увидел толкование, восхитился еще сильнее. Но про сражающихся - это просто мой личный фаворит.
Судья из ада | The Judge From Hell | Jiokeseo On Pansa. 1 - 6 серии
Корея, 2024 год. Планируется 14 серий по 65 минут
На контрасте с Белоснежкой, где я изнывал от несправедливости, смотрится особенно хорошо. Потому что тут несправедливость полноценно и со вкусом карается.
Вышел спешл Я видел тебя во сне, но это уже на завтра.
Мирная недвижимость. 7 серия
Побежал смотреть, потому что увидел аж два мегаспойлера, один сюжетный, второй по камео.
Мирная недвижимость. 7 серия
Я посмотрел часть с форсбуками. Мне кажется у них взаимодействие в последнее время еще улучшилось, но я могу быть пристрастен.
Очень-очень-очень жаль! Я бы прям вот не просто посмотрел - пожрал бы глазами с экрана.
Может, конечно чуду быть, но лучше не надеятся.
Навсегда с тобой | Fourever You. 2 серия
Монстр по соседству. 12 серия, финал
Я видел тебя во сне. Спешл
Эксцентричный роман | Eccentric Romance. 1 - 2 серии
Корея, 2024 год. Серии по 17 минут
Красивые кореец и таец пытаются переосмыслить восьмилетнюю дружбу, пока на фоне расследуют убийство. Ну что за дивное саммари!
Я прям заинтригован количеством коллабов корейцев с тайцами. То тот миник с Мью, то Джеймс с пробегающими МосБэнками в Первой ноте любви, то ТьюторЙимы в минике про зиму, то Нью типа в Корею уезжал в Кьютипае, и это только те, кто сразу вспоминается. Теперь вот Эксцентричный роман. Мне нравится, что у тайских персонажей вайб такой открытости и легкости, пока корейцы загоняются Да, вот такие вот у нас тайские пацаны незамороченные.
Видел, что Летняя ночь уже полностью вышла, но перевод последних двух серий вне донатов пока не отдали, как я понимаю. Так что жду, когда отдадут.
Последние два дня я пытался найти на ютубе видеонарезки, которые отразили бы цимес Судьи из ада. Но они в большинстве своем просто о том, какие у героини красивые наряды. Были еще пейринговые гетные видео с ней и ее копом, и я даже с удовольствием их посмотрел, но искал не их.
Нашел в итоге не прям идеальные, но что-то, что отражает происходящее в дораме.
Отредактировано (2024-10-11 08:59:29)
Любовь подобна яду | Love is Like a Poison | Doku Koi: Doku mo Sugireba Koi to Naru. 1 - 4 серии
Япония, 2024 год. Планируется 10 серий по 20 минут
Я не очень уверен, но возможно, хотя мне и это могло показаться, одного из гг играет Кикучи из Мира БЛ против натурала, который чуть не стал эндгеймом для гг. А может это и не он.
Похищение на заказ | Kidnap. 6 серия
Скрытая луна. 6 серия
Молодо-зелено | Smells Like Green Spirit. 4 серия
Скажу честно, я охуел. Не то чтобы я давно так не охуевал, все же вот только кончился И жили они долго и счастливо. Но охуел прилично.
Молодо-зелено
!!!
А где ты смотришь Любовь подобна яду?
Я их караулил-караулил, ни у кого из переводчиков в телеге не видел. А потом серии залили сразу на дорама-тв, от переводчика RuesX, файлы лежат вк.
Судья из ада. 7 - 8 серии
На самом деле я вчера еще Судью успел посмотреть, но сил сформулировать мысли уже не было, я по второму кругу разболелся.
Так. Короче, я что-то не уверен, что именно сегодня хочу посмотреть. Сил на что-то длинное и связное у меня нет, так что Снова 18 пока отложу. Наверное, лучшим выбором будут фильмы, надо пошерстить списки. У меня еще есть в запасе фильмы, но либо с ансабом, либо с озвучкой, с сабами я все посмотрел, что хотел.
Хотя так-то вышли 4 серии той истории Пятничного клуба, где мужик одновременно встречается с женщиной и ее сыном. Но знаю я Пятничные клубы, хэ от них не дождешься, так что тоже мимо настроя.
Сходил на нетфликс посмотреть, не вышло ли что-то новое. А там во весь стартовый экран объявление, что Магистра вот-вот уберут с сайта. Интересно, почему.
Посмотрел трейлер Perfect 10 Liners. Понятно, что лакорн без претензий, типичная доза милоты. Не помню, сколько парочек было при первом анонсе, мне казалось, что все же три основных и все. А теперь очевидно добавили две парочки из We are the series, АоБумов и МаркПунов. Причем внешне и по типажам они реально как будто со съемочной площадки We are их и притащили. С учетом того, что на фоне мелькает близнец и Мик, полное ощущение грядущего кроссовера. Конечно, это вряд ли так, и просто фоновые актеры в лакорнах GMM всегда плюс-минус одинаковые. Но из-за того, как показали АоБумов, у меня тотальное ощущение, что им просто дали камео, потому что фанатам не хватило их пары в We are. У МаркПунов хотя бы опять зарождение отношений анонсируют, а АоБумы уже вместе.
Пока думаю, что смотреть, позавтракаю, так сказать, двумя сериями миника My Damn Business, который как-то пропустил. Вышло 2 серии примерно по 8 минут, вообще семечки, конечно, но зато настроят меня на нужный лад, надеюсь.
My Damn Business. 1 - 2 серии
Корея, 2024 год. Серии по 8-10 минут
Присмотрел пару фильмов, один китайский про бурную фантазию мальчика Грезы наяву, второй корейский про переодевающегося в сестру пилота Пилот, оба с озвучкой. Посмотрим, на что меня хватит.
Я их караулил-караулил, ни у кого из переводчиков в телеге не видел. А потом серии залили сразу на дорама-тв, от переводчика RuesX, файлы лежат вк.
Спасибо огромное, а то и ты так вкусно пишешь, и гифки зачетные видел, а куда припадать непонятно
Со всем по молодо-зелено абсолютно согласен
Грёзы наяву | Day Dreaming | Zhu Tong Zai San Nian Ji Diu Shi Le Chao Neng Li
Китай, 2023 год. Полнометражный фильм на 98 минут
Смотрел с озвучкой. Добавлял себе, потому что люблю смотреть, как фантазии преображают реальность. И промо заинтересовали.
Спасибо огромное, а то и ты так вкусно пишешь, и гифки зачетные видел, а куда припадать непонятно
Ага, мне тоже постоянно попадались гифки, а смотреть было негде. Хорошо, что отдали!
Со всем по молодо-зелено абсолютно согласен
Я очень рад, что наши мнения совпали!
Пилот | Pilot | 파일럿
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на 1:51
Смотрел с озвучкой.
Плохой парень, мой босс. 5 серия
Каждый ты, каждый я. 2 серия
Да, я был прав, антология в духе 1 серия = 1 сюжет.
Любовная лихорадка (2024) | Love Sick. 5 серия